版主推荐=3关于广同自身和同志群体的公开信暨新春问候
1/28/2006 1:11:00 PM (#292562)
点击统计:39935 责任编辑:沸水中的冰
1/30/2006 11:18:00 PM (#4767933)
冬眠状态通行证 完美缺口

级别:7
诞生:9/4/2005
我也想为广同做点什么,
1/30/2006 11:18:00 PM (#4767936)
这是来自 211.147.***.*** 的匿名网友
[:K我永运跟广同站在一起,而且永远地支持广同的工作人员,谢谢你们!!!
1/31/2006 12:19:00 AM (#4768154)
这是来自 59.42.***.*** 的匿名网友
辛苦了!
祝愿每一个广同的会员和天下有爱的人都有一个更美好的明天和更光明的未来!
1/31/2006 12:26:00 PM (#4769558)
晓尘 该角色已不存在
支持广同,希望越办越好!狗年一切顺利!
1/31/2006 12:37:00 PM (#4769581)
生命不能承受之重 该角色已不存在
谢谢你为同志群体所做的一切,谢谢!
1/31/2006 5:32:00 PM (#4770496)
梦想与蓝天 该角色已不存在
首先谢谢站长~~~也祝你新年快乐~~有个愉快的新年~~~!!
我花了几小时时间看了你的来信~~我觉得很有感触~~~也有所体会~~~谢谢~~~
1/31/2006 7:42:00 PM (#4770983)
谢谢默默耕耘。祝福狗年顺利,健康快乐! 这是来自 219.131.***.*** 的匿名网友
1/31/2006 7:50:00 PM (#4771017)
冬眠状态通行证 wsw

级别:8
诞生:3/21/2004
今天一上来就看见您有一封扬扬万言的公开信,我认真的拜读了一遍。
一直看下来,我感觉自己的心情也很沉重、很沉重!也让我们更加理解和同情你,甚至我们自己这个群体。
我知道身为同志所要承担的真的不少,所受的压力也真的不轻...但是与你比较,我想我们受的还真的还是芝麻绿豆的东西。

我没有华丽的语言、没有空洞的表白,我也不经常到广同,但是我知道广同对于同志的重要性,它真可以被替代吗?!所以我真的很担心,您的想法真的实现——关闭广同。

我在你的信中同样感受到了你的担心、忧心与无奈,虽然我的支持很微小,但是我还是要向你表示感谢和支持!

对于一个造谣者,我认为您没有必要为之发怒,根本就不值得!请你时刻记得提醒自己,身体才是革命的本钱!但是你的披露却非常重要,因为你让我们知道了一个现实中的衣冠禽兽的丑陋行径,他让我们感到不耻。

他的所谓真广同(NET)我也去看过,但是我却没有相信他的妖言,只是那么一两次的浏览我就离开了那个GZTZ.NET,我相信很多在这里的朋友和我有同样的看法,请你放心。

还有一点,你提到了我们的“冷漠”,其实我们并非真的冷漠,难道我真的想这样的“冷漠”吗?!我们同样是有血有肉的人,我们同样有自己的真情在。只是我们和你一样,我们也同样有着自己的担心,害怕曝光与出柜的后果!这个我想你也肯定很能理解。也真的希望你可以给予更多的宽容(知道难为了您,深表歉意)!

还有一点建议,只是建议,目前国家已经开始认识和重视我们这个群体,2005年12月1日的《南方日报》A02版还登载了“智行”的一些事。我想政府有关部门的官员应该与你有所接触的,既然我们的广同网站是属于公益性质的,那我们是否可以得到必要的承认或者政府必要的资助了呢?!

想说的还有很多...

不知道你是否记得我原来已经与你有过那么一两次的邮件交流,那时我也发现了你的困惑,同样也让你了解了我的同样的心情。但是真的很遗憾,我没有能力帮助到你。但是我真的希望你可以过得很好、真的希望广同的明天更美好!
我想有你和你领导宝贵的广同团队的真诚付出,广同的明天也将更美好!

