OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用也谈已婚同志
1/21/2006 7:46:00 PM (#291000)
点击统计:24082 责任编辑:龙生
3/10/2006 10:19:00 PM (#4962849)
冬眠状态通行证 wwm77

级别:16
诞生:2/19/2006
其实,如果结了婚,就该克制自己的欲望.
不要过分自私自利.
3/12/2006 2:24:00 PM (#4971509)
冬眠状态通行证 taboo

级别:15
诞生:4/2/2005
做同志真苦啊!!
3/15/2006 9:08:00 AM (#4985881)
实相 该角色已不存在
我看过一本克里希那穆提的书,叫(重新认识你自己),有些感想。
人必须彻底自由才有真正意义上的爱,对人的爱。
3/27/2006 10:20:00 AM (#5047670)
冬眠状态通行证 93pub

级别:15
诞生:2/15/2005
3/27/2006 1:02:00 PM (#5048493)
魔鬼的化身 该角色已不存在
支持!!我能理解!!
3/27/2006 6:14:00 PM (#5049984)
冬眠状态通行证 何时才逍遥

级别:14
诞生:6/2/2005
无语
3/27/2006 6:34:00 PM (#5050083)
ami 该角色已不存在
这里我不想讨论谁自私不自私.
我想说的是,爱情是自私的.分享是痛苦的.
3/28/2006 7:09:00 PM (#5055281)
冬眠状态通行证 halfsky

级别:77
诞生:9/21/2004
(引用回贴#5050083)ami:
这里我不想讨论谁自私不自私.
我想说的是,爱情是自私的.分享是痛苦的.

说得很好,谢谢
4/7/2006 10:37:00 PM (#5104128)
冬眠状态通行证 缘36

级别:12
诞生:2/25/2005
(引用回贴#5103571)lhstzsddznj:
那些未婚的,有几个从一而终?
一个男人,只是多了一个异性,难道是天大的罪过吗?

你可以选择不结婚,但是你没有权利鄙视结婚的同志。
你可以在无数的男人中,寻寻觅觅,激情过后还是激情,最终还可烂兮兮:爱人难找啊!!!!!!!!!
难道,一个已婚的男人不比你更纯洁?

你有选择的权利,但你必须尊重其他的生活方式。
已婚的同志,我欣赏你们的责任感!我也只会爱一个已婚的同志!
仁者见仁智者见智罢了!

青菜罗卜,各有所好。只要大家是真诚,婚否又何况?如果未婚的不体谅,理解已婚的,那就不要找已婚的就行了。
4/8/2006 8:30:00 AM (#5105219)
冬眠状态通行证 晨曦六月

级别:70
诞生:12/10/2005
很无奈啊
4/8/2006 4:28:00 PM (#5107079)

(引用回贴#5105219)晨曦六月:
很无奈啊

烦就是了
4/9/2006 11:32:00 AM (#5110188)
五毒阿呆 该角色已不存在
有得选择吗??人生就是这样
4/9/2006 12:33:00 PM (#5110569)
冬眠状态通行证 林可

级别:22
诞生:6/17/2005
说的对,不能一竿打死一船人那个年龄段都有好有坏
4/10/2006 5:54:00 PM (#5116556)

(引用回贴#5110569)林可:
说的对,不能一竿打死一船人那个年龄段都有好有坏

謝謝
4/10/2006 9:25:00 PM (#5117379)
蔚蓝色 该角色已不存在
重新又看了一次这篇文章
或许因为情绪冷静下来了.终于也感觉到结婚的同志的无奈了
其实结婚并不是错.如果能妥善的处理好爱你的那个人的话就更好了
4/10/2006 9:35:00 PM (#5117426)
春风吹又生 该角色已不存在
理解万岁
4/10/2006 10:40:00 PM (#5117768)
冬眠状态通行证 蓝色浮沙

级别:40
诞生:10/10/2003
还是那句话:选择就意味着承受!!!路是自己选择,走吧!决定归你自己!
4/11/2006 12:31:00 AM (#5118418)
无边无花 该角色已不存在
说自私也有点,说无奈也有点,说伤害也有点.......
但都是已婚人的错吗?无解
只希望过的快活些就好啦
4/11/2006 4:36:00 PM (#5121229)

