主题关闭同志电视短剧演员招募
*策划部 (该角色不再存在)
3/31/2006 11:50:00 PM (#310929)
点击统计:36972 责任编辑:k仔
4/7/2006 11:45:00 AM (#5101574)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
(引用回贴#5072447)左派:
(引用主题#310929)*策划部:
(引用内容太长已被省略)

俺的年龄不适合

那咱们回家自己演咯!
4/7/2006 12:54:00 PM (#5101906)
涤凡(佛山) 该角色已不存在
不知道需要导演吗
4/7/2006 1:39:00 PM (#5102190)
冬眠状态通行证 lilizaimu

级别:21
头衔:
诞生:8/21/2003
26岁。
只能顶了。
4/7/2006 2:24:00 PM (#5102409)
冬眠状态通行证 周晚

级别:24
诞生:9/24/2003
要不要找人扮背景?
4/7/2006 2:57:00 PM (#5102559)
冬眠状态通行证 肠仔

级别:75
诞生:10/13/2003
偶只是小范围的COME OUT

给乡下的亲人看见偶就会"去"了

所以挣扎了一段时间

做罢了

祝成功
4/7/2006 3:05:00 PM (#5102598)
〓暗之未裔〓 该角色已不存在
支持!!!!
4/7/2006 6:14:00 PM (#5103331)
大漠-47 该角色已不存在
老少配在同志圈里的确不少见。但作为电影电视我觉得没那个必要,一,题材不新颖;二,会给大众造成误解。因为我们给大众的是我们如何把自己情感压抑在心底,如何是渴望被人理解、包容、接受。如何把自己内心深处的东西表达出来。我觉得公开自己的身份也有这个必要,为何不?我觉得我们很好,一是妨碍他人;二,我们有我们的自由。还有让同志来演绎自己的故事是让一个非同志来演更好,因为一个非同志是无法真正了解我们内心深处的故事。
4/7/2006 7:36:00 PM (#5103614)
阿神 该角色已不存在
不得丑化。。。。
主角一定要man,帅。。。
4/7/2006 11:19:00 PM (#5104257)
性感¥酷男 该角色已不存在
谢谢广同的各位朋友,我真的盼望着有一天去拍一部同志电视剧,现在机会来了,但愿你们是我的伯乐,我会成为“千里马”的。希望你们以后多拍一些同志生活短片,我会大力支持的。
4/8/2006 9:09:00 AM (#5105387)
猪猪Tommy 该角色已不存在
车!我响断层添……
26-34
4/8/2006 9:47:00 AM (#5105555)
藤伟 该角色已不存在
期待中,希望广同的影响力越来越大
继《等待的瞬间》,又一巨作
4/8/2006 10:15:00 AM (#5105686)
冬眠状态通行证 珠海玩

级别:4
诞生:10/12/2005
想去
4/8/2006 1:13:00 PM (#5106479)
冬眠状态通行证 为你筑梦喜欢中年清瘦的

级别:6
诞生:9/19/2005
就是.
幹嘛一定要老少配???
為甚麼就沒有同學或者同事相處甚久,暗生情愫.這樣的例子比較容易給現實中沒有機會挑明的朋友一個機會.比老土的老少配要好.
有人支持我的意見麼?
快來支持我!!!
謝謝
4/8/2006 1:31:00 PM (#5106529)
是否你像我一样寂寞 该角色已不存在
其实可以拍成(粉雄救兵)那样
4/8/2006 1:53:00 PM (#5106605)
无效通行证 大一新生

级别:2
诞生:10/23/2005
不知道我的条件适合不呢?哈哈我二十
4/8/2006 2:25:00 PM (#5106699)
深渊与堕落 该角色已不存在
不管怎么样拍我都支持.
4/8/2006 4:26:00 PM (#5107071)
冬眠状态通行证 某君

级别:14
诞生:8/21/2003
哎,各位系唔系期望过高咗D啊?!
我由第一页睇到第十二页,总括所得,呢部应该唔系乜野电视剧,可能只系好似《警讯》里面嘅案例重演一样,成出“戏”加埋嘅时间长度有无15分钟都成问题,好可能观众都未睇清楚主角嘅样出“戏”就已经完场啦。我谂佢只系想反应呢个社会里面各个面嘅其中一面,并唔会单纯以反应同志圈嘅真实为目的。所以各位都系唔好期望过高啦,更唔好谂佢会为同志圈带嚟D乜野,至于用乜题材,用乜配搭,由佢啦。。。。。。。。。
各位有无时间睇都成问题,分分钟有可能你去次厕所返嚟佢就已经播放完毕啦!!!!!!!!!!!!!!
4/8/2006 5:35:00 PM (#5107298)
晋阳 该角色已不存在
(引用回贴#5107071)某君:
哎,各位系唔系期望过高咗D啊?!
我由第一页睇到第十二页,总括所得,呢部应该唔系乜野电视剧,可能只系好似《警讯》里面嘅案例重演一样,成出“戏”加埋嘅时间长度有无15分钟都成问题,好可能观众都未睇清楚主角嘅样出“戏”就已经完场啦。我谂佢只系想反应呢个社会里面各个面嘅其中一面,并唔会单纯以反应同志圈嘅真实为目的。所以各位都系唔好期望过高啦,更唔好谂佢会为同志圈带嚟D乜野,至于用乜题材,用乜配搭,由佢啦。。。。。。。。。
各位有无时间睇都成问题,分分钟有可能你去次厕所返嚟佢就已经播放完毕啦!!!!!!!!!!!!!!

