已列为采用同性恋小伙染艾滋病一年后奇迹痊愈
南京晨报冬眠状态通行证 dionhsu
2/19/2006 1:26:00 PM (#298380)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
gztz.org/bbs/Board.aspx?t=97542&ip=1&is=0&l=0&p=1
据报道,被称为“20世纪黑死病”的艾滋病,如今惊现全球第一例不治而愈的病例———一名25岁的英国小伙安德鲁·斯丁普森于2002年8月被确诊感染了艾滋病病毒之后万念俱灰,几欲自杀。但是在第二年10月接受复检的时候,医生们惊奇地发现潜伏在他体内的HIV病毒竟然神秘消失。“地狱走一回”的安德鲁正在全力配合科学家们研究他身上的“抗艾机理”,以便拯救全球数以千万的艾滋病患者。

晴天霹雳:HIV检测呈阳性

现年25岁的英国小伙安德鲁是名同性恋者,与44岁的男友居安于4年前在伦敦同居至今。2002年5月,由于持续感到疲劳、虚弱和发烧,安德鲁来到了位于伦敦西区的维多利亚性健康诊所体检。起先,HIV检测结果为阴性,可是当他于同年8月再次复检时,结果却成了阳性!

安德鲁回忆道:“当时医生安慰我说,得了这种病还可以继续活上10年、20年,甚至40年。可是我的第一感觉却是世界末日到了。”拿到检测结果之后,安德鲁只将这个噩耗告诉了妹妹路易丝和自己的男友居安。

对于安德鲁来说,他最不愿意看到的便是,自己由一名HIV感染者一步步转为一名艾滋病患者。为此,他甚至曾经考虑过自杀。然而幸运的是,由于HIV感染尚处早期,因此他的健康状况一直比较正常,甚至没有吃药的必要。然而每隔2个月,他都要去医院检查一次。

奇迹降临:1年后“阳转阴”

一年过去了,奇迹竟出现了。医生惊讶地发现安德鲁的血样中竟然完全查不出任何艾滋病病毒,简直与常人一般无二!抱着将信将疑的心情,距离首次确诊14个月后,安德鲁于2003年10月再度来到医院复查,这次HIV检测结果竟与上一次一样,依旧还是阴性。一名医生兴冲冲地跑来向他报喜道:“你的确不治自愈了!简直难以置信,这也太神奇了!”这一次安德鲁真的迷惑了,因为他无论如何也难以理解,“HIV究竟是如何不治自愈的”。为了彻底消除任何侥幸,他再度接受了一次检测,结果还是显示为阴性。这时,安德鲁认定是第一次化验有误,给他造成“无谓的精神压力”,于是一纸诉状将诊所告上了法庭。然而裁决的结果却是,该诊所当初拿到的血样确系安德鲁本人的,检测结果正确无误。

感谢生命:配合专家“抗艾”

据统计,自1981年全球发现首例艾滋病例以来,这一世纪绝症已经夺走了至少2000万人的生命。然而安德鲁的奇迹康复却让科学家们欣喜若狂。因为在他们看来,只要彻底研究出安德鲁身上的“抗艾机理”,最终征服艾滋病魔便指日可待。抗艾滋病慈善组织发言人指出:“世界上此前还从未有人自行清除了体内的HIV病毒。从统计学上来说,这种康复概率如同不乘坐宇宙飞船登上月球一般渺茫。这个奇迹值得全球艾滋病研究者为之欢呼雀跃!”

而安德鲁本人也激动地表示:“我的生命经历了大喜大悲。虽然我并非虔诚的信徒,可是似乎的确有神灵在保佑着我。在深感庆幸之余,全力配合专家进行研究对我而言非常重要,因为这将给所有其他艾滋病患者带来生的希望。”
点击统计:52843 责任编辑:青木三色
2/19/2006 9:18:00 PM (#4859640)
冬眠状态通行证 青木三色

级别:51
诞生:7/12/2004
Nothing is impossible.
2/20/2006 12:44:00 AM (#4860631)

(引用回贴#4859640)青木三色:
Nothing is impossible.

