一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

版主推荐=1[疯人传]群骚水漫风雨寺!
3/26/2006 9:46:00 AM (#309180)
冬眠状态通行证 东东2

级别:68
诞生:7/30/2005
主要人物:
  石头 风雨寺方丈
  冰河 珠江水鬼
  倾城 麓湖水仙
  水妈 东莞水鱼
  姣婆 石牌水妖
  牛妈 沙石工
  话说石头道人化缘来到广州,发觉广州城内妖气冲天,各路水怪蠢蠢欲动,妄想制造洪灾,涂炭生灵,石头道人呆了半晌,口中念念有词,屈指一算,吓出一身瀑布汗,看来恶势力十分强大,非人力所能移也.唯身为佛道中人,也不能见4不救,任凭妖孽兴风作浪,于是找来前世有点奸情的牛妈一起抗洪,在白云山顶修建风雨寺以镇妖物.
  第一个上场的是石牌水妖姣婆子,这天姣婆子上山洗澡,远远看见石头老道尚有几分姿色,遂起了奸淫之心, 姣婆暗爽:"此老道没准功力深厚,若能与他寻欢,定能延续偶姣婆子之花容月貌,说不定还能生个小姣婆子,岂不一举两得?嘻嘻......"姣婆又往下拉了拉那件透明的粉纱罩,一扭一扭的飘了上去.
  石头老道从没见过如此淫荡之妖孽,竟乱了方寸,连手中的法剑也失手掉地.牛妈妈见姣婆实在无耻,一个水妖,竟敢勾引佛道中人,指着姣婆骂道: "大胆妖物,还不束手就擒?"姣婆冷笑一声:"哈哈,你又是何方妖怪,如何头上长着长角?竟敢见了本骚还不下跪?"
  牛妈妈见姣婆大胆拿他的牛角开玩笑,一下就火了,顶起牛角就冲了过来,只见姣婆不慌不忙地解了衣带就来套牛妈妈的长角,石头老道见姣婆专攻牛妈妈的死穴,生怕牛妈妈吃亏,举起法剑砍断姣婆子的套索.姣婆又脱了纱衣,说声:"偶变!"只见那纱衣立马变成一只超级大勺子,姣婆举起大勺就从东山湖舀水来灌石头.石头说声:"偶定!"只见流水立马变成冰块被冻住了.姣婆加快速度舀水来冲风雨寺,石头说声:"偶收!"只见从风雨寺顶尖冒出一道寒光,竟把姣婆收到石寺的底座下,自此就不时从风雨寺底传出些荒淫色情的故事来......
  家住白云山脚麓湖底的麓湖水仙倾城听见山上打斗声,慌忙起床沐浴更衣,化了淡妆来看个究竟,可惜因为化妆浪费了太多时间,只看到姣婆子被收服那最后一幕,倾城这下也来气了,斗胆石头,竟敢坏偶灌水好事?偶要你吃不了兜着走.
  只见倾城玉指一扬,飞出点点水花,尤如景幻一般,石头老道没想到此麓湖水仙长得如此标致,武功又是如斯优美,竟然吖大口看呆了,谁料此倾城虽然美若天仙,所发之水花竟含剧毒,只飞了一个唾沫星子入石头口中,石头老道立马中毒倒地.
  牛妈妈见倾城竟然用美色害人,火得牛角冒烟,只见他身子一转,用PP对准倾城,只听见:"Pu,Pu!"两声,臭气就封锁了整个山头.倾城是自幼闻惯菊花香,水仙花香的,一下就被熏晕了,牛妈妈拍了拍手中的灰尘,把倾城也收入风雨寺底座下,然后扶起石头,在背后用力给了他一掌,逼出毒水,石头这才捡了条老命......