(引用回贴#5118418)无边无花:
说自私也有点,说无奈也有点,说伤害也有点.......
但都是已婚人的错吗?无解
只希望过的快活些就好啦

各有各看法拉
5/1/2006 9:35:00 PM (#5210962)
nomad 该角色已不存在
已婚同志的现状决定了他们在同志关系中的角色
5/1/2006 10:16:00 PM (#5211170)
冬眠状态通行证 朗浩

级别:21
诞生:10/6/2005
有见解,支持你.
5/2/2006 1:36:00 PM (#5213705)

(引用回贴#5210962)nomad:
已婚同志的现状决定了他们在同志关系中的角色

那是逃避嗎?
5/2/2006 1:40:00 PM (#5213722)
快乐张杨 该角色已不存在
(引用回贴#4740923)dg小刚:
已婚同志

成熟、稳重、有礼、有米、有车、有楼、

只要人好,其它的真的不重要,除非你是一个一无所有的人,希望从中年同志身上得到你想要的经济保证
5/3/2006 4:39:00 AM (#5216669)
eric016 该角色已不存在
讨厌他们
5/3/2006 8:19:00 PM (#5217902)

(引用回贴#5216669)eric016:
讨厌他们

呵呵,這樣也不太好有點激進,有些人還是好的
5/4/2006 9:37:00 AM (#5219728)
冬眠状态通行证 Snow-slow

级别:28
诞生:3/9/2006
(引用回贴#4734073)~雁北飞~:
也许是应该好好的去想想
已婚的同志内心是怎样的?
他们也应该是快乐时少痛苦多
对同性爱的忠诚
是不应该以是否结婚来作标准的!

我想他们是痛苦.因为社会,家庭还有周围的压力.使他们最终选择了结婚.可悲....
5/4/2006 8:38:00 PM (#5221778)

(引用回贴#5219728)Snow-slow:
(引用回贴#4734073)~雁北飞~:
也许是应该好好的去想想
已婚的同志内心是怎样的?
他们也应该是快乐时少痛苦多
对同性爱的忠诚
是不应该以是否结婚来作标准的!

我想他们是痛苦.因为社会,家庭还有周围的压力.使他们最终选择了结婚.可悲....

就是無奈嘛
5/4/2006 9:00:00 PM (#5221862)
00007 该角色已不存在
的确很难做出的决择的。
5/7/2006 2:39:00 AM (#5227436)

(引用回贴#5221862)00007:
的确很难做出的决择的。

哎......
5/7/2006 11:45:00 AM (#5228632)
冬眠状态通行证 yuansky

级别:16
诞生:8/21/2003
理解万岁!!!!!!!!
5/7/2006 9:04:00 PM (#5230788)

(引用回贴#5228632)yuansky:
理解万岁!!!!!!!!

呵呵
7/6/2006 1:21:00 AM (#5611275)
冬眠状态通行证 晨曦六月

级别:70
诞生:12/10/2005
结婚啊
7/9/2006 6:49:00 PM (#5636292)
冬眠状态通行证 不再掩饰

级别:24
诞生:8/16/2005
这贴子在重庆"花样年华"上见过,是旗下飘飘转载,现在依旧还是这个观点:
我不明白楼主谈这个话题的观点在何处?是否为了给中年已婚同志找BF一个更恰当的理由?

如果是这样,我不敢苟同.

楼主在贴子里说“婚姻根本就不可能是个人的事,她关系着家庭与社会的利益

许多事只有经过才能体会得到的”

我觉得天下最可笑的观点莫过于此,婚姻的自主权不在你手里,难道还要别人来左右你不成?如果一个人活在世上,连最起码的自主权都没有,我想这个人活着也没什么意思,你不要说什么“我结婚只是因为家庭的压力,为了传宗接代”,拜托,现在是什么年代了,你能不能给自己找个更说得过去的理由?我不明白楼主的“婚姻关系着家庭与社会的利益”是什么意思?难不成整个社会的发展都与你的个人婚姻有关联?我倒真是小瞧你了……

与其这样给自己找一个什么"婚姻根本不可能是个人的事"的理由,还不如苟且的活下去算了,还找什么BF

楼主还在贴子里谈到是否离婚就可不伤害的问题,关于这个观点,楼主说“离婚可以解决一切问题吗?你不认为那是对妻子和儿女的第二次伤害吗

好吧不结婚,那你将伤害到你父母一生的希望和感情

那么出柜吧,真是最好的选择了,但谈何容易... ...”

