已列为采用马来西亚的同志世界
我爱张望 (该角色不再存在)
2/9/2006 2:19:00 PM (#295350)
我爱张望
该角色已不存在
在马来西亚呆过两年,作为一个同志,肯定是要去了解和接触那边的同志世界的。

当地华人称马来西亚为大马,所以沿袭这种叫法也蛮省力的。当地主要的居民分为马来人、华人、印度人和远在西马的一些少数民族。

大马的主要经济、文化生活都集中东马即我国人民常走的“新、马、泰”这条线上,吉隆坡(KL)又是集大马的现代文明精华,虽说是一个回教国家,可是在KL,同志生活一样的有声有色。

按民族分,在KL的有两处比较有名的同志酒吧就有主要是马来人去的和华人去的。印度人专有的倒没有看到,不过有一家桑拿好象是在一家印度庙后面,在JALAN IPOH上,就不能确定了。

马来人的GAYBAR,在市中心一个僻静处,离金河广场,LOT10等大型购物中心很近。周一到周五为7马币的入场券,酒水另算。周六、周日晚和节假日晚为10马币。里面很少,房屋也很旧,基本上就是在里面蹦迪了。经常会有西方人在里面,当地印度人也很多,但主要是马来人。

华人的GAYBAR装修就要好得多,它离CHINATWON不远,在著名CENTRE MARKET对面二楼上。白天那里是旅游者,公交车的集散地,人来人往,晚上过了10点,潜伏在城市里面的华人同志就三三两两驱车来到这里,寻欢作乐。通常入场券在20马币,节假日或有主题活动就还要高一些。这里9 dn f
点击统计:89481 责任编辑:青木三色
2/9/2006 2:28:00 PM (#4809663)
我爱张望 该角色已不存在
这里来的9成都是华人了,还有一些西方人。整个东南亚,英语通行,所以西方人到这里很省心。长期的英殖民统治,以及英文的强势,当地华人不会说普通话的很多,不会说英文倒是很少。所以我去过几次都有看到一个高高大大的白人和一个瘦瘦的华人在一起的场面。

A片上的东南亚人瘦小的居多,可是在KL,当地高胖的GAY真的不少。加上我又是CHASER,真的是常大饱眼福了。而我另外一个中国朋友,却很不喜欢KL的男生,直斥胖子太多,没有他喜欢的清秀小乖乖。真的是不懂欣赏了。

除了这两个著名的GAYBAR,当地还有很多按摩室也是GAY开的,提供泰国仔的按摩服务,为满足当地华人的要求,在我回国前竟听说有从大陆招一些男孩子过来。一个按摩生,就算是高中毕业吧,一个月能拿到1000多马币,折人民币2000多,倒是对好多穷孩子有吸引力,不知是不是真的哈。
2/9/2006 2:35:00 PM (#4809680)
在那边除了生活中可以去上述场所外,NET MEETING和国内一样也是GAY们认识的一个重要APPROACH。通常大家都愿意去一个叫www.gaychina.com的网站去作交友广告,几年前这个网站还可以LOGON,现在反正在国内是上不了了,我倒是在上面认识了一个大马朋友,去冬他到中国旅游时大家还通了电话。之外他们还常去的就是GAY .COM 和YAHOO上面的一些GAY CHATING ROOM了。良好的英文能力,使大马的GAY们可以全世界的同志交流。而很多华人又接受过中文教育,所以他们才真是左右逢源。这一点上新加坡人也是如此。

大马的消费不贵,如果有兴趣去玩时,可以去感受一下这个国家的同志生活。
2/10/2006 9:35:00 AM (#4812770)
北港香炉 该角色已不存在
法治状况
对同志是否友善

回教地区我不太敢去
2/10/2006 10:19:00 AM (#4812955)
冬眠状态通行证 shadowfax

级别:31
诞生:10/28/2004
真是评论员文章呀. 都没有详细介绍.
两间DISCO: Liquid和KLiQ有顶级DJ, 气氛很好. 特别日子有从日本,台湾,香港和新加坡过来的同好.
BTW, 楼上是0号啊, 名字起得好.
2/10/2006 11:41:00 AM (#4813376)
相对于国内来说,在大马,你得担心的治安问题就是抢包,这是一个普发性治安问题,大多是黑黑的印尼人和小部分印度裔马来人做的。其它时间我倒觉得大马的治安还是蛮好。
2/10/2006 7:15:00 PM (#4815304)
不必在乎我是谁 该角色已不存在
(引用回贴#4814490)pronk:
不喜欢东南亚,觉得是低等民族,样子也不好看,居然还信回教

