一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

已列为采用20年后,你还上疯语么
3/5/2006 5:13:00 PM (#302781)
冬眠状态通行证 yuiyui

级别:44
诞生:10/12/2003
没有了个性,哪来的签名!
20年后,你还上疯语么

已经习惯了在疯语里嬉笑怒骂的日子,这仿佛是我生活的一部分一样,只要有机会,每天,我都会泡在这里,回想回的帖,说想说的事,骂想骂的人。

是的,这已经成为一种习惯。

那么,20年后呢?我还会在电脑前,重复这所有一切么?

我想能够决定我是否继续的,有三个原因:

一是纯外因,其实说白了是废因:那就是疯语是否还健在。老本都没了,我还上什么?

二是主动外因:如果我没有作奸犯科违法犯法或是穷困潦倒到家里连台电脑也没有的话。

三,应该是主要原因了,我自己的心态。就象现在的疯语里,也是有一部分中年男子的。大多分布在民生,要么就是发牢骚的。疯语里也有一些,不过不多。
有人说这里太水,没有深度。OK,我承认疯语比不上情缘。但比起别的版块,这里要清净的多,也纯粹的多。我从来就没有说过我是什么文雅之士,我在这里做自己喜欢做的事,和想聊的人聊天,讥讽或干脆怒骂看不惯的人或事。
我的朋友们呢,你们会吗?

20年后,我四十九岁,不算太老,不是吗?
点击统计:22559 责任编辑:石头
3/5/2006 5:16:00 PM (#4933098)
冬眠状态通行证 文晖

级别:32
诞生:1/4/2004
以后的事以后算
3/5/2006 5:17:00 PM (#4933107)
冬眠状态通行证 Felix

级别:56
诞生:2/2/2004
甘长远的事啊
3/5/2006 5:26:00 PM (#4933154)
涤凡(佛山) 该角色已不存在
如果有当然上啊
3/5/2006 5:46:00 PM (#4933244)
冬眠状态通行证 海澄

级别:77
头衔:
诞生:11/2/2004
真的不清楚
3/5/2006 5:51:00 PM (#4933265)
雪拉比 该角色已不存在
上又点,唔上又点
3/5/2006 5:56:00 PM (#4933296)
25楼养的牛牛 该角色已不存在
20年后再告诉你.
3/5/2006 5:57:00 PM (#4933306)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
那时你看到我再问
3/5/2006 6:00:00 PM (#4933320)
无效通行证 ben1234

级别:3
诞生:2/8/2006
以后才算
3/5/2006 6:10:00 PM (#4933389)
冬眠状态通行证 vt1994

级别:99
诞生:8/21/2003
想了也白想啊
3/5/2006 6:10:00 PM (#4933390)
冬眠状态通行证 做朋友

级别:60
诞生:10/11/2004
现在都很少上了
3/5/2006 9:15:00 PM (#4934525)

(引用回贴#4933390)做朋友:
现在都很少上了

3/5/2006 9:17:00 PM (#4934539)
冬眠状态通行证 姣婆.儷姬 [女]

级别:64
诞生:12/21/2005
(引用主题#302781)yuiyui:
20年后,你还上疯语么

已经习惯了在疯语里嬉笑怒骂的日子,这仿佛是我生活的一部分一样,只要有机会,每天,我都会泡在这里,回想回的帖,说想说的事,骂想骂的人。

是的,这已经成为一种习惯。

那么,20年后呢?我还会在电脑前,重复这所有一切么?

我想能够决定我是否继续的,有三个原因:

一是纯外因,其实说白了是废因:那就是疯语是否还健在。老本都没了,我还上什么?

二是主动外因:如果我没有作奸犯科违法犯法或是穷困潦倒到家里连台电脑也没有的话。

三,应该是主要原因了,我自己的心态。就象现在的疯语里,也是有一部分中年男子的。大多分布在民生,要么就是发牢骚的。疯语里也有一些,不过不多。
有人说这里太水,没有深度。OK,我承认疯语比不上情缘。但比起别的版块,这里要清净的多,也纯粹的多。我从来就没有说过我是什么文雅之士,我在这里做自己喜欢做的事,和想聊的人聊天,讥讽或干脆怒骂看不惯的人或事。

20年后,我四十九岁,不算太老,不是吗?