是奇迹哦。
2/20/2006 5:31:00 AM (#4861229)
冬眠状态通行证 enigma

级别:28
诞生:8/5/2004
神奇哦
2/20/2006 9:52:00 AM (#4861830)
正式通行证 240_SH

级别:47
诞生:11/10/2005
这是奇迹,但各位朋友还是洁身自爱好。
2/20/2006 7:41:00 PM (#4864486)
KW 该角色已不存在
中国有两例.
2/20/2006 10:31:00 PM (#4865160)
冬眠状态通行证 欲望天空

级别:11
诞生:12/27/2005
檢查失誤吧???呵呵```不過也許有奇迹呢!但希望大家還是潔身自好吧!!
2/21/2006 12:11:00 AM (#4865719)

(引用回贴#4861830)240_SH:

绝对赞同,洁身自爱
2/21/2006 12:12:00 AM (#4865726)

(引用回贴#4864486)KW:
中国有两例.

有报道否???
2/21/2006 1:45:00 AM (#4866178)
无效通行证 东莞健壮中年

级别:2
诞生:12/20/2005
(引用回贴#4865726)dionhsu:
(引用回贴#4864486)KW:
中国有两例.

有报道否???

神奇哦
2/21/2006 10:26:00 AM (#4867043)
冬眠状态通行证 低B熊

级别:49
如果进化论是成立的话,找到HIV抗体应该是有可能的哦。。。
2/21/2006 11:16:00 AM (#4867238)
飞鸟凉 该角色已不存在
是不是哦!神奇哦!
2/21/2006 6:41:00 PM (#4869284)

(引用回贴#4867043)低B熊:

其实一定会找到,因为自然界是一个浩大的天体。
2/22/2006 10:20:00 AM (#4871699)
冬眠状态通行证 luismiguel

级别:25
头衔:
其实,在研究中早就发现在高加索人种中有极少数的人是天生不会感染到爱滋病毒的。在美国,这样的例子大概有三十多个。

这就是真正的:同人唔同命,同遮(伞)唔同柄
2/22/2006 11:32:00 PM (#4873963)

(引用回贴#4871699)luismiguel:
其实,在研究中早就发现在高加索人种中有极少数的人是天生不会感染到爱滋病毒的。在美国,这样的例子大概有三十多个。

这就是真正的:同人唔同命,同遮(伞)唔同柄

可能还和环境原因是有关。
2/23/2006 4:57:00 AM (#4874923)
阳光王子 该角色已不存在
呵呵

大千世界无奇不有了

2/23/2006 12:42:00 PM (#4876351)
00007 该角色已不存在
这可能只是小道消息,还未经证实,因为医院曾叫该患者回去复查,但其拒绝了.所以还有侍证实.
2/24/2006 1:20:00 AM (#4879618)

(引用回贴#4876351)00007:
这可能只是小道消息,还未经证实,因为医院曾叫该患者回去复查,但其拒绝了.所以还有侍证实.

希望是真实的。
2/24/2006 10:49:00 AM (#4880987)
午夜太阳 该角色已不存在
好怪啊
2/26/2006 9:21:00 PM (#4893718)
冬眠状态通行证 asdffdsa

级别:78
诞生:1/11/2004
比中彩票还难百倍。
2/26/2006 9:38:00 PM (#4893806)
冰之泪 该角色已不存在
真的假的啊?
2/26/2006 10:10:00 PM (#4893952)
揭阳等待骑士 该角色已不存在
幸运的小子
2/27/2006 12:25:00 AM (#4894658)

(引用回贴#4893718)asdffdsa:
比中彩票还难百倍。

这个不假哦。
2/27/2006 12:50:00 AM (#4894793)
无效通行证 坦洲成熟中年

级别:15
诞生:11/23/2004

強烈支持~~洁身自爱是不二法門
奇迹畢竟是少數
2/28/2006 1:44:00 AM (#4900917)
黄金通行证 西安人

级别:16
诞生:2/7/2006
什么事都有可能发生, 但不能有侥幸的心理. 自己要注意!!!
2/28/2006 11:52:00 AM (#4902786)
冬眠状态通行证 如果小鱼遇到大鱼