最后向你问候新年好!真的希望有天可以与你促膝交流。
1/31/2006 8:13:00 PM (#4771094)
狼 图 腾 该角色已不存在
奇站长:您好,在新年收到你的问候信,我心中感到由衷的欣慰和激动,欣慰的是我们这片天空有你和工作人员的维护,激动的是在新年里你们没有忘记我们这些漂流在南方城市的人,真的感谢您,我想广同从呱呱落地到蹒跚学步以至于茁壮的成长离不开你的关心和大家的支持,也正是有了所有认得关心和爱护,我想在未来的岁月中,广同将会作的更加精彩,我预祝你和广同,在新的一年吉祥如意,真的感谢你和广同,你们辛苦了.
1/31/2006 9:44:00 PM (#4771380)
冬眠状态通行证 胖哥爱帅哥

级别:11
诞生:12/28/2005
我相信如果呼吁大家出来支持广同,我想大部分人是愿意的,只是没有人牵头而已!
1/31/2006 9:54:00 PM (#4771441)
冬眠状态通行证 lilizaimu

级别:21
头衔:
诞生:8/21/2003
没什么好说的,用实际行动支持。
1/31/2006 10:23:00 PM (#4771535)
lucas 该角色已不存在
谢谢你不断的努力,今天按我才了解到广同的这么曲折的历程。作为千万人中的一个,我感到十分庆幸和骄傲,自己所在的城市有这么好的一个网站。
1/31/2006 11:12:00 PM (#4771724)
过一年又一年,谢谢啊! 这是来自 218.18.***.*** 的匿名网友
过一年又一年,谢谢啊!

真诚感谢你们办了这么好的一个网站!!!

支持!!!
1/31/2006 11:16:00 PM (#4771749)
冬眠状态通行证 利欲熏心

级别:21
诞生:6/29/2004
谢谢小奇,真的很感谢你们一众人的努力,
有你们才有今天出色的广同,
我是一个学生,同志的身份可以说在我的生活中有蛮多的不理解,我不交女朋友,只会用工作麻木自己,很简单,我害怕一但无聊就会觉得寂寞,呵呵,
感谢你们的努力,
我在广同上找到了几个朋友,虽然不多,但我真的觉得好高兴
因为有人会在我不高兴的时候来安慰我,在我困惑的时候鼓励我,谢谢广同,
谢谢小奇
谢谢那些默默付出汗水的工作人员
谢谢
愿好人一生平安~~
2/1/2006 5:53:00 AM (#4772557)
高级通行证 快活开心果

级别:91
头衔:
诞生:11/2/2005
小奇站长:你好,首先我在这祝你身体健康,新年快乐。 我本来在年二九那天已给你写了一篇大约1000字左右的回信的了,但因系统故障的原因,所以没顺利发出去,试了好几次都没发出去。你的公开信我从头到尾都看了好几遍了。感触很深,但以前的事情我没经历过,也不知实际情况是怎样,所以也不好过多的下结论。只是看你的信中介绍,我初步有些了解。我是在去年10初来到广同的,时间不长。对于你信中所提到的那个所谓“真言”的做法我感到深恶痛绝和鄙视!真不明白这世上怎么会有这么多这号人的?!   另外还有那些不理解不支持你的人,他们这么做是为了什么?就算他不是个同性恋者,他也最起码是个有思想的人吧?他们怎么就会这样对待你的呢?我这样说并不是那种拍马屁的话。而是实事求事的说出我的心里话。我这人不大会说话,只是有一绝不会说二的那种人而已!(不好意思,因为程序出了点毛病,所以只好不敢用“回车”键隔行了,那样会“自动更新”的。会把我说的话全删掉的。)真不理解那些人到底安的是什么心?就算他们不喜欢你,也不应该随便诅咒你的吧?  在你的信中看到你的情绪低落的那部分,我感到很无奈,没法帮你分忧。。。(我只知道你是站长,其他的都不大清楚)你的工作压力太大了,思想负担也那么重,而且还完全出于义务的,还个人掏腰包的为我们广大的同志作出那么大的贡献,我真的很佩服你的,也很敬重你的为人!
2/1/2006 6:39:00 AM (#4772603)
高级通行证 快活开心果

