一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

已列为采用疯乳好帖之小熊洗桑拿记
1/4/2006 9:00:00 PM (#286286)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
Right here waiting, what am i waiting for?此情可待成追忆,只是当时已惘然。
  故事得追溯回第二次见网友后的两个月之后了,好象大概就是在去年的9月份吧。我跟一个同学两个人,跑到广州去买点儿东西。这次的目的可真的不是为了见网友拉,我已经心灰意冷了,而我同学是陪我买东西,顺便回家而已。
  哎~!偶就羡慕啊羡慕,为什么偶不是考到了广州的学校呢?却是进了一个一级烂学校(*—……%#¥%##¥#¥¥¥###又是一顿臭骂)
  因为又是经过n个小时的长途跋涉,我 PP都痛了,腰也酸了,才抵达了偶们的搞gay天堂——广州
  先下了车,我就跟我同学说:“你先回家吧,你妈妈一定怪想你的了,我一起住你家里可能不大方便。我自己住酒店去,有事儿call偶,没事儿你就自己先悠着吧。”同学见偶如此的体贴入微,差点流出了感动的眼泪,其实哪儿是哪儿啊。根本就是我自己不想跟他一起,他家n平米的高档套房怎么可能塞不进偶这么只小熊呢?偶要先去堕落堕落一下
  找了个小宾馆或者称它为酒店的地方,把n公斤的行李放下之后。偶就盘算着了,该怎么进行下一步行动呢?去所谓的贵族吗?不不行啊,偶不认识路去啊,而且一个人去,多无聊撒。又不好意思叫咱们家族其他的人也去
  算了,先在这里洗个澡再说吧。我脱光衣服,泡进了舒服的浴缸里。有种昏昏欲睡的感觉,突然………………偶的脑袋里灵光一现:对了,反正全身酸痛,干吗不去洗个桑拿撒?好主意,实在是好主意啊。我马上从浴缸里,蹦了起来。匆匆忙忙擦身子。为了快速弄干,还在床上滚了两滚。马上穿好衣服,发个信息给朋友,叫他介绍个洗桑拿的好地方(噩梦开始了,他是个gay友,偶压根儿就没想到那里是gay桑拿
  于是,偶就兴冲冲地朝那个地方奔去(坐着车去的拉)。对着那个服务员,问了下价钱,恩,觉得还可以接受,不大贵。于是跟着另外一个男服务生就到里面去换衣服了。(噩梦开始的第二步)
  偶一进去,靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!怎么这么多麻甩老噶?关键是大多数都没有穿衣服地展现在偶的面前,本来就蛮腼腆的偶,马上脸红耳赤,象是熟透的红苹果。服务员告诉我,先把衣服脱光光,然后全塞进那个有锁的箱子里,然后说到那边把大围巾带上,那边就是桑拿房了。说完就走了。还好,没在他面前一点儿一点儿的脱掉,不然我可不知道自己会不会昏阙过去也。于是我背对着n多大男人,开始怯懦地脱掉自己身上的衣服,露出雪白的肌肤,一点儿点儿的小肚腩(偶那时候还刚为体重从130减到128而高兴得半死),还有偶肥肥的手臂,丰满的臀部还有…………。那一刻,我可真不敢转过头来看那些在里面的男人们的目光,只觉得背后凉飕飕的,似乎有好多人在看着我。
  我冲到放大围巾的地方,抓起其中一张就是往下身一围,又奔进了桑拿室。好一个神秘的地方啊,烟雾缭绕,仿如人间仙境也(白痴的想法)在里面灯光昏暗,蒸汽围绕,只能看到自己手能够及的范围。我见别人都是坐在那里的,于是就先找位置坐下吧。也就在这一过程当中,我发现里面的气氛不太对了。偶听见了呻吟声,也不知道是从那里传来的只有在A片里才会有的熟悉的呻吟之声。而且,周围的人的似乎都在往我身上看,看得让我好不自在。(没见过小胖子啊?)算了,赶快找地方坐下。旁边的大叔,对着我笑咪咪的说:“第一次来吗?以前没见过你啊”偶纳闷了:“这不废话嘛,很明显就是的拉。看来他是这里的常客人也。我也不好意思的笑笑说:”是的,第一次来这里。 ”然后又问:“怎么这里的人都怪怪的?为什么老往别人身上看呢?”这时候桑拿的效果也逐渐出来了,我全身都开始冒汗,一边擦一边问的。(拿着那遮盖的毛巾擦的,不小心走光了)刚才那位“好心”的大叔,目光定格在了偶的小DD上了,然后回过神来说:“你不知道啊?这里是gay桑拿来的哟,小弟弟”
  天哪!!!!!!那个该死的,天杀的朋友,怎么介绍偶这个纯情小处男到这种地方来嘛。那位大叔看出了我的窘态,“安慰”我说:“没关系啊,第一次来这里是会这样的了,以后多来几次就习惯了,要不要陪我玩玩儿啊?”。天!!!又是一双色咪咪的表情 偶怕偶又控制不住情绪,会用小肥手砸过去。于是喘了喘气说:“不,不用了,我只是来享受桑拿的而已,不是来发泄的。”然后他还死缠烂打:“别害羞嘛,保证你会觉得很爽的。”那该死的大手还一把把我的毛巾给扯了过去。偶懒得理他了,把毛巾抢回赶紧围上。逃也似的,奔出桑拿室,连门都忘了关。然后飞速穿回衣服(我没心思再去想其他人是否有看着我)跑到柜台,付帐走人。
  走了出来,赶快点上一口烟,来舒缓一下紧张的心情。抬起头看着那桑拿的广告牌,说了一句:“oh shit!!!never !forever!叫上taxi,走人也!~
  给偶老实交代,那天摸偶的人是不是在咱们风语中混的?偶要砍了他的脏手。哼!
点击统计:28536 责任编辑:石头
1/4/2006 9:02:00 PM (#4654316)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
熊作家又开始发表大作了
1/4/2006 9:07:00 PM (#4654334)
☆重生☆ 该角色已不存在
我以为第3次见网友出来了
1/4/2006 9:07:00 PM (#4654335)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
报告,不是我
1/4/2006 9:08:00 PM (#4654337)
无效通行证 烧鸭蒸

