已列为采用天堂三亚II
小健 (该角色不再存在)
2/14/2006 5:46:00 AM (#296855)
点击统计:41093
3/29/2006 12:38:00 PM (#5058615)
心水清 该角色已不存在
(引用回贴#4955308)小健:
就这样在车流如鲫的新风路口,我们来回穿梭,终于找到了一家药房。掌柜的大姐一听是晒伤,好象看到了“新警察”,马上递给了我一支“芝麻膏”。这芝麻油原来是有治晒伤和烫伤的功效!又学到东西了。
二话不说,把衣服一脱,就在大街上从头涂到脚,全身即刻迸发出麻油的香味和古铜色的雄风。晋封为“七品芝麻官”。
老老实实交出2块,4个人坐4辆车,去春圆吃海鲜!
每人5毛钱都愿意走500米?当真?果然?
哪有这么大只癞蛤蟆随街跳,当然不是了!

上文說的“芝麻膏”是怎樣的,效果好嗎?
3/29/2006 9:58:00 PM (#5061165)
TTT222SSS 该角色已不存在
不错啊
3/29/2006 11:16:00 PM (#5061699)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
(引用回贴#4832078)小健:
我是比较奇特的。我非常不怕太阳晒,(也不怕风雨刮和先生骂),我来之前也听人劝告带了SPF40的防晒霜,早上来之前也涂遍了,但是我万万没想到,由于一时疏忽,我终于在这里晚节不保。后果非常严重,成为这次完美旅程的第一个大遗憾。
我和外甥女连续在烈日下晃悠了4个多小时,结果——不说了,看看半年后的今天俺的大腿的style:

你就可以想象用放大镜来烤蚂蚁的威力是多么的强悍。

诱惑
3/30/2006 1:01:00 AM (#5062240)
小健 该角色已不存在
(引用回贴#5058615)心水清:

上文說的“芝麻膏”是怎樣的,效果好嗎?
轻伤不知道,对我这种重伤就基本没什么用。只能在心灵上给一点慰藉。
3/30/2006 1:30:00 AM (#5062333)
小健 该角色已不存在
这几个拉客女又很卖力地将我们拉到各种各样的“春园”门前(咦,为什么要说“又”呢?),然后赖着不肯走。我们就像扬着马鞭骑龟一样,这500米走的那个艰辛~
终于到了我们久违的“春园海鲜广场了”,本来这里不是死胡同,但人流到了这里似乎被什么挡住了,在这里人山人海,再往前走几步就寸草不生了。三脚猫在之前100米就开始绝迹,因为懂得跑来正宗春园的人一般不会跟他们有业务的。
看吧,春园就是这么一个农贸市场。大概有一个标准足球场那么大。这个门口可要认准了哦。
(讨厌S了,怎么老是把“春园”打成“出院”??)
3/30/2006 1:54:00 AM (#5062384)
小健 该角色已不存在
这里总共有10排,每排10档,每档4-6桌。每当夜幕降临的时候,这里就几乎座无虚席,当地人和成千上万的游客都聚集在这里的大排挡品尝地道的风味美食,场面浩瀚,成为一道独特的风景线。
网上传说里面每一档的老板都十分厚道的,今日一来,果然领教了。怪不得大部分人回来之后都很主动给“X排X档”卖广告。
首先,价钱比外面便宜多少倍我就不说了,然后,随便找哪一档都热情谦恭,站在客人的立场上帮忙挑选海鲜,帮忙砍价,提供丰富的食家菜谱,并很细心地了解客人的口味和要求。可以说是跟在家里自己做菜一模一样。怪不得连很多本地人都来这里吃了。
(由于太震撼,我又忘记拍照片了,真是
不但如此,这里的老板甚至还会热情大方地跟你聊天谈家常,给你提供很多真实而实用的旅游信息哦!你说不来这里吃饭是不是一个很大的损失?
3/30/2006 2:40:00 AM (#5062440)
小健 该角色已不存在
我们点了前面我说的那几个“必吃”“必喝”的海鲜,很快就有的吃了,4排9档的文老板厨艺真是呱唧呱唧!再向全场推销的小妹要了一扎100%纯度鲜榨芒果汁,便开始大快朵颐。畅快啊!
买单是140多,便宜吧。我们决定明天中午还来帮衬,便跟老板约好了时间。老板让我们先把菜点好,他告诉我们一个更加鲜为人知的秘密:原来在春园这里的市场上海鲜的价钱并不是最便宜的!最便宜还能再打六折!那就是去三亚市的第一和第二农贸市场!哟!!怎么开始没想到呢?先在那里买了再到这里加工不就做到最省了吗?!笨呀!!
我对文老板人品的敬仰真是绵绵不绝,跟他约好了时间,把100块买菜钱交给他,明天下午两点我们在这里开饭!(下午两点文老板本来应该是在睡觉的,专门为我们服务了。事后证明他没骗我们,100块除去加工费外买到的东西比今晚140块买到的还多那么一点点。后话。)
3/30/2006 3:06:00 AM (#5062470)
小健 该角色已不存在
吃完侃完已经将近8点了,我们得步行500米回新风路坐车,因为这里的三角猫是“国营”的,准时下班回家做饭。
本来,我们早1小时的话就可以坐102回亚龙湾了,但现在晚了,只好打车了。不过最好还是先坐104到大东海,那样打车会便宜些。
一到晚上,气温开始下降,风凉凉的,外甥女还没什么异常,我的体温就开始紊乱起来了,只感到越来越冷,像掉进了冰窟,其实是开始发高烧了。快到大东海的时候,估计有42度左右了,上了的士,已经烧到迷迷糊糊了。要把所有的车窗都关上,把能穿的都给我穿上。把司机都吓得不敢说话。回到酒店,马上放热水泡进浴缸里,才开始清醒了些。差点没命。
3/30/2006 3:33:00 AM (#5062493)
小健 该角色已不存在
上天保佑,大睡一觉第二天就完全退烧了。但是皮肤还是不能碰到太阳,否则就刺痛。
最后一天了,我们的计划是上午去蝴蝶谷,中午check out去三亚吃饭,下午去天涯海角,乘晚机走。
老爸老妈还是比较喜欢呆在海边嬉戏,外甥女喜欢睡懒觉和享受恐怖大餐,结果就没去蝴蝶谷了。不过听大堂的小妹说那里其实又贵又不好玩。酸葡萄心理起作用了。如果再多一天就好了,我们4个人就可以租两辆双人单车骑10分钟过去,不知多惬意。
反正他们开心就好。又省了一门票钱。
今天上午老爸老妈比昨天玩得更开,因为蜈支洲岛太晒,冲淡水和太阳伞都要另外花钱,他们都没游泳,今天可以在海水里泡泡,或在酒店的豪华游泳池游泳了。估计他们20多年都没游过泳了,一来就是五星级,不乐才怪。老妈摇身一变从63岁变成36岁,老爸更离谱,从72变成27,但都没我夸张,从28变成82,小心翼翼拄着伞,由外甥女搀扶着,蹒蹒跚跚地给他们俩照相。
3/30/2006 3:58:00 AM (#5062508)
阳光王子 该角色已不存在
哈哈

