一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

版主推荐=2《窗外的天空是那么的蓝》(小说)(全文完)
4/3/2006 8:54:00 PM (#311581)
高级通行证 快活开心果

级别:91
头衔:
诞生:11/2/2005
老牛喜爱嫩草 呵呵
                                                   本故事纯属虚构

(一)

夜色渐渐的沉了下来,冬天的夜来得特别早,刚没多久时,天空还是亮亮的,一转眼间,天已漆黑一遍了,我裹着件大衣,行走在街面上,在想着今晚的晚饭该怎样对付?一个人生活在这世上,没亲人,没朋友,自已一个人孤零零的度过每一天……
  父母把我带到了这个世上,本想我可以出人头地光宗耀祖的,没曾想我却辜负了他们的一番厚望,碌碌无为的过着生活的每一天,而且我的性取向与他们希望的完全背道而弛。。。
       唉。。。看来今天也是胡乱的吃顿快餐算了,自已一个人生活,好对付……
  “先生,请问你想点些什么菜?”我随便的到了一家排档刚找了个背风的地方坐了下来,耳边就传来一声很温柔的男孩子的声音,我正低着头翻阅着菜牌,想看看他们有些什么出品,有些什么好吃的,合胃口的菜好打发了这顿无聊的饭菜。。。
     听到这招呼声,我感到好好奇,怎么现在的排档会招男孩子做侍应生的呢?而且说话又那么的温柔,象个女孩子说话,好奇之下抬头一看,“啊。。。天啊。。。”造物主真会作弄人,他竟然长得那么眉清目秀的,一张好看的瓜子脸,一双迷人的大眼睛,高高的鼻梁,薄薄的嘴唇。。。杀死我也。。。
     我眼光定定的盯着他那张帅气的脸蛋,竟然连一句话也不会说了,而且下面立马就有了反应。。。
  “先生,请问你要点什么菜?”侍应生(在这种地方不应称他为侍应生吧?但我一时想不出该怎么称呼他好,所以唯有称他为侍应生了)再次对我问道。
      “噢。。。对不起了”我为我的失态感到脸红,好在在排档的灯光的映照下,没那么显眼。
  “你们这里有什么好吃的吗?你能介绍下吗?”我说的“介绍”其实并不是要他介绍他们排档里有什么好的出品,而是希望他能把自已介绍给我。(介绍他的资料)
        “我们这里最近新推出了一款狗肉褒,现在正是冬天,吃了最好的了,可以补补身体,而且价钱也不贵,还有其他的。。。”我眼睛只紧紧的盯着他,在欣赏着他那迷人的脸蛋,耳朵根本就没在意听他的介绍,心想,我该怎样才能把他泡到手呢?
    侍应生也发觉到我的眼光怪怪的,但也不好作出些什么过激的举动,只是频频的对我介绍着他们餐厅里的出品。。。
  他说了一大堆,而我竟然没听进去一句,最后,侍应生有点不奈烦的对我说“先生,请你点菜。。。”“噢。。。点菜”我终于反应了过来道。
        “噢。。。你们的出品真的不错,看那菜名看得我有点眼花缭乱的,你能不能给我选几样又好吃又不能太贵的菜呢?”我这样的做法也有我的本意的,那就是想知道他的口味,说不准哪天我真的成功的把他给泡到手的话,也知道该怎样来迎合他的口味啊?
   “嗯。。。那先生,我就斗胆的为您选几样小菜吧?既好吃价格也不高。。。。”
        “噢,那就好,那就好”我真的不知该说些什么话来掩饰自已的失态了,只好敷衍几句。。。
      “先生,我为你点的这几味菜合您胃口吗?”侍应生向我推荐了几味菜,然后让我挑选,噢。。。原来你是喜欢这几味菜的,我都全把它们要了下来,因为这是他喜欢吃的菜,二来我也要学会迎合他的口味。。。

“就这几味菜够了吗?先生?”“噢,够了,就我自已一个人吃,我还担心吃不完呢”“吃不完可以打包走的啊?”“呵呵呵  看不出你年纪小小的,居然那么会做生意?”“我不小的了,今年已十九了”哈哈哈  我心想,这可是你自已的不打自招了,我也省了不知该用什么方法去打听你的年纪呢?这下可好了,你自报年岁,不用我拐弯抹角的打听你的年龄了。
          “十九也不算大啊?哎,我能再问你一个问题吗?”我问道。
     “先生有什么问的?请随便问,只要我知道的一定会回答你”   “你一定知道的,那就是你的家乡在哪里?”
   “噢,我是广西的,刚出来打工,什么都不认识”“噢,世道险恶啊,小朋友,你可要处处小心在意啊?”
      “谢谢先生指点,先生这是你点好了的菜,我去厨房让师傅给你做吧?请先生稍等”我看着他的身影渐渐的在我面前消失,他的身材和那帅帅的样子深深的吸引和打动着我,我决定下工夫一定要把他给泡到手,心里色迷迷的想着。。。

(注:侍应生角色还没定下来,有谁愿意的?请回帖报名)
点击统计:33318 责任编辑:石头
4/3/2006 9:06:00 PM (#5083900)
冬眠状态通行证 10指紧扣

级别:63
头衔:
诞生:9/29/2004
老作......