级别:67
头衔:
诞生:12/16/2005
熊出没,请注意
1/4/2006 9:08:00 PM (#4654340)
由零开始 该角色已不存在
(引用回贴#4654334)☆重生☆:

给偶老实交代,那天摸偶的人是不是在咱们风语中混的?偶要砍了他的脏手。哼!

好残忍的小肥手.....
1/4/2006 9:17:00 PM (#4654380)
高级通行证 快活开心果

级别:91
头衔:
诞生:11/2/2005
可惜。。。。。。可惜啊。。。。。。我不在场!!
1/4/2006 9:37:00 PM (#4654444)
冬眠状态通行证 彬彬有你

级别:27
诞生:11/19/2005
偷腥到桑拿室,有种
1/4/2006 10:17:00 PM (#4654657)
冬眠状态通行证 做朋友

级别:60
诞生:10/11/2004
好搞笑,好精彩
1/4/2006 10:21:00 PM (#4654675)
不死鸟凤凰一辉 该角色已不存在
好象是我.
1/4/2006 10:22:00 PM (#4654678)
冬眠状态通行证 沨儿

级别:64
头衔:
诞生:8/11/2005
真的假的?
1/4/2006 10:24:00 PM (#4654684)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
(引用回贴#4654380)快活开心果:
可惜。。。。。。可惜啊。。。。。。我不在场!!

这是在哪里?
1/4/2006 10:33:00 PM (#4654724)
无效通行证 野百合也有春天

级别:35
诞生:11/28/2004
  按摩变成了桑拿,也真有你的!
1/4/2006 10:35:00 PM (#4654735)
冬眠状态通行证 乖儿子

级别:31
诞生:4/8/2005
天哪!!!!!!那个该死的,天杀的朋友,怎么介绍偶这个纯情小处男到这种地方来嘛。那位大叔看出了我的窘态,“安慰”我说:“没关系啊,第一次来这里是会这样的了,以后多来几次就习惯了,要不要陪我玩玩儿

我也想去见识一下,可惜没机会,
1/4/2006 11:09:00 PM (#4654868)
寂寞在唱歌~~ 该角色已不存在
有机会也要去见识见识.
1/4/2006 11:18:00 PM (#4654911)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
诞生:8/21/2003
连被谁摸了也不知道,可怜的小熊熊
1/4/2006 11:54:00 PM (#4655076)
冬眠状态通行证 eshun

级别:80
(引用回贴#4654911)天雨流芳:

谁经手的都不知道啊。。。。
1/5/2006 12:59:00 AM (#4655305)
冬眠状态通行证 mook

级别:70
广告牌怎么写
1/5/2006 1:59:00 AM (#4655512)
♂羫☆瀦♂ 该角色已不存在
再写个贵族篇啊....
1/5/2006 3:51:00 AM (#4655703)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#286286)devil_ken:
(引用内容太长已被省略)

淫熊
你回家就知死
1/5/2006 4:16:00 AM (#4655715)
冬眠状态通行证 lzdlxy

级别:63
诞生:5/14/2004
比较有意思
1/5/2006 8:10:00 AM (#4655803)
冬眠状态通行证 你知道我在等你吗gz35

级别:53
诞生:1/23/2005
花儿为什么这样纯?
1/5/2006 8:58:00 AM (#4655902)
冬眠状态通行证 海1980

级别:83
头衔:
诞生:3/22/2005
(引用回贴#4654340)由零开始:
(引用回贴#4654334)☆重生☆:

好残忍的小肥手.....

