OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用同志,同志,你为谁流泪?
江南有雨吗 (该角色不再存在)
12/5/2003 2:23:00 PM (#30815)
这是一个平常的下午。我同样是中午起床。打开电脑。阳光大片地从窗外投进来。很好的一天,不是吗?

无意间进入到这个叫|“**”的地方。看了很多贴。不知为什么突然心里很酸楚。为身为同志所必须要承受的那份重压,为身为同志所必须付出的那些常人所不知的代价。

就在昨天,和一个宁波的25岁的男孩聊天的时候,我说:我不过只想找个爱人,和他组成一个家。我不过只是希望我可以争取到和所有异性恋者相同的权利。因为我们都是上帝的孩子。而上帝是不应该太偏心的。

这个年轻而阳光的男孩,在听完我说这番话,只是那么平静地突然说了一句话——同志之间没有真情。

我一下子就傻了。

我不能相信:我一直以来的坚守,最后竟然还是这样的结果。

想起了刘晓庆的那句名言:做人难,做女人更难云云。

而我,只是想说:做人难,做同志更难,而做一个不朝三暮四不喜新厌旧不被钱色诱惑的同志那真是难上加难。

我在这里读着别人的故事,原本以为心已经麻木了。但是,当看到一个22岁的生命,因为爱上一个懦弱的已婚同志而轻生的贴子时,泪水还是滑了下来。

我为谁哭?为自己吗?为那个才22岁的痴情的青年吗?为所有的自重和不自重的同志吗?

想起当年的我,何尝不是同样的傻?为了一份并不值得的感情,为了一个已婚的男人,甘愿抛弃所有用汗水和心血换来的一切,毅然去找他,不过是为了用这样的方式来证明自己的坚定,不过希望是用这样的代价换来一点点的真。

但毫无疑问,已婚的男人都有一个共同的特点:自私而懦弱。他以迫于生活的压力为由选择结婚,又说自己是身不由己,这本身已是没有主见而不尊重自己的逆来顺受的表现。同时又摆脱不了自己的本性,于是只好选择偷偷摸摸。

但一但东窗事发,他一定不会放弃他口口声声说没有感情没有爱的家庭,而他,一定会毫不忧郁地放弃他口口声声说爱的那个人,而且会给自己寻找一大堆冠冕堂皇的理由来证明自己的无辜。

选择已婚男人做你的依靠,首先你就输了。

墙头草是靠不住的。

想想真为那个轻生的少年不值。为了一个如此懦弱的男人,哪里值得?

同志之间没有真情。我找不出任何站得住脚的理由来反驳这个阳光的少年。这么年轻,他已经不再相信爱情。

是啊,在这个圈子里,我们首先看到的,是一群一群并不自重的形象,见一个爱一个,从不知道包容两个字的分量,夜夜睡在不同的床上还似乎是非常的正常。与人相识首先就问大高重,然后迅速地索要要照片,然后当然绝对不会放过机会问你是1还是0,仿佛除了性,还是性。太多的人在谈所谓的感觉。却往往第一感觉都很好,然后上床,然后就没感觉了。那这是个什么感觉?谁可以描绘这个感觉的真正意思?

也许从没人想过人处久了才会有感情。

而更别谈什么相依为命,相濡以沫了。当然人人都希望有人可以和自己想濡以沫,却恰恰忘记了,要做到这一点,首先你是否真的具备这样的条件。

曾经,我对自己身为同志觉得很平常。但现在,为什么,我是如此如此的心凉和悲哀?

我在为谁哭?

为这个社会的不公平吗?

还是因为很多同族自己毁掉了自己做人的形象?

什么时候,一个人才可以不将自己等同于一个低级的动物呢?
点击统计:14571 责任编辑:开心一族
12/5/2003 2:56:00 PM (#340138)
vivian 该角色已不存在
支持你!虽然我还不知道自己是不是同志,但是我从小就是看着尾崎南的小说Vs.漫画长大的,我也见过幸福美满的同志(是我的朋友),相信不管是同性恋还是异性恋都是会有真情的!
12/6/2003 6:03:00 AM (#341397)
冬眠状态通行证 孤独星

级别:56
诞生:8/21/2003
(引用回贴#340138)vivian:
支持你!虽然我还不知道自己是不是同志,但是我从小就是看着尾崎南的小说Vs.漫画长大的,我也见过幸福美满的同志(是我的朋友),相信不管是同性恋还是异性恋都是会有真情的!