  东莞水鱼水妈因为开gay吧做生意比较忙,家又住得远,方才出场,水妈妈因为道行高深,已修成半人半妖,连牛妈妈也看不出其真实身份来.水妈妈以到"同人躺"聊天为名诱骗牛妈妈到了后山,竟然把牛妈妈绑在树上,水妈妈这下寻思:"哈哈,就剩石头老道一个蠢物了,这下容易对付."于是水妈妈化身美女又回到寺前.
  石头正找牛妈妈运点沙石,可左找不见,右找不见,屈指一算才知道出事了!这下水妈说话了:"小女子有礼,石头道兄需要帮忙乎?"石头大嗌一声:"何方妖孽?竟敢害偶牛妈子,还不现出原形!"只见石头老道口中念念有词:"ma li ma li home!"一转眼,水妈妈就变回一只四脚爬爬的大水鱼.
  水妈妈这下火啊:"妖道竟敢出偶洋相?!偶与你拼了."只见水妈妈举起花拳,劈头就打,石头拿起法剑顺势一挡.这下水妈妈也是念念有词:"韩国呕像 rain!"只见立马下起滂沱大雨,石头说声:"偶止!"只见雨势少了一点点,石头急了,说道:"偶止,偶止,偶止止止!"这下大雨方才止住.
  水妈妈见自己的看家本领也不灵了,方欲想逃,只见石头老道说声:"偶绑!"地上的一条破绳就缠住了水妈妈的双脚,石头把水妈妈收入风雨寺底座下,又救了牛妈子,方才收工......
  珠江水鬼冰河本来已是退休在家的人了,只是垂涎那30万奖金又重操灌水旧业,冰冰正是探出头来,得知石头老道建风雨寺抗洪,气得火烧羽毛,正欲找石头算帐,走到半路,见石头妖道接连收服了姣婆,倾城,水妈等兄弟姐妹,更是咬牙切齿.你个妖道,不安份在家敲你的木鱼来坏偶好事,偶非发大水冲了你的风雨寺不可!
  冰河那只死鸟,哦打错了,是不死鸟又扇了两扇翅膀,终于到了风雨寺前,这时石头与牛妈妈正加紧修建佛寺,姣婆,倾城,水妈见了冰河齐嗌救命!只见冰河大喝一声:"妖道受死!"然后口吐火舌就向石头与牛妈妈喷来,石头用剑一档闪开,可是牛妈妈正忙着干活没在意,竟被烧着了牛尾巴,痛得他一溜烟地狂奔而去.
  石头老道见冰河竟敢火烧牛妈妈尾巴,举起法剑就劈向冰河,冰河扇了几扇翅膀,只见几个水龙卷就珠江口外海面直卷白云山顶而来.石头见势色不对,用法剑指了指冰河,念道:"偶烧!"只见冰河一下就全身着火了,石头看见哈哈大笑:"呵呵,今晚偶要和牛妈妈食烧鸡宴咯!"
  可是石头不知道冰河有个独门武功,就是火烧后重生,只见一眨眼冰河又从火中飞了出来,石头正吓得不知如何是好,这下几个水龙卷又到了,说时迟,那时快,风雨寺轰一声就被冲垮了,石头也被冲进了太平洋.
  这时姣婆伸了伸懒腰,冒出一句:"唉!好久没见过男人了耶,好久没发骚了耶."倾城还没化完妆,嘟嘟囔囔地说:"蒸是羞死了那个人了耶,偷睇人家化妆!"水妈合上他那台笔记本电脑,哭着说:"5555555,偶到风雨寺底座下出差四天没有灌水,不知道偶老公跑那去了啦!!!!"
  从此疯语轩内又是水漫金山,满城风雨,全文完......
点击统计:26533 责任编辑:石头
3/26/2006 11:01:00 AM (#5043084)
25楼养的牛牛 该角色已不存在
我不要当牛妈,我要当可爱的小牛牛
3/26/2006 11:50:00 AM (#5043284)
冬眠状态通行证 东东2