1/5/2006 10:07:00 AM (#4656358)

头衔:
(引用回贴#4655703)rickydak:
(引用主题#286286)devil_ken:
(引用内容太长已被省略)

淫熊
你回家就知死

38,你想死啊?
1/5/2006 12:04:00 PM (#4656973)

头衔:
(引用回贴#4655512)♂羫☆瀦♂:
再写个贵族篇啊....

贵族吗?恩,值得考虑一下。呵呵
1/5/2006 12:34:00 PM (#4657107)
冬眠状态通行证 !笑对人生

级别:73
诞生:7/13/2005
哈哈!我们家小熊当作家了!大作接连不断的发表呀
1/5/2006 1:13:00 PM (#4657270)
细细 该角色已不存在
开心小熊原来喺有过嗰经历噶,真喺太搞笑。
1/5/2006 2:01:00 PM (#4657510)
涤凡(佛山) 该角色已不存在
满好玩的
8/29/2006 10:20:00 PM (#6092300)
无效通行证 蒲頭成熟時

级别:65
诞生:6/3/2006
( 引用回贴 #4654911 ) 天雨流芳 :

相逢何必曾相识
8/29/2006 10:22:00 PM (#6092321)
冬眠状态通行证 vt1994

级别:99
( 引用回贴 #6092300 ) 蒲頭成熟時 :
( 引用回贴 #4654911 ) 天雨流芳 :

相逢何必曾相识

似曾相识又摸来
8/29/2006 10:27:00 PM (#6092354)
无效通行证 玫瑰先生

级别:38
诞生:3/27/2006
我摸猴
8/30/2006 2:06:00 PM (#6097825)
东莞情缘 该角色已不存在
不错。好看。
8/30/2006 3:22:00 PM (#6098363)
rayjay 该角色已不存在
你坏哦
10/25/2007 11:21:00 PM (#9070685)
零點飄淩 该角色已不存在
淫熊
你回家就知死
10/25/2007 11:52:00 PM (#9070795)
冬眠状态通行证 波西米亚

级别:71
诞生:8/16/2006
哥哥的旧帖子被翻出来咯~ 哈哈
10/25/2007 11:57:00 PM (#9070816)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #4654337 ) 烧鸭蒸 :
熊出没,请注意

在哪里?
10/26/2007 12:20:00 AM (#9070969)
冬眠状态通行证 若雨

诞生:2/15/2005
果然如此~
10/26/2007 12:30:00 AM (#9071032)

头衔:
( 引用回贴 #9070969 ) 若雨 :
果然如此~

果然什么?
10/26/2007 12:57:00 AM (#9071181)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
谁让你自已独自偷欢,活该
10/26/2007 1:20:00 AM (#9071293)
冬眠状态通行证 若雨

诞生:2/15/2005
( 引用回贴 #9071181 ) 蓝虎 :
谁让你自已独自偷欢,活该

那大傻鱼是去冒泡的~
10/26/2007 1:22:00 AM (#9071306)
冬眠状态通行证 波西米亚

级别:71
诞生:8/16/2006
( 引用回贴 #9071293 ) 若雨 :
那大傻鱼是去冒泡的~

好玩不
10/26/2007 1:23:00 AM (#9071311)

头衔:
( 引用回贴 #9071293 ) 若雨 :
那大傻鱼是去冒泡的~

那时候年轻嘛
不懂事儿
10/26/2007 8:08:00 AM (#9071565)
冬眠状态通行证 戲子Vihooka

级别:19
诞生:9/22/2007
好喜欢这样的文文
10/26/2007 8:56:00 AM (#9071727)
招军出赛 该角色已不存在
( 引用回贴 #9071311 ) devil_ken :
那时候年轻嘛
不懂事儿

现在很懂了哦
10/26/2007 11:09:00 AM (#9072269)

头衔:
( 引用回贴 #9071727 ) 招军出赛 :

现在很懂了哦

也就一般懂拉
10/26/2007 11:23:00 AM (#9072339)

头衔:
( 引用回贴 #9071565 ) 戲子Vihooka :
好喜欢这样的文文

谢谢
写得好辛苦的
那么多字儿
8/18/2009 6:59:00 PM (#12677308)
钻石通行证 爱力华尔斯

级别:80
头衔:广同监督委员会成员
诞生:7/22/2006
那么多表情,辛苦了
8/18/2009 9:47:00 PM (#12677814)
广州壮胖31 该角色已不存在
呵呵,支持下。。。
1/13/2012 9:22:00 PM (#15003335)
冬眠状态通行证 ¢翼

级别:12
诞生:1/3/2010
这么长 怎样看啊~
10/21/2012 8:08:00 PM (#15466296)
冬眠状态通行证 lasy89

级别:12
诞生:11/24/2011
你去桑拿本身就是想去偷情的怎么又不敢了呀。
11/6/2012 12:57:00 PM (#15492791)
冬眠状态通行证 白雲黃石2360173

级别:4
诞生:11/1/2012
命中,不断地有人离开或进入。于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?