已列为采用第二期户外活动“春回帽峰,同聊共游”
*聊天花园 (该角色不再存在)
4/2/2006 1:54:00 AM (#311160)
点击统计:87850 责任编辑:天朗
4/7/2006 6:48:00 PM (#5103464)
夏天卡片 该角色已不存在
好好玩,也很羡慕啊!
4/7/2006 9:17:00 PM (#5103917)
繁华如梦 该角色已不存在
顶一下先
不知是哪个leo???
4/8/2006 12:10:00 AM (#5104416)
冬眠状态通行证 wsw

级别:8
诞生:3/21/2004
节目很丰富,也很充实,真的看见了都想参与,可惜本人不在广州!
那个穿橙色衣服的帅哥哥很吸引人的眼球了哦!:)
很多新潮帅哥参加啊,真的羡慕你们参与活动的朋友了.:)
4/8/2006 12:14:00 AM (#5104433)
冬眠状态通行证 cgh86512

级别:40
诞生:8/13/2005
各位真的辛苦了,希望以后能够再多搞一些这样的活动!
4/8/2006 12:16:00 AM (#5104444)
为什么 该角色已不存在
又有新图了~
4/8/2006 12:28:00 AM (#5104491)
GT微星 该角色已不存在
(引用回贴#5103192)1122333001:
看了第二期活动照片,我有种心情愉悦的感觉.整个过程轻松、愉快、和谐、真正达到了活动的目的。也第一次见到那么多的帅哥!要说遗憾话,就是没见到“中老年”的身影啊!是不是忠心希望站在下次的组织活动中,多鼓励这一群体的人积极参与。谢谢

这一点是真的,在报名的过程中,我也非常的鼓励这一部份的会员参加,但在现实的工作中的确有难度。聊天花园第一次户外活动就曾鼓励过,当时也有几名的会员参与其中。但本次活动,也有这样的会员来到了集合现场,但很遗憾,该名会员却因为个人原因没有成行。非常感谢您的支持与建议,我们会在往后的工作中多注重这一方面的问题,务求使活动多元化,让不同的会员有更多的选择。
4/8/2006 2:54:00 AM (#5104863)
普通通行证 蓝尾鱼

级别:57
头衔:
诞生:11/3/2004
(引用回贴#5100689)同人情缘海角:
(引用回贴#5090339)蓝尾鱼:
那天的靓仔真的好多啊~~~~~~

配上对的,赶紧来报个名~~~~~~

好喜欢其中的一个靓仔哦~他好有女人缘的说~

边个啊

唯一的两个女的,他霸占了一个啊~~
4/8/2006 8:56:00 AM (#5105327)
冬眠状态通行证 anrye

级别:45
诞生:8/21/2003
广州这么多同人,呵呵
4/8/2006 10:29:00 AM (#5105758)
藤伟 该角色已不存在
好丰富的
怎么没有人叫偶去呢
面条姐姐,唯唯妹妹都去了
谁不叫我去啊

发完癫了,很想去的,后悔没有去,哎。。。
4/8/2006 11:45:00 AM (#5106126)
唯唯 该角色已不存在
(引用回贴#5104863)蓝尾鱼:
(引用内容太长已被省略)

我知道~~
4/8/2006 12:46:00 PM (#5106416)
zhtx 该角色已不存在
好想去啊,可惜........真是可惜.
4/8/2006 2:14:00 PM (#5106671)
不必在乎我是谁 该角色已不存在
车子到了山门,工作人员一边联系门票,一边碰头再确认登山时的工作,而会员们就趁这个机会小休了一下,还有人为绿化作贡献呢

小树受到滋润很快就会长成大树了
4/8/2006 2:16:00 PM (#5106674)
不必在乎我是谁 该角色已不存在

活动跟大鹅蛋一样充实圆满
4/8/2006 5:06:00 PM (#5107178)
这是来自 61.142.***.*** 的匿名网友
太棒了,我想参加,可是好老了。不好意思,呵呵
4/8/2006 9:26:00 PM (#5108127)
普通通行证 蓝尾鱼

级别:57
头衔:
诞生:11/3/2004
(引用回贴#5106126)唯唯:

我知道~~

你知道就好了~
4/8/2006 11:21:00 PM (#5108559)
冬眠状态通行证 小-树

级别:64
头衔:
诞生:10/15/2005
(引用回贴#5106671)不必在乎我是谁:
车子到了山门,工作人员一边联系门票,一边碰头再确认登山时的工作,而会员们就趁这个机会小休了一下,还有人为绿化作贡献呢

小树受到滋润很快就会长成大树了

好象我也有份
4/9/2006 12:13:00 AM (#5108778)
冬眠状态通行证 RaymondGZ

级别:21
诞生:9/17/2005
又错过了,真可惜啊
4/9/2006 1:47:00 AM (#5109180)
冬眠状态通行证 xinpin668

级别:6
诞生:1/22/2005
好啊,有机会我也去
4/9/2006 10:55:00 AM (#5109920)
xiexiaohao 该角色已不存在
(引用回贴#5085964)缘蓝如风:
玩得很开心,而且认识了一些新朋友,见到了若哲,原来那样年轻,哈哈!下次有合适的还会参加。不过把我参加的队搞错了,我是交友队的,把我搞到了人在中年队,拿多一枚奖章,不过可以收回啊!
4/9/2006 11:10:00 AM (#5110030)
冬眠状态通行证 中年香港找中年深圳人

级别:10
诞生:2/14/2005
如果中国人不用蒙面的公开的露相你说多如呢
4/9/2006 1:32:00 PM (#5110773)
无效通行证 bonnie26

级别:14
诞生:3/29/2006
可惜我去不了
4/9/2006 5:12:00 PM (#5111731)
瞧瞧 该角色已不存在
很热闹啊!
4/9/2006 5:15:00 PM (#5111743)
冬眠状态通行证 大雨前行

级别:26
诞生:6/12/2005
(引用回贴#5086215)hins:
(引用回贴#5086173)唯唯:
(引用回贴#5086130)^小烦^:
搞完后好累的说...结果是什么都不敢想了

比较幸运的是...本次活动最帅的那两个都是在小烦这一组..秀色可餐...哈哈~~

错了,其中一个是间谍来的……

为什么我回帖都是匿名的…………汗~这个也太神秘了吧……

好 多搞些

4/9/2006 8:15:00 PM (#5112402)
kevin83 该角色已不存在
第一次参加活动感言:
首先真的很感谢活动的策划者,因为你们在这次活动中贯穿始终,让我们在活动中彼此不生疏,彼此合作将任务完成。我现在还记得你们在报名处有条不紊地记录,在公交车上介绍活动内容,用尽你们最高分贝和"同事"之间联系.......总之,可谓“劳苦功高”啊。还有,作为第一次参与者,我亲自体验到活动策划者给与我们的关照,在此,有理了。
第二我是本着一颗真诚平常心参加活动的。报名的时候的确有些不适应,只想快点到车里面,上车后,觉得我自己真的比较羡慕那些谈笑风声的朋友。好像印证了一句话“谈笑有鸿儒,往来无白丁”。那时候的感觉就是:多么想自己就是里面的一分子,但是我知道的是也许下一次活动或者在不断的交往中,我就能很自我融入到里面了。
第三活动有它的成效。我确实第一次有心地参加,也确实感受到了一些很令人难忘的场景,也认识了一些朋友。我相信和我一样第一次参加活动的朋友应该收获不少。平常少参与活动的我,在这边"朋友"也少,感到融入到集体中的感觉还是最好。Sharing together is much better than separating lonely. 但是由于平时工作比较忙,很少有时再和上次的朋友联系,所以还是想尽我最大的努力争取时间在这里和大家多多交流。
Sinerely looking forward to another activity!
4/9/2006 8:45:00 PM (#5112513)
kevin83 该角色已不存在
Sorry, it must be"sincerely looking forward to another activity"
4/9/2006 9:26:00 PM (#5112673)
南海少男 该角色已不存在
支持活动
4/9/2006 10:19:00 PM (#5112940)
冬眠状态通行证 汕头蘑菇

级别:4
诞生:12/1/2005
还可以
4/9/2006 11:27:00 PM (#5113234)
普通通行证 男36

级别:88
头衔:
诞生:6/3/2005
看了这些照片我真的好羡慕,每一次广同的活动我也想参加,不过我这些老人家,我就怕献丑!
当然我也没有朋友一起去那就更怕啦!
4/10/2006 6:18:00 AM (#5114110)
特殊的兵站 该角色已不存在
不错的啊
4/10/2006 9:20:00 AM (#5114522)
冬眠状态通行证 珠海SKY

