[1]
版主推荐=2阿郎的故事
3/29/2006 12:08:00 AM (#309967)
冬眠状态通行证 灵感

级别:12
诞生:10/5/2004
  阿郎的故事

作者:灵感

2006年3月28日完稿    

序

这是我的一个真实的故事,最初并没有要将它写成小说。最近和一个圈中朋友闲聊,聊到了我的往事,朋友也被这个故事深深打动,劝说我把它写成小说。我回家后考虑了很久,要不要把我的故事公诸于众呢?我陷入了深深的回忆之中------回想起过去开心快乐的日子,提起了过去伤心的记忆------种种的往事历历在目。最后,我鼓起了勇气,拿起了很久没用过的笔,经过了一晚通宵的伏案疾书,终于完成了这篇“阿郎的故事”。我要将它发到网上,和圈中的朋友们共同分享。

第一章

八月的某高校,阳光灼热,沉闷的空气,有种使人疾息的感觉,人们都躲进了室内避暑。静謐的校道上走出一个身材健硕、英俊潇洒、风度翩翩的型男。他,就是故事的主人公---阿郎(化名)。而在校道的另一边,一双眼睛正默默的看着阿郎步出校门。
   原来这天,阿郎成功的投得了该校的食堂经营权,任期三年。投标当日,有来自各方的投标人参加竟投,阿郎也是其中之一。投标规则以暗标形式,即由校方在众多已报名参加竟投的投标者当中进行筛选,选出校方认为最有经营能力的三名进行竟投。而该三名竟投者各自都需将自己的经营理念进行陈述,再进行最后的暗标竟投。中标原则采取舍弃最高及最低标价,换言之只有中间的标价才能中标。因为校方不主张食堂暴利经营,所以不以竟高价中标。
   在陈述经营理念时,阿郎道出了现时食堂的经营模式落后、不卫生、管理混乱、对学生不友善等弊病。而如果他中标的话,他会引入先进的高科技的IC卡售饭系统,对食堂环境进行全面翻新改造。狠抓食物卫生关,注重食堂的健康卫生形象。以微利经营为原则,增加菜式品种。对待学生要象家人一样,让学生到食堂吃饭有如回家一样的感觉。
   阿郎雄辩的口才,博得了在场众人的阵阵掌声。投标正式开始,三位竟投者都在心中紧张的盘算着,应该以一个什么价位定夺,这是关乎是否中标的关键。投标结果公布,阿郎以最合理的价格投得此标,这也是校方最希望的结果。
   阿郎非常激动,也好开心。在签定了经营合同书之后,一一同校方的领导和教师们握手道谢,并保证一定将食堂经营好。
   在整个暑假期间,阿郎对食堂进行了全面的翻新装修,原来阴暗脏乱的食堂、厨房变得明亮、干净、卫生。厨房设施全部改成环保型设备,各区间分配合理,生、熟食物分开放置。完全符合卫生管理条例的规定,防火设施也做足。安装了现代化的IC卡售饭网络系统,整个食堂给人一种换然一新的感觉。

第二章

悠长的假期终于结束,学生也陆陆续续的回校。阿郎也早早的起床,打开他心爱的胆管音响,一段优美的音乐悠然地飘了出来。阿郎走出屋外,呼吸一下新鲜的空气,迎接新的一天。
   一阵自行车的刹车声惊动了阿郎。
  “老世早晨!开始售饭卡了吗?”
   阿郎看了一下眼前的男生,中等身材,蛮阳光英气的,大大的眼睛,深深的眼窝,高高的鼻子,灿烂的笑容。阿郎被眼前的男生深深的吸引了,心里赞叹了一声“真是好Sharp啊!”。
  “哦!晚一点就可以售卖了”阿郎应了一声。
  “唔该老世!”说完一转身就踩走了。
点击统计:11329 责任编辑:弥月孤风
3/29/2006 12:12:00 AM (#5057618)
冬眠状态通行证 灵感

