OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用也谈已婚同志
1/21/2006 7:46:00 PM (#291000)
非常关注本论坛关于中年同志与婚姻的问题
也跟了不少关于这方面的帖子,内心颇多感想

首先是个例与群体的问题
有些人动辄便是中年与已婚同志怎么样
我不知道他为什么轻易得出那样的结论,好像阅人无数似的

另一个是感情问题,认为中年同志自私、虚伪、不忠诚等等等等
那样的人肯定有,但不能以偏概全
但话说回来,刻意寻找中年同志的年轻人也很多
其中动机不纯的为数也不少,感情并不是说说那么简单

接下来说说责任问题,
那些指责甚至痛骂同志异性婚姻的人恕我冒昧
你太年轻了,经历太少了,你可能从没有设身处地的替别人着想过
婚姻根本就不可能是个人的事,她关系着家庭与社会的利益
许多事只有经过才能体会得到的

还有伤害问题
离婚可以解决一切问题吗?你不认为那是对妻子和儿女的第二次伤害吗
好吧不结婚,那你将伤害到你父母一生的希望和感情
那么出柜吧,真是最好的选择了,但谈何容易... ...

其实归根结底还是一个理解问题
不要以为我在为什么而狡辩
我只是希望大家在这里能真心倾诉、交流,让他更像一个家
不要再相互诋毁、谩骂。
点击统计:24028 责任编辑:龙生
1/22/2006 7:32:00 AM (#4733977)
冬眠状态通行证 !笑对人生

级别:73
诞生:7/13/2005
支持并理解
1/22/2006 9:22:00 AM (#4734073)
~雁北飞~ 该角色已不存在
也许是应该好好的去想想
已婚的同志内心是怎样的?
他们也应该是快乐时少痛苦多
对同性爱的忠诚
是不应该以是否结婚来作标准的!
1/22/2006 11:09:00 AM (#4734383)
黄金通行证 清瘦中年独身

级别:27
头衔:
诞生:5/17/2005
是的理解万岁,最不希望看到那些对已婚同志过于偏激的评论,只有经历了才知其中的痛苦。当然他们有言论自由,就当是夏日在耳边吹过的凉风吧。
1/22/2006 5:43:00 PM (#4736034)
冬眠状态通行证 yuansky

级别:16
诞生:8/21/2003
支持啊!!!!!!!!!!!!

1/22/2006 10:07:00 PM (#4736964)
冬眠状态通行证 痴熊魔变

级别:26
诞生:1/6/2005
思想成熟的人说话就是不一样
1/22/2006 10:45:00 PM (#4737108)
广州壮实男1 该角色已不存在
结婚基找结婚的基就是了,如果找不结婚的人,伤害是必然的.
1/23/2006 7:59:00 PM (#4740923)
dg小刚 该角色已不存在
已婚同志

成熟、稳重、有礼、有米、有车、有楼、
1/23/2006 9:34:00 PM (#4741285)
冬眠状态通行证 无奈の人

级别:36
诞生:9/19/2005
(引用回贴#4740923)dg小刚:
已婚同志

成熟、稳重、有礼、有米、有车、有楼、

呵呵,你真是一个机会主义者.
1/24/2006 12:35:00 AM (#4741952)
萧十一郎 该角色已不存在
对已婚的,不想多说,大家都知道是什么回事.多说无益
1/24/2006 3:03:00 PM (#4744094)
冬眠状态通行证 halfsky

级别:77
诞生:9/21/2004
(引用回贴#4741952)萧十一郎:
对已婚的,不想多说,大家都知道是什么回事.多说无益

呵呵
1/24/2006 7:17:00 PM (#4744847)
冬眠状态通行证 愛因思念

级别:13
诞生:7/28/2005
其实无论已婚未婚,有一点大家都是共通的:我们都是被伤害同时又制造伤害的人。。。。。
1/24/2006 9:57:00 PM (#4745368)
斯文扫地 该角色已不存在
各自心思,理解就好,何必理论于形式
1/24/2006 10:15:00 PM (#4745438)
冬眠状态通行证 hxhx

级别:11
头衔:
诞生:11/6/2004
理解万岁!
虽然不支持,但每人追求不同,关键是包容!
1/28/2006 12:14:00 AM (#4757799)
澳门人在珠海 该角色已不存在
(引用回贴#4737108)广州壮实男1:

赞同,实在存着太多伤害.
1/28/2006 8:33:00 PM (#4760751)
普通通行证 ybdt

级别:17
诞生:8/31/2003
说得很好!到出我的心声。
1/29/2006 7:02:00 PM (#4763479)
冬眠状态通行证 manone

级别:62
诞生:7/8/2005
(引用回贴#4757799)澳门人在珠海:

赞同,实在存着太多伤害.

