版主推荐=3关于广同自身和同志群体的公开信暨新春问候
1/28/2006 1:11:00 PM (#292562)
点击统计:39933 责任编辑:沸水中的冰
2/2/2006 9:22:00 PM (#4779907)
正式通行证 欲火中烧

级别:1
诞生:9/27/2005
thanks,all best
2/2/2006 10:46:00 PM (#4780541)
这是来自 219.137.***.*** 的匿名网友
站长小奇:
       你好!!

阅读完你的公开信,我心里感到很沉重,我是一个外地来广州打工的一名同志,来到广州一年多的时间里,在广同里了解到了我们的同志世界还有那么的精彩,正是在广同网站里,让我们找到了属于自己的天空,交到了很好的朋友,让我们生活在阴影里的心灵得到了宽慰,这样的改变,是你和广同的一百多位职员默默辛勤耕耘的结果,我深为你们的奉献和牺牲精神所感动,你们为同志们所做的努力和付出是我们有目共睹的,在这里我衷心的感谢你们,谢谢若哲、你和为网站作出贡献的的所有工作职员,是你们的付出,才使我们这些同志了解到了最真实的自我,找到了我们同样的人,使我们从孤独寂寞的沙漠来到了生命的绿洲。
    厉经七年,将近两千六百个日日夜夜,是你们为广同这颗幼苗辛勤的灌溉,为他的成长倾注了你们的心血和付出了你们宝贵的时间及精力,是啊,你和若哲,五年啊,人生能有几个五年,你们在这里付出了你们的青春,把人生最美好的青春都奉献给了广同,然而值得欣慰的是,你们的付出,为我们这些在黑暗心灵生活的人看到了希望的曙光,你们的付出,让这个社会逐步认识了我们、认同了我们、逐步在接纳我们,我们不再是受到这个社会鄙视和认为我们是病态的人,我想,作为我们广大的同志们,一定会记得,永远也不会忘记的。广同经历了七年的风雨,不管有多少的风吹雨打,在你们的呵护下,这颗小苗经历了七年的风雨的洗礼,七年的磕磕绊绊,正在茁壮成长,依然在风雨中挺立,这难道不是我们广同的骄傲吗?
    我想感谢为广同所有服务的职员,不管他们在为广同服务了多长的时间,这是他们人生中应该是最值得珍贵的美好回忆,服务于人,不求索取,把快乐和欢笑播洒给每一位广同的会员,当你们年老的时候,坐在电脑前,回忆在为广同服务时的点点滴滴,与各位会员的互诉心声,那将是你们值得珍藏的永恒回忆。
    我感谢广同走入了我们的生命,感谢他一路走来,很多的包容、安慰、关心及良苦用心,所有的深刻都记在我们的心里,让我们在这个世界里活得更开心、更精彩。
    以上所表达的是我最真挚的心里话,我也想用我的这些心里话来代表接受过广同服务得到广同帮助过的会员,还有进入过广同网站经过广同网站平台结交到BF及好朋友的会员们,奉献我们微薄的力量,一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮,伸出我们的诚挚的双手,共同建造我们广同蔚蓝的天空吧!!!

向若哲、小奇及所有为广同网站工作过的职员们致以崇高的敬礼!!!再次感谢你们为同志们所作出的奉献及努力!!!
2/3/2006 12:38:00 AM (#4781031)
在天空流浪 这是来自 59.54.***.*** 的匿名网友
支持广同,很早以前看到的就是你们的文章,只有你们
2/3/2006 1:09:00 AM (#4781130)
冬眠状态通行证 iifire

级别:6
诞生:5/20/2004
谢谢!这么大个红包!
2/3/2006 8:54:00 AM (#4781739)
现在就要 该角色已不存在
小奇你好,我很少注意到社区的这一类消息,因为觉得和自己的关系不大,就像你说的那样事不关己高高挂起,但看过你的信以后,受到很大的震动。虽然我不是纯粹的gay,但但因为别的原因,我很喜欢广同,所以也会支持他的任何活动,虽然我的经济能力有限,但我会尽我所能去尽自己的一份力,在这里对你致以很崇敬的敬礼,不是玩笑!
2/3/2006 12:43:00 PM (#4782529)
飘飘 该角色已不存在
kkkk
2/3/2006 7:52:00 PM (#4784444)
gz43玉萧 这是来自 219.136.***.*** 的匿名网友
谁真谁假并不重要,重要的是把网站办好,以实际的业绩回报社会,回报广大的同志群体。我们会支持你的--小奇!希望你能够坚持下去!把gztz.org越办越好!
    地上本没有路,走的人多了,便成了路。走自己的路,让别人说去吧。相信群众的眼睛是雪亮的!
2/4/2006 12:16:00 AM (#4785798)
成熟稳重爱清秀 这是来自 61.162.***.*** 的匿名网友
看了你写的,非常感动和认可!坚决支持你!希望能尽自己的力量支持一点款项,另外,也奢望亲自交到您的手中,和您做个普通的朋友!