支持
3/30/2006 4:08:00 AM (#5062519)
小健 该角色已不存在
到目前为止,最好玩的旅游路线都介绍完了。本来还想说说上次去的鹿回头和瑶寨,但对于广州人来说实在是没什么特别的,不说也罢,你也可以不去。
但后面还有更惊心动魄扣人心弦的高潮部分和凄美动人的结尾呢!我要先组织一下语言才行。大家洗耳恭听吧。
4/13/2006 1:55:00 AM (#5128662)
是时候醒了 该角色已不存在
先插播一下政治。本帖由至高无上千秋万载一桶浆糊的***特约赞助。
关于两肺代表的关于1和0允许结婚的提议,我们敬爱的挡已经明确了其伟大方向。不少同志伤心涕零之余,破口大骂,天要下雨,娘要嫁人。
由此可见革命尚未成功,广大同志现阶段的努力方向是提高自身的觉悟水平,搞清楚到底啥摸是真正的失败原因。我在这里分析一下。如果说人不为己,天诛地灭,那代表们不为自己的切身利益掂量的话,离小行星撞地球的日子也不远矣。这才是归根究底的原因啊!不妨大胆假设一下:假若婚后的1每次嘿咻要上缴8块6毛3的“排污费”,而0每次被嘿咻要上缴6块3毛5的“管道疏通费”,估计不举双手赞成的代表那是↑相当↑有可能在做show列。不信?有版给你看的:“PC必须预装正版操作系统!四部委连发通知”
点到即止了,虽然火星了点,但一不是要诅咒各位青春貌美的读者都到结婚年龄,二不是俺心中有堵不吐不块,但求各位能有豁然开朗,烟消云散,首得云开见月明,喜出往外看的效果,那俺也就欣然了。
这里的各位大哥若害怕造成不良影响的话,尽管爱删不删就行了。
4/13/2006 5:59:00 AM (#5128943)
为了更切题,先把凄美动人的结尾说了吧。
是“结尾”而已,没说是“结局”哦。HOHO。

警告:以下真实片段可能含有大部分惊吓成分,各位家长请尽可能在孩子的陪同下观看。

某天夜里,当我起床更衣的时候,忽然听到从大厅墙角传来一阵阵幽怨的“呜,呜,兹”哭声,但又不像普通人的哭声,有点像嚎叫,有点尖锐,并伴随着沉重的呼吸声,令人毛骨悚然!
我立刻停下来,那哭声也跟着停了,我忽然想起身边的书桌上有一个小电筒(钥匙扣那种),为了不打草惊蛇,我打算不去开大厅的灯,先照照看。我偷偷地摸到那个电筒,拧紧盖子,然后对着那个方向按下了开关——没想到电筒竟然打不亮!我又紧了一下,再开,还是不亮!这时那哭声又来了!“呜——兹——”……显得更哀怨,而且突然向我一步步地走过来了!我猛地按电筒,但电筒任凭怎么按就是不亮!
我本能地往后退,不留神踢到了门,“砰”地一下,那“东西”又安静下来了。大厅灯的开关大概在五步以外,但那“东西”挡在我前面,我吓得七魂不见六魄,不敢去开,而且我明显感到那“东西”还在慢慢地向我靠近!当离我还有两三步的时候,我闻到一股奇怪的难闻的腥臭味,说不上来是什么,像是坏了的肉的味道。
我平时习惯赤条条睡觉的,身上什么防卫道具都没有……这时头皮一阵发麻,忽然一个念头掠过——电视机!对!就是电视机!我立刻爬到床上,找到遥控器,对着电视机的方向按了下去……
电视亮了!一道耀眼的亮光照亮了整个大厅!眼前却什么也没有!我的恐惧感仍然没有消除,战战兢兢地跑出去把大厅的灯打开,然后我发现刚才那“东西”站过的地上有一张人皮!准确来说,是一张一寸见方的干瘪的人皮!天呀!鬼啊!吃人啦!
这时墙上的大钟指着凌晨4点35分,由于当时屋里只有我一个人,我把屋里所有能开的电器都打开了,尽量让整个房子热闹起来,以此压抑自己的强烈恐惧感。假如这时有一串鞭炮,我会毫不犹豫将它点着!
我又仔细瞥了那张人皮一眼,忽然发现:那居然是我自己的皮!自从上两个月去三亚晒伤回来,就浑身痒痒得不行,不断掉皮,小的像指甲,大的有巴掌大,整块整块地掉,从头到脚,直到全部掉完一层为止。(跟第一页我发的那个特种兵的图片一样)我这才松了一口气。
但刚才那哭声到底是什么?直到现在,我还没有搞清楚……这一直是个谜……不知谁有遇到过这种事?
那一夜我再也没有关灯,也一直没敢睡着,睁着眼直到天亮,然后我发现那个小电筒一按就亮了……

