版主推荐=3关于广同自身和同志群体的公开信暨新春问候
1/28/2006 1:11:00 PM (#292562)
点击统计:39897 责任编辑:沸水中的冰
2/12/2006 3:02:00 PM (#4823786)
冬眠状态通行证 领衔的白痴

级别:15
诞生:10/4/2005
这是我跟老公仔的红线
          好爱你噶老公仔~
                    你地努力做好啦~~我同老公都会支持嘎
2/13/2006 8:46:00 PM (#4830415)
冬眠状态通行证 tom713

级别:1
诞生:5/16/2005
你辛苦了,永远支持你!
2/14/2006 4:05:00 PM (#4834595)
冬眠状态通行证 啊中

级别:1
诞生:3/21/2005
没有什么豪言壮语。也没能付出什么,只有无言的感激,谢谢一直以来给了我们一个精神的家园!谢谢!
2/14/2006 5:34:00 PM (#4834974)
1122333001 该角色已不存在
每个人都应关心啊!
2/14/2006 7:34:00 PM (#4835449)
冬眠状态通行证 南临小子

级别:21
诞生:8/26/2005
其实同志也是普通人,每一个人都有义务为了自己的利益,或者说是后辈的利益而去做一些事,我觉得,要想社会认同我们,首先我们必先认同自己,我们不是变态,我们只是跟其它大多数人有一点点不一样而已,所以,我们每个人都有义务为广同作一些宣传,不为什么,只为了有更多的同志朋友能找到一个理想的精神家园,找到自己的好归宿!真得谢谢广同为我们做的一切!!
3/4/2006 1:10:00 PM (#4926610)
冬眠状态通行证 我是树

级别:16
头衔:
诞生:2/12/2006
小奇:
    你好!首先很抱歉,你写的公开信,到现在才稍为细致地看过,虽然的确看得挺费劲,但看着看着反倒自己却不愿停止看下去。最初来到这里,只系几年前偶然通过搜索发现,之后都是间断地来做过客;只是近来才开始较长期地接触,也因此开始留意你们的工作。很早就了解你们一直都干着这样那样的事,维护论坛、宣传广同文化、设置各种交流方式、开办各项现场活动,但却一直自以为是地觉得那是你们的爱好,虽然会了解这些是多不容易的事,但仍一直淡淡地对待这一切,只把这当成自己一个网上可以逗留下的地方。所以在此讲声:真的很抱歉,没能很好地珍惜你们的劳动成果。今天看了你的信,心里真的很沉重, 从来没有认真想过我一类人可以甘努力地去做这一件事,而自己却永远得过且过地过日子。你们很棒、真的很棒,背负着社会和家庭的压力还可以坚强地站着,还可以甘无私地撑起这片天空,相比之下,自己真系...可能我应该重新审视下自己在这的存在方式,我是一个好软弱的人,生活圈子也好细,从来就系近乎于躲在自家屋檐下生活的人,所以在这里我也只充当着很旁观的角度存在着,有时差劲到就象一个看热闹的人一样,所以再次说声Sorry。我不了解你们建网究竟会承受多大的压力,但真的感谢你们这样挺着,也希望你们感到压力时,能了解这里有很多支持者,也清楚知道你们是勇敢的一群,是带领的先驱。现在的我还不能自个站出来帮助你们,因为还活在父母的搀扶下的缘故,但这样的时间不会太久了;当看到最后的一刻,的确系点击资助计划直到帐号登记的一刻才突然停下,停下的原因系发现若然这样做我的帐户登记本会让母亲产生疑问,这不好办;况且我还是希望用自己双手挣回的来支持你们。所以,暂且放下,但这将会系我的承诺。最后,什么也干不了的情况下,带着一生的歉意和敬意,再次讲声:真的谢谢,有你们的存在,才有现在的...
3/6/2006 8:19:00 PM (#4940066)
这是来自 219.136.***.*** 的匿名网友
小奇你好!

我是一位母亲,我的儿子在国外留学,最近别人告诉我说他在国外有同性恋行为。做为母亲,我非常担心他的行为会为他带来意想不到的后果,不知怎么办才好?说实在话我很不希望他是这样的人,我也很难接受他的这种行为。我看了你的公开信后,很想和你聊聊,我应该怎样做才好?希望你能再百忙之中给我一些意见,我将感激不尽!
    谢谢!

