一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
已列为采用[我为疯语造好帖]邂逅
3/11/2006 11:06:00 AM (#304614)
冬眠状态通行证 非洲小白脸

级别:75
头衔:
诞生:10/11/2005
女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光。
      好久没有去医院吊盐水了,我知道这样的痛苦不仅仅是肉体上,更是心理上的,年纪轻轻就挂了一个病号。

到了医院看到的都是三种人,一种是麻木的医生,可能看多了病人,觉得医生没有同情感,更缺乏幽默感。对医生问话,我并不避讳什么,其实我很想和医生说,是我打飞机打多了,可能劳累才有寒热的,不过老妈在,我也碍于她的面子;第二种是病人,那样的颓废,或者痛苦是旁人无法可能体会到的。当然我昨天很装,我弄得若无其事,其实心理知道,三十九度,三十八度,扁桃腺肿着,怎么会没有事情, 不过我不喜欢让医生看到我那样的颓靡,至少对我来说,我能忍受这样的小痛;第三种人,当然是陪同去的家属了,我老妈很担心我化验单上的不正常,可能白血球比较高,我妈和医生对我罗嗦了又罗嗦,我也没有折,只能让医生和我妈清清楚楚解释那些原因。家属可能有的时候比你更紧张,唉,能紧张我的人,并不多,父母也算最实在的了。

吊水,是件无聊的事情,本来就无心睡眠,看着一滴滴的液体输入体内,好慢呀,也很无聊,其实呢?一个环境如果换了另一个人,另一个场景也就不无聊了。如果旁边是死党,时间就很快就过去了,如果换了是一个小帅,哈哈,我还希望天天生病,吊水。
    第二天的吊水,不无聊就是和死党通电话的时候,不过,90分钟的吊水,也无能把附加值,做了这么高,不过,让我最意外的就是,在我旁边的一个女士,一个可能换了支气管炎的中年妇女。之前我并没有在意她的举动,而在他儿子来的那一时刻,我真想天天能在这个病人的旁边吊水。她的儿子,180的个子,虽然带了一副眼镜,但不呆板。穿了一套正装,身板直挺,给人的感觉高大,成熟,这是一种成熟的性感吧,我想如果那个男人脱光了衣服又是一种什么样的样子呢?可能很狂吧,那样的遐想很局限,只至于我不能去幻想多少,不过真的不 能小看人呀,一个不怎么样起眼的女士,竟然有这么标志的一个标志美少眼镜男,唉,如果能天天吊水,也是件快乐的事情。

不管怎么样,人还是走了,离我结束,大约提早走了20分钟,而之后,只能无聊等待着点滴的结束。
点击统计:7814 责任编辑:石头
3/11/2006 11:07:00 AM (#4964963)
无效通行证 cardlove521

级别:54
诞生:8/21/2003
好帖.
3/11/2006 11:08:00 AM (#4964968)
傾城 该角色已不存在
水贴
3/11/2006 11:08:00 AM (#4964973)

头衔:
(引用回贴#4964968)傾城:
水贴

水你个头
3/11/2006 11:18:00 AM (#4965021)
冬眠状态通行证 糟蹋

级别:22
诞生:4/27/2005
真厲害,連快game over了還顧著調戲良家俊男。
3/11/2006 11:44:00 AM (#4965131)
冬眠状态通行证 zh330420

级别:63
诞生:1/11/2005
水贴

应该叫吊水贴
3/11/2006 11:45:00 AM (#4965138)
不必在乎我是谁 该角色已不存在
我并不避讳什么,其实我很想和医生说,是我打飞机打多了,可能劳累才有寒热的....

---我不好意思跟医生说

我帮人家打机打到手脱臼

~~~~~~~~~~~~~~~~羞死人~~~耶
3/11/2006 11:56:00 AM (#4965200)
冬眠状态通行证 eshun

级别:80
诞生:8/21/2003
发骚了哦~要注意身体
早日康复!~
3/11/2006 11:57:00 AM (#4965207)
黄金通行证 龍啸九天

级别:82
诞生:12/30/2005
顶你
3/11/2006 12:33:00 PM (#4965440)

头衔:
(引用回贴#4965200)eshun:
发骚了哦~要注意身体
早日康复!~

谢谢
3/11/2006 12:52:00 PM (#4965568)
斬月光 该角色已不存在
是她的小白脸?
从非洲来的,嘿嘿。
3/11/2006 1:06:00 PM (#4965649)

头衔:
(引用回贴#4965568)斬月光:
是她的小白脸?
从非洲来的,嘿嘿。

你讲虾米
3/11/2006 3:32:00 PM (#4966348)

头衔:
(引用回贴#4965021)糟蹋:

哪有调戏,只是欣赏而已
3/11/2006 5:35:00 PM (#4966866)
冬眠状态通行证 fuxiaosi1985

级别:65
诞生:5/21/2005
好帖子

发骚了  得吃吃春药了
3/11/2006 5:40:00 PM (#4966897)
璍少 该角色已不存在
发骚中要人地送花~~无良~

送左2朵啦~不要吵了
3/11/2006 9:56:00 PM (#4968113)
白金通行证 游子寸草心

级别:66
诞生:11/13/2005
(引用回贴#4966866)fuxiaosi1985:
好帖子

发骚了  得吃吃春药了

吃了会变得更骚
3/11/2006 10:27:00 PM (#4968305)
帝女花 该角色已不存在
水贴

吊水贴
3/13/2006 1:53:00 PM (#4976553)

头衔:
(引用回贴#4966897)璍少:

送左2朵啦~不要吵了

干吗不送花
3/13/2006 2:02:00 PM (#4976577)
梦寒 该角色已不存在
(引用回贴#4965138)不必在乎我是谁:
我并不避讳什么,其实我很想和医生说,是我打飞机打多了,可能劳累才有寒热的....

我帮人家打机打到手脱臼

你好强
3/13/2006 2:16:00 PM (#4976628)
不必在乎我是谁 该角色已不存在
(引用回贴#4976577)梦寒:
(引用回贴#4965138)不必在乎我是谁:

我帮人家打机打到手脱臼

你好强

常练习就好了
8/29/2006 11:06:00 PM (#6092766)
无效通行证 蒲頭成熟時

级别:65
诞生:6/3/2006
( 引用回贴 #4965021 ) 糟蹋 :

做鬼也风流
8/30/2006 9:35:00 AM (#6095610)

头衔:
( 引用回贴 #6092766 ) 蒲頭成熟時 :
( 引用回贴 #4965021 ) 糟蹋 :

做鬼也风流

小葡萄姐怎么去翻旧帖
8/30/2006 10:40:00 AM (#6096131)

头衔:
( 引用回贴 #4968305 ) 帝女花 :
水贴

吊水贴

8/30/2006 11:04:00 AM (#6096402)
天若有情 该角色已不存在
( 引用回贴 #4966897 ) 璍少 :

送左2朵啦~不要吵了

没有人拉
8/19/2009 8:44:00 PM (#12681511)
钻石通行证 爱力华尔斯

级别:80
头衔:广同监督委员会成员
诞生:7/22/2006
呢张帖又真係几水播
2/22/2015 4:46:00 AM (#16153054)
普通通行证 刘君健

级别:32
诞生:3/3/2012
好吧
2/22/2015 11:19:00 PM (#16153266)
普通通行证 可乐汽水

级别:18
诞生:4/15/2008
想着也美
[1]