是啊!你不能因为只听到这一个人的说辞而失去了对真情的追求!
12/6/2003 10:15:00 AM (#341557)
yi0816 该角色已不存在
想起了刘晓庆的那句名言:做人难,做女人更难云云。

好像后面还有一句!
做人难,做女人更难,做漂亮的女人难上加难!
12/8/2003 7:01:00 PM (#346626)
冰石 该角色已不存在
可不要这样去想,同志之间的真情还是有的 ,就看你怎样去找到了,异性恋不是也出现见一个爱一个,性,性,性吗?????
12/8/2003 9:20:00 PM (#346848)
冬眠状态通行证 ylyjj

级别:13
我只为我BF哭过~
12/8/2003 9:54:00 PM (#346975)
冬眠状态通行证 东莞临渊羡鱼

级别:16
诞生:9/1/2003
我不会为谁流泪了,
也许是真的,
这个圈子太难有感情了。
哎。
12/8/2003 11:06:00 PM (#347190)
飞沙 该角色已不存在

好像应当为自己流泪吧
12/9/2003 4:06:00 PM (#349001)
冬眠状态通行证 FromUSA

级别:50
诞生:9/14/2003
「做人难,做同志更难,而做一个不朝三暮四不喜新厌旧不被钱色诱惑的同志那真是难上加难。」真是一語道破!

現代人只要曾經擁有,那會去求天長地久呢?
知音夢里尋!
12/9/2003 8:07:00 PM (#349380)
冬眠状态通行证 engong

级别:5
诞生:9/1/2003
知音呀。
如果有得选择,我情愿从不知同志是何物。
12/9/2003 8:35:00 PM (#349487)
冬眠状态通行证 chobby

级别:25
支持,虽然你这么好多人都说同志之间没有感情,但是我愿等待,等到属于我的那份感情

1/6/2004 3:51:00 AM (#426726)
冬眠状态通行证 清静

级别:21
诞生:8/25/2003
往往第一感觉都很好,然后上床,然后就没感觉了。那这是个什么感觉?谁可以描绘这个感觉的真正意思?
看来不只是我一个人有这种感觉
1/6/2004 8:33:00 AM (#426790)
春光乍泄 该角色已不存在
我相信同志之间一样有真情的
1/6/2004 2:03:00 PM (#427586)
冬眠状态通行证 清静

级别:21
诞生:8/25/2003
同志之间没有真情,确实如此
1/6/2004 2:09:00 PM (#427615)
人生有缘自相逢 该角色已不存在
为什么要流?
1/6/2004 2:15:00 PM (#427643)
翱[翔宇]宙 该角色已不存在
人地話做好人難,其實做男人一樣咁難!!!!!
1/6/2004 7:02:00 PM (#428246)
NotYetAGay 该角色已不存在
真爱绝对是存在且值得的,
但在等候的过程中我们需要彼此的安慰及鼓励,
并且必须可以一个人活得很好.

朋友, 既然你有所期待,
别被其它人扰乱你自己的节奏,
让我们把自己准备好,
确定当那个人出现时,
自己也配得起你所期待的.
1/6/2004 11:18:00 PM (#429090)
难男 该角色已不存在
为什么大家都在讨论一个这样不公平的问题呢。我是个已婚同志,但是我是个真正的同志。可是我看完我为谁哭一文,我表示不大支持,当然不可否定有一些这样自私的人,但是也一样不可否认有的已婚也一样有诸多的无奈。结婚是一种形式,而离婚也只不过是一种形式。如果谁能站出来说我们可以白头皆老,红本换蓝本对于当今社会来说只是一个很简单的手续。做人,在责备别人的同时,我们应该先想想自己能给对方多大的承诺,而不是一味地在发现别人的自私,否则,就得先检讨自己的自私。我和第一个BF离开了我,第二个BF出家了,面对这样的结局,你还会把已婚同志抱有诸多想法吗?你可以不结婚,大不了也出家。
7/3/2004 4:33:00 AM (#1211920)
永远99 该角色已不存在
做人难,做男人更难。
7/12/2004 2:00:00 AM (#1272761)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#30815)江南有雨吗:
(引用内容太长已被省略)

泪为自己流
7/12/2004 8:33:00 AM (#1273262)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我为我自己而流泪
8/1/2004 12:51:00 AM (#1412999)
king10 该角色已不存在
就是,没必要流泪!总有一个属于你的,不是吗
8/1/2004 11:01:00 AM (#1414966)
LFPANG 该角色已不存在
爱人
8/8/2004 7:22:00 PM (#1468246)
冬眠状态通行证 门外的精灵

级别:23
诞生:4/1/2004

因为楼主刚才所说的诸多原因,所以我想,同志,呵,同志,只能为自己落泪吧!
8/8/2004 7:46:00 PM (#1468395)
暗夜图腾 该角色已不存在
从不流泪
8/8/2004 10:44:00 PM (#1469646)
黄金通行证 kinger

头衔:
诞生:6/16/2004
伤我最深的也只有BF
8/8/2004 11:13:00 PM (#1469862)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
(引用回贴#347190)飞沙:

好像应当为自己流泪吧

人总要为自己好好过!
8/9/2004 1:39:00 AM (#1470891)
冬眠状态通行证 星夜微风

诞生:5/30/2004
为自己而流泪……
8/9/2004 2:07:00 AM (#1471028)
光头小新 该角色已不存在
为了自己爱的人
8/9/2004 3:16:00 AM (#1471164)
爱你我错了吗 该角色已不存在
不会为谁流泪,人只因该为钱去流泪。。
人没钱就没人看得起的。不能为爱情流泪的啊
8/9/2004 3:47:00 AM (#1471217)
冬眠状态通行证 ^ω^宝宝の

级别:18
还有谁呀。还不是那个老不死的东西。
8/9/2004 8:10:00 AM (#1471509)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
怎么会这样~
8/9/2004 12:36:00 PM (#1473089)
冬眠状态通行证 longyangjun

级别:20
诞生:3/14/2004

8/9/2004 1:04:00 PM (#1473298)
冬眠状态通行证 阳光小杰

级别:52
诞生:4/10/2004
因为这个圈子太乱了
很多人真他妈的虚伪
有男朋友还在外头乱勾
有男朋友可能和他聊天问他有没有朋友他都会说没有
这样的人
不如死了算了
8/9/2004 5:38:00 PM (#1474930)
|||||乖仔||| 该角色已不存在
(引用回贴#1473298)阳光小杰:
因为这个圈子太乱了
很多人真他妈的虚伪
有男朋友还在外头乱勾
有男朋友可能和他聊天问他有没有朋友他都会说没有
这样的人
不如死了算了

呵呵,要自己擦亮眼睛咯

8/11/2004 1:56:00 PM (#1487963)
bingbing.qq 该角色已不存在
有时候, 明明爱一个人,可偏偏有不能说出口.真难啊!
大哭一场总比心里在流泪/流血好啊!
8/11/2004 4:50:00 PM (#1488804)
BBricky 该角色已不存在
为自己流泪吧,呵呵,最起码不像外国人对于性是开放而自由的。
8/11/2004 9:24:00 PM (#1490533)
冬眠状态通行证 花开花落

级别:61
诞生:3/31/2004
早就没有眼泪了!还哭什么
都对感情麻木了
8/13/2004 2:06:00 AM (#1499339)
冬眠状态通行证 payse

级别:25
已婚的男人,我真的觉得他们很内弱,常常要避忌很多东西。
唉~~怎么办??我就是爱上了这么一个男人。。
他对我是真心的啊,我想象不了离开他我会变得如何啊!
可能做个情人,这样自己会觉得安慰些吧。
8/13/2004 7:32:00 AM (#1499942)
aca369 该角色已不存在
(引用回贴#346975)东莞临渊羡鱼:
我不会为谁流泪了,
也许是真的,
这个圈子太难有感情了。
哎。

做人难,做同志更难,而做一个不朝三暮四不喜新厌旧不被钱色诱惑的同志那真是难上加难。
8/13/2004 1:00:00 PM (#1501650)
JON 该角色已不存在
难哦.
没办法.
8/13/2004 2:04:00 PM (#1502114)
不知道我是谁 该角色已不存在
看了你的文章,我的心里是一种怎样的伤感,我即将开始一个新的生活,可是那句没有真感情,我都怀疑自己是不是要这样做了,难道说两个人除了性就没有什么了吗,爱难道不能在两的同性之间产生吗
12/1/2005 1:09:00 AM (#4474094)
肖强 该角色已不存在
   同志见的真情比异性间的更纯
12/1/2005 4:39:00 PM (#4477215)
广州瘦中年找瘦弟弟 该角色已不存在
同志为自己流泪。为圈子里的虚伪流泪,为圈子的乱和脏流泪
12/1/2005 6:25:00 PM (#4477677)
ivanroving 该角色已不存在
为自己而哭
12/1/2005 7:50:00 PM (#4478010)
中年男人更萧洒 该角色已不存在
人与人之间都有真情,同志之间也会有的!
12/3/2005 2:08:00 PM (#4486915)
广州瘦中年找瘦弟弟 该角色已不存在
同志,为自己流泪
12/9/2005 11:24:00 PM (#4521809)
无效通行证 Top11

级别:0
诞生:9/18/2005
是真的
5/9/2008 8:06:00 PM (#9987872)
冬眠状态通行证 710219

级别:36
诞生:8/16/2007
( 引用回贴 #426790 ) 春光乍泄 :
我相信同志之间一样有真情的

强烈支持!说没真情的人,我想也许是自己首先就没有了真情!
5/9/2008 8:27:00 PM (#9987957)
冬眠状态通行证 猴要熊

级别:40
诞生:3/21/2008
真情需要遇到真诚的人,真诚的人容易受伤,然后变成了你说的自私懦弱的人.
5/9/2008 11:29:00 PM (#9988682)
冬眠状态通行证 为你筑梦喜欢中年清瘦的

级别:6
诞生:9/19/2005
知音呀。
如果有得选择,我情愿从不知同志是何物