你说的太对了!

挺住了,别趴下!
2/4/2006 5:36:00 AM (#4786444)
ST-咪咪 该角色已不存在
小奇站长,您辛苦了。我理解您!!~!!!

但是,小奇!我给你些建议。一个网站是我们同志的家的对吧。当然需要一个我们的支援和帮助,最主要的是网站的运转问题,钱! 目前您可以选择一些好的广告,比如化妆品,内衣之类等等。因为这个网站的客流量是庞大的。可以减轻你的经济负担;第2个,每年收取会员费用,这个是必须。一是过滤真言这样的同志垃圾,同时可以用法律的部分办法来保护自己,二的话可以大解决经济问题,如果在20元以上的话。我们是可以承受的,所有的同志;20元 如果是5000人的话就应该是10W。3出售相关升级道具,服装,礼品。你自己掌握,不盈利只保本;四可以利用一些代收小款的网络工具,解决汇款难题。交点钱是我们同志该做的义务,您明请白这个道理。在的话,中国目前国情对同志也开始包容了,适当的让我们和社会有些沟通,做一些推广性的活动。其实,您的心愿也就是让我们同志可以牵着手在大街上行走,享受和常人一样的待遇对不对?那么给我们一些机会让社会知道我们,了解我们,最后理解我们。这是个漫长的过程,需要我们共同努力。其实很多同志的社会生存能力并不强,可以说是弱势群体,那么我们的网站也可以聘用做一些对同志开放,或对所有人开放的网络商品。给我们同志更多就业的机会,或者网上的中介,广同非常有实力做中国同志的门户网站。而不是只在这里。我很期待你的发展,因为这么好的网站,是有如此的含金量的。小奇,若哲!!!~!~!!~   加油吧!~!~ 中国同志靠你们,做的更大一点。我期待你们的发展!!因为,不仅仅是广州同志!~!~!~!~

2月4日,早,咪咪
2/4/2006 8:26:00 AM (#4786581)
bean7788 这是来自 202.156.***.*** 的匿名网友
小奇,虽然我没见过你,但我很钦佩你为广同所付出的一切努力,别理一切的蜚言流语,勇往向前,我们支持你.请多珍重.     请问为什么我无法进入首页因此无法登·陆.
2/4/2006 9:37:00 AM (#4786655)
这是来自 218.19.***.*** 的匿名网友
小奇,不要在乎别人的流言蜚语只要对得起自己的良心!我支持你!你所做的一切是平凡而伟大的相信自己!
2/4/2006 12:33:00 PM (#4787394)
致谢 这是来自 219.128.***.*** 的匿名网友
真的伟大,谢谢
2/4/2006 4:07:00 PM (#4788142)
冬眠状态通行证 佳伟

级别:24
诞生:8/21/2003
看你的公开信,我的感想很多,也不知道咋说!

但我由衷的谢谢你为同志作的一切,我们一直都在很努力!

谢谢你和你的朋友们!
2/4/2006 6:35:00 PM (#4788656)
shutung 这是来自 59.42.***.*** 的匿名网友
小奇站长你好:
感谢你们为我们这些兄弟所做的一切,对于你在信中所提及的运营费用问题,我有这样的想法,不知道是否可以为你们尽一点力。首先我不是提议你们向我们这些兄弟进行收费。我的想法是开设一些网络增值的服务,如果受到网友喜爱和欢迎的话,这些服务的收入就可以作为发展广同的经费,在这方面我有一些经验,因为我是做这方面的运营工作的,如果你觉得这样做不违背你的宗旨,可以和我联系详谈。

