主题关闭同志电视短剧演员招募
*策划部 (该角色不再存在)
3/31/2006 11:50:00 PM (#310929)
点击统计:37021 责任编辑:k仔
4/4/2006 7:16:00 PM (#5088004)
蓝酷 该角色已不存在
可惜我不在广州
真想报名呢
4/4/2006 7:28:00 PM (#5088046)
冬眠状态通行证 pdv

级别:7
诞生:12/8/2005
干吗一定要有年龄差呢?如果这样,更会给人以一种不正当的爱,以为是谁带坏谁呢。希望既然要拍就应该拍出更多的共鸣来。
4/4/2006 7:47:00 PM (#5088112)
魔兽~~~~~ 该角色已不存在
那些年龄夹在中间的帅哥不知道怎么办呢
4/4/2006 9:38:00 PM (#5088575)
冬眠状态通行证 麵條 [女]

级别:57
头衔:
诞生:4/14/2005
(引用回贴#5086672)唯唯:
招不招女路人阿?

路人甲啊
4/4/2006 10:04:00 PM (#5088712)
冬眠状态通行证 瑭炯

级别:50
诞生:10/31/2005

还是那句话!不公开就去演!!
蛮想去看看面试是什么样的!
4/4/2006 10:04:00 PM (#5088714)
k仔 该角色已不存在
(引用回贴#5085908)黑贝:
我觉得这是不好说,首先电视拍摄了。也没有电视台敢播放。呵呵,广电部不会批得,。2象篮宇这类得片子是电影,合资得,直接在国外发行,可是电视剧,估计只会在网络里放吧,很难说,我倒是会演戏。可是我不愿意去冒险。呵呵还是祝愿成功吧,难得这么有心得

你误会意思了,这不是娱乐性质的节目,而是反映社会问题的纪实片。
4/4/2006 10:05:00 PM (#5088719)
k仔 该角色已不存在
(引用回贴#5086672)唯唯:
招不招女路人阿?

女演员电视台方面已经安排好了,或许下次吧。
4/4/2006 10:07:00 PM (#5088728)
k仔 该角色已不存在
(引用回贴#5088112)魔兽~~~~~:
那些年龄夹在中间的帅哥不知道怎么办呢

我相信机会不只有这一次,以后还有的。
4/4/2006 11:37:00 PM (#5089241)
高级通行证 东莞聊天一族

级别:6
诞生:9/23/2005
支持
4/5/2006 12:22:00 AM (#5089521)
冬眠状态通行证 我爱中熊

级别:8
诞生:8/21/2005
要是我在国外,我就会去演,现在不敢。压力太大,但是对这个片子期待很大,因为我本身就是有点恋父情结的人,我就喜欢这种题材。希望有拍好,我一定会看的
4/5/2006 12:36:00 AM (#5089634)
帅帅成熟 该角色已不存在
我好喜欢演。不过我不敢露脸。。
4/5/2006 2:04:00 AM (#5089957)
佛山两极分化 该角色已不存在
终于都可以有自己本地既同志影片了,但系唔知几时可以公影呢?

期待当中啊.
4/5/2006 6:03:00 AM (#5090149)
GT超龙 该角色已不存在
一点新意都没有
,一个老头配一个小伙子,
还有把关系搞得那么复杂,
什么揭露社会啊,揭
露同志生活啊,
压力啊什么的,
别的不说,
单是年纪差别那么悬殊,
同人圈子以外的人,
就接受不了,
感觉他们的爱情就是建立在金钱上,
或者为了某种利益而走到一起,
如果不是的话,
那么,
为什么要一个那么老的呢?
图个啥啊?
或者你说,
年纪大一点的,
感情稳定一点,
会照顾爱人一点,
那么你就是说,
年轻的中用了?
圈子以外的人看了,
你想想会怎么想呢?
以为,
同人圈子都是这样的,
老的配嫩的,
都是叔叔与侄子关系般的年龄,
会令人接受不了的,
我觉得,
演员找年轻的配年轻的,
年老的配年老的,
和异性恋人一样,
不要搞那么多花样,
这样才真实嘛.
我想观众比较容易接受,
象断臂山一样,
不要把老头和小伙子了,
首先很多同志都接受不了.
4/5/2006 9:41:00 AM (#5090614)
冬眠状态通行证 情天

