已列为采用大型交友联谊活动“我们的情人节”
*策划部冬眠状态通行证 偶素米虫
2/18/2006 2:44:00 AM (#298068)
冬眠状态通行证 偶素米虫 [女]

级别:40
头衔:
诞生:8/21/2003
~偶贪吃偶贪睡偶贪玩偶素米虫~
      2006年2月14日晚,广州番禺某农庄,87个人的情人节。
      活动地点距广州市区近30公里,番禺本地会员只占31%,其余来自于广州、佛山等较远地区。2月14日(周二)正值工作日,交通繁忙,多数网友还要上班。交通和时间问题对于多数会员构成了最主要的难题。
      为帮助会员顺利到达活动现场,活动小组详细了解了交通资料,通过邮件提供给报名会员,并设立了咨询电话。经过多方努力,报名的81位会员中,71位最终到场。
      与以往活动相类似,参加本次活动的会员近半数从未参加过集体的同志文化活动。超过七成会员在提交报名表格时表示感到紧张,并需要广同协助。
      活动由广同策划部发起和主办,总筹备时间4天,由广同职员及部分热心网友组成的活动工作小组共16人。活动属于露天花园茶会形式,为会员提供结交朋友的机会,把网上的聊天花园带到了现实 —— 真人版聊天花园。
      据了解,我国大陆地区,这是首次专门为同志人群所举办的大型情人节联谊活动。2006年2月14日也恰好是电脑诞生60周年的日子。在这一天,作为国内历时最悠久的同志网站,广同通过电脑网络科技又将同志人群带到了一起。
      本次活动的视频报道已经上线播映,可在线观看: http://gztz.org/7thanni/default.aspx?av=V018

活动花絮:微笑

柯楠。
      岗位:巴士总站;职责:会员接待与联络。
      匆匆解决了一份盒饭后,小楠赶到巴士总站1号线站牌下。
      从七点整至九点三十的整整两个半小时中,他与同事一步不离地守在车站,没有喝上一口水,没有看上一眼节目。
      举着胸牌的手指僵了,换手。紧攥着的签到表皱了,抚平。
      一遍又一遍地按下手机接听键,一遍又一遍地重复着几近雷同的指引。
      ——据不完全统计,2月13日至2月14日,兼管联络工作的K仔、米虫、小楠三人,累计接听会员来电超过300次,收发短信超过200条。
      然而,每人脸上的微笑,始终如一。

活动花絮:奔赴

DINNY。
      本次活动路途最远的网友,来自365里外的珠海,车程四个小时。
      他说,是真的想加入广同的大家庭。
      他说,第一次过有情人的情人节。
      他说,其实我应该感谢这次活动。

活动花絮:插曲

杀人游戏。
      第二轮开始前,按规则,每个人都要把手中写着“法官/杀手/路人”的纸片上交,打乱顺序后重新抽取。
      这时身边传来一声低呼:啊?!我的纸上已经记了电话号码了!怎么办?!
      大家一愣,随即哗然。
      别看这位一直挺低调,真是游戏、交友两不误。
      高,实在是高。

日程表

1. 2.14,17:00,工作人员陆续抵达现场,开始先期筹备。
  2. 2.14,18:00,第一位网友抵达现场,比入场时间提早了整整一个小时。
  3. 2.14,19:00,工作人员到达各自岗位,开放会员入场。
  4. 2.14,20:00,节目正式开始。
  5. 2.14,21:30,在山下巴士总站负责接待的三名工作人员终于撤回农庄。
  6. 2.14,22:00,最后一位网友抵达现场。
  7. 2.14,23:00,活动结束,网友们陆续由几位工作人员护送离开,其余同事开始清点物品、归集垃圾、打扫场地。
  8. 2.15,00:30,最后一批工作人员坐上返回广州的巴士。
  9. 2.15,04:15,一位网友发来短信,称在赶赴现场途中车祸送院,因而未能出席。