第三章

阿郎承包了学校的食堂,每天都要一大早的打开电脑,这是食堂的IC卡售饭系统的电脑。这台电脑控制着整个食堂的运作,记录着每天的售饭情况。日复一日,重复着每日单调乏味的食堂工作,阿郎内心觉得蛮空虚的,惟有寄情于他心爱的胆管音响。每当他沉醉于音乐的海洋的时候,才能暂时忘却食堂乏味的工作生活。
   “老世!你套音响好靓啊!”一个男生怯生生的站在阿郎的门口说。
   “是啊!这是我最心爱的老婆啊!”阿郎看着门口的男生笑着说。
   “我可以进来听音乐吗?我好喜欢音响的!”
   “Ture! come in!”
   “我叫王宁,你叫我宁仔吧!”
   “啊!宁仔!快进来,你很喜欢音响吗?”
   “是啊!我学电子的,我超喜欢了!”。
    阿郎是个音乐发烧友,而宁仔学电子专业,他们有着很多共同的语言,总有说不完的话题。
    之后宁仔就天天到阿郎的房间听音乐,谈电子技术,他们两个的关系也越来越密切。
    所谓日久生情,阿郎渐渐地喜欢上宁仔这个阳光男孩,但又不知道宁仔是否是同道中人。每当宁仔出现在他面前的时候,阿郎都会有一种无比兴奋的感觉。每次宁仔在他面前眉飞色舞的谈论着现代音响或是很专注地在聆听一段音乐的时候,阿郎都会产生一种幻觉,他们双双堕入爱河,一同嬉戏、一同游玩、一同生活。每每想到这些,阿郎都会心地笑笑,理智告诉阿郎这是不可能的。这种矛盾的心理在阿郎心中挣扎了很长的时间。
    而一旦宁仔没有出现的时候,他会显得非常的焦燥不安:他今天怎么不来呢?他是不是出事了?他会不会以后都不会来了?想到这些,阿郎就会毫不犹豫地跑到宁仔宿舍楼下,想看看他在干吗?他有没有女朋友?等等。这种单恋、忐忑不安的心情又会搞到阿郎茶饭不思、郁郁寡欢。
   “唉!难道喜欢一个人真的这么难受吗?”阿郎心里面想着。
    很多次阿郎都想向宁仔表明心迹,但又缺乏这种勇气,万一宁仔不接受的话,他就可能永远地失去这个朋友。这是阿郎最不想见到的局面。
   “我该怎么办?”,阿郎希望能找到一个很好的办法,但一时之间又想不出什么办法最好,只好望天长叹!
    阿郎对宁仔的爱与日俱增,这种感受越会把阿郎折磨得死去活来。
    而每次阿郎去试探宁仔的时候,得到的都是轻描谈写的反应,搞到阿郎非常的失望。
   “唉!人啊!怎么会有感情这东西,你怎么不能象动物一样想要爱就去爱呢?”
   “宁仔!!I miss you ! you are just my type!”

第四章

一日放学后,阿郎拿着两张Concert的门票找到宁仔,问他有没有兴趣去听交响乐。
   “好啊!在哪演啊?是什么乐队?”宁仔抢过门票兴奋的问。
   “在星海音乐厅的交响乐大厅,是俄罗斯国家交响乐团,不错的,世界一流的!”
   “那要穿什么衣服去看演出啊?我可没有西装啊!”
   “不用,只要你穿得整齐一点就可以啦。晚上8点钟演出,你早点冲凉吃饭,我来接你!”
    宁仔高兴得匆匆跑到食堂,快速地把饭填到肚子里,又快速地跑回宿舍冲进了浴室,兴奋得一边冲凉一边吹哨子,这得意样可想而知。宁仔脑子里想着跟自己喜欢的人去听Concert,这种场面是多么的Romantik多么的Nice啊!想着想着,自然流露出幸福甜美的微笑。
   “宁仔!快点,我们不能迟到,晚了就不准进场了!”
   “噢!好啦!”
    他们上了的士,宁仔就不停的问:星海音乐厅是不是很豪华的?听音乐是不是很高尚的行为?那我也是高尚人了,交响乐好听吗?有没有人唱歌的?------
阿郎看了一下宁仔,简要地回答了他的问题。心里想真是个一尘不染的天真的孩子。
    他们一边坐车一边聊,路上有点塞车。宁仔坐在阿郎的身边,感觉阿郎身体里散发出的味道特别的香甜(因为阿郎习惯搽古龙水)。就不其然地将头靠在阿郎的肩膀上,阿郎会意地握起宁仔的手放在自己的大腿上。宁仔这一刻觉得自己好幸福、好陶醉啊!嘴角不自觉的向上翘起,慢慢的竟然靠在阿郎的肩膀上睡着了。

第五章

到了音乐厅宁仔才醒过来。
   “吓!这么快就到了!”宁仔一边说一边走进音乐厅。被厅内华丽的装修吸引着,不停的四处张望。厅内秩序井然、肃穆,个个都凝神静坐在座位上,没有人喧哗,只有进场的观众找座位的脚步声。
    这场面连平时喜欢大声说话的宁仔也降低了音量,偷偷的问阿郎“怎么个个都那么严肃的?不象看演唱会啊!”
   “听Concert不象看Show那么热闹,不能有喧哗声,不准说话,连咳嗽都不允许的!”
   “吓!这不是很难受吗?连说话都不准”
   “嘘!不准你这样子说话很失礼的!”
    Concert终于开场了,开始的时候宁仔还能专心地听,但慢慢的他的眼皮就不听使唤了。
   “我怎么了,第一次跟我喜欢的人去听音乐,就打瞌睡!不要,不要睡啊!”宁仔的心越想要撑着,但他的眼皮就越不听话,很快他就支持不住靠在阿郎的肩膀上睡着了。