(本故事纯属虚构,如有雷同,实属忽悠。
4/13/2006 6:07:00 AM (#5128955)
好了,很快就有更精彩的高潮……不,海啸了。
4/13/2006 9:27:00 AM (#5129356)
TTT222SSS 该角色已不存在
是三呀
4/13/2006 2:41:00 PM (#5130762)
(引用回贴#5129356)TTT222SSS:
是三呀

最近江湖上流行三八。
4/14/2006 6:13:00 PM (#5136538)
涤凡(佛山) 该角色已不存在
真是很美
你的大腿也不错
4/14/2006 6:36:00 PM (#5136682)
冬眠状态通行证 心飞

级别:53
诞生:10/5/2004
7月之前去一下,2天五星级酒店,来回机票总共才¥599
4/15/2006 1:36:00 PM (#5140299)
冬眠状态通行证 taboo

级别:15
诞生:4/2/2005
喜欢天空的颜色!!
4/16/2006 12:37:00 AM (#5142643)
windy007 该角色已不存在
风景不错啊
4/16/2006 12:38:00 AM (#5142650)
(引用回贴#5136682)心飞:

有没那么夸啊?
4/16/2006 4:38:00 PM (#5145276)
冬眠状态通行证 心飞

级别:53
(引用回贴#5142650)是时候醒了:

有没那么夸啊?

招行搞的活动,就是这个价格
4/18/2006 2:30:00 AM (#5153201)
冬眠状态通行证 GZ被风吹过的夏天

级别:34
头衔:
诞生:4/2/2005
去了5天三亚,今天刚刚回到广州.一个字"累".
亚龙湾不错,那里酒店很多,住在那里随时可以到美丽的海滩游水.去了蜈支洲岛,感觉也不错,很美,水很清,阳光很漂亮,我和我朋友租了一辆车80元来回,跟司机说要他帮忙买票可以便宜20元,就是原本123元,司机买可以便宜到103元.那里不是潜水的最好地方,没有什么鱼,真不明白那些鱼到跑那里去了,也没帅哥全是一些肥到出油的老伯伯.我和我朋友是走完半个岛的(因为另半个还没开放),好累.对了,千万不要去吃30元的自助餐,很难吃,情愿在浴场吃拉面(10一碗)船现在最吃一班到下午5:30,过了海在买票那里有金椰买(5元一个),亚龙弯海底世界那里也有金椰买,很甜,也是5元.打车回市区最多40元,到亚龙湾也是一样,不能多给.那些司机很可恶的,会开80元的价.如果你想像楼主一样省钱,你可以坐三轮摩托车到路口,再拦从藤桥到三亚,或是陵水到三亚的车,4元可以到市区.
天涯海角不好玩,鹿回头不要去.南山寺和大小洞天一定要去,你一定回喜欢的.
在市区做202公交车(1元)到西站,在那里很多车到南山寺的.或者在大东海坐旅游巴士坐到天涯海角(5元),然后再烂车到南山寺(5元).南山寺门票150元,不过很值得.你最好用一天时间,不然你游不完.可以玩到下午的6点,然后坐摩托车到高速路口,拦回三亚的车,很多车.(5元就可以了)
大小洞天可以在市区坐202到西站,然后在路口烂到崖城的车,你告诉他说到大小洞天那路口,一般车票是5元.到路口在拦摩托车(5元)到小洞天.门票是36元,很值得.要早点出来,因为那里偏僻,很早没车了.最后一班车是到4:30.赶不上的话,你要和景区的工作人员联系,他们会给你帮助的.
建议路线:从市区出发到天涯海角,顺便可以去天涯海角(门票65元),然后到南山寺,建议在南山寺住一晚,第二天中午去大小洞天,晚上回春圆吃海鲜.
说到春园,大家就要小心了.不要打车去,那些司机会带你去那些假春园,不好吃还超贵.去真春圆可以坐202到果喜大酒店,往前走20米左右可以看到吉祥街,那有个飞龙宾馆,一直走进去就看的到了.
或者找207公交车,207是经过春园的.我和我朋友连续吃了5餐.
三亚人很奸诈,会给你说些乱七八糟的东西,去三亚你一定要准备好资料,不然很容易吃亏的.还要带好称,买东西一定要经过自己的称才给钱.我和我朋友曾经去买芒果,分明是1.5斤,而他那称却城出了3斤.好可怕的说.
4/18/2006 3:45:00 PM (#5155388)
无效通行证 蓝猫