名单

工作人员:若哲,K仔,Hill,琉璃,柏文仔,偶素米虫,samael,柯楠,andy22,淡淡云幕下的夜星,雪岚,雪随风舞,黄埔仔,chile,Nicco(非会员),Panda(非会员),Upce(后期工作)
到场网友:calvin仔仔,catatoniaa,DINNY,gdalbert,GZ半生缘,GZ喜欢中年人,ivan-wu,PYMAN,sdsk,suyingz,zxmgz,爱后余生,爱睡觉的猫,不定天气,不知舞,春天要来了,大海,大海有痕,沨儿,枫景独好,海之梦,好好恋爱,花生恋人,黄城,加油!,江男,姜太公钓鱼,镜中的男人,困在网中央,拉丁情人,里尔,青皮板寸,清瘦中年独身,深渊,我的空白,我想找个人来爱,学子情缘,牙膏,cn10,一个人的下雪天,一个人过日子,云南白药,真心认识你,自由落体,13660344329,songyi,咪走熊,越秀小飞,路过风筝,ZANG,anyone,城市语文,HUANGZONGFEI,Tiger,Derekcante,小志的天空,藤伟,武警找现役,AK(非会员),yaowan(非会员),YGNER(非会员),XIXUAN(非会员),XIAOQIU(非会员),刘旸(非会员),春(非会员),峰(非会员),天界小白(非会员),YU(女,非会员),龍(非会员),一切随缘51(非会员) (个别会员不愿公开名字)
      注:有一位到场的女网友因未签到而没有出现在以上名单中。如果遗漏了您的,请写信到 *策划部 通知我们。

祝天下有情人终成眷属

点击统计:51543 责任编辑:天朗
2/18/2006 6:36:00 AM (#4852007)
冬眠状态通行证 爱睡觉的猫

级别:66
头衔:
诞生:3/28/2005
呵呵!很高兴参加了这次活动!
2/18/2006 7:52:00 AM (#4852062)
HILL 该角色已不存在
希望以后可以多d机会一齐玩,仲有特别想多谢果晚陪我一齐主持的nicco同他的表妹!!!
情人节快乐!!!
2/18/2006 8:15:00 AM (#4852089)
普通通行证 gdalbert

级别:7
头衔:
很高兴能有幸参加这次活动,虽然未能找到朋友,但感觉活动安排得很有特色,工作人员热情周到。有一种同志家园的温馨感觉
建议:1、光较暗,看不清台上的活动,把灯光调到台前就可以了。2、游戏形式内容可能比较陈旧,可鼓励进行Talent Show之类的游戏,表达参与者的个性。
2/18/2006 9:02:00 AM (#4852234)
飛馬王子 该角色已不存在
早知道若哲是工作人員之一我也想去一睹他的風采﹗ 好可惜啊﹗
2/18/2006 9:33:00 AM (#4852335)
城市语文 该角色已不存在
哈哈,支持广同的活动。舞台里观众好远哦,效果不那么好。总体来说,很不错了。谢谢各位工作人员的辛勤努力。向你们致敬, 咔咔...
2/18/2006 9:43:00 AM (#4852361)
冬眠状态通行证 我的空白

级别:2
头衔:
诞生:1/1/2005
很开心参加了广同的:我们的情人节。活动,虽然那晚找不到情人,但认识了一两个朋友,那晚的气氛都很好。
那晚在凉亭玩游戏的那一群朋友他们的游戏活动搞得很好,很活约,很热闹。
希望广同以后可以举办多一些这样的活动,让我们多一些机会和其他朋友认识,交流。

谢谢
2/18/2006 10:11:00 AM (#4852499)
冬眠状态通行证 周晚

级别:24
诞生:9/24/2003
支持!!!
2/18/2006 11:01:00 AM (#4852773)
Derekcante 该角色已不存在
支持.........以后会继续参加活动!
2/18/2006 11:31:00 AM (#4852913)
越秀小飞 该角色已不存在
很好啊,终于有讨论的地方拉
好多人不认识啊,好多帅哥啊
2/18/2006 11:32:00 AM (#4852917)
冬眠状态通行证 upce

级别:23
头衔:
诞生:10/26/2003
如果是在周末那就好了~参加参加
2/18/2006 11:54:00 AM (#4853004)
冬眠状态通行证 青桐树

级别:8
诞生:2/4/2006
支持
希望活动越办越好
2/18/2006 12:06:00 PM (#4853061)
花生恋人 该角色已不存在
除了接待人员的微笑给我留下深刻影象,其它别无.......