第六章

Concert终于散了,宁仔也不知道自己是怎么回去的,等他清醒过来的时候,已经坐在阿郎的床上了。
   “吓!现在几点了?我要回去睡觉了!”宁仔问
 &n
3/29/2006 12:21:00 AM (#5057620)
冬眠状态通行证 灵感

第八章

两人在学校里一齐生活总觉得不方便,阿郎决定在附近租一套公寓。
    星期天的早上他们一齐去找房子,意外地发现了一幢别墅的顶楼出租。上面是一房一厅,还有一个大天台,天台上有假山、花草、树木,环境相当不错。便当即把它租了下来,一齐过起了二人的世界。
   “哥!”宁仔已经习惯了这样叫阿郎。
   “嗯!怎么了?”宁仔将头埋在阿郎的怀里。
   “我们现在是世界上最幸福的一对了,不是吗?”
    阿郎摸着宁仔的头“是啊!我们是世界上最幸福的一对,也是最肉麻的一对!”随即在宁仔的身上乱摸,搞得宁仔呱呱大叫。因为宁仔怕痒,他们在床上又折腾了一番。
   “哥!今天吃什么呀?”宁仔很会撒娇。
   “嗯!今天我们煲老火靓汤,买些蟹、虾回来,我们饮番一杯,好吗?”
   “不要了,我们很久没到外面吃了,我们去外面吃!”
   “好啊!只要你喜欢,怎样都行!”
   “那去哪里吃啊?”
   “我们今天去看日落,一边吃饭一边看日落,好靓嘎!”
   “去哪里看啊?”
   “去白天鹅”
   “Good idea!”

第九章

他们到了白天鹅宾馆,坐在一个靠窗正好能看到珠江中心的位置,叫了一客情人套餐,一支红酒,两个人就聊开了。
   “哥!在这里吃会不会很贵?”
   “傻瓜!我们是来这里享受的,不要谈钱,会大杀风景的!”  
   “哦!哥!太阳怎么还没下山啊?”                                    
   “你急什么,没那么快,等一下你就能看到一个好大好大的鹅蛋,红红的、慢慢的就在这江水里沉下去啦!”
   “是吗?那一定很美啦!”
   “Ture!要不然我怎么会带你来这里啊?”
   “哥!”
   “嗯!又怎么啦?”
   “哥!你真好!”宁仔的确给人感觉有点肉麻,不过,阿郎却很喜欢。
    刚好Waiter端上了菜,阿郎赶紧收声。Waiter用一种好诡异的目光望了他们一眼,露出一丝善意和羡慕的笑容,并礼貌地帮他们摆好了刀叉悄悄地离开了。
   “哥!”
   “你又怎么啦!”
   “哥!我要吃你这块!”
   “你拿去!”
   “不,我要你喂!”
    天啊!这里是公众场所耶!不是在家里,你撒什么娇?
    宁仔见阿郎无动于衷的,就放下刀叉噘起了嘴巴。他这一招可真灵,阿郎只好乖乖地叉起一块肉放进他的嘴里,宁仔即时又变得欢欣起来。
   “哎!哥!你看,鹅蛋啊!好大的一个鹅蛋啊!Oh! my god! beautiful!”
    周围的人都被他这一叫惊动,赶紧望向窗外,啊!真的好美啊!这珠江水全都变得通红通红的,江面上的一艘船刚好经过这里,景色怡人,尉为壮观!整个画面就突现出来真有如人间仙境啊!人们都被这美丽的景色吸引住,静静地望着窗外,没有一丝的躁动。
   “这么快就沉下去啦,很可惜啊!如果太阳能永远停留在江面上的一刹那,该多好啊!”宁仔又一次的打破了沉寂,人们才回过神来。
   “是啊!如果太阳能永远停留在江面上的一刹那,确实是很美,我们也能够永远坐在这里欣赏黄昏的日落。”
   “哥!我们吃完了饭去哪里玩?”宁仔总会有很多问题,很多想法,但他从来不自己提出去哪里玩?玩什么?他总会有一种让你无法抗拒的办法,让你服服贴贴的随他的意思去做。这大概就是爱情的魔力吧!
   “嗯!现在时间还早,我们就在这里喝茶聊天,晚上我们到玻璃音乐厅去听歌。”
   “Great! 哥!I`ll still love you !”宁仔说了一句英文,意思是:哥!我会更加爱你的!
    阿郎也回了一句“I`ll do anything for you !”就是:我会为你做任何的事情!