级别:91
头衔:
诞生:11/2/2005
小奇站长:永远支持你和支持广同(我的另一个家)WWW.GZTZ.ORG/祝愿大家新年快乐!恭喜发财!身体健康!
2/1/2006 7:13:00 AM (#4772647)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
看了这封信,为小奇的无私付出很感动。
理解他。
谢谢他!
支持他!
2/1/2006 9:12:00 AM (#4772757)
一位北京老年朋友 这是来自 222.28.***.*** 的匿名网友
感谢广同,支持广同,祝愿狗年广同成为全国更多同志的知心朋友!
2/1/2006 10:57:00 AM (#4773109)
向你及你的同事表达我的敬意。 这是来自 221.206.***.*** 的匿名网友
     我原以为你写的不过是一篇普通的公文,不过,细读下来,我有流泪的冲动,作为同志,我深知生活的繁重与内心的无奈,网络作为一种交流沟通的平台,是同志难得的敞开心灵的地方,可是你们为此却付出了这么多这么多的努力与辛劳。我愿意为你们献上我诚挚的问候与祝福。虽然这一句话很虚无,不过发自内心,因为有你们,我不觉得孤单。
    广同的好是勿需置疑的,我只是比较怀念原来的交友系统,比较便捷,现在登录也不方便,尤其还需要用英文登记,呵呵,也许因为我一直要找到一份真感情,交流的版块我上的比较多,不过最近很难进入一次,特别不方便,我们可不可以改回原来的系统呢?呵呵,当然,这只是我的建议,我尊重你们的工作,并祝幸福!
2/1/2006 11:53:00 AM (#4773370)
支持 这是来自 220.163.***.*** 的匿名网友
希望你们不要气馁,我是云南的,但经常在关注你们,开始接受资助是个好开始也是正常的,不需要老是自酬资金,这样你们很被动。用经济学的观点看,在市场经济条件下,只有有了雄厚的经济势力才能做更多的事情,接受的越多可以做的事情越多,钱是工具,利用好了才是真正的本事。
2/1/2006 11:57:00 AM (#4773383)
这是来自 218.19.***.*** 的匿名网友
你好看了你的信件我对广同的印象没那么好了,其实我很感谢广同因为在我寂寞时是他陪伴我但看了你的信后我觉得你心胸不够宽其实生活中会有好多不如意的事我们要有耐性不该骂这个骂那个他们这样做也会有他们的理由问题在我们怎样去解决他希望你的网站办的更好我叫啊东我QQ330785254有机会聊天吧@!
2/1/2006 12:48:00 PM (#4773570)
heart 这是来自 61.167.***.*** 的匿名网友
小奇,首先祝福你狗年快乐,也许你不记得了但是对我来说我一辈子也不会忘记你的,来广州半年的我,第一次看青了自己的真性情,了解了自己,但是第一次却被坏人给敲诈了,当时的心情委屈占据了一切,我开始痛恨同志,而我留言没有想到你竟然给了回信,你不知道我当时是多么的感动,我来自东北,当我来到广州以后,在我接触了广同以后我才真正的感觉到了同志群体的力量,体会到了世界上还有你们这样的一群为了我们自己的理想而不懈奋斗的人,我感激你,有好多人感激你,你知道吗,每个人都有自己的痛苦,我们都知道你也有,我也想为我们自己的事业努力,可以给我机会吗,我也想做点什么,希望做你的一个朋友,可以听你的倾诉,就这样简单,我也是一个困惑的学生
2/1/2006 12:56:00 PM (#4773594)
这是来自 219.135.***.*** 的匿名网友
尊敬的站长,您好,我看了,很感动。
  其实,我一直就很尊敬你们,也很想了解一下你们的状况,希望能帮上忙,虽然我没有钱。
  感谢你们一直以来默默得为大家所做的一切。你知道吗?上广同已经是许多网友的日常生活了!你没看到许多朋友回家过年,还不忘了上来看看,聊聊。我就是这样,如果有段时间工作很忙,那有空的时候就一定会狠狠的补上!

