OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用对(求求已婚同志们,不要再害年轻的同志!!! )一文答复
3/22/2006 6:46:00 PM (#308171)
我个人的看法:第一,已婚人士请第一时间告之对方自己的实情,不要在那里扮纯情!这样做其实也是对双方负责的一种表现;第二,希望那些明知对方已婚还要钻进去的ggdd们最好做好以下心理准备——不要奢望对方会为你放弃家庭,你要做好永远只能做个地下情人的准备;做好当两者发生冲突时,你永远排在第二位的准备;做好他不可能在你需要时随时出现在你身边的准备;做好心如刀绞的准备! 如果大家都做到这两点了,那么天作孽犹可恕,自作孽不可活,随他们去吧!否则伤害了他人的已婚人士就请不要觉得自己多冤枉多无辜感情多纯洁;被伤害的ggdd们也不要哭着闹着说自己多么遇人不淑。

ps:特意把bbs里若干年前的下面一贴翻出来重温下,当时的跟贴也有4页多吧,有心的可以试着搜索瞧瞧大家的各自说法:

到底该爱不爱?——对已婚同志的一点看法
作者:晓林 责任编辑:蓝色
点击数:300 发表时间:2004-5-5 9:38:00
到哪里似乎都会碰到这样个话题——是否该去爱一个已婚的同志?已婚者诉说着自己的无奈去为自己寻求着一份所谓感情上的寄托,但与此同时他们又不会为此而舍弃家庭,因为觉得自己对老婆孩子还有一份责任心。也因此而为己辩解,认为或找bf是和家庭可以共存的两条不相交的平行线,或以爱是无私的——你爱个人就该接受他的一切作为说服他人和自己婚外找情人的理由。对此我个人觉得很感慨,在此只想转帖一段评论,或许偏激了点,但我想也多少值得深思:
“看了大家的讨论后,心里有种冲动觉得不说不舒服。但,亦知道这一说可能言辞会很偏激,说不得违反了版规。故,尽量言简意赅。第一:觉得投支持票的大概都是已婚的多吧,无他,想齐人之福而已。若真是一个负责的人,会到此发寻求支持的帖吗?难以想象一个口口声声说爱自己家庭和孩子的人,一转身又跑到外面去找bf。到底你爱的是谁?对谁负责?第二:爱一个人是无私的,但,前提是他是否也只爱我一个!撇开此,不觉得就变的很荒谬吗?我见个爱个,我也是真心的,只不过我很博爱而已,难道你能说这不是个爱字么?只强调爱是无私的同志,我相信那种感情是很伟大的,我也很钦佩,不过我不是圣人,在我的词典里爱同样是自私的,因为我不能容忍我爱的人同时还在爱着别的人,我不能因为我爱他所以就可以无私的允许他继续在外面博爱而无睹!我想你们也不会吧?就如已婚的朋友,若你的太太们在外有了外遇,你会无私的原谅她们吗?若果是这样,你们各自在外有各自的精彩,你还会觉得你们彼此爱对方吗?最后我想说明一点,有朝一日假使我结婚了,我不否认自己也可能继续出来找,但至少我不会给自己找那么多冠冕堂皇的理由,因为我知道自己理亏,退一万步或许那天我可能给自己找理由,但我亦知道那其实也只是自私的一种表现!不论我将来结婚与否,我都投反对票,若那天我还有良心的话。”
点击统计:15309 责任编辑:龙生
3/22/2006 7:16:00 PM (#5026007)
钻石通行证 落泪的梧桐树

级别:68
诞生:5/24/2004
我不欣赏一个做两个角色的人。
3/22/2006 7:19:00 PM (#5026015)
冬眠状态通行证 着职业装的男人

级别:32
诞生:4/4/2005
不喜欢也不用干涉啦
3/22/2006 7:31:00 PM (#5026083)
~雁北飞~ 该角色已不存在
(引用回贴#5026015)着职业装的男人:
不喜欢也不用干涉啦