同意
1/31/2006 9:51:00 PM (#4771417)
无效通行证 找帅中老

级别:0
诞生:12/23/2005
顶一下
2/9/2006 5:00:00 PM (#4810168)

(引用回贴#4808149)洋溢的幸福:
第四期访谈:同志爱情,你在哪里?

什麽意思呀
2/11/2006 3:39:00 PM (#4819306)
冬眠状态通行证 真诚中年gz

级别:3
诞生:6/28/2005
已婚同志非常多,真诚的已婚同志同样很多,由于家庭和事业的原因,他们稳重。这很好。
不能说已婚同志就重性不重情,花心的人什么年龄都有,专一重情的同样是。所以什么事情都不能一概而论。
2/11/2006 5:07:00 PM (#4819529)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
支持
2/12/2006 6:36:00 PM (#4824693)
无效通行证 哈哈hi

诞生:7/27/2005
有点感动
2/13/2006 6:56:00 PM (#4829950)
无效通行证 TOPXINREN

诞生:9/20/2005
不容易呀
2/13/2006 7:05:00 PM (#4829992)
无效通行证 TOPXINREN

诞生:9/20/2005
還好啦
2/13/2006 8:09:00 PM (#4830281)
无效通行证 心曲

级别:3
诞生:2/6/2006
我认为如果结了婚的,就别再找不会结婚或没结婚的朋友,这样就会对人家不公平哦.
2/16/2006 5:34:00 AM (#4842394)
洋溢幸福 该角色已不存在
大难来临时,我会紧紧牵住你的手!
2/16/2006 12:24:00 PM (#4843848)
冬眠状态通行证 潮南的朋友

级别:44
诞生:2/5/2006
我支持清瘦中年独身的说法.
2/16/2006 3:06:00 PM (#4844519)
冬眠状态通行证 幸福瞬间

级别:8
诞生:11/28/2004
结婚男人的悲哀,不想失去家庭,又希望找到自己所喜欢的人,心里所要的不敢与人道.
2/16/2006 6:34:00 PM (#4845342)
冬眠状态通行证 manly238573

级别:23
诞生:8/21/2003
话说已婚同志不自私?我举个例子。我bf也是已婚的,我以前每次打电话给他他都会挂断再打过来,因为我是单向收费,他电话费可以报销,他老婆家人打电话给他他也是挂断再打回去,可是后来我发现我打电话给他也不会挂断了,他不但听电话要钱,我打也要钱,可是他老婆和家里打电话给他他都会挂断再打回去,钱虽然是小,很少的一点点钱,但我从这个细微的动作或者说不经意的动作可以看出,我是外人,他没有必要为了我省钱,老婆和家人是自己人,已婚同志不是说个个都很自私,但是还是大部分很自私的,他因为要考虑的东西比未婚者多很多,所以他必须自私的考虑一些问题,我交过几个已婚朋友,他们都有自私的时刻,只是程度不同而已
2/17/2006 1:10:00 PM (#4848952)

(引用回贴#4845342)manly238573:
话说已婚同志不自私?我举个例子。我bf也是已婚的,我以前每次打电话给他他都会挂断再打过来,因为我是单向收费,他电话费可以报销,他老婆家人打电话给他他也是挂断再打回去,可是后来我发现我打电话给他也不会挂断了,他不但听电话要钱,我打也要钱,可是他老婆和家里打电话给他他都会挂断再打回去,钱虽然是小,很少的一点点钱,但我从这个细微的动作或者说不经意的动作可以看出,我是外人,他没有必要为了我省钱,老婆和家人是自己人,已婚同志不是说个个都很自私,但是还是大部分很自私的,他因为要考虑的东西比未婚者多很多,所以他必须自私的考虑一些问题,我交过几个已婚朋友,他们都有自私的时刻,只是程度不同而已

既然你分析得这么透析,那代表你早已有所心理准备与体谅了
2/17/2006 5:06:00 PM (#4849935)
冬眠状态通行证 xuzi

级别:18
诞生:7/31/2005
(引用主题#291000)halfsky:
(引用内容太长已被省略)

我也有同感,支持!!!!!!!!!!
2/17/2006 5:09:00 PM (#4849949)
冬眠状态通行证 xuzi

级别:18
诞生:7/31/2005
(引用回贴#4849935)xuzi:
(引用主题#291000)halfsky:
(引用内容太长已被省略)

我也有同感,支持!!!!!!!!!!

