OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用为了孩子,为了爱,你选择哪一个?
12/28/2005 7:17:00 PM (#284227)
命里有时终须有
命里无时莫强求
     作为中国人,我们不可能像英国等少数国家的同志一样可以拥有同性婚姻,极大多数人都被迫和异性结婚生子。当你为人父亲之后你该怎么办?
    曾在报纸上看到这么一句话“父亲为孩子做的一件重要的事是——爱他们的母亲”。而作为同志的我们(双性恋者除外),我们无法给孩子的母亲以正常的爱。如果选择为了孩子,你要付出一辈子的痛苦;如果选择为了爱,必定要离婚,这对孩子的成长危害极大。这时,您如何选择呢?
点击统计:36811 责任编辑:路林
12/28/2005 8:47:00 PM (#4621944)
wendaotang 该角色已不存在
在中国的环境了
我想很多人还是选择孩子
尤其是现在的计划生育
你想想
作为每一个男人所承担的义务和责任都重
有了孩子
那下来就好好的去追求你的幸福啦
哈哈
12/28/2005 10:04:00 PM (#4622288)
冬眠状态通行证 宗林

级别:31
头衔:
诞生:8/21/2003
根本就不应该选择结婚
12/28/2005 10:41:00 PM (#4622489)
海翔羽 该角色已不存在
很难抉择
爱与被爱都需要
一手抱起孩子
一手牵着爱人
12/29/2005 8:22:00 AM (#4623675)
冬眠状态通行证 乖乖猴

级别:33
诞生:9/8/2005
(引用回贴#4622489)海翔羽:
很难抉择
爱与被爱都需要
一手抱起孩子
一手牵着爱人

,可是这样要做得好很难啊!
12/29/2005 9:24:00 AM (#4623978)
为何背着我爱别人 该角色已不存在
自己衡量啦。
12/29/2005 11:17:00 AM (#4624641)
由零开始 该角色已不存在
不婚
干嘛那么累啊
不解
已经很复杂的问题再加重复杂的程度
12/29/2005 11:41:00 AM (#4624776)
冬眠状态通行证 Kent96

级别:12
诞生:3/1/2005
根本就不应该选择结婚
12/29/2005 12:01:00 PM (#4624897)
冬眠状态通行证 男孩本色

级别:46
诞生:7/20/2005
我会选择爱!!!!
12/30/2005 9:31:00 PM (#4632893)
黄金通行证 清瘦中年独身

级别:27
头衔:
诞生:5/17/2005
离婚对孩子、对女人都是伤害,牺牲自已吧
12/31/2005 5:02:00 AM (#4633998)
春光乍泄 该角色已不存在
结了婚就凑合着过吧
12/31/2005 9:36:00 AM (#4634436)
冬眠状态通行证 着职业装的男人

级别:32
诞生:4/4/2005
很难啊   因为你一开始就错了喔
12/31/2005 9:38:00 AM (#4634445)
冬眠状态通行证 轻歌曼舞

级别:28
诞生:7/29/2005
很难取舍~
12/31/2005 9:45:00 AM (#4634468)
冬眠状态通行证 我胖吗

级别:52
诞生:9/12/2005
把孩子放在第一位
12/31/2005 12:37:00 PM (#4635451)
冬眠状态通行证 green12

级别:57
诞生:4/2/2005
(引用回贴#4623675)乖乖猴:
很难抉择
爱与被爱都需要
一手抱起孩子
一手牵着爱人

如果你抱孩子,爱人抱着你们就更好了!
1/1/2006 11:31:00 PM (#4642120)
冬眠状态通行证 乖乖猴

(引用回贴#4635451)green12:
(引用回贴#4623675)乖乖猴:
很难抉择
爱与被爱都需要
一手抱起孩子
一手牵着爱人

如果你抱孩子,爱人抱着你们就更好了!

呵呵,当然谁都希望有这么好的事啊!但事实上很难有这么好的事哦
1/2/2006 11:27:00 AM (#4643777)
冬眠状态通行证 糟蹋

级别:22
诞生:4/27/2005
對那一方,你都是一個不負責的人,既然選擇了結婚,你就不應該出來找你的同性愛。這樣你只是多傷害一個無辜的人,其實這個圈子的人就不容易,你何苦還要同志為難自己的同志呢?
1/2/2006 11:31:00 AM (#4643788)
故事的角色 该角色已不存在
很难选择.很累啊!!!可不可以同时拥有呢?
1/2/2006 3:37:00 PM (#4644767)
冬眠状态通行证 yuansky

级别:16
很难!!!!!!!!!!
1/3/2006 1:50:00 PM (#4648340)
冬眠状态通行证 想。。。。

级别:5
诞生:7/22/2005
老婆孩子爱人三者兼顾,只要做的好,可以让你爱的人溶入你的生活,让你老婆接受他孩子
1/3/2006 2:27:00 PM (#4648456)
冬眠状态通行证 白云(黄边村)