级别:12
诞生:2/25/2005
大致明白了,应该是像社会纪实,或者案件实录之类的栏目想做一期同志主题的节目,于是就找几个人来演一个纪录片。严格意义上讲可能与大家期待的电视短剧有一定的差距,不过还是很期待,支持中。
4/5/2006 9:52:00 AM (#5090643)
BOYHZ 该角色已不存在
我想应该找外地的同志比较好,那样他们的社会压力相对要小得多.
4/5/2006 10:35:00 AM (#5090786)
紫凌·紫铃 该角色已不存在
还是不明白,既然是拍个案,既然演员也只是演而不是当事人,那为什么就一定要“同性恋公开身份”来演呢??要公开身份那为什么不叫当事人公开来说明呢,真人来解说更有冲突性更真实啊。
电视台能不能给个完整点的解释为什么一定要演出者公开身份??
4/5/2006 1:28:00 PM (#5091486)
忧愁男孩 该角色已不存在
我要报名,我想完成自己细时候嘅明星梦想
+上我屋企人都接受,朋友也都唔会话因为我系,所以排斥我,更加唔会歧视我,我屋企系“自由恋爱”

希望可以了。慎重考虑下我了

机会系需要把握噶!我希望我可以争取到呢次机会
4/5/2006 2:10:00 PM (#5091683)
冬眠状态通行证 有情人

级别:52
诞生:8/21/2003
(引用回贴#5089521)我爱中熊:
要是我在国外,我就会去演,现在不敢。压力太大,但是对这个片子期待很大,因为我本身就是有点恋父情结的人,我就喜欢这种题材。希望有拍好,我一定会看的

我也会看的~
4/5/2006 5:14:00 PM (#5092790)
冬眠状态通行证 帅哥的诱惑

级别:55
诞生:3/7/2005
我超过年龄了~~
4/5/2006 7:03:00 PM (#5093315)
carleric 该角色已不存在
好消息,我想去, 可是...................
4/5/2006 7:12:00 PM (#5093361)
晕崩烂臭 该角色已不存在
(引用回贴#5090786)紫凌·紫铃:
还是不明白,既然是拍个案,既然演员也只是演而不是当事人,那为什么就一定要“同性恋公开身份”来演呢??要公开身份那为什么不叫当事人公开来说明呢,真人来解说更有冲突性更真实啊。

有理有理. 你说的很有理..这样一来.我觉得有点像牺牲某些群体的利益来为某些机构来谋私

演就演了呗.为啥还要这么高调来表示演员就是同志哩?解释一下.
4/5/2006 8:06:00 PM (#5093635)
※←CASANOVA→※ 该角色已不存在
也发谬论——

关于年龄:

叔侄恋还好了,弄不好两人暧昧的时候,嫩的那个像好些同志文学所写。叫老的那个“干爹”“爸爸”,那就该煨咯,非把看电视的师奶呛吐不可

关于公开身份:组织者也说这是一个盈利电视台的盈利性行为,这么潮这么爆炸的主题不炒作是不可能的。连国家拨款的政府性行为,例如希X工程、九五十五南巡、慈善募捐等等大型演出策划,协办制作单位都要层层刮油。何况先旨声明的盈利性节目,没有绰头谁来投放广告?那个发行商会购买版权发行?没有收视怎么收回成本?
关注同性恋的同时别忘了还要赚钱,这才是重点。咔咔!

断背山又引发了又一轮商机了。

最后:
祝招募大行动顺顺利利进行的如火如荼,祝参演的同志们一炮而红,红过李愚蠢,这个爆炸性题材很可能让你登上下一期的《TIME》杂志哦——中国内地首部同性恋者亲身演绎的禁忌题材影片——XXX。

把握机会,yeah~
4/5/2006 8:39:00 PM (#5093760)
晋阳 该角色已不存在
(引用回贴#5074063)yltom:
我想是广州附近的同志应该没有几个敢出镜的,就算肯,又不合适演戏。像我们在外地去广州拍2-3天也是可以的,嘿嘿

外地的当然可以,只要你有足够的时间,至于经费方面不算太多,但如果真是合适角色,可以考虑报销。
4/5/2006 8:41:00 PM (#5093767)
晋阳 该角色已不存在
(引用回贴#5080762)希望是未来:
不知道这出戏是否是真实与电视台联合主办呢?

当然是真的电视台,可是由于众所周知的原因,所以不能够现在就公开电视台,否则有可能拍不了
4/5/2006 8:45:00 PM (#5093779)
晋阳 该角色已不存在
(引用回贴#5085908)黑贝:
我觉得这是不好说,首先电视拍摄了。也没有电视台敢播放。呵呵,广电部不会批得,。2象篮宇这类得片子是电影,合资得,直接在国外发行,可是电视剧,估计只会在网络里放吧,很难说,我倒是会演戏。可是我不愿意去冒险。呵呵还是祝愿成功吧,难得这么有心得