就是
每个人对生活和见解和看法都不相同
胡哥也是也要求求同存异吗
3/22/2006 7:32:00 PM (#5026088)
冬眠状态通行证 爱过了累

级别:28
诞生:11/2/2005
已婚的人会对你说:“我给不了幸福,你去找一个比我更好的吧。”
3/22/2006 9:07:00 PM (#5026453)
冬眠状态通行证 清淡

级别:13
诞生:6/10/2004
只要找到适合自己的生活就好!
3/22/2006 9:22:00 PM (#5026512)
ami 该角色已不存在
想起都觉得可怕,我会不会走入那一天呢.

人总是在为自己辩解的,厚道一点那就不要把自己的有亏说的冠冕堂皇,我赞同楼主最后的一句话.
3/22/2006 10:08:00 PM (#5026842)
冬眠状态通行证 宗林

级别:31
头衔:
诞生:8/21/2003
(引用回贴#5026088)爱过了累:
已婚的人会对你说:“我给不了幸福,你去找一个比我更好的吧。”

已婚的可以找已婚的嘛,这样就不会有问题了
3/22/2006 10:47:00 PM (#5027011)

还会说:“我不想你破坏我的家庭!”
3/23/2006 2:57:00 AM (#5027757)
冬眠状态通行证 无奈の人

级别:36
诞生:9/19/2005
(引用回贴#5026842)宗林:

这是个好办法...........可惜已婚的多数都喜欢找小DD.....
3/23/2006 3:16:00 AM (#5027793)
冬眠状态通行证 好想好好

级别:24
诞生:3/23/2005
没什么伤害不伤害的,你情我愿!
感情就是这样才是精彩!
3/23/2006 9:53:00 AM (#5028380)
冬眠状态通行证 很想擁有你

级别:25
诞生:10/26/2005
(引用回贴#5026007)落泪的梧桐树:

支持
看看 徐步高 有幾可怕
3/23/2006 11:11:00 AM (#5028716)
魔鬼的化身 该角色已不存在
(引用回贴#5026453)清淡:

是啊,咸菜萝卜各有喜爱啊。
3/23/2006 11:19:00 AM (#5028755)
假如还有明天 该角色已不存在
其实被人甩,不关已婚和未婚的事情,没有感觉就是没有感觉,还是要在自己的身上找找原因,否则你下次也还会被甩,而且是未婚的。苯蛋!
3/23/2006 2:37:00 PM (#5029853)
冬眠状态通行证 gz工程师

级别:35
诞生:2/11/2005
讨厌已婚同志扮演两个角色,如果你不能专一对bf,把他放在第一位,这样的人我是不会和他在一起的
3/24/2006 2:08:00 AM (#5032918)
冬眠状态通行证 不再掩饰

诞生:8/16/2005
无语
3/24/2006 3:05:00 AM (#5033019)
※←CASANOVA→※ 该角色已不存在
干吗需要别人去支持自己的作为?你的支持管个屁用?也没人有权利对别人选择的生活指手画脚——只有当作看看八卦新闻嚼嚼舌头的权利跟必要而已
4/14/2006 11:53:00 AM (#5134991)
不必在乎我是谁 该角色已不存在
家家有本难念经

我做和尚去
4/14/2006 3:57:00 PM (#5135969)
小棉花糖 该角色已不存在
已婚同志没什么不好的 我就喜欢已婚的
他们烂交的几率比未婚的少 感情比未婚的稳定 已婚的中年会比未婚体贴人 会懂得顾及别人的感受 吵架的时候他也会让着你点 吃东西的时候会夹菜给你 踢被子的时候会帮你盖被子..............等等(个人看法)
4/14/2006 4:34:00 PM (#5136098)
冬眠状态通行证 芳华绝代

级别:49
诞生:12/14/2004
还是那句老话——男人没一个好东西
4/14/2006 9:35:00 PM (#5137594)
gz同心同德 该角色已不存在
其实被人甩,不关已婚和未婚的事情,没有感觉就是没有感觉,还是要在自己的身上找找原因,否则你下次也还会被甩,而且是未婚的。苯蛋!
4/15/2006 1:07:00 AM (#5138384)
蔚蓝色 该角色已不存在
(引用回贴#5027757)无奈の人:
(引用回贴#5026842)宗林:

这是个好办法...........可惜已婚的多数都喜欢找小DD.....