级别:18
诞生:2/6/2006
觉得不太可能
3/2/2006 1:10:00 AM (#4912839)
冬眠状态通行证 manone

级别:62
诞生:7/8/2005
真的吗?
3/2/2006 9:00:00 PM (#4918030)
Kenthy 该角色已不存在
应该系检查的时候出现错误
3/2/2006 9:50:00 PM (#4918267)
冬眠状态通行证 11:10

级别:13
诞生:9/18/2005
其实这个病毒是一个很特别的病毒,有一极少极少数的人,天生是具有这个抗体的,目前不知为什么,但通常感染到有两种情况,一种是大家都知道的就是变成患者,另一种就是他终身不会有什么病症,但一生是带着病毒的。
3/4/2006 12:08:00 AM (#4924391)

(引用回贴#4894793)坦洲成熟中年:

強烈支持~~洁身自爱是不二法門
奇迹畢竟是少數

老乡,你也认同呢。
3/4/2006 12:09:00 AM (#4924395)

(引用回贴#4918267)11:10:
其实这个病毒是一个很特别的病毒,有一极少极少数的人,天生是具有这个抗体的,目前不知为什么,但通常感染到有两种情况,一种是大家都知道的就是变成患者,另一种就是他终身不会有什么病症,但一生是带着病毒的。

这是幸运的。
3/4/2006 2:14:00 AM (#4924890)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
无论怎么样,还是得做好保护措施,加强自我意识
3/4/2006 10:53:00 AM (#4925944)
夕夕心青田力 该角色已不存在
哈哈哈。。。怎么没见过报导?!
3/4/2006 12:00:00 PM (#4926251)
2月31日 该角色已不存在
3/21/2006 8:09:00 PM (#5021069)
夏天卡片 该角色已不存在
希望能研究出好成果,救无数人
4/2/2006 1:27:00 AM (#5076100)
黄金通行证 八风不动

级别:36
诞生:8/4/2005
?耶稣降临了不成?
4/2/2006 2:41:00 PM (#5078429)
如风 该角色已不存在
miracle?
4/4/2006 9:58:00 AM (#5085552)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
不是有报道说,在中国人中发现了2例对爱滋病毒免疫的人吗?真实世界之大,无奇不有啊。
4/4/2006 1:35:00 PM (#5086493)
冬眠状态通行证 tianyi86

级别:14
诞生:1/23/2005
(引用回贴#4869284)dionhsu:
(引用回贴#4867043)低B熊:

其实一定会找到,因为自然界是一个浩大的天体。

4/5/2006 6:18:00 PM (#5093128)
冬眠状态通行证 薈 者定 蓠

级别:23
诞生:1/7/2005
有这样的事?
4/6/2006 5:34:00 PM (#5098113)
冬眠状态通行证 manone

级别:62
诞生:7/8/2005
恭喜啊
4/6/2006 10:43:00 PM (#5099463)
糹田メ鏴謌℃ 该角色已不存在
不是吧~~
4/7/2006 10:03:00 AM (#5101166)
WakeForest 该角色已不存在
什么时候也不要放弃前面的希望,很多时候一个积极的心态胜过灵丹妙药
4/7/2006 12:36:00 PM (#5101826)
冬眠状态通行证 deniscat

级别:46
诞生:2/12/2006
嘩!佢就好啦!
4/7/2006 8:36:00 PM (#5103778)
tonysc 该角色已不存在
应该用他的抗体生产疫苗。/
4/7/2006 11:22:00 PM (#5104270)
九九 该角色已不存在
《羊城晚报》报道过后续新闻,是假的。
4/8/2006 1:44:00 AM (#5104740)
冬眠状态通行证 知风

级别:48
诞生:4/12/2005
炒作而已~
4/14/2006 6:41:00 PM (#5136703)
冬眠状态通行证 在风中寻觅

级别:8
诞生:12/31/2004
不可思议
4/15/2006 7:06:00 PM (#5141312)
蔓陀萝 该角色已不存在
还是小心点好
4/15/2006 10:32:00 PM (#5142049)
白金通行证 游子寸草心

级别:66
诞生:11/13/2005
(引用回贴#5104740)知风:
炒作而已~

奇迹
4/17/2006 12:18:00 AM (#5147452)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
表示第一个吧?早就有报道说发现了有些人具有抗爱滋病毒感染的基因啊。