一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
已列为采用(开心果小品)面试
3/21/2006 11:26:00 AM (#307733)
高级通行证 快活开心果

级别:91
头衔:
诞生:11/2/2005
老牛喜爱嫩草 呵呵
   策划:快活开心果

导演:快活开心果

领衔主演:姣婆·孋姬   北港臭炉

主演:25楼养的猪猪 小石頭

人山人海,万众期待的“万国海鲜大酒楼”正式试业了,坐落在依山傍水的“万国大酒楼”在某集团的支持下,终于隆重登场了。

“为了本酒店的试业成功,同时也是为了解决广大失业下岗的再就业工人的再就业,本酒店拟招请以下员工若干名,一:楼面主管(1名)  二:咨客若干名  三:行李员若干名  四:厨房工若干名  五:清洁工两名
  有意着请携带有效的身份证明文件(复印件),下岗证,填写履历表,到人事部面试。

姣婆·孋姬看着这些招聘信息,轻轻的皱了下那柳凤眉,心想,我“姣婆·孋姬”千娇万柳的,除了偶尔骚味十足外,其他的缺点也找不出来有多少,还有就是我虽然长得有点强差人意,但胜在我身材好,不至于那该死的“北港臭炉”所描写的身材“50 / 50 / 50”的,真想买块特大的创口贴粘住他的臭嘴。居然敢这样诋毁老娘!
  对了,那“北港”怎么还没来的?嗯。。。打个电话问问他出来没有,昨晚和他搞到大半夜,也知他累的了,但再累也该起床啊,不为了自已,也该为了家里的这几条“化骨龙”吧?他们可是在张着口等吃的啊。
    掏出水壶式手机(说了多次要换的,现在这款手机早已被淘汰了,但那死鬼竟然说,你一个煮饭婆要那么好的手机干嘛?还有,你这款手机就算丢在路边也不会有人捡,更别怕会有人打劫你了,被他气死了)“喂……死鬼,还没起床啊?”
  那边厢“北港臭炉”说道:“你嚷嚷什么?我正在大堂面试着呢!就你多事,本想不接你的电话的,但被你催得不接也不行,好端端的一次大好机会被你吹(催)走了,哼。。。”
    “什么大好机会啊?看把你美的?”“姣婆·孋姬”不满的对着“北港臭炉”说道。
  “楼面主管”啊,差点就到手了,都是你的好事,让你给催跑了。
     “啊。。。那么好的美差啊?你先别生气,让我去和招聘方聊聊,哼。。。凭着我的三寸不烂之舌,一定会帮你争取回来的”“看着吧?就凭你?我才不信呢”“北港”气呼呼的对着“姣婆·孋姬”说道。

“你在那等着,我马上过去”于是“姣婆·孋姬”马上迈开了她的三寸莲花步向着酒店的大堂走了过去了。

“死鬼。。。那招聘的人在哪啊?”“姣婆·孋姬”对着“北港臭炉”问道。
  “那不是。。。?”“北港”用手对着大堂的一角指道。
     “哎哟喂。。。两位辛苦了,这么热的天,两位还在这受累,真难得啊。。。”
  “这位大嫂,你似乎搞错了吧?现在可不热啊?现在也只不过是三月份,天气怎会热呢?”
     “噢。。。我可不是指天气,我是指人气热啊”“噢,是这样啊?这位大嫂真会说话”“你好,请坐。。。自我介绍下,我是酒店的部门经理,我姓‘石’”“噢。。。石经理。。。久仰久仰”“这位大嫂,我们认识的吗?”“相逢何必曾相识呢?”
  小石头对着身边的一位戴着高度近视镜的小伙子说道:“哈哈哈哈,这位大嫂真会说话”“是的,石经理”“噢。。。我来介绍,这位是我的助理经理,他姓‘猪’”“你好你好。。。石经理”“不好意思了,刚顾得打招呼,都忘了给你们握手了”“姣婆·孋姬”露出了她那令人一看就想把前年吃过的饭也想吐出来的可怕笑容来了。。。
   “对不起。。。这位大嫂,我这边还有点事,这招聘的事,请你和我的助理谈吧?”
  “噢。。。那你请忙吧。。。”说着,小石头赶紧离开座位跑到洗手间大吐了起来。。。
     “小帅哥。。。麻烦你关照下我家‘北港’吧,他已下岗多年了,家里还有老的和小的等着养呢”
  “猪猪”心想,怎么石经理会无缘无故的开溜的呢?“噢。。。你家的情况也挺值得别人的同情的。。。这样吧?等我收拾好这几份招聘表再和你细聊吧?”“猪猪”头也没抬的对着“姣婆·孋姬”说道。
    “小帅哥。。。你们挺忙的嘛。。。”“刚开业都是这样的了。。。”“猪猪”还是顾着低头整理着手头的招聘表。