一位苦恼的母亲
                        2006。3。6。
3/9/2006 1:14:00 AM (#4952940)
冬眠状态通行证 keke1201

级别:5
头衔:
诞生:8/21/2003
我不经常上来,每次上来也是安安静静地看,很少发表些什么,所以通行证级别一直都是低,但是广同已经陪了我好几年,我已经过了而立之年,加上现在条件相对改善了些,离广州也近了,我不知道能帮上一些什么忙。
3/12/2006 11:00:00 AM (#4970280)
阳光总在风雨后SZ 该角色已不存在
前面的路还很漫长!
无论风雨和鲜花
我们都需坦然面对
因为我们选择了这条路!

虽然我不会公开承认我是同志!

但  我一直站在你身后!
3/12/2006 4:04:00 PM (#4972004)
这是来自 58.63.***.*** 的匿名网友
小奇站长你好!

前期我咨询过你有关我儿子同性恋的问题,不知你是否看到?我很想听听你的意见。

谢谢

一位苦恼的母亲
3/12/2006 4:37:00 PM (#4972110)
特别通行证 小奇

诞生:8/21/2003
(引用回贴#4972004):
小奇站长你好!
    前期我咨询过你有关我儿子同性恋的问题,不知你是否看到?我很想听听你的意见。
    谢谢
                        一位苦恼的母亲

您好,这阵子在出差,回复较慢,抱歉。
您作为母亲的担心,我很理解。也希望广同能帮助您更深入和全面的了解这个群体。
不知您是否方便留下您的EMAIL地址,或者发信到站长信箱 webmaster@gztz.org ,我们细谈。
周末愉快。
3/18/2006 6:49:00 PM (#5004819)
ssen 该角色已不存在
道一声,谢谢
说一声,坚持
不好意思,久久没有上来,才看到您写的除夕的公开信及新春问候。
虽然我并不能做什么,但是还是希望这封信能转达出我的诚挚祝愿与支持:愿健康生活因广同而更加多姿多彩。
4/30/2006 10:06:00 PM (#5207042)
普通通行证 ☆菜菜鱼☆

级别:68
诞生:3/17/2006
小奇

★菜菜鱼★

永远爱你

么么…………
5/4/2006 8:02:00 PM (#5221653)
wendaotang 该角色已不存在
(引用回贴#4759651)猪猪Tommy:
我明白这里很多人都是义务为大家服务
他们都很辛苦
不过,我希望在论坛里面大家都是平等的
而不是任由版主的虚荣心,而把自己定位在某个高度

版与版之间的内容区别何须那么对规条
还要规定这个版只能发什么发什么

这些条条本本太死了

可能吧
但是无规矩又不成方圆啊

有限度的自由才是真正的自由啊
哈哈
5/7/2006 1:36:00 PM (#5229212)
中山-帅弟弟 该角色已不存在
小奇,请问你的公开信是那儿发的呢?我可以在什么地方可以找到来看呢?是向社会公开的吗?等回复
5/9/2006 2:26:00 PM (#5238395)
彬彬歌 该角色已不存在
谢谢小奇为广同做出的努力和付出
6/2/2006 9:34:00 AM (#5349114)
冬眠状态通行证 他乡的风

级别:52
诞生:9/4/2005
谢谢你,给了这个平台我们!
7/7/2006 7:48:00 PM (#5623772)
冬眠状态通行证 彬彬酷哥

级别:11
诞生:7/5/2006
支持下
9/8/2006 6:35:00 AM (#6186980)
makeupartist 该角色已不存在
( 引用回贴 #4759664 ) 海澄 :
真心不败

广同永在

喊口号呀?

这么象党中央的人
9/8/2006 6:36:00 AM (#6186981)
( 引用回贴 #4759691 ) 海澄 :
(引用回贴#4759651)猪猪Tommy:
他们都很辛苦

这些条条本本太死了

你的意见也很不错,但是不能够那个说星座的文章发到美图,搞笑的文章发到音乐区吧?其实哪个网站都有一定的规定,我想这个是为了大家可以更加清楚每个版的定位 ,可以比较正确的选择自己喜欢的版块.
当然,不断提高版主的能力和水平,是广同一直都在努力的事情!

谁会那么弱智啊?人家说的很对
9/8/2006 6:36:00 AM (#6186983)
( 引用回贴 #4759963 ) 一舟 :
小奇,感谢你这么多年对广同,犹 其是对我们大多同志精神上的帮助。
我是山东时最先看到广同的,也是在这上面结识了一些朋友。
你的感言,让我深思了很久。
我们都 是普通人,都免不了人性的弱点。面对社会上的阴暗,犹 其是我们现在所处的环境,我们还无能为力去主动挣取权利。
面对压力和内心的苦闷了,我们也只能自己。
在这个圈子里,亦如整个的社会,我们面对的也是形形色色的人,我们能做的也就是尽力而为。做真实的自己。

我们内心的苦闷永远不为外人所明了,我们知道什么对自己才是最重要。狗年也要到了,顺祝新年快乐,身健体康,大吉大利,开心幸福!!!
早日找到自己爱和爱自己的BF,一生快乐!!!!!