级别:40

哈哈。广州才399。

不过可要看清楚了,那是住在三亚湾的,不是在亚龙湾的。而且估计要花钱的还在后面。

我看超豪华的和顶级豪华的不错。都在亚龙湾海边。而且酒店有很多免费的配套设施。如希尔顿有淡水游泳池,房间也相当不错~
4/20/2006 3:47:00 AM (#5162178)
makeupartist 该角色已不存在
(引用回贴#4879621)小健:
我买的《自助游大全》里写道:蜈支洲岛的海域水质很好,特别适合潜水。最大能见度可达27米。亚龙湾才12米,一半都不到。大东海更少。大家光看图片也能看得出来了。
我也是暮名而来。可以说,我来三亚主要就是为了和BF一起体验第一次潜水的美妙经历。
其实用不着司机来纠缠不休,我也有这打算。只是《自助游大全》上写得很清楚,来这里潜水务必砍价,而且起码是“拦腰”砍。于是,经过痛苦的思想斗争,在海潮把司机的鞋都扑得湿透之后,这把刀最终砍在了他臃肿的腰上。
当年有深海潜(大概20多米深),岸潜(较靠岸,浅一些)和浮潜(更浅)几种。我是那种“不求最好,但求最贵”的人。于是,我选择了深海潜。然后刷卡,培训,更衣,下水。

蜈支洲的潜水确实非常的棒,我去了三次了
4/20/2006 6:37:00 PM (#5164698)
冬眠状态通行证 我喜欢蓝天喜欢大海

级别:5
诞生:9/13/2005
小健
我还想去
不过
很想和你一起去
呵呵
4/20/2006 10:26:00 PM (#5165718)
(引用回贴#5164698)我喜欢蓝天喜欢大海:
小健
我还想去
不过
很想和你一起去
呵呵

今年多半不会去了,因为假期休完了。
等明年吧。
4/20/2006 10:40:00 PM (#5165773)
(引用回贴#5153201)GZ被风吹过的夏天:
(引用内容太长已被省略)

原来南山寺那么大的呀?有照片吗?
我连西岛都没去过,总是差那么一天。唉。
5/1/2006 7:03:00 PM (#5210233)
KAO,还真有300多块的招行机票!昨天爬山时听路人说的。大家要小心谨慎了。
5/1/2006 11:03:00 PM (#5211357)
冬眠状态通行证 男孩本色

级别:46
诞生:7/20/2005
不错啊
5/1/2006 11:28:00 PM (#5211472)
随缘2006 该角色已不存在
碧水,蓝天,沙滩,椰树。。
美得叫人窒息。
6/25/2006 11:12:00 PM (#5451350)