你现在29拉~
3/5/2006 10:35:00 PM (#4934888)
无效通行证 野百合也有春天

级别:35
诞生:11/28/2004
  如果我没死,广同没关,就一定上!
3/5/2006 11:25:00 PM (#4935115)
冬眠状态通行证 与神角力的人

级别:81
头衔:
诞生:8/11/2004
(引用回贴#4933107)Felix:
甘长远的事啊

不知道明天的事情
3/6/2006 12:30:00 AM (#4935442)
冬眠状态通行证 文豪1

级别:16
诞生:4/6/2005
这个网站真的很好!她就是我们的母亲!什么话你都可以告诉她!什么苦都可以诉!20年后我还在!网站还在我一定来-----特别是疯语轩............
3/6/2006 3:19:00 AM (#4936022)
不必在乎我是谁 该角色已不存在
今朝有水今朝灌
3/6/2006 8:04:00 AM (#4936291)
无效通行证 cardlove521

级别:54
诞生:8/21/2003
两年后的事怎样还难说.
3/6/2006 10:46:00 AM (#4936983)
冬眠状态通行证 fuxiaosi1985

级别:65
诞生:5/21/2005
那个时候

我们都是 骨灰级的人物了

3/6/2006 12:33:00 PM (#4937721)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
只要广同一天还在,我都陪它
无论是20年还是40年
当然是说我还活着拉
3/6/2006 12:42:00 PM (#4937822)
冬眠状态通行证 天边彩霞

级别:67
诞生:11/7/2005
(引用回贴#4934888)野百合也有春天:

期望很大
3/6/2006 12:59:00 PM (#4937971)
冬眠状态通行证 石头

级别:52
头衔:
诞生:9/26/2004
很高兴楼主能提出这样的问题.20年后,你还上疯语轩么?

石头想提出几点疑问
1.20年后疯语轩是否还存在?是否因杂乱无章,废水熏天而让你避而远之?又或者因大量无意义的水贴充斥版面而导致管理者搁置这个板块?
2.大家热衷在疯语轩是否就因为在里面可以胡闹?那么几年过后你是否还有这份胡闹的心态和闲情?如果你已经没有劲了,那么这个疯语轩对你来说还有存在的意义么?
3假如没有了疯语轩........

我想说的是,一个网站建立起来不容易,一个受到大家喜欢的板块建立起来更不容易.我是回来疯语轩了,但是却很遗憾的看到很多朋友的离去.经过询问,基本上的答复是:里面脏,乱.差!没准不留神就把我呛死,我还去哪里干嘛?
大家好好想一下吧,当你都认为我说的是有这回事...那就是该好好一起为疯语轩今后想想的时候了.
3/6/2006 4:26:00 PM (#4939068)
柳原 该角色已不存在
那时候我不上了,不过,我让我儿子上
3/6/2006 7:08:00 PM (#4939735)
小海(二奶) 该角色已不存在
不排除上的可能
3/7/2006 12:34:00 AM (#4941589)
冬眠状态通行证 姣婆.儷姬 [女]

诞生:12/21/2005
(引用回贴#4937971)石头:

石头想提出几点疑问
1.20年后疯语轩是否还存在?是否因杂乱无章,废水熏天而让你避而远之?又或者因大量无意义的水贴充斥版面而导致管理者搁置这个板块?
2.大家热衷在疯语轩是否就因为在里面可以胡闹?那么几年过后你是否还有这份胡闹的心态和闲情?如果你已经没有劲了,那么这个疯语轩对你来说还有存在的意义么?

我想说的是,一个网站建立起来不容易,一个受到大家喜欢的板块建立起来更不容易.我是回来疯语轩了,但是却很遗憾的看到很多朋友的离去.经过询问,基本上的答复是:里面脏,乱.差!没准不留神就把我呛死,我还去哪里干嘛?
大家好好想一下吧,当你都认为我说的是有这回事...那就是该好好一起为疯语轩今后想想的时候了.

我觉得你这样说:太过不切实际了?请问什么叫做乱,脏,差!!!每一个人都会有自己追求的目标理想,离开,是不是代表他已经讨厌这里呢?可能不是吧!离开,应该出于个人原因而去~并不是因为,疯语轩复杂而影响他们的离去,如果,你这样说法,就显得疯语轩是一个大染缸那样,混浊不清~那么,将来还有什么人会来这个圈子呢?
3/7/2006 12:53:00 AM (#4941714)
(引用回贴#4937971)石头:

石头想提出几点疑问

觉得好玩就来,不好玩就走,很自由啊

被谁呛到就不要进谁的帖啊,有什么难的

不同的人有不同的风格
何必独沽一味
WASABI很呛
偶尔吃吃也不错哦
3/7/2006 12:54:00 AM (#4941722)
白金通行证 游子寸草心

级别:66
诞生:11/13/2005
20年后的事谁能预料
只要有疯语一日偶就会一直支持疯语做疯语忠实“疯众”
3/7/2006 2:54:00 AM (#4942204)
九九 该角色已不存在
老夫今年65,还不照样上。
3/7/2006 3:08:00 AM (#4942218)
(引用回贴#4942204)九九:
老夫今年65,还不照样上。