级别:18
诞生:3/7/2005
在没有孩子之前,可以为了爱而不结婚,而结婚有了孩子之后,我们好多人都会选择为了孩子而放弃自己的爱
1/3/2006 3:52:00 PM (#4648738)
肖强 该角色已不存在
既然生活在这个环境中,就要学会适应它
1/3/2006 3:53:00 PM (#4648741)
makeupartist 该角色已不存在
(引用回贴#4622288)宗林:
根本就不应该选择结婚

双手赞成

那些本知道自己是同志而却又选择结婚的人
走到今天
难以选择的地步是自作自受

根本不要去同情他

他们属于生活感情的杀手
1/3/2006 6:04:00 PM (#4649286)
冬眠状态通行证 北回归线(汕)

级别:10
诞生:8/23/2005
(引用回贴#4648340)想。。。。:
老婆孩子爱人三者兼顾,只要做的好,可以让你爱的人溶入你的生活,让你老婆接受他孩子

理想主义者的想法,现在中能做到能有几个,“他”要是没结婚的怎么办?
1/3/2006 7:40:00 PM (#4649601)
wendaotang 该角色已不存在
这是一道没得选择的题目
第一
你没法选择
第二
你不敢选择

就好象很多人问的
物质和精神
选择哪个一样
没有正确的答案
只有你在什么时候就有什么的选择
没有非此即彼的决定
1/3/2006 8:07:00 PM (#4649689)
冬眠状态通行证 乖乖猴

(引用回贴#4648340)想。。。。:

谁都想这样啊,可是很难做到啊!也许老兄您做到了恭喜!恭喜!佩服!佩服!
1/3/2006 8:13:00 PM (#4649728)
nomad 该角色已不存在
自己保重吧!!
1/3/2006 11:15:00 PM (#4650315)
冬眠状态通行证 静夜的单簧管

级别:50
诞生:12/22/2004

老调重弹
            不结婚就什么麻烦都没有了,不累己害人
1/4/2006 3:58:00 PM (#4653228)
冬眠状态通行证 乖乖猴

(引用回贴#4650315)静夜的单簧管:

老调重弹
            不结婚就什么麻烦都没有了,不累己害人

呵呵,话不是这么说的。自从1979年提出一对夫妇只生一个孩子以来,现在好多都是独生子,而在中国几千年的传统思想下,你在亲朋好友面前怎么生活?你怎么面对生你,养育你的父母?你考虑过你一句不结婚所带来对你周围的人影响了吗?
1/4/2006 4:02:00 PM (#4653234)
冬眠状态通行证 风花雪月里梦仍是有泪

级别:18
诞生:1/4/2006
抉择 、很多时候难分对错。
1/5/2006 8:51:00 AM (#4655870)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
做一个好演员
1/5/2006 9:19:00 AM (#4656049)
真实爱一回123 该角色已不存在
既然有了孩子
就放弃些自我吧
毕竟
他是我们生命的延续
1/5/2006 11:17:00 AM (#4656740)
冬眠状态通行证 乖乖猴

(引用回贴#4655870)汕头中年找弟弟:
做一个好演员

呵呵,那我的好好向老兄学习学习
1/5/2006 11:18:00 AM (#4656741)
冬眠状态通行证 乖乖猴

(引用回贴#4656049)真实爱一回123:
既然有了孩子
就放弃些自我吧
毕竟
他是我们生命的延续

伟大的父爱
1/5/2006 1:34:00 PM (#4657381)
冬眠状态通行证 great_tao

级别:63
诞生:10/9/2005
(引用回贴#4622288)宗林:
根本就不应该选择结婚

1/5/2006 1:55:00 PM (#4657484)
海珠午后阳光 该角色已不存在
你一生中最爱可能是孩子,可孩子永远不会把父母看成最爱的人,7、8岁的孩子开始有自己的朋友,他会认为父母对自己管制太多,开始叛逆,长大了,开始谈恋爱,他的最爱是他的爱人,最后,他有了自己的孩子。
爱自己,离婚吧。
分开后,你仍能作一个好父亲,
有机会的话,你的前妻会把你作朋友。
可能有一天会后悔,觉得对不起孩子,可这样作是为了给自己放爱一条生路,放无辜的妻子一条爱的生路。
别忘了继续爱你的孩子,用一个父亲的心去爱。
有一天,他会理解你,为孩子作个榜样,勇敢追求自己的幸福。
1/5/2006 4:17:00 PM (#4657959)
冬眠状态通行证 yuansky