“小帅哥。。。你们能不能关照下我家‘北港’呢?他为人老实大方(除了偶尔会去外面偷吃不敢说出来外)还很勤快的噢。。。”“姣婆·孋姬”喋喋喋不休的对着“猪猪”介绍着“北港”。。。

“好了,我们正式聊吧?”“猪猪”这时推了推他那厚得象啤酒瓶底似近视镜,看了一眼“姣婆·孋姬”道。

“啊????不会吧?”前面是个什么人啊?这世上竟然还会存在这么号超级恐龙的?难怪“石头”会开溜了,我也得赶紧找借口躲起来才行。“猪猪”想。
  “北港先生,麻烦你们在这坐坐,我去给你们倒杯茶去。。。”
   “现在的年青人真客气。。。”“  姣婆·孋姬”对着“北港臭炉”说道。

可是等了老半天还不见他们的踪影的?“北港。。。你去找找他们啊,他们可是我们的米饭班主啊。。。快去啊?”“是。。。是。。。”“北港”于是到处的寻觅着那两位失踪已久的“米饭班主”去了。。。

(THE     END)
点击统计:9966 责任编辑:石头
3/21/2006 11:28:00 AM (#5018573)
无效通行证 天涯浪子

级别:60
诞生:8/21/2003
没有看完,但是也顶一下
3/21/2006 11:28:00 AM (#5018575)
高级通行证 快活开心果

头衔:

附件:{7DCD109C-D530-4586-A62A-462ECE66FF31}.BMP.JPG.BMP.JPG.BMP.GIF

纯属搞笑的,请别对号入座
3/21/2006 11:32:00 AM (#5018594)
冬眠状态通行证 非洲小白脸

级别:75
头衔:
诞生:10/11/2005
有点搞笑
3/21/2006 11:33:00 AM (#5018601)
冬眠状态通行证 姣婆.儷姬 [女]

级别:64
诞生:12/21/2005
看一看先~
3/21/2006 11:34:00 AM (#5018602)
冬眠状态通行证 伍秋风

级别:75
小说挺不错的嘛
3/21/2006 11:38:00 AM (#5018616)

(引用回贴#5018602)伍秋风:
小说挺不错的嘛

心有同感~

但,寻晚的饭我已经沤了出来~
3/21/2006 11:42:00 AM (#5018631)
冬眠状态通行证 拯--救

级别:33
诞生:10/6/2005
可以做编导了!
3/21/2006 11:50:00 AM (#5018656)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用回贴#5018631)拯--救:
可以做编导了!

我的日记帖是小说帖噢
3/21/2006 11:54:00 AM (#5018666)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
果果大叔啊又出新作品了哦
3/21/2006 2:20:00 PM (#5019406)
冬眠状态通行证 eshun

级别:80
我是懂市长~怎么没来找我啊!~
3/21/2006 2:24:00 PM (#5019430)
冬眠状态通行证 中国工商很行

级别:50
诞生:8/17/2004
哇,好精彩的。还有下集没有哦?
3/21/2006 2:57:00 PM (#5019661)
ami 该角色已不存在
名人效应啊。
3/21/2006 3:20:00 PM (#5019823)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用回贴#5019430)中国工商很行:
哇,好精彩的。还有下集没有哦?