或许是我早离开的原因;SHA 人游戏没有参加

下次希望能管顿饭,好不好......
2/18/2006 12:06:00 PM (#4853065)
豆腐咸鱼杏仁霜 该角色已不存在
支持啊!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2/18/2006 12:47:00 PM (#4853218)
一个人的下雪天 该角色已不存在
我对这次聚会发表以下个人看法:
时间,太紧;没有作准备匆忙换下西装,就去了;脸都没洗,很狼狈;
地点,太偏;不好找;
内容,没有很好的组织大家进行广泛的交流;虽说是叫大家放下面子主动交流,可真正做到有几个啊;我希望下次活动,大家共同互动的节目一定要都动起来,互相交流起来,就像在网络上一样;或者作一下自我介绍等等,这样便于互相进一步了解;
以后,有此类活动我还参加.
以上只是个人意见,不存在攻击他人的目的,有其他看法的请保留意见!哈哈
2/18/2006 12:51:00 PM (#4853234)
一个人的下雪天 该角色已不存在
那晚有一个帅哥,很斯文的,带眼镜,并且瘦瘦的,很中意你哦.看到联系我哦?想和你作朋友啊
还有那个背包的组织者之一年纪比其他都大的叫啥子,怎么联系啊,
2/18/2006 1:47:00 PM (#4853382)
越秀小飞 该角色已不存在
(引用回贴#4853234)一个人的下雪天:
那晚有一个帅哥,很斯文的,带眼镜,并且瘦瘦的,很中意你哦.看到联系我哦?想和你作朋友啊
还有那个背包的组织者之一年纪比其他都大的叫啥子,怎么联系啊,

老站长若哲都不知道
你说的那个戴眼镜的好像是和城市语文一起来的,你问问他
2/18/2006 1:51:00 PM (#4853393)
冬眠状态通行证 gz找爱

级别:3
诞生:3/4/2005
不好意思,那天我们到了,但是由于听不懂白话,只好离开.希望下次可以照顾我们非广东同志,谢谢!
2/18/2006 1:58:00 PM (#4853421)
冬眠状态通行证 偶素米虫 [女]

级别:40
头衔:
(引用回贴#4853393)gz找爱:
不好意思,那天我们到了,但是由于听不懂白话,只好离开.希望下次可以照顾我们非广东同志,谢谢!

您没有签到就离开了么?
汗,本来当天我是守在签到处的,我是说普通话的。
但是8点半左右我下去接应守在巴士站的小楠他们了,之后chile接替我的岗位,不过他好象也是说普通话的呀。。。
最初两位节目主持确实是习惯性地使用粤语的,不过在有会员反映听不懂之后,就及时改成普通话了。。。
很遗憾让您白跑一趟。。。
下次您可以直接在现场找我们的工作人员或是打电话给我们的联络人提意见的,我们的工作人员都相当友善的说
2/18/2006 2:08:00 PM (#4853453)
冬眠状态通行证 gz找爱

级别:3
诞生:3/4/2005
      我建议可以学学湖南的一些做法:他们一般把活动地点选在可以跳舞的迪厅或舞会,大家可以通过随意的近距离来交流,既不尴尬,又有交流的机会,跳舞可以跳几分钟就休息1\2分钟,座位也不要是固定的台号,大家跳完了就可以随便乱坐(这个环节很重要,所以座位要设计好,别让人感觉这是我的固定座位),这样才是真正的可以交流,每人可以AA制,交纳几十元的茶水费,到里面就可以免费饮茶,不要吃其他食品,这样就是有利于座位流动,变于交友.
另外还建议活动前可以让大家提点建议和方案,这样活动起来也许会有意想不到的效果.
      我和我朋友主要是那天的活动地点和氛围,自己还是不敢进去,很遗憾,希望以后可以有固定的回答时间,比如一个月一次,不要贪场面大.
      还是非常感谢你们组织的活动,让我们有了节日的感觉.
2/18/2006 2:30:00 PM (#4853524)
冬眠状态通行证 DINNY

级别:32
诞生:12/3/2004
感谢2.14 ----感谢广同!
第一次参加这样的活动,三百六十五里路走得没有白费!
在广州留了两天:
2.14 13:30 我一个人来,带着一点伤感,去了大古佛寺参见佛祖,向他许了个愿!
2.15 16:30 公园前地铁站前,我和他紧紧地抱在一起!我望着他的眼睛随着电梯缓缓地离开了他!
2.18 ----珠海的天也下着广州一样的雨,我抱怨他当时松开了我的手!
2/18/2006 2:30:00 PM (#4853526)
海边的米田共 该角色已不存在
我也觉得如果放在周六办会更从容一些,你看23点才结束,第二天上班多累啊,组织者更累,哈。
2/18/2006 3:03:00 PM (#4853651)
军官找学生弟弟 该角色已不存在
首先向组织者致敬!感谢他们的努力!你们大家辛苦 了
其次觉得活动也很多,但是大家的交流不够。地方很幽雅,就是远了点,和我一起乘车的朋友(我们不认识,但从焦急的眼神可以看出来,下车时问售票员:祈福新村怎么走?我就知道大家是同路人了,哈哈)。最后祝福广同的活动越办越到位,网站越来越红火,大家都是你们坚定的支持者!
2/18/2006 4:46:00 PM (#4853977)
冬眠状态通行证 阿迪

级别:10
诞生:1/21/2005
真羡慕那些兄弟,下次有机会的话我一定去.
2/18/2006 4:57:00 PM (#4854019)
冬眠状态通行证 海之梦

头衔:
诞生:1/3/2005
这是我第一次参加同志活动, 感觉很新鲜.

