OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用今天我向家人坦诚公开了自已的隐秘。
中年丹枫 (该角色不再存在)
2/14/2006 3:19:00 PM (#297031)
      随着年龄的不断增长,从许多小姑娘绕着我转,到几个老处女暗送秋波;再从独守空房的半老徐娘色迷迷的眼神,到亲朋好友同事的异样眼光,向我示好的女人终于从我的生活中消失,家里要求我赶紧结婚的呼声和压力也更加频繁地烦绕着我。
      终于,顶不住压力,自己快要崩溃了,于是不得不要公开自己的性取向了,从网上下载了一些介绍同志知识的报告和小说,先和父亲谈谈,要求他要平心静气,天塌下来也得压下怒火听我说完话,父亲疑惑地答应了,于是在寂静中娓娓说了自己的经历,要求父亲看完我下载的资料,说完后却没有发生想象中的暴风聚雨。只见到父亲失落的眼神,除此之外便是一段沉闷无声的空气。我说:“爸,我的事就这样啦,该怎么跟妈说你看着办吧。”于是趁老头子还没缓过神赶紧溜了出来,总算心里的石头终于放下了。
      总之,天还是没有下来的。
点击统计:36834 责任编辑:路林
2/14/2006 4:44:00 PM (#4834763)
冬眠状态通行证 yuansky

级别:16
诞生:8/21/2003
你很勇敢!!!!!!!!
2/14/2006 4:49:00 PM (#4834788)
冬眠状态通行证 心悠然

级别:38
诞生:2/6/2005
没事的,一切都会好起来的
想起我身旁的朋友第一次知道我的性取向,当时也十分担心,后来发现一切都没有改变,哈哈
2/14/2006 5:04:00 PM (#4834854)
nomad 该角色已不存在
确实,天不会塌下来
2/14/2006 5:05:00 PM (#4834858)
冬眠状态通行证 无奈の人

级别:36
诞生:9/19/2005
你真勇敢.............我是绝对这敢的..............

真不敢想象,说出来,家里会怎么样,父母会怎么样.唉................好无奈..........................
2/14/2006 6:14:00 PM (#4835119)
冬眠状态通行证 蓝天碧海

级别:10
诞生:1/28/2006
呵呵 真大胆,都不怕老人家会高血压.
2/14/2006 6:23:00 PM (#4835176)
我也是千百万个不愿意 该角色已不存在
佩服佩服...毕竟你是少数派!!呵呵~~
2/14/2006 6:52:00 PM (#4835292)
夜风来吸 该角色已不存在
佩服你的勇气,好自为之啊
2/14/2006 7:12:00 PM (#4835366)
冬眠状态通行证 尘网

级别:12
诞生:10/28/2005
我就没这个勇气
2/14/2006 9:43:00 PM (#4835941)
冬眠状态通行证 破的Levis牛仔裤

级别:23
诞生:7/22/2004
佩服啊.我要是有这胆子就好了.
2/14/2006 9:50:00 PM (#4835986)
春光乍泄 该角色已不存在
真幸运
2/14/2006 10:56:00 PM (#4836345)
冬眠状态通行证 fatso

级别:32
诞生:10/8/2004
佩服你有这勇敢的心态!

但你是今天说了,但还未知道你回家后有没有什么事会接着来,天(我指你的天)是不是真的不会塌下来啊?
2/15/2006 1:15:00 AM (#4836957)
冬眠状态通行证 GZMAN-TRAP

诞生:6/3/2005
你是成就自己的勇敢了。
可是,从公园2006年2月14日起,为你操劳了半辈子的父母双亲,将要开始学会用更大的爱心学会包容你、去爱你,因为你是他们的儿子,无法重新选择,也不能再逼你,面对左邻右舍亲朋戚友对他们儿子婚事关心的问题,或许将不再能坦然地、自豪地说“他忙工作忙事业,无暇顾及”,而是心里强忍酸楚与羞愧地说“儿子大了,管不了那么多了,只要他开心,随他吧”。。。——尽管问题是一样、答案也是重复,但是他内心的感受也只有他自己才知道了。
往后的人生,这个心里的担子他开始要学会坚强地帮你背负——尽管他有生之年都不会怨怼你。
愿主赐福你,更赐福你伟大的父母!阿门
2/15/2006 3:22:00 AM (#4837257)
洋溢幸福 该角色已不存在
(引用回贴#4835986)春光乍泄:
真幸运

佩服啊.我要是有这胆子就好了.
2/15/2006 4:19:00 AM (#4837314)
永久的家 该角色已不存在
幸福之前,都是痛苦的!努力过总比没有作过努力的好。祝福勇者明天过的更好!
2/15/2006 8:00:00 AM (#4837453)
快乐张杨 该角色已不存在
(引用回贴#4835119)蓝天碧海:
呵呵 真大胆,都不怕老人家会高血压.