全剧一共是50分钟,你呆以看到的东西都可以看到,不用紧张
4/8/2006 8:32:00 PM (#5107921)
冬眠状态通行证 花盆里的树

级别:1
诞生:10/15/2005
我报名了!你们要求我再发几张大点的相片过去!多少我照了上传去后又不能再发了,你们的理由是"正式会员才可以"!可是我昨天报名时怎么就可以,那时也是普通会员呀~...真要命...
4/8/2006 11:53:00 PM (#5108675)
冬眠状态通行证 拉丁情人

级别:3
诞生:8/22/2005
那个电台影响力大吗?要是只在广州播放还可以考虑一下,不过如果在广东其他市也播放,被乡里人看到就不好了,能够透露一下是哪个电视台吗?期待~~~~~~~
4/9/2006 12:08:00 AM (#5108760)
k仔 该角色已不存在
(引用回贴#5108675)拉丁情人:
那个电台影响力大吗?要是只在广州播放还可以考虑一下,不过如果在广东其他市也播放,被乡里人看到就不好了,能够透露一下是哪个电视台吗?期待~~~~~~~

你的答案将开公布
4/9/2006 12:40:00 AM (#5108888)
冬眠状态通行证 五月花

级别:37
诞生:3/27/2005
好啊!!支持下啊!!我林广州度是第一次搞衣次噶活动啊!!不错啊!!
4/9/2006 3:17:00 AM (#5109342)
这是来自 202.104.***.*** 的匿名网友
我可以噶,因为我无使担心外部噶压力,因为我系从小响外省张大,无朋友响广州,仲有,我中意40以上噶成熟男。如果男主角系我欣赏噶,加上一个好剧本,好剧情,我一定会报名噶,无系为左出名,只当一个尝试噶着
4/9/2006 3:19:00 AM (#5109347)
suncal 该角色已不存在
我可以噶,因为我无使担心外部噶压力,因为我系从小响外省张大,无朋友响广州,仲有,我中意40以上噶成熟男。如果男主角系我欣赏噶,加上一个好剧本,好剧情,我一定会报名噶,无系为左出名,只当一个尝试噶着
4/9/2006 10:00:00 AM (#5109737)
男人爱你没商量 该角色已不存在
哎,看到这样的现状我很难受
4/9/2006 12:21:00 PM (#5110484)
高级通行证 30岁没男

级别:7
诞生:2/19/2006
我来申请当弟弟们的经纪,一举两得!
4/9/2006 2:25:00 PM (#5111059)
冬眠状态通行证 waitingfor

诞生:12/10/2005
我符合条件啊,想报名参加,但是怎么打不开报名表啊,为什么一定要正式通行证才可以报名啊,普通通行证怎么样才可以报名啊?!!!急切盼望答案~~~~K仔,可以告诉我吗????谢谢.
4/9/2006 3:09:00 PM (#5111305)
Gio 该角色已不存在
Just sent out my application.
Hope to have the chance of screen test.
Good luck!
4/9/2006 5:25:00 PM (#5111773)
冬眠状态通行证 kanjia

级别:20
诞生:5/23/2004
有没有行人甲、乙、丙、丁的角色啊,留一个给偶啦
4/9/2006 6:55:00 PM (#5112060)
一生有你 该角色已不存在
我符合条件,就是没照片,交报名表交不上去.
4/9/2006 9:07:00 PM (#5112606)
白金通行证 sky186

级别:72
诞生:10/4/2003
我都想试试架,不过又要公开身份,都系唔好拉,如果拍来自己睇的确系几唔错既!~
4/9/2006 9:13:00 PM (#5112632)
gz同心同德 该角色已不存在
为什么非要同志演员   难道那些排同志电影的都是同志??
4/9/2006 9:35:00 PM (#5112708)
崔哲浩 该角色已不存在
很好,谢谢
4/9/2006 10:06:00 PM (#5112866)
崔哲浩 该角色已不存在
我喜欢排戏
4/9/2006 10:44:00 PM (#5113057)
冬眠状态通行证 waitingfor

诞生:12/10/2005
郁闷,参加不了~~~~~还不是正式通行证
4/10/2006 12:06:00 AM (#5113393)
k仔 该角色已不存在
已截止报名
同时,也将各报名者资料送往电视台工作人员进行初步筛选,请各报名者注意查收邮件。