第十章

说到玩,宁仔有着永远也用不完的精力,还好阿郎也是一个很懂得玩,而且是一个很懂得享受生活的人。他有他一套很俗套的理论,就是人赚到钱就要懂得去享受,钱是赚来花的,赚来的钱不花等于是废纸一张。所以阿郎在吃喝玩乐方面从不会吝惜。他一年花在听音乐会的钱都超过一万多,买正版原装CD也不下几万元。所以一天花一两千块,他是绝不会心痛的。
   晚上他们来到玻璃音乐厅,选了一个最靠前的位置坐下,要了两客饮料套餐。Waiter还免费送了一个水果盘过来。
   他们一边饮酒一边听歌,气氛蛮不错的,当晚的客人也不少,很多都是外国人。歌手的唱功不赖,也很能搞气氛,还亲自下台请客人跳舞。当一个女歌手下来邀请宁仔跳舞的时候,宁仔连说“NO,NO,我要跟哥跳”阿郎推了他一下“去吧!人家请你跳舞耶,这么不给面子”
   “不要,我要跟哥跳”然后就拉起阿郎的手一齐跳舞。阿郎拿他没办法只好跟女歌手Say sorry!
   到了卡拉OK时间,宁仔拼命地帮阿郎点歌,第一Part的时间全都是阿郎唱的歌,搞得阿郎怪不好意思的。宁仔还在下面大声地说“哥!唱得好,好好听啊!”整个晚上宁仔跟阿郎都成了焦点人物,很多人都过来跟他们跳舞。
   还有外国人过来搭讪呢!
  “Hi! man! Am I disturbing you ?”一个外国人走过来对阿郎说。意思是说:你好!我有没有打扰到你啊?
   宁仔即时回应了一句“Yes,you are.”毫不留情的,搞得这个外国人蛮尴尬的,赶紧说“I`m sorry!”
   阿郎连忙说“Oh! no.please!”
  “My name is Dick.May I have your name?”(我叫迪克,你叫什么名字?
3/29/2006 12:26:00 AM (#5057622)
冬眠状态通行证 灵感

第十三章

晚上躺在床上,宁仔总有很多话说,总有很多想法。
  “哥!我们去旅行吧!”
  “我那有时间去啊!我走了,食堂谁管啊?”
  “去吧!哥!我们在一齐那么久了,你还没带我去过。我们去近一点的,就两天,好吗?”
  “好了!哥!去吧!去吧!”宁仔边说边用手摇阿郎,这招死缠烂打往往好奏效,阿郎经不起他的纠缠答应了。
   他们选了一个周末去了离广州很近的旅游名城肇庆,他们到了肇庆,就在七星岩牌坊对面的皇朝酒店开了一个房间,然后就坐快艇去星湖玩,还拍了很多照片。
  “哗!这湖水真美啊!”“哗!这座山好漂亮啊!我们去爬山!”“哗!这里有座铁索桥啊!我们过去玩!”“哗!这山洞好清凉啊!”“哗!这些钟乳石好漂亮啊!”
   宁仔从不扫人兴,总会发出一些惊叹,惊叹大自然的鬼斧神雕。
   玩了一整天的星湖,两人都觉得很累,回到酒店冲了一个舒服的桑拿浴,把全天的疲劳都洗去。然后到餐厅美美的享受了当地的美食。
  “哥!今天好Nice.我们吃好的!”宁仔也学会了享受。
  “Ture!嗯!我们今天吃西江河虾,还有西江鰬鱼,还有-----宁仔,你喜欢吃什么?你点。”
  “走地鸡要白切的,两个炖汤,再来个油菜,够啦!”
  “要不要喝酒?喝啤酒吧!”
   他们一边用餐,一边还有歌手唱歌助兴,气氛还蛮不错的。
  “哥!我们吃完了饭去逛街好吗?”
  “好啊!看看当地有什么特产也好!”
   他们逛了手工艺品街,很多工艺品,琳琅满目的非常丰富,宁仔买了两个吊坠颈链,还蛮有特色的。他们一人一条还蛮有情侣Feel的。当晚他们扫了很多货,都是一些工艺品,还有特产。
   “哥!这些是紫贝天葵耶,买一包回去吧!用来泡茶,加些糖,酸酸甜甜的。嗯~~酸甜味道,初恋感觉!!!”哈哈~~~~!!!宁仔还蛮有创意的,还帮它加上了广告词。不知道生产厂家会不会给他创意费呢?
   “哥!肇庆裹蒸啊!好大只啊!”“哥!莲藕糖啊!剑花啊!肇实啊!黑糯米啊!还有贡酒啊!如果我喝了那我就是皇帝了!哈哈~~~~~!!!”
    几乎肇庆的所有特产都被宁仔扫过,还真带动不少当地的经济呢!