并不是每个人都和你BF一样的,也有不自私的!
2/18/2006 2:11:00 AM (#4851678)
冬眠状态通行证 仍爱着你

级别:21
诞生:7/24/2005
如果我不体谅他,我和他就不会在一起了,现在和将来,都在一起.
2/18/2006 4:52:00 AM (#4851948)
冬眠状态通行证 广州听海

级别:20
诞生:11/19/2005
我是个不忠诚的丈夫,我没有勇气去面对家庭和社会,只敢在这边发发牢骚,其他的什么我都不敢去做,我都快看不起自己了,我今天抛开家庭,抛开责任,到底将来我要怎么去面对我的亲人.
2/18/2006 10:53:00 AM (#4852734)
我也是千百万个不愿意 该角色已不存在
(引用回贴#4851948)广州听海:
我是个不忠诚的丈夫,我没有勇气去面对家庭和社会,只敢在这边发发牢骚,其他的什么我都不敢去做,我都快看不起自己了,我今天抛开家庭,抛开责任,到底将来我要怎么去面对我的亲人.

悲哉....
2/18/2006 12:45:00 PM (#4853212)
张国荣的爱人 该角色已不存在
我就觉得中年人贱
既然结婚了还出来害人,既想维持好自己的家庭,又要自己的朋友对自己忠诚.我觉得结了婚的就应该好好过日子.出来干什么!既然没有能力去爱你的朋友,这不是明摆着伤害别人吗?
2/19/2006 7:06:00 PM (#4859178)

(引用回贴#4853212)张国荣的爱人:
我就觉得中年人贱
既然结婚了还出来害人,既想维持好自己的家庭,又要自己的朋友对自己忠诚.我觉得结了婚的就应该好好过日子.出来干什么!既然没有能力去爱你的朋友,这不是明摆着伤害别人吗?

话也不能这么说
2/21/2006 12:09:00 PM (#4867506)
冬眠状态通行证 潮南的朋友

级别:44
诞生:2/5/2006
理解,我支持.
2/21/2006 12:32:00 PM (#4867622)
冬眠状态通行证 林可

级别:22
诞生:6/17/2005
理解万岁
2/21/2006 5:01:00 PM (#4868854)

(引用回贴#4867622)林可:
理解万岁

理解献花
2/23/2006 3:51:00 AM (#4874733)
无效通行证 lcz72wm

诞生:12/27/2004
哈哈哈
2/23/2006 3:55:00 AM (#4874746)
无效通行证 DVDV

级别:13
诞生:12/23/2005
祝你开心
2/25/2006 9:30:00 PM (#4889795)
冬眠状态通行证 dg28

诞生:9/22/2004

真是这样吗?
3/1/2006 11:32:00 AM (#4908489)
冬眠状态通行证 南临小子

级别:21
诞生:8/26/2005
结婚以否,不是衡量一个人是否有爱的权力标准
3/1/2006 5:36:00 PM (#4910601)

(引用回贴#4908489)南临小子:
结婚以否,不是衡量一个人是否有爱的权力标准

但结婚与否关系到对方的感情
3/2/2006 2:12:00 PM (#4915816)
蔚蓝色 该角色已不存在
我就觉得中年人贱

如果知道对方结婚了还要和他在一起的话,最后受伤了也只能说是自己找的.
不过还是同意你的说法,既然选择了结婚就安稳的过你的居家生活吧,外面的世界不再属于你了
3/2/2006 8:25:00 PM (#4917851)

(引用回贴#4915816)蔚蓝色:
我就觉得中年人贱

如果知道对方结婚了还要和他在一起的话,最后受伤了也只能说是自己找的.
不过还是同意你的说法,既然选择了结婚就安稳的过你的居家生活吧,外面的世界不再属于你了

谢谢您的支持
3/9/2006 9:09:00 AM (#4953709)
冬眠状态通行证 乖乖猴

级别:33
诞生:9/8/2005
理解才是重要的啊
3/9/2006 2:06:00 PM (#4955032)
中年人心情 该角色已不存在
每个人的心态不同,不能同一而论,有的人喜欢平淡,有的喜欢激情
3/9/2006 8:47:00 PM (#4957016)
冬眠状态通行证 yang3099

级别:10
诞生:5/11/2004
(引用回贴#4734073)~雁北飞~:
也许是应该好好的去想想
已婚的同志内心是怎样的?
他们也应该是快乐时少痛苦多
对同性爱的忠诚
是不应该以是否结婚来作标准的!

当然
假释你结婚还在外面保持着同性的关系
这和普通婚外遇有什么区别?只能证明你的不忠
3/10/2006 10:57:00 AM (#4959653)
向北方 该角色已不存在
愿这个世界多一份爱,少一份伤害!