和我一样,我也是不敢说的
2/15/2006 10:05:00 AM (#4837886)
whhjj 该角色已不存在
很勇敢,真的很佩服你,再说天塌下来有高个顶着啊哈哈
2/15/2006 10:30:00 AM (#4838001)
冬眠状态通行证 oceansky

级别:18
诞生:12/1/2004
套用同志们的饮歌“勇气”--我们都需要勇气,来面对流言蜚语。的确你的勇气很让同志们钦佩,相信你是衡量过整件事情才做出决定的,支持!!
2/15/2006 10:35:00 AM (#4838057)
冬眠状态通行证 着职业装的男人

级别:32
诞生:4/4/2005
不错呀  有胆量
2/15/2006 10:43:00 AM (#4838147)
冬眠状态通行证 只是想聊天

级别:2
诞生:10/20/2005
或许吧,你让父母和你一起承担了一些压力,不过处理的好的话,可以让你和父母更亲近。不管怎样,都要好好的爱他们,多关心照顾她们,多点时间陪他们。只要你认真对待感情,好好找一个不错的人认真在一起,他们会放心的!
2/19/2006 10:40:00 AM (#4856894)
幸福洋溢 该角色已不存在
由烟想到感情......
2/19/2006 11:43:00 AM (#4857163)
天河硬汉31-178 该角色已不存在
后来呢?在选择对自己残忍还是家人残忍,你选择了后者。但是我会选择前者。
2/19/2006 4:09:00 PM (#4858179)
冬眠状态通行证 xuzi

诞生:7/31/2005
你很勇敢!也幸运!
2/19/2006 4:51:00 PM (#4858340)
冬眠状态通行证 gz工程师

级别:35
诞生:2/11/2005
不要委屈自己,做勇敢的人!羡慕你,也支持你!
2/19/2006 5:23:00 PM (#4858501)
冬眠状态通行证 仍是昨夜的风

诞生:10/2/2004
你是勇敢,你是放松了,因为从此你的父母要分担和亲戚朋友解释的压力了
2/21/2006 10:45:00 AM (#4867117)
别有天地 该角色已不存在
[讨论]同志最不适合做什么职业?
2/21/2006 12:36:00 PM (#4867652)
冬眠状态通行证 林可

级别:22
诞生:6/17/2005
好样的
3/2/2006 1:47:00 PM (#4915620)
中年丹枫 该角色已不存在
      引用“后来呢?在选择对自己残忍还是家人残忍,你选择了后者。但是我会选择前者。”

其实我真的好胆小的啊,才会让持久战打得那么久。
后来并没有发生什么特别的事情,我还是放不开,还是没敢把我的BF带回家里,也没敢让我爸妈见他,我怕让我爹妈见了他会伤害他,更怕见了以后我们的日子就完了,虽然,爹妈不只一次提出要见见,总之,能多拥有他一天算一天,以后的事,我们谁都不敢想象啊!
    至于我爸妈却也未必象朋友们想象的一样有多伟大,我不用承担传宗接代的重任啊!我有哥哥弟弟,最小的侄儿都3岁啦!

呵呵:
祝愿天下有情人终成眷属!
3/2/2006 2:20:00 PM (#4915862)
蔚蓝色 该角色已不存在
好佩服你也好羡慕你的BF..即使你不是完全为了他而背叛婚姻.但是他很幸福
好伤心又想起自己,如果我的他也能想你一样,那么现在我还和他生活在另一个城市那个温暖的小家里

祝愿天下所有的爱人们都那出勇气来面对你们之间的爱吧!
3/5/2006 11:21:00 PM (#4935099)
冬眠状态通行证 dg28

级别:16
诞生:9/22/2004
(引用回贴#4837314)永久的家:
幸福之前,都是痛苦的!努力过总比没有作过努力的好。祝福勇者明天过的更好!

3/5/2006 11:36:00 PM (#4935171)
冬眠状态通行证 yang3099

诞生:5/11/2004
(引用回贴#4834858)无奈の人:
你真勇敢.............我是绝对这敢的..............