工作顺利
新年快乐

shutung
2/4/2006 7:41:00 PM (#4788793)
曾经最美 该角色已不存在
  在03年到05年这几年的时间里  不管我在这里认识了一些什么人也不去在意他们给过我一些什么伤害,我全在06年来临时把它们丢在05年
  小奇  你不孤独
  你为我们所做的一切我们大家全知道!
  我也很惭愧 从来没有想过你们的难处!在见了你的信后,才知道你们除了要面对其他人的“有色”眼光之外,还要支付那不非的开支!!可你们从来没有 在网页上讲过!也从没有向网友们提出那 些什么建站费!
2/4/2006 8:08:00 PM (#4788825)
疾病的隐喻 该角色已不存在
      我是在2000年的时候开始光顾这里的。算下来也有5年了。于公于私,这里都是一个给我很多记忆的地方。
    我也有朋友是做非营利性的网站的,所以大概地了解到做一个这样的网站所需要的不菲的功夫。我也可以度量辛苦工作的人被人误解之后的心情。愿意为更多人服务的人,是值得尊敬的。
    有人告诉我一个故事,说在布拉格,捷克人修建了一座和艾菲尔铁塔一样的铁塔,只不过比例是1:4。他们管它叫作小号艾菲尔铁塔。那位朋友希望自己可以以此为自己的精神原则。借用拉康的话再加以我个人庸俗的解释,人一出生就已经在社会之中建立了一个想象性的自己,他的一生就在追逐这个永远不可能实现的镜像。当然捷克人是用的一种嘲讽的口吻对待这个小号艾菲尔铁塔的;拉康则是宿命的语气。我并不认为这是一个负面的故事或者道理。相反,这可能是一种更为积极和面对现实的态度。因为没有终极的结果,所以我们可以做的更多。
    广同的同仁为这里付出了很多,并不奢望有什么回报。他们还要面对一些苛刻的责难。虽然并不见得这些责难的出发点都是恶意的。比如我也许有时就会在心里唠叨说这里有哪些方面做得不如我意。很多时候要做到哪怕是看起来很简单的事情都是十分困难的。
    我也相信站长和其他为这里付出努力的人也获得了很多,很多也许在其他人眼中并不算获得的获得。
    祝愿诸君安好。
2/4/2006 9:44:00 PM (#4789026)
evilbox 该角色已不存在
新旧交替,支持广同的心不变。
2/5/2006 12:37:00 AM (#4789582)
冬眠状态通行证 halfsky

级别:77
诞生:9/21/2004
永遠支持您-->gztz.org
2/5/2006 9:40:00 AM (#4790562)
冬眠状态通行证 eric0127

级别:13
诞生:12/27/2004
你好小奇,看了你的公開信,很想為廣同做點什麼,
請告訴我,匯款帳號是多少?
我將通過銀行電子匯款給廣同。
2/5/2006 9:50:00 AM (#4790590)
这个真言和广同有宿仇吗? 这是来自 218.19.***.*** 的匿名网友
到底这个真言为什么要这样做呢?
我看完了文章还是不明白。

我想一个正常的人不至于做损人不利已的事吧。
建议找到问题的症结,再想办法解决它。

再不行嘛,
就去找只公狗,把这个小子搞定就完了。
2/5/2006 9:57:00 AM (#4790618)
sowhat510 这是来自 86.143.***.*** 的匿名网友
小奇,新春快乐!
我才知道广同是这样一个非盈利性质的机构。。。
我四年前刚到广州时偶尔知道了广同,并从这里开始自己的同志生涯--虽然仍然属于偷偷摸摸的状态,但已经有意无意将广同当成了自己精神生活的一部分。
四年来从广同中得到的,有喜有忧,有快乐也有伤感。虽然到现在也还没有找到自己合适的兄弟情人,但我仍然自信而乐观地生活着。因为这个兄弟情人尽管非常重要,但也只是我个人生活的一部分,生活中总有很多其他的事情我们要去创造或享受。
我真心劝你别太在意自己当站长所遭遇到的一切。如你所说,没有谁逼你这么做,是你自己内心愿意付出。既是这样,将所遇的不公和不快尽量淡化,能让自己过得更开心一些。可能你年龄还小些,比较容易激动。
有一搭没一搭地给你写这封信,一来感谢广同为大家所做的一切,二来想劝你凡事想开些。

真心希望你多快乐
2/5/2006 12:57:00 PM (#4791364)
这是来自 59.38.***.*** 的匿名网友
小奇:
你好!看后很配服你的,说的是真心话,我是一个医学硕士,但现在在珠海打工。做销售工作,常常上网看看,也很想参加你们的活动,但就是没有勇气走出这一步,你们在珠海的活动不多很少,有没有组织一些高素质的人员的一些活动,可以通知我呀,conyz!163.com
可歌
2/5/2006 3:19:00 PM (#4791880)
无效通行证 东海小王子

