已列为采用在恋爱和其他方面,你系喜欢享受主动还是被动?
呐喊FX (该角色不再存在)
7/20/2003 10:11:00 PM (#3045)
呐喊FX
该角色已不存在
你在追求、恋爱、及其他方面的时候,你喜欢自己处于主动还是被动呢?
你觉得边种好玩D?
点击统计:11228 责任编辑:天朗
7/20/2003 10:13:00 PM (#23475)
爱情抗体 该角色已不存在
我是绝对被动的
7/20/2003 10:17:00 PM (#23479)
冬眠状态通行证 燃亮我

级别:50
诞生:8/21/2003
当然是相互的最好!
7/20/2003 10:34:00 PM (#23490)
普通通行证 calvin仔仔

级别:43
其实要看情况的,如果他是我喜欢的,我不介意主动,因为机会难得,我不会轻易让他溜走的,嘻嘻!

被动是幸福的,你们觉得呢?
主动是快乐的,有没有同感啊?
7/20/2003 10:35:00 PM (#23491)
高级通行证 天朗

级别:31
既可以主动也可以被动。
当我喜欢的人很可爱、很精灵、很趣致,我就很主动的去追求他关心他爱护他。
当我喜欢的人很COOL很阳光很活力,我就以被动为主,主动为辅。
7/20/2003 10:36:00 PM (#23494)
小EE 该角色已不存在
看看对方咯!

嘻嘻~~~不过我平时嘻嘻哈哈!所以选择被动好!

呵~~~~~~~~
7/20/2003 10:56:00 PM (#23520)
冬眠状态通行证 光头仔

级别:78
头衔:GT网球队队长
(引用主题#3045)呐喊FX:
你在追求、恋爱、及其他方面的时候,你喜欢自己处于主动还是被动呢?
你觉得边种好玩D?

啊?好玩呀?用词不当啵!
我喜欢主动多点,起码很快就知道答案!
7/20/2003 10:59:00 PM (#23526)
黄金通行证 @小武

级别:44
(引用回贴#23520)光头仔:
(引用主题#3045)呐喊FX:
你觉得边种好玩D?

啊?好玩呀?用词不当啵!
我喜欢主动多点,起码很快就知道答案!

是啊 怎么可以说好玩啊
7/21/2003 12:01:00 AM (#23591)
ARASHI 该角色已不存在
无论点我都会选择主动的!因为自己钟意的人你吾主动吾代表其他人吾会主动去!所以要珍惜机会~!
7/21/2003 12:03:00 AM (#23593)
普通通行证 红尘有约

级别:71
(引用回贴#23591)ARASHI:
无论点我都会选择主动的!因为自己钟意的人你吾主动吾代表其他人吾会主动去!所以要珍惜机会~!

你忍心自己所爱的人受果一枪之苦吗?
哈哈~~
7/21/2003 12:45:00 AM (#23628)
(引用回贴#23593)红尘有约:

哈哈~~

受果一枪之苦????(吾明…………)?
7/21/2003 1:44:00 AM (#23685)
冰冻的太阳 该角色已不存在
如果喜欢你的人太多了~会不会让你变得被动?
其实我觉得追与被追~跟那个意义上的主动被动不同的~
7/21/2003 1:46:00 AM (#23687)
普通通行证 红尘有约

级别:71
(引用回贴#23628)ARASHI:

哈哈~~

哈哈~~我的笑声或许对你有所启发!
革命尚未成功,同志仍需努力~~

7/21/2003 10:10:00 AM (#23897)
小泵泵你呢?
7/21/2003 10:31:00 AM (#23914)
无效通行证 维谷

级别:50

哈哈~~

就是嘿咻嘿咻啊!靓仔,哈哈哈
我是主动型,无论做什么事,自己主动点去弄清楚对方的意思, 总好过老是被动去猜测人家的意思
7/21/2003 12:43:00 PM (#23961)
高级通行证 天朗

级别:31
有时候幻想与猜测的感觉很玄妙,你做做被动就能有更多机会享受这样的感觉。爱情就是这样玄妙,如果每个人都是直邦邦的主动,哈哈,爱情还有什么意思呢?
7/21/2003 2:33:00 PM (#23996)
小巴尔 该角色已不存在
*主动派* 99%

不过不介意被动......