我还一直奇怪,你们要支付那么多的费用,从哪里来?你们好象没有进行商业营运,而且,这样的网站,好象也很难进行宣称。所以,鼓励你们公开募捐,我认为,每个网友都有义务捐赠。
  不知道怎样表达对你们的尊敬和感谢,汇成一句话:谢谢,你们辛苦了!
  想对你们表示支持和帮助,想做义工和想捐一点点的钱,可能真的不多,但是是我心底的感谢。不知道有什么渠道?
  我用我最喜欢的紫色来给你们写信,希望你们也一样喜欢。
  你们的网友,小帆。QQ:185600559。
2/1/2006 1:14:00 PM (#4773644)
重庆胖哥 这是来自 211.92.***.*** 的匿名网友
真的假不了,假的真不了.我很感谢广同.是她,把我的同志情结开发出来了.

我很感谢站长为广同的发展所做的沤心沥血的工作.

那个假广同,有一次我误进去了.但我一看它不是以前的,立即就退出来了.虽然它在主页上写了很多的话.当时我就觉得奇怪,为什么真正的广同这么有肚量,这么存得住气,为什么不对李鬼进行无情的打击?

现在明白了.

站长,永远支持你.也祝广同一路平安.
2/1/2006 1:39:00 PM (#4773748)
BOYHZ 该角色已不存在
谢谢你,小奇!谢谢你为所有同志所做的工作和努力!祝你和广同的所有工作人员在新的一年里,身体健康!工作顺利!万事如意!狗年旺旺!
2/1/2006 2:30:00 PM (#4773914)
鸳鸯 该角色已不存在
小奇,我很感谢你还有同志网站的同志门,新年了,我这里道一声:您们!我是来广州大工的北方人!来这里是为了"同志"奉献生命的信心和勇气!没有广州同时网就没有我的今天.我感谢你们让我找到了生命的意义!祝我们所有的同志们新年快乐!
2/1/2006 5:30:00 PM (#4774437)
蜘蛛 该角色已不存在
更坦然接受自己的身份
2/1/2006 5:41:00 PM (#4774468)
支持 这是来自 219.130.***.*** 的匿名网友
支持您!
支持广同www.gztz.org!
您和您的团队真不容易!
千言万语汇成两个字!
谢谢!
2/1/2006 6:40:00 PM (#4774608)
这是来自 219.137.***.*** 的匿名网友
我只能说谢谢广同!!
也祝福广同越办越好!!!!!!
2/1/2006 8:39:00 PM (#4774910)
冬眠状态通行证 Michigan

级别:4
诞生:7/12/2005
  在现实生活中,的确还有许多迷惘人士摸不清楚方向,也无法通过资讯了解到广同,可否能让更多潜在的人士能更快更准有明确性的了解加入到广同的行列呢?这是第一个问题
  可通过社会活动的参与,体现广同健康的人文精神,让社会能更清晰更透澈,更健康的零距离了解同志,化解社会的普遍崎岖认识与不良误解,也对同志能正面走向社会,提供了更光明的契机,为全球华人同志社会做出了健康典范的作用,对推动和谐社会,健康同志带来了积极向上的促进作用,原来健康同志生活,是那么的触手可及!
当然这需要大胆地走出第一步,本着健康生活,和谐同志的理念,相信在21世纪的中国,一定能成功!只要肯尝试!!!
或许我们可以从中得到的两点好处
1.引起社会对同志的关注,吸纳更多社会力量,为广同茁壮成长有着重要的促进作用
2.帮助更多的人走出误区,加入到广同的行列,对和谐社会生活起到积极的覆盖效应
总体来说,这对全球同志社会都有着历史性的推进作用!
06年,相信广同是典范!
2/1/2006 9:14:00 PM (#4774978)
佳男 这是来自 218.13.***.*** 的匿名网友
我怎么注册不了啊,
2/1/2006 10:01:00 PM (#4775128)
支持您!!!!!!!!!!!!!!! 这是来自 203.88.***.*** 的匿名网友
  广同在国内同志文化是做的最好的,我现在的BF就在沈阳上学,特别喜欢上,感觉这里的氛围,所以我也才真正认识这个社区.说真的.在这里我可以自由的呼吸,感谢您们,感谢您,站长,小奇!!!
  真的,我想大多数人都支持你!!!