那晚的活动氛围不是很活跃拉,相比之下我更喜欢白天的活动,

比如爬山等. 希望下次的活动还有机会参加.

谢谢组织者!
2/18/2006 5:39:00 PM (#4854154)
冬眠状态通行证 catatoniaa

级别:6
诞生:3/30/2005
第一次参加聚会.很开心~

杀人游戏很好玩.不过玩得太烂了.做杀手第一回合就被人淘汰了!

有爬山的话我也要去!
2/18/2006 5:53:00 PM (#4854183)
冬眠状态通行证 KKKid

级别:23
诞生:5/21/2005
好浪漫啊,,要是我有BF的话我一定带我的另一半去的
2/18/2006 6:02:00 PM (#4854196)
冬眠状态通行证 263

级别:1
诞生:12/27/2005
活动有意义,谢谢组织者的辛勤劳动!希望以后办得更好!
2/18/2006 9:26:00 PM (#4854617)
唉,没有自我介绍的环节,所以大家都对彼此不熟悉,从留言可以看出来,有些人是带着遗憾回家的。所以,看来无论是什么活动,自我介绍一个环节不可少!
2/18/2006 9:32:00 PM (#4854643)
(引用回贴#4853382)越秀小飞:
(引用回贴#4853234)一个人的下雪天:

老站长若哲都不知道
你说的那个戴眼镜的好像是和城市语文一起来的,你问问他

被双肩包包的是若哲,带了一个牌牌的。
和我一起去的戴眼镜的只有Andy22了,你找他罗.我也戴眼镜阿,会不会是我啊?但是我一不帅,二不瘦,所以,一定不是我。
2/18/2006 10:24:00 PM (#4854855)
冬眠状态通行证 安分的双子座

诞生:11/4/2004
我很喜欢“我们的情人节”那几个字的艺术处理!感觉的广同网的美工做得很漂亮!
2/18/2006 11:56:00 PM (#4855278)
冬眠状态通行证 沨儿

级别:64
头衔:
诞生:8/11/2005
我来了啊~~,社区的活动,我一向都支持的啊!!
2/19/2006 1:47:00 AM (#4855654)
冬眠状态通行证 如果小鱼遇到大鱼

级别:18
诞生:2/6/2006
很有意义哦
可惜我太远了,要不也去参加
2/19/2006 11:24:00 AM (#4857097)
高级通行证 淡淡云幕下的夜星

级别:82
这次活动真是太有意思了,其实当时心里也是象小鹿一样跳来跳去的,特别是竟然做了一次‘法官’,差点没把我笑死。当然啦,最最幸运的是认识了一位很有水平的朋友,使我对未来增添了更多的勇气与信心!
2/19/2006 12:25:00 PM (#4857283)
白金通行证 深渊

级别:79
诞生:2/19/2005
恭喜并且祝福那些因为这次活动而找到自己的另一半的朋友!也祝福所有的有情人甜甜蜜蜜...天长地久!同时也祝福广同以后举办的活动能够博总众家之长,并不失自己的特色...越办越好!
2/19/2006 1:28:00 PM (#4857496)
小志的天空 该角色已不存在
(引用回贴#4853524)DINNY:
感谢2.14 ----感谢广同!
第一次参加这样的活动,三百六十五里路走得没有白费!
在广州留了两天:
2.14 13:30 我一个人来,带着一点伤感,去了大古佛寺参见佛祖,向他许了个愿!
2.15 16:30 公园前地铁站前,我和他紧紧地抱在一起!我望着他的眼睛随着电梯缓缓地离开了他!
2.18 ----珠海的天也下着广州一样的雨,我抱怨他当时松开了我的手!

2/19/2006 2:19:00 PM (#4857764)
冬眠状态通行证 84wea

级别:15
诞生:9/25/2005
环境唔错啊,可惜我当时不在广州啦,唔系来看看传说中的站长大帅哥也好,呵呵~~~情人节一个人过啊,郁闷
2/19/2006 2:34:00 PM (#4857830)
柏迷 该角色已不存在
(引用回贴#4857097)淡淡云幕下的夜星:
这次活动真是太有意思了,其实当时心里也是象小鹿一样跳来跳去的,特别是竟然做了一次‘法官’,差点没把我笑死。当然啦,最最幸运的是认识了一位很有水平的朋友,使我对未来增添了更多的勇气与信心!

