OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用寻找有个性的清新贴子
快乐张杨 (该角色不再存在)
3/28/2006 7:34:00 PM (#309915)
自已来中年是最多的,可是开始还有新鲜感,现在每一次上来都觉得好无聊,一是自已无聊,不知发什么有假冒创意的贴,二是觉得别人也无聊,好象让自已喜欢的贴越来越少

以前上来是想增加声望,所以回贴也很有动力,可是现在上来是想发表感想,为什么却没有心思了呢?

每天看着都是爱与不爱的文章,真想看到不同凡响的贴子和平凡中却又有个性的人,就象春天来了就会开花一样,而且花开得万紫千红,不是千篇一律................
点击统计:6148 责任编辑:路林
3/29/2006 7:35:00 PM (#5060454)
冬眠状态通行证 着职业装的男人

级别:32
诞生:4/4/2005
那个叫什么六月的帖子不错,充满童趣!
3/29/2006 7:55:00 PM (#5060525)
冬眠状态通行证 文武生

级别:13
诞生:12/28/2005
每张帖子,是每个人的气息,有空时吸多口,没空时,过滤过滤也可吧!~
3/29/2006 8:47:00 PM (#5060771)
冬眠状态通行证 yuansky

级别:16
诞生:8/21/2003
呵呵,路过!!!!!!!!帮顶一下!
3/29/2006 8:48:00 PM (#5060775)
正式通行证 240_SH

级别:47
诞生:11/10/2005
每个人的思考方式都不同
3/29/2006 9:00:00 PM (#5060820)
快乐张杨 该角色已不存在
(引用回贴#5060525)文武生:
每张帖子,是每个人的气息,有空时吸多口,没空时,过滤过滤也可吧!~

文武生哥哥也来了,难得了,一直在找你呀,还记得五年前在聊天室我们一起的快乐时光吗?

老朋友真是越来越少了
3/29/2006 9:04:00 PM (#5060833)
蔚蓝色 该角色已不存在
回帖不用想这么多,所以我想大家才会都选择回帖吧
其实很多东西可以写可以说,只是那些事或许自己一个人藏起来慢慢想会更好
我不是中年,来这里只是觉得这里安静,连帖子都很安静的感觉
其实最喜欢的版块还是情缘都市
3/29/2006 9:33:00 PM (#5060999)
冬眠状态通行证 manone

级别:62
诞生:7/8/2005
清新贴子?
3/29/2006 9:40:00 PM (#5061045)
ami 该角色已不存在
同感。
3/29/2006 11:02:00 PM (#5061596)
普通通行证 truilen

级别:39
诞生:1/23/2005
搞得那么深沉干嘛
3/30/2006 12:58:00 AM (#5062230)
不必在乎我是谁 该角色已不存在
真的没什么特别的好帖
3/30/2006 1:02:00 AM (#5062248)
冬眠状态通行证 晨曦六月

级别:70
诞生:12/10/2005
(引用回贴#5060454)着职业装的男人:

呵呵 谢谢拉 在这里 我一个20岁的小P孩真的算是异类了
不过
呵呵
也挺喜欢这里的
因为这里是路林银狐哥的地盘嘛
而且
这里的帖子比之其他版都比较有品位一点~
3/30/2006 8:29:00 AM (#5062715)
(引用回贴#5062248)晨曦六月:

不过
呵呵
也挺喜欢这里的
而且

我原来最喜欢在疯语,但是后来就喜欢上这里了,因为我也到了中年了,中年人有中年人的思维与处与方式吧

不论是谁的地盘,只要自已开心高兴,能交到好友就是喜欢来的地盘
3/30/2006 9:18:00 AM (#5062909)
不必在乎我是谁 该角色已不存在
(引用回贴#5062248)晨曦六月:

不过
呵呵
也挺喜欢这里的
而且

MP
3/30/2006 9:59:00 AM (#5063068)
冬眠状态通行证 Snow-slow

级别:28
诞生:3/9/2006
(引用主题#309915)快乐张杨:
自已来中年是最多的,可是开始还有新鲜感,现在每一次上来都觉得好无聊,一是自已无聊,不知发什么有假冒创意的贴,二是觉得别人也无聊,好象让自已喜欢的贴越来越少

以前上来是想增加声望,所以回贴也很有动力,可是现在上来是想发表感想,为什么却没有心思了呢?

每天看着都是爱与不爱的文章,真想看到不同凡响的贴子和平凡中却又有个性的人,就象春天来了就会开花一样,而且花开得万紫千红,不是千篇一律................