有点赞同....其实一直不明白为什么有那么点年纪总喜欢找年纪小小的呢..他们自己年轻的时候找谁呢??
4/15/2006 11:56:00 AM (#5139885)
冬眠状态通行证 缘36

级别:12
诞生:2/25/2005
感情是两个人的事。不能说因为对方已婚就说造成对方的伤害。如果你们两人是真心的,我不相信你不会不知对方是已婚。那些说如果结婚就能离开圈子的人,我想,那是痴人说梦。
4/17/2006 6:50:00 PM (#5151208)
11xp 该角色已不存在
同意楼主的说法,只要不隐瞒,双方能接受,感觉不错就行了
4/17/2006 6:55:00 PM (#5151233)
五毒阿呆 该角色已不存在
理解!
4/17/2006 7:29:00 PM (#5151356)
冬眠状态通行证 佳伟

诞生:8/21/2003
(引用回贴#5028716)魔鬼的化身:
(引用回贴#5026453)清淡:

是啊,咸菜萝卜各有喜爱啊。

坚持就好!支持!
4/17/2006 7:37:00 PM (#5151385)
~雁北飞~ 该角色已不存在
(引用回贴#5032918)不再掩饰:
无语

确实无语
4/17/2006 9:12:00 PM (#5151739)
nomad 该角色已不存在
自找的,怨谁,除非还是他骗人说他未婚
4/17/2006 10:43:00 PM (#5152200)
冬眠状态通行证 大学城2005

级别:16
诞生:8/25/2005
没什么伤害不伤害的,你情我愿!
感情就是这样才是精彩!
4/17/2006 10:49:00 PM (#5152251)
冬眠状态通行证 蜻蜓仔仔

级别:65
诞生:11/7/2004
如果你觉得你爱他,就不要再伤害他
4/17/2006 10:52:00 PM (#5152269)
春风吹又生 该角色已不存在
那和异性恋找婚外情不是一样吗
4/18/2006 11:05:00 AM (#5154161)
无效通行证 lcz72wm

级别:0
诞生:12/27/2004
感动!无语
4/18/2006 2:33:00 PM (#5155112)
冬眠状态通行证 GZ被风吹过的夏天

级别:34
头衔:
诞生:4/2/2005
讨厌已婚的
4/18/2006 4:07:00 PM (#5155486)
冬眠状态通行证 xuzi

级别:18
诞生:7/31/2005

我也有说过,真的,我也是中年人,我也想我的爱人幸福.但有时真的有心无力呀!想他好,就说这句:"我给不了幸福,你去找一个比我更好的吧。”
4/18/2006 6:36:00 PM (#5156185)
冬眠状态通行证 lhstzsddznj

级别:10
诞生:9/11/2005
第一,我是已婚中年
第二,我喜欢已婚中年。
第三,你不喜欢,可以走开。
第四,你没权利干涉别人的生活。
第五,你可能被伤害过,只能说活该1
第六,你也会成为中年,至于你不结婚,那时你的事情!
4/18/2006 6:40:00 PM (#5156204)
冬眠状态通行证 eliteforce