级别:18
诞生:2/21/2006
好好玩啊
4/10/2006 10:00:00 AM (#5114624)
老人我爱 该角色已不存在
最好能组织一些老人活动,如有老人活动请通知我.
4/10/2006 11:03:00 AM (#5114907)
绣男帅 该角色已不存在
好好玩哦,我也要去
4/10/2006 12:30:00 PM (#5115319)
冬眠状态通行证 boboy520

级别:34
诞生:5/27/2004
好好玩,下次我也要去
4/10/2006 1:02:00 PM (#5115479)
xbwwwww 该角色已不存在
你们的活动太好
4/10/2006 4:47:00 PM (#5116319)
冬眠状态通行证 青蛙小子

级别:50
诞生:11/30/2005
(引用回贴#5090022)小-树:
(引用回贴#5086036)青蛙小子:
(引用回贴#5085933)GARY一峰:
好高兴可以参加这次活动,
这次活动也办的十分完满,多多支持!

深有同感!

你什么时候变王子哦

告诉你一个不幸的消息,我这一生都变不了啦!嘿嘿!
4/10/2006 11:25:00 PM (#5117988)
笔记本 该角色已不存在
真得很不错哦    支持
4/11/2006 2:56:00 AM (#5118984)
同人情缘回忆 该角色已不存在
其实次这活动办得很成功,多谢我们的副处长,多谢光光,还有要多谢非度!如果有机会希望你们继续努力
4/11/2006 5:17:00 AM (#5119152)
冬眠状态通行证 帅哥的诱惑

级别:55
诞生:3/7/2005
好象好好玩哦~~
我都想参加了!~
4/11/2006 6:27:00 AM (#5119265)
试用聊管轻舟 该角色已不存在
(引用回贴#5116319)青蛙小子:

深有同感!

你什么时候变王子哦

你不觉得自己现在就是王子了吗?嘿嘿!
4/11/2006 6:28:00 AM (#5119266)
试用聊管轻舟 该角色已不存在
(引用回贴#5113234)男36:
看了这些照片我真的好羡慕,每一次广同的活动我也想参加,不过我这些老人家,我就怕献丑!
当然我也没有朋友一起去那就更怕啦!

我也是老人家来的
4/11/2006 9:52:00 AM (#5119705)
冬眠状态通行证 deniscat

级别:46
诞生:2/12/2006
私 けつぼう 遊ぶ……
4/11/2006 10:44:00 AM (#5119926)
冬眠状态通行证 海1980

级别:83
头衔:
诞生:3/22/2005

他们两个偶都霸占了!

4/11/2006 1:48:00 PM (#5120679)
夏天卡片 该角色已不存在
看见一个吻痕,玩一杯水的时候,穿白色衣服的脖子上··
4/11/2006 2:05:00 PM (#5120738)
同人情缘静夜 该角色已不存在
很感触的是每个网友的素质都很高,环保意识都非常好,清理现场的时候都没有发现乱丢用过的报纸,纸杯,水瓶等.为我们骄傲!
4/11/2006 9:49:00 PM (#5122639)
冬眠状态通行证 风鸟飞翔

级别:17
诞生:9/10/2003
非常好的活动  支持在举办
4/12/2006 5:39:00 AM (#5124180)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
真热闹。
4/12/2006 10:08:00 AM (#5124806)
冬眠状态通行证 青蛙小子

级别:50
诞生:11/30/2005
(引用回贴#5119265)试用聊管轻舟:
(引用回贴#5116319)青蛙小子:

深有同感!

你什么时候变王子哦

你不觉得自己现在就是王子了吗?嘿嘿!

是吗?我不觉得啊,要是王子像我这样的话,那早就被国王给赶出王国啦!
4/12/2006 10:53:00 AM (#5124975)
被爱捉弄 该角色已不存在
看到这里的这次活动。真的好开心的他们,我也好想参加的但可惜没钱呀,而且我怕没朋友一个人也好无奈的吧。。以后有钱一定要去,挺羡慕你们的吧!阿勇
4/12/2006 12:09:00 PM (#5125349)
糹田メ鏴謌℃ 该角色已不存在
游山玩水啊
4/12/2006 1:30:00 PM (#5125691)
寻找灯塔 该角色已不存在
呵呵,有意思的活动。