真不敢想象,说出来,家里会怎么样,父母会怎么样.唉................好无奈..........................

厉害
3/6/2006 9:07:00 PM (#4940371)
虎牙子 该角色已不存在
前世五百次的回眸,才换来今生擦肩而过
3/6/2006 9:53:00 PM (#4940708)
冬眠状态通行证 广州听海

级别:20
诞生:11/19/2005
你真大胆啊,要是我的话,就说不出来的,也不敢去说的,我现在还是一个人独自面对这一切的,还是不敢让别人知道我的性向的.
3/6/2006 10:06:00 PM (#4940777)
左唐右张 该角色已不存在
3/6/2006 11:28:00 PM (#4941316)
冬眠状态通行证 仍爱着你

级别:21
诞生:7/24/2005
如果我爸知道,我会死的。
3/6/2006 11:29:00 PM (#4941321)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
(引用回贴#4834854)nomad:
确实,天不会塌下来

佩服
3/7/2006 12:08:00 AM (#4941492)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
我认识的一个网友,他才20岁,就敢对家人讲自己的性取向,说将来还带BF回家呢,他没说家人的反应是怎样,不讲大家都应该猜到结局是什么吧!
3/14/2006 3:18:00 PM (#4982370)
我想以后有机会有适合的话,会找个LES结婚的吧?这是最好的结局吧?
3/14/2006 7:13:00 PM (#4983464)
冬眠状态通行证 南临小子

级别:21
诞生:8/26/2005
3/14/2006 11:11:00 PM (#4984612)
※←CASANOVA→※ 该角色已不存在
(引用回贴#4982370)中年丹枫:
我想以后有机会有适合的话,会找个LES结婚的吧?这是最好的结局吧?

早知要这样又何必把这个压力卸给他们共同扛一辈子呢?老人家其实很可怜(个人看法)
3/16/2006 3:19:00 PM (#4993193)
冬眠状态通行证 otto886

级别:12
诞生:12/29/2005
楼主真的很勇敢。我也希望这样,可我的家人很传统!
3/16/2006 4:46:00 PM (#4993529)
万伟 该角色已不存在
好样的,你是我们的榜样
3/16/2006 8:18:00 PM (#4994393)
冬眠状态通行证 eliteforce

级别:17
诞生:1/8/2006
恭喜
3/16/2006 8:43:00 PM (#4994525)
冬眠状态通行证 tlwbc

级别:8
诞生:8/21/2003
你真有勇气!
3/17/2006 5:09:00 PM (#4998986)
浪孩 该角色已不存在
我很佩服你
3/17/2006 5:48:00 PM (#4999225)
天河硬汉31-178 该角色已不存在
我不会这样
3/17/2006 6:07:00 PM (#4999343)
冬眠状态通行证 潮南的朋友

级别:44
诞生:2/5/2006
看完了
心里感觉好酸啊
3/18/2006 12:59:00 PM (#5003437)
(引用回贴#4984612)※←CASANOVA→※:
早知要这样又何必把这个压力卸给他们共同扛一辈子呢?老人家其实很可怜(个人看法)

其实,要找到一个适合的LES并不那么简单,简单的话早试啦!何必拖了这么长的时间呢?浪费了自己的大好青春啊!
网上的朋友有合适的LES介绍一下啊!
40岁以下,有稳定工作能自食其力的,长相不会太丑的就行。
3/18/2006 3:53:00 PM (#5004083)
☆so_blue☆ 该角色已不存在
好佩服你的勇气,如果我和我爸爸谈我的事情,我爸爸一定我把从7楼上扔下去!!!!不敢想象~~~
3/18/2006 7:48:00 PM (#5005110)
ami 该角色已不存在
我就没这个勇气
3/19/2006 1:30:00 PM (#5008697)
冬眠状态通行证 opera618

级别:26
诞生:11/6/2005
引用------  
      其实我真的好胆小的啊,才会让持久战打得那么久。
后来并没有发生什么特别的事情,我还是放不开,还是没敢把我的BF带回家里,也没敢让我爸妈见他,我怕让我爹妈见了他会伤害他,更怕见了以后我们的日子就完了,虽然,爹妈不只一次提出要见见,总之,能多拥有他一天算一天,以后的事,我们谁都不敢想象啊!
    至于我爸妈却也未必象朋友们想象的一样有多伟大,我不用承担传宗接代的重任啊!我有哥哥弟弟,最小的侄儿都3岁啦!

d