7/21/2003 2:50:00 PM (#24004)
(引用回贴#23914)维谷:

哈哈~~

就是嘿咻嘿咻啊!靓仔,哈哈哈
我是主动型,无论做什么事,自己主动点去弄清楚对方的意思, 总好过老是被动去猜测人家的意思

原黎是甘~~~不过主动被动都好拉!自己钟意就得拉!
7/21/2003 2:59:00 PM (#24008)
冬眠状态通行证 卓子

级别:24
头衔:
一半一半啦,睇下系咩情况下咯!!有时被动一下都系唔错家!!!
7/21/2003 8:55:00 PM (#24205)
我是不会主动的
7/23/2003 1:21:00 PM (#25789)

(引用回贴#24205)爱情抗体:
我是不会主动的

那你打算做老姑婆吗?其实主动又不是什么坏事,还可以让别人感觉到你是喜欢他的,他会欣赏你的勇气,知道吗>?大家姐,下一次你有什么喜欢的,我帮你追他,那可以了吧?(到时候他喜欢上我怎么班啊?............到时候再说!:)
7/23/2003 1:26:00 PM (#25804)
冬眠状态通行证 darrenking

级别:36
(引用回贴#25789)calvin仔仔:
我是不会主动的

那你打算做老姑婆吗?其实主动又不是什么坏事,还可以让别人感觉到你是喜欢他的,他会欣赏你的勇气,知道吗>?大家姐,下一次你有什么喜欢的,我帮你追他,那可以了吧?(到时候他喜欢上我怎么班啊?............到时候再说!:)

但,有时候太主动又会吓到人。应该是态度是积极的,方式要因人而异,有人觉得被追没瘾也很难说的。
7/23/2003 2:32:00 PM (#25918)
冬眠状态通行证 想飞的牛

级别:39
我是不会主动的

你绝对不够大家姐来的,你死心啦!~~~我地大家姐天姿国色,同你都不是一个style的,你怎样也比不上他的啦!~哈哈哈
7/23/2003 2:52:00 PM (#25939)
小巴尔 该角色已不存在
我是不会主动的

从你的样子也可以看得出...

7/23/2003 4:06:00 PM (#26025)
枫仔 该角色已不存在
我是不会主动的

好采你同大家姐吴同同类型喈!
窝里斗要打打嘎!

7/23/2003 4:09:00 PM (#26029)
枫仔 该角色已不存在
被爱是幸福,爱人是痛苦
恒久不变的定理
习惯被动
就很难采取主动了
无奈ing
7/23/2003 6:37:00 PM (#26225)
只有被动才能让我感觉平静~
7/23/2003 9:20:00 PM (#26475)
小EE 该角色已不存在
(引用回贴#25918)想飞的牛:
我是不会主动的

你绝对不够大家姐来的,你死心啦!~~~我地大家姐天姿国色,同你都不是一个style的,你怎样也比不上他的啦!~哈哈哈

哈哈~~讲得对波!哈哈~担心多余!嘻嘻……
7/23/2003 10:02:00 PM (#26564)
正式通行证 天堂

级别:46
头衔:GT游泳队副队长
(引用回贴#23491)天朗:
既可以主动也可以被动。
当我喜欢的人很可爱、很精灵、很趣致,我就很主动的去追求他关心他爱护他。
当我喜欢的人很COOL很阳光很活力,我就以被动为主,主动为辅。

你好有 经验~~~`
7/23/2003 11:51:00 PM (#26822)
冬眠状态通行证 星宇

级别:17
随机应变,投其所好。
7/24/2003 12:00:00 AM (#26848)
七喜汽水 该角色已不存在
(引用回贴#26225)爱情抗体:

你这家伙,很多时候都是你主动的,刚认识你的时候就是了!还在这里装什么啊?!
7/24/2003 12:21:00 AM (#26879)
无效通行证 samael

级别:64
100%
被动…………
7/24/2003 3:22:00 PM (#28109)
冬眠状态通行证 星宇

老是做被动不行的。而且被动有个坏处,你喜欢的可能不会主动追求你,主动追求你的,可能你又不喜欢。
7/25/2003 2:14:00 AM (#29365)

(引用回贴#26848)七喜汽水:
(引用回贴#26225)爱情抗体:

你这家伙,很多时候都是你主动的,刚认识你的时候就是了!还在这里装什么啊?!