不是99归元
3/7/2006 3:26:00 AM (#4942259)
冬眠状态通行证 七分之五

级别:43
诞生:9/12/2005
20年后变大叔了~~~
到时候不知道还会不会用电脑~~
3/7/2006 5:54:00 AM (#4942533)
冬眠状态通行证 上海卡拉

级别:6
诞生:11/6/2003
生活中并不能总是疯语  这有一片疯语之地 为什么不能永远地保留记忆呢?西西
3/7/2006 10:20:00 AM (#4943310)
冬眠状态通行证 !笑对人生

级别:73
诞生:7/13/2005
(引用回贴#4933154)涤凡(佛山):
如果有当然上啊

和我的想法一样
3/7/2006 3:22:00 PM (#4944836)
冬眠状态通行证 潮南的朋友

诞生:2/5/2006
(引用回贴#4934888)野百合也有春天:

你呢?
3/7/2006 3:28:00 PM (#4944850)
冬眠状态通行证 石头

级别:52
头衔:
诞生:9/26/2004
(引用回贴#4941589)姣婆.儷姬:
我觉得你这样说:太过不切实际了?请问什么叫做乱,脏,差!!!每一个人都会有自己追求的目标理想,离开,是不是代表他已经讨厌这里呢?可能不是吧!离开,应该出于个人原因而去~并不是因为,疯语轩复杂而影响他们的离去,如果,你这样说法,就显得疯语轩是一个大染缸那样,混浊不清~那么,将来还有什么人会来这个圈子呢?
我所提及的乱,脏,差的确是个别人给石头强加的观点.我想没有一个版主是愿意给自己所管理的板块抹黑,给自己的脸抹黑的.当然,我听到离去的人对我们疯语轩的那些评价,心情是失望的.而我也仍然寄托着希望才回来这里.我希望,经过我们版主的努力和大家的配合把疯语轩变得更加有管理性,和睦性.共同去维护和建设我们热爱的疯语轩.
如果石头引导性的供大家讨论的那几个问题让你误会和反感了.那么请接受我的歉意.

附:前一段时间疯语轩的状况
1 大量无意义无文字表达的人体图片充斥版面.
2 大量可读性差,无讨论性主题.
3 好主题严重缺乏.

根据以上情况,固然需要发贴者给予积极配合,另外我们版主也需要负上一定责任.今后将加强管理,勤予回收清理无保留意义的帖子.
3/7/2006 6:35:00 PM (#4945748)

看来我这个帖子还是蛮有意义的,大家在这里认识,为了一些共鸣在这里不倦的趴着,是要反省反省了。
3/7/2006 8:32:00 PM (#4946178)
帝女花 该角色已不存在
20年后
你还做爱吗?
3/7/2006 8:38:00 PM (#4946223)
黄金通行证 gulu

级别:75
诞生:12/21/2003
我要不是忙着做游戏,有些见解真是不吐不快,只是现在没什么时间整理
3/7/2006 10:18:00 PM (#4946770)
冬眠状态通行证 珠海SKY

级别:18
诞生:2/21/2006
有就上啊
3/7/2006 10:32:00 PM (#4946834)
倚天屠龙 该角色已不存在
   到时再说吧~
3/7/2006 11:15:00 PM (#4947122)
冬眠状态通行证 健身房的男孩

级别:11
诞生:10/14/2005

有空就来.
3/8/2006 1:13:00 AM (#4947542)
宝宝精灵ii 该角色已不存在
如果20年后网站还存在我当然上,毕竟这里有自己很多的美好回忆,也是能开怀畅笑的地方
3/8/2006 11:39:00 AM (#4949199)
冬眠状态通行证 沨儿

头衔:
诞生:8/11/2005
今天不知道明天的事啊
3/8/2006 1:06:00 PM (#4949756)
00007 该角色已不存在
很难说, 不到到时候, 广同还存在不存在? 如果在的话肯定上.
3/8/2006 2:36:00 PM (#4950206)
夏日香氣 该角色已不存在
有可能會喔
3/8/2006 7:36:00 PM (#4951373)
Method 该角色已不存在
一定上!
3/8/2006 9:41:00 PM (#4951829)
冬眠状态通行证 ~~坚强~~

级别:3
诞生:2/9/2006
      二十年后你也不是你~~我也不是 我~~~~
3/8/2006 10:11:00 PM (#4951947)
冬眠状态通行证 珠海SKY

级别:18
诞生:2/21/2006
会啊
3/8/2006 10:32:00 PM (#4952049)
黑夜也灿烂 该角色已不存在
如果还有疯语轩的话,我也许会
3/9/2006 3:59:00 PM (#4955409)
倚天屠龙 该角色已不存在
再说吧~
好像来过了
3/9/2006 6:31:00 PM (#4956167)
冬眠状态通行证 energy_wood

级别:30
诞生:8/11/2005
到时再说
3/9/2006 6:32:00 PM (#4956172)
16787 该角色已不存在