过年了,给您说声:过年好!!!
            道一声:辛苦了
2/1/2006 10:08:00 PM (#4775161)
白领休息 该角色已不存在
看到这一行你有感而发的,相当感动,汇成一句话:谢谢!
2/1/2006 10:56:00 PM (#4775333)
江宁 该角色已不存在
加油 一切会好的
2/1/2006 11:15:00 PM (#4775395)
这是来自 219.137.***.*** 的匿名网友
文字[/si请接受我真诚的感谢!!!我尊敬的小奇站长!您是好样的!!!我会用行动来支持的!也愿能分担您的烦恼与忧愁!!!
2/2/2006 12:31:00 AM (#4775660)
普通通行证 男36

级别:88
头衔:
诞生:6/3/2005
永远支持广同!
祝广同全体同仁新年快乐!广同的同仁你们辛苦啦 !
祝广同所有兄弟们如意!
2/2/2006 12:33:00 AM (#4775673)
fremdsprache 该角色已不存在
  站長您好:
  我住在台灣.不知道如何匯款到大陸去.請問您知道如何匯款到網頁中指定的銀行嗎?在台灣也有匯豐銀行.不過不知道能不能匯款到大陸的匯豐銀行.
2/2/2006 2:18:00 AM (#4775932)
冬眠状态通行证 gz风

级别:1
诞生:11/30/2004
虽然,我不是经常来这里,但有一点,我觉得这里是同志朋友相互了解一个很好的平台。一个沟通的平台。觉得同志不是个体的现象,是一个群体。在这里,我感觉不到心中的孤独。在这里我认识了一些朋友,他们都很优秀!若没有这个平台,到今我还是痛苦的活着。是这里让我实现了一直埋在心里的梦。让我对生活有了新的渴望。在这里,我们的站长做得很好,让我了解了更多的东西。对生活有了新的信心。
2/2/2006 2:26:00 AM (#4775941)
冬眠状态通行证 来来往往

级别:9
诞生:10/11/2004
好多的事好多的人好多的感慨都是为了一个字"情"但真正懂情的又有几个啊/我感谢广同他做到了.他让我们同志知道了怎样正确的去爱/去珍惜自己的人生/希望越来越好
2/2/2006 9:57:00 AM (#4776561)
冬眠状态通行证 HereGZ