我倒是要问问楼主,你这样发表自己的个人意见,是否有什么目的?难不成你就是一个结了婚背着老婆找到了BF,但又不想离婚怕伤害“家庭和社会”的人?

诚然,离婚是会给家庭带了一定的伤害,可是你有没有想,与自己并不喜欢的人生活在一起是什么感觉?你不要说什么离婚会给孩子带来伤害,我认为这更是荒谬,你自己因为结婚生活的不开心也就算了,还把这个原因强加在自己孩子的身上,你不觉得无耻吗?如果真的不想伤害别人,当初为什么选择结婚?你知不知道和一个自己并不喜欢的人结婚才是最大的伤害别人,既然选择了婚姻,就不要谈什么伤害,这都是个人自找的
7/24/2006 2:23:00 PM (#5761347)
冬眠状态通行证 menman

级别:39
诞生:12/25/2004
和男友观点一样啊。
7/24/2006 2:56:00 PM (#5761605)
nomad 该角色已不存在
我们都是被伤害同时又制造伤害的人
7/24/2006 10:48:00 PM (#5764654)
黄金通行证 lethe

级别:68
诞生:9/25/2003
(引用回贴#5636292)不再掩饰:
(引用内容太长已被省略)

真相
7/24/2006 10:52:00 PM (#5764674)
黄金通行证 lethe

级别:68
诞生:9/25/2003

你可以在无数的男人中,寻寻觅觅,激情过后还是激情,最终还可烂兮兮:爱人难找啊!!!!!!!!!

仁者见仁智者见智罢了!

希望再過二十年你還敢這麽說

我就是鄙視你還有和你一樣的人
7/25/2006 5:03:00 AM (#5766498)
天河179-72男人 该角色已不存在
(引用回贴#5764674)lethe:

仁者见仁智者见智罢了!

希望再過二十年你還敢這麽說

我就是鄙視你還有和你一樣的人

从一而终是什么标准?不要为自己找借口.结婚是你自己选的,不要那么自私好不好.
7/25/2006 12:16:00 PM (#5768831)
buffett 该角色已不存在
只能说祝福你们
7/25/2006 1:13:00 PM (#5769415)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
(引用回贴#4741285)无奈の人:
(引用回贴#4740923)dg小刚:
已婚同志

成熟、稳重、有礼、有米、有车、有楼、

呵呵,你真是一个机会主义者.

你是批判现实主义者
8/2/2006 2:11:00 PM (#5849848)
无效通行证 玫瑰先生

级别:38
诞生:3/27/2006
说的好
8/2/2006 2:22:00 PM (#5849941)
00007 该角色已不存在
只要相互真心相爱,是没有问题的.
8/15/2006 4:40:00 PM (#5961326)
temp2006 该角色已不存在
我不是中年人,不懂
8/15/2006 10:44:00 PM (#5964537)
zchu 该角色已不存在
感动,
8/16/2006 10:13:00 AM (#5967485)
冬眠状态通行证 阡陌爱

级别:20
诞生:6/29/2006
不求:动听言词,唯求言行坦诚,诚心相惜
不求:倾城迷惑,唯求相宜感觉,相互欣赏
不求:出类鹤立,唯求兴致相投,性情相近
8/18/2006 8:16:00 PM (#5989924)
原来我还在想你 该角色已不存在
不错哦。。。
8/18/2006 8:16:00 PM (#5989936)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
我只是希望大家在这里能真心倾诉、交流,让他更像一个家。
说得不错。
8/21/2006 4:33:00 PM (#6018131)
原来我还在想你 该角色已不存在
(引用回贴#4744847)愛因思念:
其实无论已婚未婚,有一点大家都是共通的:我们都是被伤害同时又制造伤害的人。。。。。

8/21/2006 4:44:00 PM (#6018229)
雪松1314 该角色已不存在
支持啊
8/21/2006 6:21:00 PM (#6018940)
普通通行证 迷路的羔羊

级别:18
诞生:4/9/2006
我是一个以婚的同志。但是我很少接触同志。因为我害怕伤害彼此。我是一个山里走出来的同志。总觉得在与同志交往觉得自己负不起那样的责任。因此。我也只是上网看看文章。写一些这方面的感受而以。而关于同志的爱情。在我的眼里,那简直就是一座海拔很高的山。我是没有勇气再跋涉了。