第十四章

第二天,他们去了著名的鼎湖山,还在飞水潭游泳呢!
   “哥!这飞水潭的水好清凉啊!好舒服啊!”
   “还有瀑布,哗!好好玩啊!”
   “哥!这里的空气真好!如果能够在这里度过整个夏天该多好啊!”
   “你越来越会享受了,这里是全国唯一的一个天然氧吧!空气的负离子含量最高,很多人在夏天都会来这里度假的!”
    他们进了庆云寺,宁仔很虔诚地拜了佛,还捐了香油钱呢!然后就在寺里吃了一餐斋,
   “嗯!这盘鼎湖上素好好吃啊!假烧鹅也不错!”
    他们进入了还保护的得好好的原始森林---老鼎。看见了好多参天古树,还见到了一些小动物。宁仔还闹了一个小笑话,他们见到了一条很宽的很长的象一条公路的空旷的地方。宁仔即时大大声地说:怎么原始森林还有那么大的公路啊?我们以后来就自己开车上来不用走得那么辛苦。
    天阿!他竟然连上的防火带都不懂还说成是一条公路。汗颜!
    他们走到山的另一边,还遇到有人在拍电影呢!他们只看了一会儿就离开了。
    短短的两天行程,非常的紧奏,玩得很累但很开心。
    阿郎和宁仔都觉得心中开朗了很多,他们两个人的感情更深了,更是谁也离不开谁了。

第十五章

宁仔的弟弟终于来了,也打破了阿郎和宁仔的平静的生活,给他们带来的只有麻烦和不安。
   宁仔的弟弟叫阿强(化名),才16岁,刚读完初中就不想读书了,他说他不是读书的料,想早点出来找一份工作赚点钱。
  “你年纪这么小,又没文凭,能做什么工作?不如你在广州继续读书吧!我供好了。”
  “哥!我不想读书了,你帮我找一份工作吧,我不怕辛苦的。”
  “让我想一想吧!”阿郎好无奈。
   阿强来了两个多月了,阿郎还没有帮他找到工作。阿强心里也烦,也不敢问。整天呆在家里帮忙做些家务,看看电视就这样打发日子。

第十六章

“一天晚上,阿郎跟宁仔在床上正玩的开心,由于宁仔太忘乎所以了就大声地喊了出来。这一喊不打紧,可偏偏就让阿强听到了,他推开门进来,看到他们两个在床上的狼狈样,立刻傻了眼“你们~~~~你们在搞什么?你们怎么可以这样?” 他立刻就冲了出去。阿郎跟宁仔慌了,马上跑出去找阿强,但已经不见了他的踪影,也不知道三更半夜的他能去哪里?他们的心更慌了。后来在一个公园里找到了他,他独自坐在那里哭泣。好不容易劝他回去,阿强一边哭一边打宁仔。
   “你是我大哥吗?你怎么可以做这种事?”宁仔只有哭着抱着他的弟弟,任由他打,任由他骂。
   “阿强,你听我说,我是真心喜欢哥的。我爱他,他也爱我。我们很好,我们没有病,我们不是变态,你明白吗?”
   “我不明白,我只知道男人只能跟女人在一起,才能生孩子。两个男人在一起怎么生孩子啊?我要回去!我要回去告诉爸妈,你是这种人!”这一下他们更慌了,也不知道该怎么办好。阿郎只有回到屋子里,非常的沮丧。
    第二天,阿郎没有回食堂,宁仔也没去上班。他们都静静的呆在家里,没有人说话。最后还是阿郎打破了局面,耐心地跟阿强说了现在社会上的男男相爱的现象,还有男男相爱的道理,让他多了解男男相爱的知识和信息,阿强才平静下来。
    阿郎提议去逛街,还问阿强喜欢什么?只要他喜欢他都会买给他
3/29/2006 12:30:00 AM (#5057625)
冬眠状态通行证 灵感

第十七章

正所谓好事多磨,人生活在这个世上总会有不如意的事情发生,总会有一些碰撞,一些摩擦,阿郎和宁仔也不例外。
   一天夜里,阿郎在家里等宁仔,已经是深夜两点多钟了,还不见宁仔回来。阿郎的心很焦急,打电话给宁仔,问他在哪?原来宁仔跟朋友在喝酒,还说今晚可能不回来了。阿郎一听就来气了,在电话里就骂宁仔,要他马上回来。
  “哥!你是怎么啦?我跟朋友喝酒是我的自由,你管得着吗?”
   阿郎一听就更来气了“你最好马上给我回来,要不然你以后都不用回来了!”
   宁仔一听就哭了“不回来就不回来!你算什么?你以为没有你我就不能生存啊!”说完就挂了电话。
  “天啊!这是宁仔吗?这是我的宁仔吗?他怎么可以这样子对我说话?”
   阿郎大喊大叫,非常伤心,整夜以泪洗脸,迷迷糊湖的躺在沙发上睡着了。