级别:17
诞生:1/8/2006
小心比人老婆取证,你就死啦。分分钟比人告,婚姻法都是法。
4/18/2006 7:20:00 PM (#5156407)
关长天 该角色已不存在
评论者:GZ被风吹过的夏天 2006-4-18 14:33:00 引用 | 删
我也有说过,真的,我也是中年人,我也想我的爱人幸福.但有时真的有心无力呀!想他好,就说这句:"我给不了幸福,你去找一个比我更好的吧。”
--------------------------------------------------------------------
胡扯,你扪心自问,是不是你对他没什么感觉了你才会说:"我给不了幸福,你去找一个比我更好的吧。” ?其实每个人都有每个人的选择,大家都不应该去干涉别人的选择,但是确偏偏要以为对方好为借口而说分手,说的不好听一点就是虚伪
4/18/2006 9:27:00 PM (#5156891)
nomad 该角色已不存在
一个是周谕一个是黄盖了
4/18/2006 9:59:00 PM (#5157015)

(引用回贴#5155486)xuzi:

或许当你说出着句话的同时已经失去了他。。。他走了,或许再也不会回来。
5/3/2006 3:20:00 AM (#5216436)
eric016 该角色已不存在
说得好啊
5/26/2011 2:28:00 PM (#14520633)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #5136098 ) 芳华绝代 :

5/27/2011 10:16:00 AM (#14522619)
高级通行证 曾经受伤的心

级别:13
诞生:8/17/2005
把情况说明白,讲清楚,爱就爱,不爱就不爱,那那么多废话??
5/28/2011 3:21:00 PM (#14524815)
缘同乐 该角色已不存在
第一,三十好几了,是否算未婚中年
第二,我喜欢未婚或已婚有素质感性的中年。
第三,你不喜欢,可以不理会。
第四,你没权利干涉别人的生活。
第五,你可能被伤害过,也可能你伤害过别人.第六,你也会成为中年,至于你不结婚,那时你的事情,谁又肯定说不结婚呢.别过于武断.
5/29/2011 9:03:00 PM (#14527519)
jjfjj 该角色已不存在
其实我不太关心已婚和未婚同志之间的情感纠葛,只要已婚同志事先亮明了身份,那未婚同志还要跟他,就是一个愿打一个愿挨,后果自负。我关心的被已婚同志欺骗终生的那个女人。绝大部分时候,她会被“培养”成性冷淡,最起码会得不到她应该有的性福。很多时候,她会被离婚,成为相亲市场上的廉价二手货。有的时候,她会发现她的“丈夫”是个什么货色,想起浪费的青春,痛不欲生。明明知道自己是同志,选择不结婚的人无疑比选择结婚的人要有道德。但现实是,结婚的人整体而言比不结婚的人生活质量更高、幸福感更强,这一点已经被国外最近的一项研究所证明。面对如此事实,只能感慨:卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭。
5/29/2011 9:38:00 PM (#14527557)
冬眠状态通行证 绿豆沙

级别:31
诞生:10/13/2007
( 引用回贴 #5026007 ) 落泪的梧桐树 :

可以说,所有的什么颁奖礼的那些男主角都比不上他们演技好。
5/29/2011 9:42:00 PM (#14527577)
冬眠状态通行证 朗浩

级别:21
诞生:10/6/2005
( 引用回贴 #5029853 ) gz工程师 :
讨厌已婚同志扮演两个角色,如果你不能专一对bf,把他放在第一位,这样的人我是不会和他在一起的

说的非常正点!支持!!!!!!!!
6/10/2011 1:40:00 AM (#14554251)
我想我是你的男人 该角色已不存在
说的什么?
6/10/2011 7:50:00 AM (#14554337)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
已婚人士请第一时间告之对方自己的实情
6/10/2011 10:10:00 AM (#14554540)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
自己的实情
6/10/2011 11:22:00 PM (#14556246)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
( 引用回贴 #5136098 ) 芳华绝代 :

呵呵你也不是好东西
6/18/2011 3:06:00 AM (#14573045)
冬眠状态通行证 游熊

级别:5
诞生:8/27/2007
如果一开始已婚都有坦诚告知的话,那就是一个愿打一个愿挨没什么可说的了,
问题就是已婚男人有一种特有的魅力,让人无法抗挡,另一方面就是有的人自信心太强了,自已为能让已婚男人放弃家人而跟他在一起生活