是受了姣婆·孋姬的启发而随便编的
3/21/2006 3:53:00 PM (#5019982)
北港香炉 该角色已不存在
帮我换个老婆好吗?
3/21/2006 3:53:00 PM (#5019983)
倚天屠龙 该角色已不存在
水王就是水王,不是盖的~
3/21/2006 4:39:00 PM (#5020129)
25楼养的牛牛 该角色已不存在
(引用回贴#5019982)北港香炉:
帮我换个老婆好吗?

他身材很好的,我亲眼看见的
3/21/2006 6:41:00 PM (#5020633)
南海少男 该角色已不存在
姣婆做主角了
3/21/2006 6:44:00 PM (#5020662)

(引用回贴#5020633)南海少男:
姣婆做主角了

现在知道迟啦~好多文章,我都是做女一号主角的~
3/21/2006 6:45:00 PM (#5020665)

(引用回贴#5019983)倚天屠龙:

他是我春宫楼的騒花之一,当然有历害的本领啦~
3/21/2006 9:05:00 PM (#5021317)
飞舞 该角色已不存在
不错,不错~~
花花送到!
3/21/2006 10:28:00 PM (#5021784)
高级通行证 快活开心果

头衔:
谢谢大家的支持和捧场了~~~~~谢谢
3/21/2006 10:31:00 PM (#5021803)

(引用回贴#5021784)快活开心果:
谢谢大家的支持和捧场了~~~~~谢谢

不谢哦~

记得,除晒衫,绕场一周哦
3/22/2006 1:52:00 AM (#5022833)
无效通行证 你能否相信你自己

级别:18
诞生:11/23/2005
继续呀 马屁拍的太响了[:Y
3/22/2006 6:16:00 AM (#5023068)
冬眠状态通行证 fuxiaosi1985

级别:65
诞生:5/21/2005
呵呵

不知不觉中的嘛

不错了
3/22/2006 1:33:00 PM (#5024524)
不必在乎我是谁 该角色已不存在
(引用回贴#5020665)姣婆.儷姬:

餐后生果
3/22/2006 3:38:00 PM (#5025227)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用回贴#5024524)不必在乎我是谁:
(引用回贴#5020665)姣婆.儷姬:

餐后生果

餐后生果拼盘?
3/22/2006 6:03:00 PM (#5025687)
冬眠状态通行证 珠海SKY

级别:18
诞生:2/21/2006
纯属搞笑的,请别对号入座
3/22/2006 9:52:00 PM (#5026717)
冬眠状态通行证 东东2

级别:68
诞生:7/30/2005
果叔大作好搞笑哦.
3/23/2006 11:31:00 AM (#5028815)
冬眠状态通行证 找真心广州人

级别:50
诞生:1/11/2005
写下去啊.这么快就结束了.
3/23/2006 1:02:00 PM (#5029200)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用回贴#5028815)找真心广州人:
写下去啊.这么快就结束了.

写下去怕变味
8/20/2009 6:25:00 PM (#12684619)
钻石通行证 爱力华尔斯

级别:80
头衔:广同监督委员会成员
诞生:7/22/2006
轻轻的我走了,正如我轻轻的来
2/7/2011 9:48:00 AM (#14274902)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
隱居了一年多,出來支持一下!
4/15/2016 6:45:00 PM (#16321900)
普通通行证 刘君健

级别:32
诞生:3/3/2012
4/15/2016 11:23:00 PM (#16321945)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
老果子又发春了
4/26/2016 5:07:00 AM (#16327888)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
语句混乱,看来楼猪疯掉了
[1]