级别:41
诞生:9/10/2003
在这里看到了自己
看到了别人
看到了真的自己
看到了,网站背后一群可敬可爱可亲的工作人员
谢谢!
2/5/2006 3:35:00 PM (#4791912)
冬眠状态通行证 opera618

级别:26
诞生:11/6/2005
多谢你,小奇!!!多谢你,广同!!
2/5/2006 5:18:00 PM (#4791994)
普通通行证 ljy1201

级别:3
诞生:10/2/2005
你好:
     广同,给予我们一个平台,可以看到好多的新闻咨询,更重要的是一个可以与各式各样的朋友认识,交往的平台。。。
2/5/2006 7:42:00 PM (#4792574)
这是来自 218.0.***.*** 的匿名网友
我还是个17的学生,我不想太多了解太多同志,但实际我了解了很多,我想那是不好的。我觉得真诚是最重要的,可我有觉得这个圈子是不真诚的,可我有难以排遣寂寞,我好矛盾,有时我想我要是不知道那该多好啊,要是我不上网,那该多好啊!我就有了天真,纯洁,那多好!所以我想有时在工作人看来对有的人是不好的。看了文章,有感动,有希望,有开心。但我还是要感谢工作人员的努力,谢谢你们这么多的付出,为了同志的幸福做了这么多!!!谢谢!!!我QQ346703404
2/5/2006 9:25:00 PM (#4793029)
美丽世界的孤儿 该角色已不存在
因受上网条件的影响,我并不是经常能来到这里,但是我将永远是这里的客人,广同,我支持你!
2/5/2006 9:47:00 PM (#4793118)
这是来自 219.131.***.*** 的匿名网友
2/5/2006 10:45:00 PM (#4793333)
无效通行证 samael

级别:64
诞生:8/21/2003
好高兴你发出这封信
永远支持
2/5/2006 11:06:00 PM (#4793459)
纯阳观主 这是来自 59.191.***.*** 的匿名网友
我是一个老年同志,常去夕阳之约和考古一派网站,也偶尔来广同看看,我觉得,这个以年轻同志为服务对象的同志网站办的还是很不错的,站长和工作人员真的是辛苦了,在此,我向你们表示真诚的感谢.
同志话题,在国内是一个很敏感的事物,要办好这样的网站真的很不容易,大家应当多多支持和鼓励,大家的事情大家办,众人拾柴火焰高,作为公益性的网站,只有靠大家的努力才能才能长期办下去.我也曾看到别的同志网站站长为网站的运行费用发愁,呼吁网友捐款帮助,结果都效果不佳,我认为,并非网友不愿慷慨解囊,主要还是交钱的方式不合同志们的心意,建议找出一种简便快捷的交款方式,比如发手机短信,电视台常常采取这种办法.
在我国,同志网站要办成商业网站可能性微乎其微,然而同志人群确实又是很有消费力的,这又是一种可以开发利用的资源,希望广同能在这方面探索出一条路来.
2/6/2006 2:30:00 AM (#4794280)
壹凡 该角色已不存在
看到你的信.......我想说的是谢谢你们辛勤的劳动了...一万个个谢谢了...我是一个不怎么上网的人.不过我还是好关心圈里的事的人.  在这里我有个想法建议这个网站是不是可以找广告看看不就可以解决经费的问题拉.
2/6/2006 6:53:00 AM (#4794513)
dayanman 该角色已不存在
谢谢你们,所有的广同职员,站长小奇。

祝新春快乐,一切顺利。

Bon nouvel an chinois. Bonne chance . Bon courage.
2/6/2006 12:19:00 PM (#4795573)
chongxin 该角色已不存在
我很意外收到能小奇站长的长篇大论。由于时间关系我还没有全篇仔细阅读,但是仅仅大致翻阅一下就已经对小奇同志佩服的五体投地咯,呵呵。真是费了不少心血,尽管我对网站在过去的一年多时间里的有些做法有自己的看法,但是我能理解管理层的苦衷和良好的出发点。我想在众多的祝福声中也不会多我这声祝福,呵呵:希望小奇早日成大奇!!也愿网站能平安、健康地继续发展!
2/6/2006 3:25:00 PM (#4796116)
洛名 该角色已不存在
Service Unavailable

