一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

已列为采用偶就一四川绝色帅哥
蓝的幻想 (该角色不再存在)
1/10/2006 11:42:00 AM (#287855)
蓝的幻想
该角色已不存在
四川~~偶是四川帅哥~~
四川啊 真是人杰地灵~~ 瞧瞧偶的皮肤~~
多么洁白~~ 那个细嫩 细细一掐  还真能掐出水来~~
听过啥是黄蜂腰吗?~
本人的那个腰身~那平坦的小腹~
是偶最傲人的资本
像那个多傲气的某某某 看到偶就跟流着口水跟个傻瓜似的
偶就随便抛个媚眼~那烈艳红唇就可以杀死人了~
四川的男人爱吃辣 所以比较MAN
偶是一个控制欲主动欲很强的男人 想那眼高于顶的某某某
看到偶后就丢了魂跟个小媳妇似的~~
知道什么叫百万大军过大江么?什么叫喜欢偶的多过江之卿么?知道啥叫沉鱼落雁啥为闭月羞花啥为倾国倾城啥为嫣然一笑万人倾么~~~~
来看偶吧~~
点击统计:24960 责任编辑:石头
1/10/2006 11:45:00 AM (#4679502)
梦寒 该角色已不存在
(引用主题#287855)蓝的幻想:
听过啥是黄蜂腰吗?~
是偶最傲人的资本
知道什么叫百万大军过大江么?什么叫喜欢偶的多过江之卿么?知道啥叫沉鱼落雁啥为闭月羞花啥为倾国倾城啥为嫣然一笑万人倾么~~~~
来看偶吧~~

小可爱

也来了

1/10/2006 11:46:00 AM (#4679507)
朱雀 该角色已不存在
真的是幻想
1/10/2006 11:46:00 AM (#4679508)
冬眠状态通行证 非洲小白脸

级别:75
头衔:
诞生:10/11/2005
听过啥是黄蜂腰吗?~
是偶最傲人的资本
来看偶吧~~

1/10/2006 11:46:00 AM (#4679509)
无效通行证 烧鸭蒸

级别:67
头衔:
诞生:12/16/2005
笨,是一种错吗

是一种错!
1/10/2006 11:46:00 AM (#4679513)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
诞生:8/21/2003
帅哥,很高兴认识你
1/10/2006 11:47:00 AM (#4679518)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
干吗学六月发骚呢?兄弟两儿还真是兄弟两儿啊
1/10/2006 11:51:00 AM (#4679543)
冬眠状态通行证 晨曦六月

级别:70
诞生:12/10/2005
(引用回贴#4679518)devil_ken:

我是他教的~~~
1/10/2006 11:55:00 AM (#4679565)
冬眠状态通行证 zzhzzh

级别:18
诞生:1/17/2005
四川的帅哥是长的很不错,不过只是感觉吧,没有接触过
1/10/2006 11:59:00 AM (#4679605)
冬眠状态通行证 fuxiaosi1985

级别:65
诞生:5/21/2005
呵呵

不错  是四川滴  
1/10/2006 12:00:00 PM (#4679610)
涤凡(佛山) 该角色已不存在
发个照片啊
1/10/2006 12:03:00 PM (#4679620)
冬眠状态通行证 eshun

级别:80
(引用回贴#4679507)朱雀:
真的是幻想

都没照片看
1/10/2006 12:08:00 PM (#4679640)

(引用回贴#4679620)eshun:
真的是幻想

都没照片看

猪猪的照片能给你们这些色狼看的么!~~
1/10/2006 12:26:00 PM (#4679750)
无效通行证 天涯浪子

级别:60
(引用回贴#4679640)晨曦六月:
真的是幻想

都没照片看

偶不色滴我不会YY我只会打飞机一直到天亮
1/10/2006 12:31:00 PM (#4679782)

真的是幻想

都没照片看

是撒~我们是色狼的话~他写这些不就淫妇吗?
1/10/2006 12:40:00 PM (#4679826)

(引用回贴#4679782)eshun:
真的是幻想

都没照片看

嘿 他是男的~~~他多么雄伟多么MAN 啊 怎么会是淫妇呢?
1/10/2006 12:42:00 PM (#4679834)

(引用回贴#4679826)晨曦六月:
(引用回贴#4679782)eshun:
真的是幻想

都没照片看

嘿 他是男的~~~他多么雄伟多么MAN 啊 怎么会是淫妇呢?