电视台方面对此很重视,拍成播出的可能性有九成以上,所以这点大家不用担心,至于他们用什么方式过审,不是我们关心的问题。
4/5/2006 8:48:00 PM (#5093789)
晋阳 该角色已不存在
(引用回贴#5090149)GT超龙:
一点新意都没有,一个老头配一个小伙子,还有把关系搞得那么复杂,什么揭露社会啊,露同志生活啊,力啊什么的,别的不说,单是年纪差别那么悬殊,同人圈子以外的人,就接受不了,感觉他们的爱情就是建立在金钱上,或者为了某种利益而走到一起,如果不是的话,那么,为什么要一个那么老的呢?图个啥啊?或者你说,年纪大一点的,感情稳定一点,会照顾爱人一点,那么你就是说,年轻的中用了?圈子以外的人看了,你想想会怎么想呢?以为,同人圈子都是这样的,老的配嫩的,都是叔叔与侄子关系般的年龄,会令人接受不了的,我觉得,演员找年轻的配年轻的,年老的配年老的,和异性恋人一样,不要搞那么多花样,这样才真实嘛.我想观众比较容易接受,象断臂山一样,不要把老头和小伙子了,首先很多同志都接受不了.

三十七八的男人就老了吗?年龄不是问题,而社会家庭事业才是问题,这是电视台选本子的一个原因 。
4/5/2006 8:50:00 PM (#5093797)
晋阳 该角色已不存在

炒作,这是唯一的解释,电视台是有功力目的的,但是至少他肯拍,肯播,对我们来说就够了,不是吗?他们肯定也要有好处!
4/5/2006 10:36:00 PM (#5094320)
chll 该角色已不存在
不介意公开身份,这样需要很大的勇气
4/5/2006 10:52:00 PM (#5094417)
(引用回贴#5093797)晋阳:

炒作,这是唯一的解释,电视台是有功力目的的,但是至少他肯拍,肯播,对我们来说就够了,不是吗?他们肯定也要有好处!

这样炒作法的代价是不是大了一点??那是不是只要有人肯做这方面的题材就配合而不看影响或者不去考虑可能出现的情况??是不是有人送东西给你吃你就收而不看那有没过期??而且还要是那样的题材哦,上面那网友都说到了,我还真担心出现这样的情况,不好意思我对电视台一向都没什么好感,本来婚外情就是过街老鼠来的,特别对那些“师奶”来说,更是恨之入骨。
再说,演员公开不只是一个人的事,还关系到他的亲人他的朋友,似乎没理由要这些无相关的人都要承受公开之后所牵连的负面影响和滋扰吧。举个我的例子,我一个朋友跟他同学公开了,刚好他的中学同学是我的高中同学,有一次跟他一起去参加同学聚会,看到我的同学,很惊讶。后来我同学问我怎么认识我那朋友的,还说他是GAY的,弄得我一时很尴尬。
真希望网站方好好考虑这一点啊……
4/6/2006 12:53:00 AM (#5095029)
许愿 该角色已不存在
我报了名
4/6/2006 2:12:00 AM (#5095294)
※←CASANOVA→※ 该角色已不存在
找炮灰
4/6/2006 8:12:00 AM (#5095784)
可爱的佛山 该角色已不存在
我只是个普通的38岁的中年人了, 但我的BF是个才25岁的阳光帅哥,我们相爱了。爱情既没有性别之分,也没有年龄之分。我真不明白怎么有这么多的朋友这样看待剧中的主角的。
4/6/2006 8:31:00 AM (#5095842)
冬眠状态通行证 海1980

级别:83
头衔:
诞生:3/22/2005
(引用回贴#5073127)GT微星:
支持啊

有没有行人甲、乙、丙、丁的角色啊,留一个给偶啦

我也报名做路人可以吗!

4/6/2006 9:15:00 AM (#5095952)
gtxn_88 该角色已不存在
我最想看看是的,也支持你们完成。
4/6/2006 10:16:00 AM (#5096174)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
好想哦。
4/6/2006 11:42:00 AM (#5096493)
(引用回贴#5095784)可爱的佛山:
我只是个普通的38岁的中年人了, 但我的BF是个才25岁的阳光帅哥,我们相爱了。爱情既没有性别之分,也没有年龄之分。我真不明白怎么有这么多的朋友这样看待剧中的主角的。

是的,这本来也很平常,我一个好朋友的岁数是他男朋友的两倍,他们过得很幸福很融洽的,经常羡慕他们找了一个爱情。但是这部电视剧,我上面说了,根据电视台的回复,应该是有关婚外恋的,年龄大的男主角结了婚,但是他喜欢上一个男生后来给他妻子发现。而本来媒体对忘年恋本身就有偏见,你留意一下平常报纸杂志报道的那些,特别是八卦杂志看到的那些就知道,而这些八卦杂志却是发行最广的;上面的朋友说了,连同志文学里都有这样写,虽然这也是我们圈子不奇怪的事情,但是这电视剧面向的是大众,“师奶”,也得考虑一下观众的接受程度;而正面说忘年恋是爱情的一种方式的,很少……诚然这是媒体的责任了,所以忘年恋的朋友压力会更大一点,个人认为。
我觉得还是采访当事人好,而不是要演员在电视上公开身份接受采访。
其实最希望是电视台方给出剧本大概,但是这涉及到商业秘密,没办法的。
4/6/2006 12:26:00 PM (#5096701)
冬眠状态通行证 ☆菜菜鱼☆