级别:16
难啊!!!!!!!!!!!!1
1/12/2006 4:01:00 PM (#4690290)
冬眠状态通行证 乖乖猴

(引用回贴#4657484)海珠午后阳光:
你一生中最爱可能是孩子,可孩子永远不会把父母看成最爱的人,7、8岁的孩子开始有自己的朋友,他会认为父母对自己管制太多,开始叛逆,长大了,开始谈恋爱,他的最爱是他的爱人,最后,他有了自己的孩子。
爱自己,离婚吧。
分开后,你仍能作一个好父亲,
有机会的话,你的前妻会把你作朋友。
可能有一天会后悔,觉得对不起孩子,可这样作是为了给自己放爱一条生路,放无辜的妻子一条爱的生路。
别忘了继续爱你的孩子,用一个父亲的心去爱。
有一天,他会理解你,为孩子作个榜样,勇敢追求自己的幸福。

谢谢您如此深切的回复!谢谢!
1/12/2006 4:38:00 PM (#4690406)
冬眠状态通行证 拯--救

诞生:10/6/2005
痛苦的选择。。。。。。。
1/12/2006 9:36:00 PM (#4691463)
冬眠状态通行证 payse

级别:25
我现在的景况正是这样:我融入了他的家庭了,但我的心根本矛盾和很难接受四人同桌吃饭,而且这样对他的家庭不好,很内疚.
有时候想,爱得这样辛苦,又何苦呢?!
但3年了,其实可以放弃而去追求比他优秀好几倍的男人,
但放不低,"真爱一个人,需要一心一意".
既然缘分来了,就去珍惜~将来的,就随缘拉~
如果要我选择:
我宁愿他放弃我~!!THIS IS THE BEST CHANCE.
1/12/2006 9:54:00 PM (#4691518)
最爱梁冠华 该角色已不存在
我想这个问题不需要问吧

99。9%的已婚男人会选择孩子

当然,也会有0。01%的极度疯狂,极度自私的人会选择离婚,放弃孩子~~
1/13/2006 1:53:00 AM (#4692497)
冬眠状态通行证 爱过了累

诞生:11/2/2005
两样都要不可以吗?呵呵
1/14/2006 8:44:00 PM (#4700015)
冬眠状态通行证 乖乖猴

(引用回贴#4691463)payse:
我现在的景况正是这样:我融入了他的家庭了,但我的心根本矛盾和很难接受四人同桌吃饭,而且这样对他的家庭不好,很内疚.
如果要我选择:
我宁愿他放弃我~!!THIS IS THE BEST CHANCE.

呵呵,那可是要祝贺你啊!要知道,溶入他的家庭是多么的难,而你做到了.祝福你!同时也佩服你
1/14/2006 8:53:00 PM (#4700042)
蝶恋 该角色已不存在
根本就不应结婚 ~!不结婚就不会有这样的问题出现啦~!
1/24/2006 6:05:00 PM (#4744629)
冬眠状态通行证 乖乖猴

(引用回贴#4700042)蝶恋:

问题是现在的独生子女多啊,你不结婚,你父母让吗?中国人几千年的传统不是你说不就可以不的。当然也有少数的人可以做到。但毕竟是少数啊。大多数的人还是要面临这个问题的。
1/24/2006 6:29:00 PM (#4744686)

(引用回贴#4691463)payse:
如果要我选择:

哇~~这样的事情也有~~太神奇了
好佩服你跟他的家人
你的男人~我也很佩服```
1/24/2006 6:33:00 PM (#4744702)

(引用回贴#4744629)乖乖猴:
(引用回贴#4700042)蝶恋:

问题是现在的独生子女多啊,你不结婚,你父母让吗?中国人几千年的传统不是你说不就可以不的。当然也有少数的人可以做到。但毕竟是少数啊。大多数的人还是要面临这个问题的。

中国这么多人~~~少生几个还有利社会发展呢
1/24/2006 11:06:00 PM (#4745675)
冬眠状态通行证 xujun1229

级别:7
诞生:10/7/2005
人总是贪婪的,总是想把自己想得十全十美,既有温謦的家,也有埋藏在心底的爱,能不能两者兼得,上天自有安排,相信命运吧!
1/25/2006 5:16:00 AM (#4746629)
来聊天吧 该角色已不存在
不用考虑的,该在负责任的前提下选择离婚,孩子也好还是女人也好,你不幸福本身就是他们不需要的,我不相信爱你的人会希望你痛苦,你本来就不爱女人的话,离开她是对她最负责的做法,孩子是责任,孩子的成长过程中你作为父亲该做的你都要做的.
1/25/2006 6:54:00 AM (#4746702)
零刺青之声 该角色已不存在
爱自己!
1/31/2006 2:13:00 PM (#4769894)
GOOD-BOY 该角色已不存在
现在是在尝试

尝试着对一个不可能给自己感情的人好

我相信,在同志中就算两个人之间没有了感情

同样可以很好的相处

而且,我反倒觉得这样的相处

会比两个相爱的人相处更轻松些!