我们也是多么雄伟多么MAN啊~但我们是直人啊~

1/10/2006 12:42:00 PM (#4679836)
rayjay 该角色已不存在
要照片
1/10/2006 12:45:00 PM (#4679846)
冬眠状态通行证 与神角力的人

级别:81
头衔:
诞生:8/11/2004
听过啥是黄蜂腰吗?~
是偶最傲人的资本
来看偶吧~~

卖瓜的来啦

1/10/2006 1:11:00 PM (#4679972)
冬眠状态通行证 fuxiaosi1985

级别:65
诞生:5/21/2005
(引用回贴#4679750)天涯浪子:
真的是幻想

都没照片看

疯了  不是本人吧
1/10/2006 1:13:00 PM (#4679979)

(引用回贴#4679972)fuxiaosi1985:
真的是幻想

都没照片看

疯了  不是本人吧

你可真聪明~~~
1/10/2006 1:21:00 PM (#4680020)
凤凰无羽 该角色已不存在
不觉得川男有多MAN喔.
1/10/2006 1:21:00 PM (#4680027)
流浪小白 该角色已不存在
我还不能想象呢!
1/10/2006 1:27:00 PM (#4680062)
箫木 该角色已不存在
吹水是被允许罪的
1/10/2006 1:35:00 PM (#4680119)
冬眠状态通行证 mice-parade

级别:88
诞生:7/15/2005
没图怎么知道啊
1/10/2006 1:36:00 PM (#4680126)
冬眠状态通行证 great_tao

级别:63
诞生:10/9/2005
真的是幻想

1/10/2006 1:41:00 PM (#4680158)

(引用回贴#4680119)mice-parade:
没图怎么知道啊

教你看了你老身子骨受不了了那咋办
1/10/2006 1:46:00 PM (#4680196)
蓝的幻想 该角色已不存在
这帖不是我发的啊,今天把这好给六月了,叫他帮我升级
1/10/2006 1:48:00 PM (#4680202)
卡妙 该角色已不存在
四川出靓仔我知道啊
1/10/2006 2:16:00 PM (#4680351)
再次申明这帖不是本人发的啊,我快被你害惨了
1/10/2006 2:25:00 PM (#4680391)

(引用回贴#4680351)蓝的幻想:

我这是在帮你啊 猪猪
1/10/2006 2:34:00 PM (#4680432)
iamboi 该角色已不存在
还能掐出水?
1/10/2006 2:42:00 PM (#4680475)
(引用回贴#4680391)晨曦六月:

我这是在帮你啊 猪猪

我不想出名,我想升级
1/10/2006 2:59:00 PM (#4680520)

(引用回贴#4680475)蓝的幻想:
(引用回贴#4680391)晨曦六月:

我这是在帮你啊 猪猪

我不想出名,我想升级

这不是你想不想的我问题 谁叫你长的那么帅呢
1/10/2006 3:59:00 PM (#4680716)

(引用回贴#4680432)iamboi:
还能掐出水?

不信你掐掐
1/10/2006 4:36:00 PM (#4680853)
(引用回贴#4680716)晨曦六月:
(引用回贴#4680432)iamboi:
还能掐出水?

不信你掐掐

是捏你吧
1/10/2006 4:41:00 PM (#4680870)
冬眠状态通行证 guangwww

级别:11
诞生:12/12/2005
不错是有好的,但是自己说出来就显'王婆卖瓜了吧'
1/10/2006 7:07:00 PM (#4681433)
25楼养的牛牛 该角色已不存在
东骚一走,就来了这么多骚货.
1/10/2006 10:17:00 PM (#4682114)
25楼养的牛牛 该角色已不存在
真的是幻想

都没照片看

你可以吗
1/10/2006 10:25:00 PM (#4682145)
!ST-黑色阳光 该角色已不存在
听过啥是黄蜂腰吗?~
是偶最傲人的资本
来看偶吧~~

看来你跟骚东有得一比。。。。。。。。。
1/10/2006 10:35:00 PM (#4682178)
kyorizhang 该角色已不存在
zai shuo shen me
1/10/2006 10:56:00 PM (#4682234)
冬眠状态通行证 tainansu

级别:50
诞生:2/3/2004
照片呢?
1/10/2006 11:34:00 PM (#4682406)
冬眠状态通行证 飞月

级别:44
诞生:9/18/2005
弟啊~你是不是找死?
1/11/2006 3:31:00 AM (#4682939)
无效通行证 化身妖男

级别:39
诞生:11/22/2004
把自己说得完全是个女人型,根本不算是帅哥.什么小蜂腰.
1/11/2006 11:10:00 AM (#4684108)
(引用回贴#4682406)飞月:
弟啊~你是不是找死?

哥,不是我自己发的帖啊
1/11/2006 11:10:00 AM (#4684110)
(引用回贴#4680870)guangwww:
不错是有好的,但是自己说出来就显'王婆卖瓜了吧'

是别人用我的号发的文章啊
1/11/2006 11:11:00 AM (#4684114)
(引用回贴#4681433)25楼养的牛牛:
东骚一走,就来了这么多骚货.

我的清白啊
1/11/2006 11:12:00 AM (#4684118)
(引用回贴#4682145)!ST-黑色阳光:
(引用内容太长已被省略)

我谁也不想比啊
1/11/2006 11:30:00 AM (#4684249)
(引用回贴#4679518)devil_ken:

是他用我的号发的帖啊,这下跳到黄河也洗比清了
1/11/2006 5:34:00 PM (#4685940)
冬眠状态通行证 伍秋风

级别:75
真是惨呀

六月

看你惹的祸呀
1/13/2006 3:40:00 PM (#4694903)
怎么清白还是没洗回来啊