级别:68
诞生:3/17/2006
本来想试一下应聘主角的,
可偶的年龄还不够,
就不可以放宽一点限制吗?
17岁的天空
有看过哦很喜欢这样类型的电影
希望这次拍的也可以有那样的效果
在说如果能应聘上
对自己也是一中锻炼
至于同志的身份
偶不在乎
大力支持………………
4/6/2006 2:38:00 PM (#5097329)
冬眠状态通行证 芳华绝代

级别:49
诞生:12/14/2004
(引用回贴#5096493)紫凌·紫铃:
(引用内容太长已被省略)

看起来是媒体想借此题材和圈中人来炒作,得益的只是电视台
4/6/2006 4:42:00 PM (#5097855)
为何背着我爱别人 该角色已不存在
我不帅气,想报名也不敢哦。
4/6/2006 7:27:00 PM (#5098639)
冬眠状态通行证 如果小鱼遇到大鱼

级别:18
诞生:2/6/2006
(引用回贴#5072913)我是猫~喵~~:
有几多报酬架?

我都想,不过我不在广州啊,
也不够帅,哈哈
4/6/2006 9:26:00 PM (#5099082)
冬眠状态通行证 走过的日子

级别:22
诞生:10/23/2005
支持啊!哈哈啊
4/6/2006 10:01:00 PM (#5099282)
冬眠状态通行证 wxp20000

级别:9
诞生:8/21/2003
又是中年已婚男人外遇大学弟弟,能不能来点新鲜的题材啊!!总是这样的组合,以后人家看久了还以为同性恋就是这样,就像很多同志电影拍的都是男妓,让很多人误认以为同志就等同男妓一样,还好,李安的《断背山》让很多人改观!!!
4/6/2006 10:14:00 PM (#5099337)
许愿 该角色已不存在
(引用回贴#5099282)wxp20000:
又是中年已婚男人外遇大学弟弟,能不能来点新鲜的题材啊!!总是这样的组合,以后人家看久了还以为同性恋就是这样,就像很多同志电影拍的都是男妓,让很多人误认以为同志就等同男妓一样,还好,李安的《断背山》让很多人改观!!!

一点也不认同你的看法

其实年龄的悬殊能反映的东西

只是我真的表达不出来 那种酸苦的味道
4/6/2006 10:30:00 PM (#5099410)
冬眠状态通行证 笑三少

级别:21
诞生:2/11/2006
(引用回贴#5073014)互动:
就是.
幹嘛一定要老少配???
為甚麼就沒有同學或者同事相處甚久,暗生情愫.這樣的例子比較容易給現實中沒有機會挑明的朋友一個機會.比老土的老少配要好.
有人支持我的意見麼?
快來支持我!!!
謝謝

支持你的意见!

年龄差不多,生活环境差不多,这样的搭配更能让人产生共鸣.
4/6/2006 11:46:00 PM (#5099733)
这是来自 125.92.***.*** 的匿名网友
我支持希望更多人知道,更多人理解性取向,我们出柜的时间越来越近了!
4/6/2006 11:48:00 PM (#5099743)
普通通行证 男36

级别:88
头衔:
诞生:6/3/2005
我支持,希望本剧尽快与我们见面,也希望通过本剧本让更多的人知道,更多的人理解性取向,我们出柜的时间越来越近了!
4/6/2006 11:54:00 PM (#5099767)
冬眠状态通行证 kenQ

级别:36
诞生:6/21/2004
不介意公开同志身份。

这一点有难度啊...
4/7/2006 12:22:00 AM (#5099877)
蔡少21 该角色已不存在
我觉得我自己很有表演能力。但不在广州。在揭阳
4/7/2006 1:26:00 AM (#5100164)
MICHAEL2006 该角色已不存在
为何要老配小的,现在很多都是找和自己年龄差不多的,不要让人家看起来我们每个人都是恋父狂!
4/7/2006 1:29:00 AM (#5100175)
darkkamilo 该角色已不存在
我觉得自己应该够外表演...可是关于公开身份我没所谓...但是怕要到哪个有名的电视台演...万一被父母看到...而且又是和年纪大的演...所以.................................................版主  有没可能拍些帅的类似17岁天空的啊?我不是超级帅 但是我觉得我够可爱 我一直都好想有场梦幻的爱情 即使是拍电影我都没所谓了