怎么样才算是有水平啊?
2/19/2006 3:18:00 PM (#4858014)
冬眠状态通行证 CX

级别:59
诞生:9/25/2004
感觉很温馨
2/19/2006 4:33:00 PM (#4858252)
今天面对面 该角色已不存在
我也参加了~~

好辣的面包
2/19/2006 4:59:00 PM (#4858372)
冬眠状态通行证 gz工程师

级别:35
诞生:2/11/2005
希望以后能组织或帮组一些想成为伴侣或已经是伴侣的同志
2/19/2006 9:33:00 PM (#4859715)
冬眠状态通行证 ivan-wu

级别:9
诞生:2/5/2006
很高兴参加2.14的活动,也很高兴能在那认识几个朋友,谢谢广同!谢谢所有的工作人员!
2/19/2006 11:20:00 PM (#4860328)
冬眠状态通行证 帅弟喜欢圆脸微胖

级别:6
诞生:12/16/2005
很高兴参见这次活动,因为时间仓促,所以没来得及准备.虽然是请假去的,但还是迟到了两个小时,到现场的时候差不多10点了
但是广同的工作人员还是很热情的接待了我,我在这里最要感谢的就是米虫,因为地点离广州市区比较远,难找,但是我每次给她电话她都很耐心的告诉我怎么怎么走,还有所有的工作人员,你们辛苦了!!!谢谢你们给我们这个机会,虽然没有找到朋友,但还是很高兴见到了那么多朋友!!
虽然有点遗憾,但还是很高兴参加这次活动,希望下次有机会参加更多的广同举办的活动!!
祝大家开心,快乐!!!
2/19/2006 11:49:00 PM (#4860457)
冬眠状态通行证 暴雨

级别:24
诞生:9/30/2005
我没有去阿~
2/20/2006 12:06:00 AM (#4860522)
不知舞 该角色已不存在
在这里首先要向各位工作人员说声"辛苦了 谢谢你们" 哈哈
说太多赞美的话 我会觉得我有点虚伪的 所以我要说说这个活动有点环节其实可以做得更好.
1、九点半之前的节目(我九点半要走了 再不走没有车回家 所以之后的节目我就不清楚了) 闷到我发慌了
2、我认为这样的活动有点不够互动 可不可以不要玩那种游戏 我觉得好像在看“猴子戏”而且自己随时会是那只“猴子”。我觉得可以选择些团体些的游戏 如:8~10个一队 每队先在队里大家互相了解大家的名字(自我介绍之类) 然后队与队之间进行比赛 看看谁的队里 大家互相的认识度谁最厉害
3、真的像以上所会员所说的好暗啊 还有一点 为什么我们活动的附近有间餐馆 差点被熟人发觉了

因为我九点半就逼着离开了 所以之后的节目可能很好(为什么不早点) 以上的发表就针对九点半前的几点建议。

哈哈 以后广同的活动 我一定支持的
祝广同及广同活动越办越好!!!!!!!!

2/20/2006 10:21:00 AM (#4861994)
大海有痕 该角色已不存在
感谢工作人员的付出!
希望有更多机会参加
2/20/2006 11:54:00 AM (#4862478)
冬眠状态通行证 梦醒十分

级别:9
头衔:
诞生:5/29/2005
本来也想参加来着.但当天却找不到联系方式了.虽然有点小遗憾.但也很欣慰.毕竟我们可以有自己的主题活动了!!

希望下次能够参加.所有的工作人员辛苦了.也祝贺本次活动圆满落幕!!
2/20/2006 5:03:00 PM (#4863903)
T,shmily 该角色已不存在
真想来啊,希望可以看到视频的时候一饱眼福
2/20/2006 10:11:00 PM (#4865105)
普通通行证 gdalbert

头衔:
2.15,04:15,一位网友发来短信,称在赶赴现场途中车祸送院,因而未能出席。

希望这位网友没有大碍吧,祝他早日康复!
2/21/2006 12:16:00 PM (#4867540)
冬眠状态通行证 andy22

级别:39
诞生:2/19/2005
谢谢各位朋友的参加和组织, 本次活动能够顺利进行. 我觉得很高兴, 情人节可以跟很多人在一起过. 下次有活动一定会再次帮忙.
2/21/2006 6:26:00 PM (#4869228)
大海 该角色已不存在
那天我很早走了,是我太拘谨了,所以很闷.
但还是很高兴参加了这次活动.