……没忘没忘。
因为过于博大精深,所以想不出来怎么写这个高潮部分了。
6/25/2006 11:32:00 PM (#5451482)
这个帖子的重点是“天堂”,其实就是普及营造天堂方面的知识。
天外飞仙嘛,不就无所事事会飞起来的一块肉那么简单吗。怎么会有人说三亚不好玩那么严重呢?
你可能还没领会,“三分天注定,七分靠打拼(念bia)”这句话的哲理。
马尔代夫去过吧?最贵的屋是什么屋?——水上屋。
水上屋住过吧?最贵的水上屋叫啥?——SPA水上屋。3万多美金一晚。普通的呢?不到1千。
SPA水上屋咋贵那么多?只是多了一个人帮你搓背而已嘛。还不明白吗?这就是神仙和凡人之间的区别。
说到底,不怕跟顶级消费相比,有比较才有认识,认识到应该在美景和帅哥的包围当中,如何提升自己感受的级别,让自己“升仙”。
高手写帖,绝不仅仅是让你看看美景,看看帅哥那么肤浅地~
6/26/2006 12:05:00 AM (#5451777)
观海,浪潮是永不停息的眼帘,一幅幅地刷新着心灵窗外的天空,又像一双无形的拥抱着你的手,透过你的脉搏,共鸣着你昨天的忧郁,将你从封锁的房间里解放出来。

那一双一尘不染的眼膜,一双赤脚,就是和大海沟通的最方便的感官
6/26/2006 12:11:00 AM (#5451844)
把身上的污垢彻彻底底地洗干净吧!再没有比这里更值得你洗干净的地方了!实在是——只剩下自己的躯体,才有下足工夫的地方了!让我们来个自助阳光SPA!
6/26/2006 12:31:00 AM (#5451963)
SPA的第一步是先要深层洗澡。只要你真正的置身于这美妙无比的仙景,哪怕你再会洗澡,哪怕你再不在乎,你只会担心洗得不够干净。
多数人会选择住在靠海边的酒店里,这就对了,可以直接洗完澡去海边。一切都来得如此新鲜,如此纯净。
6/26/2006 1:39:00 AM (#5452364)
关键字:香皂 肥皂
自从有了沐浴露以后,变得被人们所忽视。实际上,它才是真正让你彻底干净的秘诀。
自从十几年前一个电视上演了一幕洗完澡“绷绷紧”的动作的沐浴露广告之后,香皂的价值和地位开始被有意无意地贬低。殊不知,正是这“紧绷”的感觉,才真正是衡量干净的指标。
不可思议吧?
难道你信洗澡后变成机械人?那你就被忽悠成功了。用手去摩擦皮肤时,如果皮肤会跟着你的手指一起动,你就会觉得“紧”,那代表“普通干净”,因为皮肤表层分子充分接触,产生的引力。如果用力一点去搓,皮肤在显微镜下看上去就像是“千层糕”,当死皮(表层老化的角质层)和毛孔分泌的油脂和积尘被搓掉之后,便会变得更光滑,一些皮肤比较薄的地方就会发出“吱吱”的响声。这代表“充分干净”。
如果皮肤不跟着你的手指走,而是油油地滑了过去,那虽然是做到了并不“绷绷紧”的效果,但事实上是沐浴液渗入到了角质层和毛孔里,给你一种错觉,已经将灰尘冲走了。其实,这时皮肤连毛孔一起得不到自由的接触空气,更谈不上“干净”了。
再告诉你一些事情,以前人们穷,若干天洗一次头,用的不外乎这三种东西:“茶仔”、花生麸,还有就是“电车牌”肥皂水。
每十个人有两三个长跳蚤的,尤其是女生。
这些东西我不说你还记得吗?也许80年代出生的人已经看不到这些东西了。(别说我老,这些事情根本不算久远,只是多数人不堪回首而已)
不得不说,这些碱性强的东西,能对付头上的虱子,几百年这么过来了,谁还敢小看肥皂的作用吗?
假如你还不相信,我想做这个实验应该没人会不同意了:当头发起油(N天没洗)的情况下,直接上洗发水 VS 先用香皂洗一次再上洗发水,看看哪个效果好?如果你还担心香皂会伤害头发和头皮,那就没办法了,建议别地方的毛也用洗发水拉倒。
所以,小结:想要真正洗一个干净的澡,向全国人民大澡堂取经,全身香皂涂抹是洗澡的第一要诀。
——“会洗澡的鱼”之首席大弟子敬启