啊?????????你们要解释清楚这是怎么一回事啊,呵呵!大家姐对七喜仔主动?现在独家披露实情,请大家不要离开这里,好戏在后头啊!
7/25/2003 2:16:00 AM (#29368)
无效通行证 samael

级别:64
(引用回贴#28109)星宇:
老是做被动不行的。而且被动有个坏处,你喜欢的可能不会主动追求你,主动追求你的,可能你又不喜欢。

绝对赞成!!!!
就遇过这样的情况
好不止一次!
7/25/2003 2:23:00 AM (#29375)

(引用回贴#29368)samael:
(引用回贴#28109)星宇:

绝对赞成!!!!
就遇过这样的情况
好不止一次!

那就是几次啊?哈哈!
其实两样都没有关系的,不要那么执着于其中一样吧,因为我觉得恋爱是公平的,两方都努力才有用的。
7/25/2003 8:14:00 AM (#29477)
七喜汽水 该角色已不存在
我就是那种非常被动的了,呵呵,所以到现在都没有男朋友
7/25/2003 10:44:00 AM (#29563)
冬眠状态通行证 星宇

(引用回贴#29477)七喜汽水:
我就是那种非常被动的了,呵呵,所以到现在都没有男朋友
你只是还没有遇到让你有冲动去主动的那个人而已。
一旦遇到一个你真正喜欢的人,你就会有勇气去做主动的。
7/25/2003 2:01:00 PM (#29815)
冬眠状态通行证 新人

级别:58
那嘛……都喜欢囖!最好是被动````````呵呵!
7/26/2003 5:37:00 PM (#31058)
质子泵抑制剂 该角色已不存在
我是不会主动的

中意大家姐就5会中意你啦!
7/26/2003 7:00:00 PM (#31112)
呐喊FX 该角色已不存在
主动好!!!命运当然系掌握在自己手里好啦,应该有自主选择权,好过被人选择啊嘛!!!
8/1/2003 11:47:00 PM (#37124)
冬眠状态通行证 小明明

级别:44
被动拉~~~~~等别人上拉
9/6/2003 9:51:00 AM (#103394)
幻影 该角色已不存在
其实我几喜欢被动的~~
因可以享受被爱的感觉~~
但遇到我仲意的人时~~
我会主动~~
机会只有一次~~
失去左就不可能再有~~~~~
9/6/2003 10:05:00 AM (#103413)
惹火红狐 该角色已不存在
两个相爱着的人都要主动珍惜对方
9/6/2003 10:22:00 AM (#103447)
笑笑 该角色已不存在
那得看情况!

9/6/2003 1:29:00 PM (#103864)
Angelfox 该角色已不存在
随缘啦
咔咔
9/14/2004 12:38:00 AM (#1712079)
findmuscle 该角色已不存在
做时想做主动的
7/29/2013 8:37:00 PM (#15793133)
普通通行证 可乐汽水

级别:18
诞生:4/15/2008
按兵不动,侍机而击
8/2/2013 11:26:00 PM (#15796324)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #103394 ) 幻影 :
其实我几喜欢被动的~~
因可以享受被爱的感觉~~
但遇到我仲意的人时~~
我会主动~~
机会只有一次~~
失去左就不可能再有~~~~~

8/2/2013 11:50:00 PM (#15796349)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
不好说
8/3/2013 8:47:00 AM (#15796588)
冬眠状态通行证 烈士陵园0

级别:5
诞生:7/27/2013
我也许偏0 但是一旦爱情来到 我不会害羞 自己的幸福我也会争取