级别:5
诞生:6/16/2005

本人对广同交友栏目的管理人员素质深表遗憾,有待提高。文字
2/2/2006 10:19:00 AM (#4776636)
忠诚之友 该角色已不存在
小奇站长:
    看了你的内心独白,我心里感动无比!
    其实,以前我很少关注广同,因为我是一个已婚人士,觉得那些美好的同性之恋已经离我而去,虽然心底隐隐也有一种奢望。。。去年下半年才开始多点关注广同的动态
    说真的,你在文章里对社会现状的剖析很中肯(人们的冷漠、道德的沦丧、明哲保身等等),正因为你看得那么清楚还那么热心,一如既往的投入高涨的热情,而不图任何回报,这是怎样的一份古道热肠啊!在这里,请接受我深深的敬意!
    让我更佩服的是,在受到别人误解、嘲讽甚至打击的时候,你也没有放弃自己的理念;在没有任何物质汇报,还要牺牲自己的时间、精力和金钱(不是毛主席不讲回报只讲奉献的时代了啊!),你还那么愿意充当一个在一般常人眼里的“傻子”,这又是一种怎样的胸怀啊!我对你除了敬佩还是敬佩!
    前途是光明的,道路是曲折的。站长,继续努力吧,我会站在你的背后,永远支持你的!
    新年快乐!
2/2/2006 10:50:00 AM (#4776795)
汕头频道 这是来自 219.128.***.*** 的匿名网友
站长好,新年快乐!
  当看到你贴在网站首页的信件时,我对于您所面对的心情和压力,包括中国同志族群所面对的际遇时,感同身受。生命的过程其实就是感受的过程,所有的得与失即是喜悦与忧伤。但是,请相信,走出去,前面就是一片天。
  正是因为有您及无数为同志文化发展传承的志同者的全力以赴,才让这个社会更加包容与和协,谢谢您!
  结缘于广同,是在98年左右在广州读大学的日子,但现在,昔日风流的小帅哥,也要开始面对成家立业的问题,每个人都有自己要承受的状况,而您,却承受起本应不应您个人承受之重。
   我会一直关注广同,关心广同,并会在适当时候给予乐捐,再次谢谢您及您的伙伴们如此热心。
   感恩心,同志情。谢谢!
2/2/2006 11:29:00 AM (#4777106)
飞虎 该角色已不存在

我建议站长可以作些可以增加收入的事情:
1、既然广同人气很旺,我建议站长可以作些商业广告,类似pybk.com上面那些。
2、增加vip会员,需要付费才能使用的那种。
2/2/2006 12:19:00 PM (#4777275)
理想主义 该角色已不存在
我正在研究怎样捐款。
2/2/2006 12:40:00 PM (#4777352)
迷茫 该角色已不存在
感谢广同,感谢小奇,一年给我带来的种种种种!!!!
2/2/2006 3:43:00 PM (#4778326)
我跟BF都是帅1 该角色已不存在
我觉得现实的社会你们为什么不把它去盈利而要在这里苦苦哀求呢?我觉得你们也是活该的,这是我的心里话,在朋友别哭那里,为什么他们的网站能做这么大,而且不用这么辛苦呢,为什么不叫同志强制性的出钱 呢,现在自觉的人太少了,人就是这样,你对他再好,好象他也是觉得这是应该的,好象你就是他们的衣食父母一样,同志们可悲呀。。。。。。。。。。。。。
2/2/2006 4:46:00 PM (#4778622)
这是来自 218.75.***.*** 的匿名网友
我想在广同网上交友,但不知从哪进入?
2/2/2006 6:00:00 PM (#4778838)
LUOGUO 该角色已不存在
小奇站长:
    你好!
     刚才看了你的信件,我很感动,我一直不知道你们的具体的动作,通过刚才的信件,我了解了你们的一些情况,很多谢你们在背后默默的工作,使我们这些会员和一些过路客通过你们的网站了解更多的同志讯息,认识到作为同志的苦和乐.真的多谢你们!
     我会继续支持你们的!
2/2/2006 7:38:00 PM (#4779149)
冬眠状态通行证 HereGZ

级别:5
诞生:6/16/2005
站长:
  你好
   本因致电海报管理处,实在在网站里面没有找到。让我汗颜!

因交友信息发布审批未果,且本人因才疏学浅,非常想知道管理野芒对交友栏目中定义的“所谓缺少有意义的资料正文”定义, “意义”二字是针对什么?
  在栏目中更有甚者寥寥几字,如果这就是意义的定义,可能会贻笑广州同志门门牙的。
  希望社区中心的交友栏目负责同志,可以澄清一下?
  希望贵站狗年越办越好,顺便提升管理队伍的整体质素。

文字
2/2/2006 8:19:00 PM (#4779466)
gz_daniel 该角色已不存在
希望广同能越办越好