第十八章

第二天的下午,宁仔才回来,看到阿郎和衣睡在沙发上,脸上还有泪痕。就走过去推醒了阿郎。
  “哥!我回来了!”阿郎醒了,揉了揉眼睛,阿郎见宁仔回来。即时把宁仔的衣服给脱了个精光,宁仔还以为阿郎一夜不见就那么心急想做爱。那知阿郎在宁仔的身上前前后后、上上下下地检查了一遍,还用鼻子去闻,看有没有查出一丝半迹的。
  “哥!你在干吗?”宁仔问。
  “你昨晚有没有跟别的男人搞过?”阿郎突然间这样问宁仔,令宁仔非常愕然。宁仔觉得阿郎不再信任他,觉得很委屈,就把心一横,回了一句“有啊!我们还做3P呢!!”
   阿郎一听,气不打一处来,一发不可收拾。狠狠地朝宁仔的脸上打了一巴,破口大骂“你这个贱人!你够胆背叛我!还跟别人搞3P!你给我滚!你昨晚不是说不回来吗?你还回来干吗?”
  “哥!你打我!”宁仔捂着脸哭着说“你从来都不会打我的,你今天就打我!好!我走!我走!”
   说着跑回屋子里收拾行李。
   这下阿郎傻眼了,看着自己的手掌楞在半空“我怎么啦?我怎么打他啦?我怎么可以、可以那么冲动啊?”
  “Oh!what have I done!”(噢!我在做什么了?)
   然后赶紧冲进屋子里,抱着宁仔大哭“宁仔,你别走,哥不让你走,是哥不好。我不应该打你,不应该骂你,你不要走!”
   宁仔还在收拾行李,还在哭闹。
  “来,来,让哥看看你的脸,有没有打伤啦!”
   阿郎捧起宁仔的脸,脸上火辣辣的五个指印在上面。阿郎赶紧用唇在宁仔的脸上亲吻,希望能把这创伤治好。
  “哥!都是我不好,我不应该激你的。我昨晚喝醉了,你原谅我好吗?我没有跟别人做3P!”
  “哥不怪你,宁仔,不要走,留在哥身边,哥需要你!”
  “哥!我以后再也不会这样了!Belive me!”
  “哥相信你,哥相信你!”
   他们擦干了眼泪,抱在一起害怕一松手对方就会离他而去。
  “哥!你饿了吧?我下面给你吃!”
  “不,我们到外面吃吧!”
  “来,我们一块冲个凉,然后到外面吃饭!”
   他们把身上的衣服脱光了,走进了浴室。
  “哥!我帮你擦背!”
  “Great!”
   就这样,他们和好如初了,还在浴室里打打闹闹的。

第十九章

阿郎的生日到了,由于工作的繁忙,阿郎一边经营学校的食堂,在外面还跟朋友合伙开了一家广告公司忙得不可开交,对于自己的生日竟然忘得一干二净。
   这天,宁仔捧回了一个大箱子。阿郎还没回家,他就打电话给阿郎,要他赶快回来。阿郎说现正陪客人吃饭,可能要晚一点才回。
   宁仔独自坐在沙发上叹了一声“哎!自己的生日都忘了。”然后就到厨房准备晚上跟阿郎庆祝生日的食物。
   晚上十点多钟,阿郎才拖着疲惫的身躯回到家。进了门,屋子里黑漆漆的,还以为宁仔还没回来。正要开灯的时候,宁仔从厨房里捧着一个生日蛋糕,嘴里唱着生日歌走到阿郎的前面。阿郎好开心啊!看着点着蜡烛的生日蛋糕,一句话也说不出来。
  “Go go go .wish!”
   阿郎闭起眼睛,许了个愿,开心地抱着宁仔“Thank you ! my baby ! 哥都忘了今天是自己的生日!”
  “哥许了个什么愿啊?”
  “不能说,说了就不灵啦!”
  “好!吹蜡烛!”
  “哥!你看我送了个什么礼物给你?”
  “是什么啊?吓!功放啊!来,让我看看Sounds good.在哪买的?多少钱啊?很贵吧?”
  “是我自己安装的,也是我自己开发的一个新产品。品质不错的,音质虽然比不上你的胆机柔和,但这一款是目前市场上最流行的石机。全电脑控制、AV插孔、家庭影院功能、前后级组合。Not bad!”
  “Oh! great!what a  pro! 怎么没听你说过?哦!你要给哥一个惊喜,对吧?”
  “我的宁仔终于可以成专家啦!以后哥的音响坏了就不用找别人修了。抵锡!嗯~~~ ”
   阿郎在宁仔的脸上甜甜的吻了一下“I can`t live without you ! I`m crazy about you !”阿郎一连说了两句英语意思是:没有你,我活不下去! 我为你疯狂!
  “哥!你怎样报答我啊?”宁仔不失时机地向阿郎撒娇。
  “你要什么哥都答应你!”
  “Really?你说的,我今晚就要你服侍我!哈哈~~~!!!”
  “You are very bad!好!哥现在就服侍你~~~~!!!”
   阿郎随即抓起一把蛋糕往宁仔的脸上抹去,宁仔也不示弱,抓起一把蛋糕回击。就这样,一个漂亮的蛋糕就被他们糟蹋了,不过他们玩得很开心。