下次告诉你第2345678……要诀,让你身在三亚,胜过去马尔代夫做SPA。敬请期待!
6/29/2006 10:21:00 AM (#5494275)
有缘32 该角色已不存在
真的很美呀
8/22/2006 11:20:00 PM (#6030604)
一周年都过了。我还在更新着。谁行?
8/23/2006 12:06:00 AM (#6031107)
别人洗澡你可能看过不少,但自己洗澡你又知道多少?
事实证明,有很多洗澡的招数不一定非要洁癖才会的,都要靠自己积累。我就偶尔不洗澡,有男人味,还不照样是洗澡专家?
TAG:部位。
为了偷懒,第23456789个就说你身体上的卫生死角部位算了,我随便说几个,看看你平时搓还是不搓?
下巴底
肚脐内
鼻孔内
外耳上
耳洞内
尾龙骨
脚趾间
剪趾甲
……
汗没?再说说你的牙,你会不会刷舌头上下和上腭?会不会竖着刷牙齿的内壁?会不会用漱口水?早上睡醒后口气能不能完全没有?
别急,以上这些只是入门基本功而已。
第二重功力:你会不会清洗你的肠胃?不知道?自己GOOGLE去!
第三重:你会不会清洗你的血液、呼吸、淋巴和泌尿系统?不会?把初中的《生理卫生》拿出来复习一遍!
第四重:你会不会让你的大脑迅速回复清醒?别说我不教你,有两种方法:一是抽海洛因,二是有效睡眠。
第五重:你能不能让自己的心灵保持圣洁?这个……在海边这种地方有时会有点难度哦。除非喀嚓“净身”,否则还是不勉强了。事实上,假如给你做神仙,你在天上也够无聊的,还能想到有什么好做呢?无非不就是来个“众星捧月”之类的来打发时间?
于是——2ND TAG:一切顺其自然,这才叫回归自然,你才能算是迈入天堂。下回要继续说回这次旅程,内容大致是讲述一块石头引发的血案,绝对是我们一家人的真实经历,并且不会比那馒头逊色。敬请翘首期待。
8/23/2006 8:43:00 AM (#6033321)
有缘32 该角色已不存在
真的很美的地方
8/31/2006 5:24:00 PM (#6109780)
19无心伤害GZ纯纯的爱 该角色已不存在
图片发得好散喔。
海南也是一直向往想去看看的地方!
说不定到时喜欢上那边就在那定居了喔!
9/2/2006 12:39:00 AM (#6123654)
小健 该角色已不存在
( 引用回贴 #6109780 ) 19无心伤害GZ纯纯的爱 :
图片发得好散喔。
海南也是一直向往想去看看的地方!
说不定到时喜欢上那边就在那定居了喔!

不接受批评。
有将近一半图片被删掉啦,因为一年前我外甥女不知道我是同志,万一被认识的人看到她的照片就会有负面影响。有时间补点别的上来。
9/2/2006 2:39:00 PM (#6128315)
一场梦 该角色已不存在
好想去~!!
9/28/2006 8:33:00 AM (#6378768)
315106 该角色已不存在
好地方
9/28/2006 11:05:00 AM (#6379505)
冬眠状态通行证 你我他的游戏

级别:8
诞生:1/4/2006
快点补照片啊!
9/28/2006 11:56:00 PM (#6384519)
冬眠状态通行证 GZ壮胖

级别:24
诞生:10/2/2005
( 引用回贴 #4879660 ) 高兴 :
去过了没有发现太美.

是啊!!
10/6/2006 11:46:00 PM (#6428817)
冬眠状态通行证 ┟最羙dё风暻ゞ

级别:64
诞生:2/17/2006
俺都带在酒店~~

没时间去玩,最多就是去沙滩游泳
10/7/2006 12:24:00 AM (#6429046)
冬眠状态通行证 anrye

级别:45
诞生:8/21/2003
有机会也想去玩
10/7/2006 3:07:00 AM (#6429904)
小健 该角色已不存在
中秋节好high啊,大家也是吗?抢100先。
顺便把万众瞩目的天涯海角之旅奉上吧。