既然如此,不如你记得来点有点新鲜新意的贴吧~
3/30/2006 11:35:00 AM (#5063483)
marko1981 该角色已不存在
有一天你看到这里都是清新的贴子时,你还会觉得乏味,因为你没了参照物,何谈清新????
3/30/2006 1:07:00 PM (#5064081)
龙生 该角色已不存在
(引用回贴#5063068)Snow-slow:
(引用主题#309915)快乐张杨:

既然如此,不如你记得来点有点新鲜新意的贴吧~

大家都多想多写清新的好帖吧
3/30/2006 1:14:00 PM (#5064136)
冬眠状态通行证 大学城2005

级别:16
诞生:8/25/2005
回帖主要是想输发一下自己的感觉。
也没有什么特别的。没有必要想的太多。
开开心心过好每一天就好了。
3/30/2006 2:34:00 PM (#5064666)
冬眠状态通行证 gz工程师

级别:35
诞生:2/11/2005
太难了!
3/30/2006 3:14:00 PM (#5064833)
冬眠状态通行证 很想擁有你

级别:25
诞生:10/26/2005
每個人所際遇不同,感受也不同
祇是發表個人感受
大家同在一個圈裡,不要為此太在意
3/31/2006 1:56:00 PM (#5069376)
龙生 该角色已不存在

附件:588.bmp

中年是人生中最浓重的一笔:

事业、家庭、朋友;情感、金钱、道德;彷徨、失落、收获都交织在这个年代。

希望这里能成为所有中年朋友旅途的驿站、小憩的茶馆……

3/31/2006 9:15:00 PM (#5071215)
随缘2006 该角色已不存在
为发帖而发帖,就象绢花缺乏生命。
从心底流露的,人总能感觉得到。
欣赏的眼光,所到处无不春色满园。
3/31/2006 10:48:00 PM (#5071882)
啊文 该角色已不存在
偶尔做一件事情,很是容易,如果能长久坚持做一件事情,应该不是件容易的事.让我们坚持下去吧
4/1/2006 12:00:00 AM (#5072265)
高级通行证 成熟白领北方男人

级别:17
诞生:12/4/2004
同意啊,好帖子太少了
4/2/2006 1:06:00 AM (#5076027)
无边无花 该角色已不存在

那小子的贴我也蛮喜欢的
4/2/2006 12:49:00 PM (#5077969)
无效通行证 一休小弟

级别:4
诞生:1/28/2006
4/2/2006 2:08:00 PM (#5078263)
广州小帅哥 该角色已不存在
是啊有点困难这年头
4/2/2006 2:28:00 PM (#5078360)
春风吹又生 该角色已不存在
什么叫清新,相信每个人的感觉都不一样啊
4/2/2006 4:49:00 PM (#5078677)
(引用回贴#5063483)marko1981:
有一天你看到这里都是清新的贴子时,你还会觉得乏味,因为你没了参照物,何谈清新????

你说的也有道理.

不过,我是发不出清新的帖子的,所以想看到呀
就如同我不是帅哥,但是我希望看到和认识帅哥

如果全是清新的帖子了,我一定天天看帖而不是发帖了,再说,本人也是潜水N年才开始说话,说话的目的是真的希望看到好的帖子

敬请谅解我的帖子本身就是水帖
4/2/2006 10:37:00 PM (#5080365)
普通通行证 ybdt

诞生:8/31/2003
有一篇叫《要不要让同志朋友走进你的工作、生活圈》,作者叫清茶,他的文笔很不错,只可惜他发贴不多。
4/3/2006 7:59:00 AM (#5081561)
(引用回贴#5080365)ybdt:
有一篇叫《要不要让同志朋友走进你的工作、生活圈》,作者叫清茶,他的文笔很不错,只可惜他发贴不多。

呵呵,很感谢你的喜欢清茶,我也很喜欢他的文风,所以在文河我看完了所有他的文章,且只要有花就会送给他,我觉得他的文章比其它的一些广同写手要好,文品如人品,我也觉得清茶的人一定也很好

小说的话,我觉得肖红袖的小说最让我爱不释手
4/3/2006 8:18:00 AM (#5081615)
一起去看海 该角色已不存在
    清新的帖子就如春天的空气,湿度和各种含量让你心旷神怡
4/3/2006 10:27:00 PM (#5084396)
普通通行证 ybdt

诞生:8/31/2003
(引用回贴#5081561)快乐张杨:
(引用回贴#5080365)ybdt:

呵呵,很感谢你的喜欢清茶,我也很喜欢他的文风,所以在文河我看完了所有他的文章,且只要有花就会送给他,我觉得他的文章比其它的一些广同写手要好,文品如人品,我也觉得清茶的人一定也很好

小说的话,我觉得肖红袖的小说最让我爱不释手

我说的清茶和你说的清茶好像不是同一个人?
4/3/2006 10:45:00 PM (#5084493)
啊文 该角色已不存在
因人而定,你不喜欢的,并不一定别人也不喜欢啊
4/4/2006 2:24:00 AM (#5084792)
海洋心 该角色已不存在
一句话:有人的地方就有爱.很多的人都是因为爱而走在一起的.所以这是无法避免的...
4/4/2006 10:44:00 AM (#5085771)
无效通行证 lcz72wm

级别:0
诞生:12/27/2004
顶一下
4/4/2006 1:31:00 PM (#5086481)
冬眠状态通行证 0号靓仔

级别:11
诞生:10/31/2004
思考方式不同
10/1/2012 2:48:00 PM (#15434429)
冬眠状态通行证 中年邂逅

级别:5
诞生:6/30/2011
呵呵 知道就不要说出来啊 多不好
10/7/2012 7:38:00 PM (#15443347)
普通通行证 可乐汽水

级别:18
诞生:4/15/2008
发表感想应有感而发才会感人,空洞词汇枯燥无味
5/17/2018 9:01:00 AM (#16717789)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
有感而发才会感人
[1]