第二十章

3/29/2006 12:32:00 AM (#5057627)
冬眠状态通行证 灵感

第二十一章

宁仔的父母终于来了,阿郎也黯然地退出了这个家,让他们全家团聚共度新年。
    “宁仔,这个家环境不错啊!比我们家要好千倍百倍!”宁仔的妈一进门就嚷开了。
    “好舒服啊!你住这里不是要很贵吗?你一个月能赚多少啊!还住这么豪华的房子”
    “妈!你不希望你儿子住得好、吃得好吗?”
    “不是,不是,妈是开心啊!来!让妈看看你!噢!好象胖了,比以前更帅了。”
    “妈!你先歇着。你喝什么?我给你倒杯水”
    “哎哟!还有冰箱啊!还有那么多的高级电器,都是你的吗?”
    “当然啦!妈!你儿子挺聪明能干的,现在在公司里做得蛮好的,我还升职加薪啦!”
    “好啊!好啊!我儿子有出息啦!回乡下也有面子啊!”

第二十二章

除夕的晚上,宁仔一家人围坐着吃团圆饭。
     宁仔的爸开口了。
    “宁仔啊!你现在毕业了,工作了,事业上也有起色,你现在年龄也不小啦,该讨个老婆回家啦!这是我跟你妈的意思,你爷爷奶奶也想你早点娶媳妇啊!”
    “爸!我不结婚!”
    “什么?”
    “不,不是,我是说我现在还没有结婚的打算,我还没有女朋友”
    “哦!这个你放心,你妈已经帮你在乡下找了一个女孩子,我看也不错的”
    “我不要,我不了解她,怎么跟她结婚啊!”
    “哎!结婚以后就可以慢慢的了解嘛!”
    “听爸说就这么定了!”
    “不要,爸,你没问过我就这样决定了不是太专制了吗?总之我不要!”
    “你个衰仔,你敢搏嘴!你是不是想激死老豆揾山拜吖?”
    “哎呀!啋!啋!啋!大吉利是咩!新年流流讲埋呢D吔!闸住闸住!吐口水讲过!”宁仔的妈一连声地说了一些广东俗语。
    “来,吃饭,不要说这些了,过了年再说吧!”宁仔的妈赶紧打圆场,免得会发生一些不愉快的事情。
     宁仔非常之沮丧,低着头吃饭,并不时偷偷用眼睛看一下阿强,阿强却当作什么也看不到,继续吃他的饭。

第二十三章

宁仔吃完了饭,就跟爸妈说一声要出去一下,赶紧逃到外面去。他不知道要不要跟阿郎说一声,又怕会影响阿郎的心情,急的他独自在街上瞎逛。看见在自己身边走过的每一个人都开开心心的,只有他一个人是最不开心、最烦恼。
    “阿郎!你在哪?这个时候你应该陪在我的身边的。你去哪啦?你为什么要丢下我不管啊?哥!!!我恨死你啦!!!”宁仔含着眼泪,一边走一边想,他快要崩溃了。他最需要阿郎的时候却不在他的身边。
    “我该怎么办?”宁仔此时觉得自己非常之无助,非常之渺小,非常只孤单。他快步的走进了公园,找到一个无人的地方,尽情的痛哭。宁仔哭得好伤心、好凄凉。
    “为什么?为什么这个天要这样子对我?”
    “我做错了什么?你要这样子对我,天啊!!”
    “我没错,难道爱一个人有错吗?爱一个人有罪吗?你就要这样子惩罚我,我不服!!!”
    “哥!你在哪呀!我好辛苦啊!我好难受啊!哥!!!”
     宁仔的哭声是那么的凄厉!那么的令人怜悯!宁仔的哭喊声久久回荡在这万籁的天际,缠绕萦回。希望上苍能够被宁仔悲恸的哭叫声感动,让他回到阿郎的身边,永不分离。但是个天没有被感动,没有流下一滴同情之泪。难道这一对年轻人就应该这样分离吗?就应该受到这种惩罚吗?不应该。一个长得那么帅气、那么英俊的小伙子是不应该受到这种惩罚、折磨和痛苦的。

第二十四章

整个春节假期宁仔都郁郁寡欢,完全感受不到节日带给人的那种欢乐!宁仔的父母也回乡下去了,阿郎也回到了宁仔的身边。但宁仔就少了往日快乐的笑容,变得沉默寡言,显得非常憔悴,非常无奈。
    “What`s on your mind?”(你在想什么?)
    “宁仔!你怎么啦?你不开心吗?”阿郎见到宁仔就紧张地问。
    “没有!哥!”
     但是宁仔再也控制不住自己,朴到阿郎的身上便大声的哭了起来。
    “哥!I can`t stabd the pains!”(哥!我无法忍受那种痛苦啊!)
    “宁仔!没事,哥不是回来了吗?哥才跟你分开几天,你就变成这样子!哥会心痛的!”
    “告诉我,究竟发生了什么事情?”
    “哥!我爸要我回去结婚啊!”
     阿郎听到这突如其来的噩耗,跌坐在地上。
    “哥!你怎么啦!你不要吓我啊!哥!”
     许久,他们突然抱头痛哭。
    “我不要你走,我不准你走,你是我的,你是我的!”
    “宁仔!你有没有答应?告诉我!有没有哦
4/2/2006 1:11:00 AM (#5076037)
冬眠状态通行证 恋爱大过天