(引用回贴#5043084)25楼养的牛牛:

对不起牛牛了,只因角色需要......
3/26/2006 11:52:00 AM (#5043291)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
(引用回贴#5043284)东东2:

干得好,做得漂亮写得精彩
3/26/2006 12:04:00 PM (#5043342)
冬眠状态通行证 瑭炯

级别:50
诞生:10/31/2005
很好玩玩我喜欢!
3/26/2006 12:39:00 PM (#5043461)
冬眠状态通行证 与神角力的人

级别:81
头衔:
诞生:8/11/2004
(引用回贴#5043291)devil_ken:

偶还一为是牛奶奶呢
3/26/2006 1:49:00 PM (#5043677)
想~可能 该角色已不存在
又来了,比赛吗?
3/26/2006 1:52:00 PM (#5043685)
冬眠状态通行证 !笑对人生

级别:73
诞生:7/13/2005

你还真能写
3/26/2006 2:06:00 PM (#5043715)
冬眠状态通行证 fuxiaosi1985

级别:65
诞生:5/21/2005
呵呵你还真能写

3/26/2006 3:45:00 PM (#5043969)
冬眠状态通行证 东东2

(引用回贴#5043685)!笑对人生:

你还真能写

有花收,呵呵谢谢!
3/26/2006 3:51:00 PM (#5044008)
无效通行证 cardlove521

级别:54
诞生:8/21/2003
编得不错.
3/26/2006 3:52:00 PM (#5044017)
无效通行证 烧鸭蒸

级别:67
头衔:
诞生:12/16/2005
好多骚文子啊~这里
3/26/2006 4:28:00 PM (#5044218)
无效通行证 凤凰不死明月一辉照冰河

级别:69
诞生:1/23/2006
(引用回贴#5043291)devil_ken:

居然能写那么长.
3/26/2006 6:57:00 PM (#5044977)
冬眠状态通行证 东东2

(引用回贴#5044218)凤凰不死明月一辉照冰河:
居然能写那么长.

呵呵,这篇写得还比较满意.
3/26/2006 7:02:00 PM (#5044995)
九尾银狐凤舞九天 该角色已不存在
想必你本人也一样骚扰

(引用回贴#5044977)东东2:
(引用回贴#5044218)凤凰不死明月一辉照冰河:
居然能写那么长.

呵呵,这篇写得还比较满意.

3/26/2006 7:26:00 PM (#5045084)
冬眠状态通行证 灰色-

诞生:8/21/2003
厉害厉害,笔锋锋利
3/26/2006 7:31:00 PM (#5045108)
落花流水 该角色已不存在
好贴好贴
3/26/2006 7:46:00 PM (#5045173)
冬眠状态通行证 姣婆.儷姬 [女]

级别:64
诞生:12/21/2005

騒妹的功力终于番来了~
3/26/2006 8:08:00 PM (#5045278)
南海少男 该角色已不存在
利害
3/26/2006 9:00:00 PM (#5045436)
冬眠状态通行证 萤火 [女]

级别:44
诞生:2/26/2006
还好没偶的份
3/26/2006 11:30:00 PM (#5046218)
强袭木偶 该角色已不存在
好长.......的说
3/26/2006 11:38:00 PM (#5046272)
无效通行证 流离所爱

级别:31
诞生:1/20/2006
  写得很搞笑哦!
3/26/2006 11:38:00 PM (#5046275)
白金通行证 游子寸草心

级别:66
诞生:11/13/2005
(引用回贴#5043715)fuxiaosi1985:
呵呵你还真能写

很有骚才是吧
3/26/2006 11:40:00 PM (#5046287)
白金通行证 游子寸草心

(引用回贴#5045173)姣婆.儷姬:

騒妹的功力终于番来了~

而且仲功力大增添
3/26/2006 11:46:00 PM (#5046304)
倚天屠龙 该角色已不存在
呵呵~真能编!
高!
实在是高!
那家伙!!
高的不得了!
3/27/2006 7:50:00 AM (#5047220)
冬眠状态通行证 东东2

谢谢支持,呵呵,闪人,要上班了.
3/27/2006 6:28:00 PM (#5050053)
冬眠状态通行证 东东2

(引用回贴#5045173)姣婆.儷姬:

騒妹的功力终于番来了~

番你个头,搞到我双休日都冇休息好......
3/27/2006 6:31:00 PM (#5050076)
冬眠状态通行证 瑭炯

级别:50
诞生:10/31/2005
好玩!
3/27/2006 7:01:00 PM (#5050178)
无效通行证 天涯路

级别:10
诞生:3/27/2006
好帖.
3/27/2006 7:14:00 PM (#5050254)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
哈哈,都不是人
3/27/2006 7:41:00 PM (#5050372)
南海少男 该角色已不存在
够味了
3/27/2006 10:41:00 PM (#5051033)
高级通行证 黄石公园

级别:6
头衔:
诞生:2/10/2004
古代奇侠传
3/27/2006 10:51:00 PM (#5051082)
欲女阿娣 该角色已不存在

娣子很喜欢~
3/27/2006 10:57:00 PM (#5051116)
小海(二奶) 该角色已不存在
不过支持原创
3/27/2006 11:11:00 PM (#5051181)
不必在乎我是谁 该角色已不存在
不要)))))))))))))))))))))))))))

为什么我下场比娇婆还狼狈啊
3/27/2006 11:14:00 PM (#5051201)
冬眠状态通行证 东东2

(引用回贴#5051181)不必在乎我是谁:
不要!

几个人当中就写你道行最高,还不满意??!!
3/28/2006 12:03:00 AM (#5051450)
倚天屠龙 该角色已不存在
偶又来了~
4/4/2006 11:45:00 PM (#5089280)
(引用回贴#5051450)倚天屠龙:
偶又来了~

吃我水鱼一槌
4/5/2006 10:01:00 AM (#5090674)
(引用回贴#5051201)东东2:
(引用回贴#5051181)不必在乎我是谁:
不要!

几个人当中就写你道行最高,还不满意??!!

有什么好满意的
4/6/2006 10:21:00 AM (#5096188)
(引用回贴#5051082)欲女阿娣:

娣子很喜欢~

弟子还不下跪
4/8/2006 7:01:00 AM (#5105074)
冬眠状态通行证 姣婆.儷姬 [女]

级别:64
诞生:12/21/2005
(引用回贴#5045084)灰色-:
厉害厉害,笔锋锋利

春宫楼的騒花,当然是名不虚传啦~
4/14/2006 2:42:00 AM (#5133678)
(引用回贴#5105074)姣婆.儷姬:
(引用回贴#5045084)灰色-:
厉害厉害,笔锋锋利

春宫楼的騒花,当然是名不虚传啦~

很实在的
4/14/2006 3:49:00 PM (#5135935)
怎么小说都少人回啊
1/20/2007 9:35:00 PM (#7399594)
白金通行证 游子寸草心

水浸风骚轩
8/24/2007 2:54:00 AM (#8821004)
招军出赛 该角色已不存在
【每周人物大家谈004】???

推荐
10/30/2007 8:58:00 PM (#9091332)
冬眠状态通行证 紫月蓝冰

级别:35
诞生:10/26/2007
( 引用回贴 #5043084 ) 25楼养的牛牛 :

老了不是还是要做牛妈吗
10/30/2007 9:03:00 PM (#9091346)
( 引用回贴 #9091332 ) 紫月蓝冰 :
老了不是还是要做牛妈吗

可以做老牛牛
11/1/2007 5:29:00 PM (#9099028)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我最喜欢原创了!
11/1/2007 5:55:00 PM (#9099088)
( 引用回贴 #9099028 ) 等候缘分 :
我最喜欢原创了!

送花没
11/1/2007 7:28:00 PM (#9099313)
冬眠状态通行证 东东2

( 引用回贴 #9099088 ) 招军出赛 :
送花没

阿肥近来也不见你写点淫作?~~~
11/1/2007 7:48:00 PM (#9099365)
( 引用回贴 #9099313 ) 东东2 :
阿肥近来也不见你写点淫作?~~~

我还需要写吗?浑身散发着淫荡的气息了,哪里还要写