你自己7掉
别以为你46级我就不敢砸你
2/11/2006 1:06:00 AM (#4816644)
少林藏经阁管理员 该角色已不存在

這個太過份,you have gone too far
2/11/2006 1:09:00 AM (#4816661)
要决心忘记我便记不起 该角色已不存在

自大狂
引起衆怒

買不到蛋,不然也砸
2/11/2006 2:14:00 AM (#4816926)

7了我的回帖
你不觉得要7自己才对吗???
2/11/2006 2:26:00 AM (#4816957)
(引用回贴#4812955)shadowfax:
两间DISCO: ZOUK和KLiQ有顶级DJ, 气氛很好. 特别日子有从日本,台湾,香港和新加坡过来的同好.

BTW, 楼上是0号啊, 名字起得好

谢谢夸奖,顺便来给底下那个种族歧视宗教歧视的HUN蛋扔个蛋
2/12/2006 2:42:00 AM (#4821898)
冬眠状态通行证 如果小鱼遇到大鱼

级别:18
诞生:2/6/2006
(引用回贴#4816957)北港香炉:
两间DISCO: ZOUK和KLiQ有顶级DJ, 气氛很好. 特别日子有从日本,台湾,香港和新加坡过来的同好.

大家和和气气多好,多交流就好了
2/12/2006 10:05:00 AM (#4822572)
阳光王子 该角色已不存在
呵呵

长了见识

2/12/2006 5:45:00 PM (#4824410)
(引用回贴#4821898)如果小鱼遇到大鱼:
(引用回贴#4816957)北港香炉:

自重而后人重之,恶意发言无须交流
2/14/2006 11:16:00 PM (#4836446)
在大马可以认识很多不同宗教, 不同民族的同志,有信回教的,也有信佛教的,基督或天主教之类的。楼上某位以宗教来界定人,很幼稚哦。
其实在整个东南亚,正因为有著多种宗教和多民族,形成了世界上最丰富的,最斑斓的地域文化。包容与开放也是当地的特色。

说大一些,我们作为同志,也是这世界中的不同一族,我们正在追求这个社会的宽容,让更多的人不要认为我们是异类。如此这样,我们怎么可以去歧视或偏见别人呢?

BTW, 纳粹就认为有色人种,犹太人,同性恋等就是劣等人或民族。
2/15/2006 11:09:00 AM (#4838341)
(引用回贴#4836446)我爱张望:
在大马可以认识很多不同宗教, 不同民族的同志,有信回教的,也有信佛教的,基督或天主教之类的。楼上某位以宗教来界定人,很幼稚哦。
其实在整个东南亚,正因为有著多种宗教和多民族,形成了世界上最丰富的,最斑斓的地域文化。包容与开放也是当地的特色。

说大一些,我们作为同志,也是这世界中的不同一族,我们正在追求这个社会的宽容,让更多的人不要认为我们是异类。如此这样,我们怎么可以去歧视或偏见别人呢?

BTW, 纳粹就认为有色人种,犹太人,同性恋等就是劣等人或民族。

反对歧视,反对偏见
何况东南亚有多少华人啊
2/17/2006 12:43:00 PM (#4848851)
冬眠状态通行证 opera618

级别:26
诞生:11/6/2005
其实马拉也是一很不错的国家呵!
2/21/2006 6:59:00 AM (#4866535)
别有天地 该角色已不存在
(引用回贴#4822572)阳光王子:
呵呵

长了见识

2/22/2006 12:20:00 AM (#4870766)
无效通行证 坦洲成熟中年

级别:15
诞生:11/23/2004
反对歧视,反对偏见
2/24/2006 10:51:00 AM (#4880998)
午夜太阳 该角色已不存在
我都想去啊
2/24/2006 2:43:00 PM (#4882181)
BB888 该角色已不存在
反对歧视,反对偏见
2/24/2006 7:08:00 PM (#4883198)
无效通行证 ben1234

级别:3
诞生:2/8/2006
长了见识
2/26/2006 12:40:00 AM (#4890733)
冬眠状态通行证 珠海云雁

级别:82
诞生:1/4/2005

你有点像日本人。。。
2/26/2006 3:19:00 AM (#4891399)
(引用回贴#4890733)珠海云雁:

你有点像日本人。。。

也别侮辱日本人,这家伙不如人
8/30/2006 12:12:00 PM (#6096971)
彧雒 该角色已不存在
宗教很厲害那邊。
8/30/2006 7:37:00 PM (#6100104)
爱立信 该角色已不存在
谢谢分享
8/31/2006 9:27:00 AM (#6104980)
冬眠状态通行证 刘畅

级别:42
诞生:11/24/2004
有人陪我去就好了
9/5/2006 9:04:00 PM (#6161352)
冬眠状态通行证 强壮帅哥

级别:10
诞生:12/5/2004
很好
9/6/2006 11:12:00 AM (#6167075)
普通通行证 truilen

级别:39
诞生:1/23/2005
回教是排斥同性恋的
9/6/2006 11:50:00 AM (#6167365)
00007 该角色已不存在
很想去看一看。
9/6/2006 12:14:00 PM (#6167623)
社区看客(中山) 该角色已不存在
那里法律对同志规管情况如何啊?
9/7/2006 8:57:00 AM (#6176558)
大叔 该角色已不存在
谢谢楼主介绍
9/7/2006 12:00:00 PM (#6178468)
冬眠状态通行证 天边彩霞

级别:67
诞生:11/7/2005
不错啊
9/7/2006 8:31:00 PM (#6182928)
hideaki01 该角色已不存在
静思语:

“看别人不顺眼,是因为自己的修养不够。”

“要原谅一个无心伤害人的人,不能做一个轻易就被别人伤害的人。”

“天堂和地狱,都是有心和行为所造作。”

人活着已经需要面对重重困难,天灾罹难,生老病死, 为甚么还要歧视彼此?难道不能和睦共处?
9/8/2006 12:06:00 AM (#6185506)
枫林雁 该角色已不存在
马来人好像帅的不多吧?
9/21/2006 5:48:00 PM (#6332993)
零刺青之声 该角色已不存在
9/25/2006 1:11:00 PM (#6360714)
胖爸爸 该角色已不存在

3/10/2007 5:53:00 PM (#7978562)
冬眠状态通行证 bluebirdy

级别:83
诞生:2/15/2005
同志真是不分种族、地域、和肤色啊
3/11/2007 1:16:00 AM (#7981476)
khai 该角色已不存在
有哪个宗教不反对同性恋地?而且马来人又不会吃人。寺庙,兴都庙和基督教堂也多得很。你拜你的,他拜他的,人家什么教关你什么事?就算关也不过是他族庆祝佳节时到他们家拜访而已。这叫开放门户,你董吗?
我家左边邻居便是马来人家,右边邻居是印度人家,对面有一户华马通婚。大家住了那么久都没有冲突,还有什么问题吗?
3/11/2007 1:21:00 AM (#7981505)
khai 该角色已不存在
那里法律对同志规管情况如何啊?

基本上同性恋在马来西亚是不被允许地,因为这犯了违反自然性行为条规。但是这么久来好象也没听过多少人被控上此罪。
3/11/2007 12:54:00 PM (#7983692)
冬眠状态通行证 过客2004

级别:8
诞生:9/20/2004
那里帅哥多吗?
3/12/2007 6:57:00 AM (#7989270)
josh 该角色已不存在
( 引用回贴 #4814490 ) pronk :

实在是无知,井底之蛙的代表人物
3/12/2007 7:07:00 AM (#7989284)
josh 该角色已不存在
( 引用回贴 #4814490 ) pronk :

实在是无知,井底之蛙的代表人物
3/14/2007 10:36:00 AM (#8003575)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
哪里都一样。
3/14/2007 6:09:00 PM (#8006962)
00007 该角色已不存在
看来他们花花世界真是乱呀。
3/15/2007 11:33:00 AM (#8011323)
冬眠状态通行证 ff1314

级别:11
诞生:11/1/2006
哈哈

早去过了
帅哥太少
3/15/2007 6:49:00 PM (#8013953)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
知道了
3/16/2007 12:30:00 PM (#8018891)
我为谁生 该角色已不存在
不知有没有机缘去这个国家!
3/17/2007 11:40:00 PM (#8029578)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
长见识~
3/18/2007 5:29:00 AM (#8031143)
大雁南方 该角色已不存在
马来西亚的大环境还是不差,这几天才真正了解了一点。
3/18/2007 3:57:00 PM (#8034344)
边边 该角色已不存在
长见识了