级别:16
诞生:3/18/2005
真系好感动喔~
好现实啊
哈哈`好有画面啊体完之后`
虽然结局最终五可以喜剧收场,反而更加令大家更加刻骨铭心~
不过起码主角都曾经一起
过一段好开心噶时间拉,
如果他们都知道对方各自开心噶就得拉`
话五定结局重未完呢~
4/6/2006 9:16:00 PM (#5099026)
汕头男色 该角色已不存在
太牵强了!
4/7/2006 8:38:00 PM (#5103786)
曾经失忆 该角色已不存在
幸福```永远只属于真心的人
4/11/2006 5:54:00 PM (#5121517)
冬眠状态通行证 新浪

级别:50
诞生:6/1/2004
有爱心的人就有幸福!
乐帮助的人才会快乐!
4/15/2006 11:10:00 PM (#5142199)
正式通行证 gz43玉萧

级别:5
诞生:9/11/2005
4/21/2006 9:31:00 AM (#5167140)
芳村牛牛 该角色已不存在
顶....
支持....
4/29/2006 1:13:00 PM (#5203199)
一切皆有可能~ 该角色已不存在
结局为什么不写出来呢??
看了太多的悲剧结局,
我认为自己可以麻木到承受一切痛苦
为什么这样呢??
写出来更好
5/1/2006 11:40:00 AM (#5209028)
冬眠状态通行证 灵感

(引用回贴#5203199)一切皆有可能~:
结局为什么不写出来呢??
看了太多的悲剧结局,
我认为自己可以麻木到承受一切痛苦
为什么这样呢??
写出来更好

好多谢你既回帖!其实结局已经好明确,我地已经分开左。可能我地呢个圈子既人既爱情注定系要悲剧收场噶!无计啦!甘多年黎我地都无联系过。距可能怕我会破坏距既家庭挂,我衣家连距既所有联系方式都无晒啦!其实我重好爱距嘎!衣家想起距我都重会喊!!!系未好细路啊?五好笑我啊!!!
5/15/2006 1:26:00 PM (#5266895)
普通通行证 niyaode

级别:63
诞生:2/22/2004
好感动哦,谢谢楼主
5/21/2006 9:22:00 PM (#5299058)
samwong 该角色已不存在

WO ZENME BU KEYI ZHAODAO ZHEYANG YIGE NANREN NE?
5/23/2006 1:57:00 AM (#5304708)
冬眠状态通行证 banana

级别:4
诞生:9/21/2005
(引用回贴#5299058)samwong:

WO ZENME BU KEYI ZHAODAO ZHEYANG YIGE NANREN NE?

只要你努力,一定能找到这样的一个男人的!!!
9/12/2007 9:19:00 AM (#8895003)
冬眠状态通行证 爱打羽毛球的小子

级别:49
诞生:11/12/2003
9/12/2007 12:15:00 PM (#8895569)
鱼兒 该角色已不存在
路过~~ 
祝福你~~
9/19/2007 12:34:00 PM (#8922618)
527173059 该角色已不存在
有了自己的爱人还结什么鸟婚
9/23/2007 9:07:00 AM (#8937430)
桂林 该角色已不存在
看的累
12/4/2007 1:13:00 AM (#9236811)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
12/4/2007 2:22:00 AM (#9237055)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
( 引用回贴 #8937430 ) 桂林 :
看的累

很累吗? 我怎么不知道啊?
12/6/2007 8:53:00 AM (#9246318)
冬眠状态通行证 爱打羽毛球的小子

级别:49
诞生:11/12/2003
1/21/2008 12:55:00 AM (#9487845)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
8/24/2009 10:31:00 PM (#12703275)
彌敦道 该角色已不存在
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
10/12/2010 1:03:00 PM (#14008960)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
故事
10/12/2010 4:48:00 PM (#14009625)
冬眠状态通行证 家常男人

级别:20
头衔:广同监督员
诞生:3/3/2008
天啊
10/12/2010 6:44:00 PM (#14009991)
正式通行证 gzman668

级别:95
诞生:8/9/2005
故事
10/12/2010 6:45:00 PM (#14009992)

很好
10/12/2010 6:48:00 PM (#14009996)

故事很好
9/18/2011 1:15:00 PM (#14759826)
冬眠状态通行证 尖锋时刻

级别:63
诞生:10/7/2006
谢谢分享!!
1/16/2012 8:04:00 PM (#15009266)
冬眠状态通行证 好好做人

级别:13
诞生:4/9/2011
谢谢楼主
1/17/2012 2:13:00 PM (#15010237)
男人的医生 该角色已不存在
写得很好
[1]