我小奇哥哥棒吧?哈哈
9/14/2006 1:21:00 PM (#6259875)
( 引用回贴 #5623772 ) 彬彬酷哥 :
支持下

支持
1/15/2007 2:22:00 PM (#7308029)
大韦 该角色已不存在
想见你啊
1/15/2007 9:49:00 PM (#7310977)
逹_da 该角色已不存在
继续努力~新年快乐
1/28/2007 12:09:00 PM (#7542791)
无效通行证 疾风小马

级别:47
诞生:11/9/2005
( 引用回贴 #7310977 ) 逹_da :
继续努力~新年快乐

對阿 一定要加油
1/30/2007 12:11:00 AM (#7571893)
蓝琥珀 该角色已不存在
今年是猪年了,怎么还有去年的旧帖???
1/30/2007 2:44:00 PM (#7582882)
冬眠状态通行证 爱在离别的车站

级别:22
诞生:1/13/2007
支持小奇
3/24/2007 5:16:00 PM (#8075853)
johnson 该角色已不存在
( 引用回贴 #4760098 ) 左缘右理 :
网路上这么多同志网站,最爱广同,感觉这里就是自己的家!
祝愿在新的一年里越办越好!!!!!
4/3/2007 1:56:00 PM (#8140202)
普通通行证 woyzldl

级别:17
诞生:11/18/2006
( 引用回贴 #4759651 ) 猪猪Tommy :
他们都很辛苦

这些条条本本太死了

说的对哦
5/18/2007 1:02:00 PM (#8386624)
冬眠状态通行证 ☆黒麲餖餖☆

级别:14
诞生:5/18/2007
( 引用回贴 #4759664 ) 海澄 :
真心不败

广同永在

12/11/2007 12:29:00 AM (#9266908)
杀无赦 该角色已不存在
( 引用回贴 #4759743 ) 黄石公园 :
真的很惭愧,若哲付出了很多,广同也帮助了很多人,自己却付出很少的一点,我愿意在今后的日子里与广同共渡难关,帮忙更多更多需要支援的同志们!

12/11/2007 8:39:00 PM (#9270448)
冬眠状态通行证 fans9

诞生:1/25/2007
升级太难太复杂
12/12/2007 11:07:00 AM (#9272777)
冬眠状态通行证 fans9

诞生:1/25/2007
虽然我要去外地了,可我还是会支持广同
12/13/2007 9:09:00 AM (#9277054)
虎门乖乖仔 该角色已不存在
我爱小奇,我爱广同
12/13/2007 9:11:00 AM (#9277057)
虎门乖乖仔 该角色已不存在
我爱小奇,我爱广同
3/14/2008 4:24:00 PM (#9741522)
死性不改~ 该角色已不存在
顶下哦~
3/29/2008 11:51:00 AM (#9814345)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
一年过去又一年,一季过去又有季
4/10/2008 11:24:00 PM (#9871542)
冬眠状态通行证 猴要熊

级别:40
诞生:3/21/2008
4/19/2008 10:57:00 AM (#9907713)
冬眠状态通行证 Pachelbel卡农

诞生:12/8/2006
4/22/2008 10:56:00 AM (#9920579)
普通通行证 中信保诚-东莞篇

级别:24
诞生:7/24/2006
4/24/2008 1:26:00 AM (#9927423)
白金通行证 小地主

级别:77
诞生:7/10/2007
年年好!
4/24/2008 12:02:00 PM (#9928707)

4/25/2008 1:13:00 PM (#9933794)

支持~
5/7/2008 10:37:00 AM (#9978021)
冬眠状态通行证 丽江

级别:79
诞生:11/8/2005
难得的祝福
6/27/2008 4:23:00 PM (#10242070)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
希望广同越来越红火
8/25/2008 4:15:00 PM (#10541090)
冬眠状态通行证 中年的方胜

级别:59
诞生:10/3/2006
支持一下
8/26/2008 8:26:00 AM (#10552465)
心的接触 该角色已不存在
坚决支持
8/7/2009 11:35:00 PM (#12635951)
冬眠状态通行证 广州单身帅男

级别:25
诞生:8/2/2009
能跟我们这些忠实会员见个面,谈谈心吗?
12/8/2012 12:54:00 PM (#15544586)
普通通行证 兵临城下的时候

级别:13
诞生:11/27/2012
又是一年新来到
10/23/2014 6:04:00 PM (#16096291)
冬眠状态通行证 蔚然

级别:77
诞生:7/22/2004