呵呵。刚申请进来这个同志社区,以前还不知道这么个网站呢!
但一进来到处看看,经常会看见上面那句英文。

不知道我现在写的这番话大家能不能看见。

站长的话的确够长的,看完好累,不过很实在。

希望这个网站可以继续好好的发展下去。
2/6/2006 4:51:00 PM (#4796415)
GZ-阳光咖啡 该角色已不存在
建议采用国外网站的做法,以年费制来维护网站。
2/6/2006 5:41:00 PM (#4796603)
胖哥爱帅哥 这是来自 219.132.***.*** 的匿名网友
我希望可以能做我力所能及的事情!
2/6/2006 6:45:00 PM (#4796860)
香山陈酒 这是来自 219.128.***.*** 的匿名网友
你好,小奇
   首先祝你新春快乐!身体健康!!
     非常感谢你对广东省,以至全国的同志们所做的贡献.是你给了我们交流感情的平台,是你给了我们安歇疲倦的家园,是你给了我们观看世界的窗口.我已步入中年,历经同志间的沧桑,期间有快乐,也有烦恼,有真情,也有放荡.
     非常想与你结识,也想为同志们做些工作
    联系方式:bai123776@126.com
2/6/2006 8:17:00 PM (#4797274)
冬眠状态通行证 30-178-80

级别:4
诞生:12/7/2004
广同,值得尊敬!
2/7/2006 1:10:00 AM (#4798341)
我也是千百万个不愿意 该角色已不存在
你好..小奇!!
     首先祝你狗年一切顺心顺意,身体健康!终于把这篇你定义的"能读完的多半也是累的人"
公开信看完了..
看完后内心感慨万千...纵有千言万语也难以表达我的此时的心情,
对于你这样心系同志人群为同志人群默默耕耘的崇高人格,表示深深的敬意!!!但愿广同在新的一年里越办越好...能够排除万难,勇往直前!!!我也相信,在你的呼吁下,有一定社会责任感的人,肯定会积极响应的....
  祝福你..祝福广同....
2/7/2006 2:17:00 PM (#4800175)
米米先生 该角色已不存在
你好``很感谢你们的热心,很诚意,相信不久的将来中国同志会被认同的。
2/7/2006 8:22:00 PM (#4801510)
冬眠状态通行证 ben810913

级别:2
诞生:7/17/2005
我爱小奇!!
2/8/2006 12:26:00 PM (#4804323)
冬眠状态通行证 kent5109

诞生:11/24/2005
我真不知道说什么好!我看到眼睛都湿了,只能说谢谢你,小奇
2/8/2006 1:53:00 PM (#4804802)
冬眠状态通行证 结实帅气180

诞生:11/28/2005
关注广同却从未留下只字片语,只因不知从哪里说起.但看了你的这些话,却不能不为你说一句:你很辛苦,也很值得!生命里能留下记忆的都是那些结点,就象树的年轮.收获丰富而宽厚的人生经历,相信在这些郁闷的话语背后,你还是会和以前一样坚强!文字文字
2/8/2006 4:43:00 PM (#4805438)
冬眠状态通行证 海之梦

级别:7
头衔:
诞生:1/3/2005
谢谢,大家平安
2/8/2006 10:05:00 PM (#4806544)
夜来香 该角色已不存在
在这里,我们才是真实的自己!
2/9/2006 1:54:00 PM (#4809546)
1122333001 该角色已不存在
我是网盲,有些事情还不大了解,有待于思考.看来办任何一件事都不容易啊!我想......,以后在说.
2/9/2006 2:12:00 PM (#4809613)
成熟的痕迹 该角色已不存在
非常感谢小奇站长这些年来为广同作出的努力,作为一名广州的普通同志,在感谢之余还有很多感激,广同网站为我们同志做了很多事,不但让我们更多的了解了外面的世界,也让外面的世界更好地了解了我们。谢谢你。
2/9/2006 10:13:00 PM (#4811266)
真情真我 该角色已不存在
太多419了对这个圈子很失望
2/10/2006 9:54:00 PM (#4815842)
冬眠状态通行证 aajaa

级别:23
诞生:5/23/2004
很辛苦通读了全文(呵呵,不好意思,实话实说),为站长的苦心所感动!不管身处哪个位子,做出一点业绩都要花费很多心血,理解才是最贴心的支持,加油!几年来我逛过很多同类网站,可是一直坚持下来的支持的网站就是我们这里了。不知道自己能不能坚定的走下去,我刻意避开很多网站,可总是忘不了这里的关怀&理解&安慰和鼓励.........我不想说得太多,祝大家新年快乐!
2/10/2006 10:14:00 PM (#4815926)
peter95 这是来自 222.90.***.*** 的匿名网友
为什么我就升不了级呢?