你好多小说
4/3/2006 9:14:00 PM (#5083958)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用回贴#5083900)10指紧扣:
老作......

你好多小说

“疯语”小说版
4/3/2006 9:14:00 PM (#5083959)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
写那么多字啊
4/3/2006 9:25:00 PM (#5084025)
飞舞 该角色已不存在
我不要.
给你写成阿呆都变傻了~~
4/3/2006 9:55:00 PM (#5084180)
冬眠状态通行证 与神角力的人

级别:81
头衔:
诞生:8/11/2004
(引用回贴#5083958)快活开心果:
老作......

你好多小说

“疯语”小说版

偶只是看客
4/3/2006 10:10:00 PM (#5084289)
冬眠状态通行证 只想找到你

级别:58
诞生:11/1/2004
(引用回贴#5083958)快活开心果:
老作......

你好多小说

“疯语”小说版

怎么没有我啊
4/3/2006 10:16:00 PM (#5084342)
冬眠状态通行证 fuxiaosi1985

级别:65
诞生:5/21/2005
即使我毛遂自荐

因为我的名字

哈哈

也不能是我

欧耶

哈哈
4/3/2006 10:22:00 PM (#5084370)
冬眠状态通行证 eshun

级别:80
诞生:8/21/2003
太长了~以后再看!~~~~~~~~~
4/4/2006 6:56:00 AM (#5085106)
高级通行证 快活开心果

头衔:
                                                                 (二)

饭后结账,出门时,特意回头看了一眼他,他也微笑着对我说“先生一路走好,有空再来。。。”那是自然的了,虽说他这是客套话,但对于我来说,却又是另一番想法了,他那么帅,我岂能那么轻易的就放过他呢?
   “会的,我一定会再来的”我答道。
  “先生慢走。。。”我因为是第一次和他照面,刚才已经在他面前失态的看着他了,现在可不能再那么失态的对他说些不应该说的话了,只好很不忍心的转过身去取车回家了。

躺在床上,回味着他刚才对我的一颦一笑,回味着他那布满着青春气息的帅帅的脸庞,脑海里总是他的影子,抹也抹不掉。。。
  “我是广西的,今年十九岁,刚来这里打工”脑海里总浮现出他对我自我介绍的那几句话,翻来覆去的总也睡不着。。。
      不知他有没什么性经验呢?要是被他知道了我的性取向,他还会不会接受我呢?看来先得一步一步的慢慢去接近他,然后想办法去打动他的心扉,让他自动自觉的接受我,看来也只好走这步了,不然的话,一下子就飞禽大咬的,怕还没煮熟的鸭子就会飞走了,嗯。。。就这么办。。。心里想着想着,慢慢的就迷迷糊糊的睡着了。。。

外面的天空已出现鱼肚白了,看看钟,噢。。。已六点多快七点了,既然已醒了,再也睡不着了,干脆起床准备上班,开始新的一天的工作。
  平时我中午吃饭都是就近的在楼下的饭店打个包的,不过今天开始例外了,因为心中有了他的出现,所以就赶紧开车去到昨晚那排档就餐。。。。
          说是就餐,其实目的不言而议了,就是想和他多点接触,多看他两眼。
   谁知去到他所在的排档时,竟然很失望,因为见不到他,他不会是不在这上班了吧?还是因为其他原因而不见他呢?我左顾右盼的希望能见到他的身影的再次出现,可偏偏不见,只好硬着头皮的问了问别的侍应生。噢。。。原来他们是分班的,他上晚班,从下午的四点上到凌晨的一点。。。难怪不见他的出现了,看来我是来早了,今晚再来找他吧?不过又不知他住在哪?也不好意思问得那么详细,只好匆匆的把饭吃完继续上班了。。。
     整一个下午都在飘飘忽忽的想着他,工作时老出差错,已被老板骂得狗血淋头了,但思想却怎么也没法集中。

“小林啊?你是不是身体不舒服啊?看你无精打彩的样子,是不是病了?要是病了就去看医生啊?我准你半天假”老板看到我工作起来无精打彩的样子,以为我病了,所以对我说了这番话,但我得的却是难以启齿的心病啊?我怎么可以对你说呢?只好强打起精神来对老板说“对不起了,老板,可能是昨晚休息得不好,今天精神不够,工作起来才老出差错,我会注意的了”“你知道就好,年轻人,晚上不要只顾着在外面泡妞,要注意休息好啊?”“是的,老板,我以后会注意的了”晕死,老板居然说我在外面泡妞,所以影响到休息,要是让老板知道我因为不是泡妞而是泡仔的话,那会出现什么样的状况呢?真不敢想象。。。

好在明天是周末,可以好好的休息两天,老板也算是个大好人了,居然也学那些行政机构的周末可以连休两天。。。嗯,得好好的计划下今晚怎么安排才好。。。
  今晚吃完饭,先洗澡,然后好好的打扮一番,再磨磨蹭蹭点时间,等到差不多他快下班时开车去接他,希望能知道他住在哪?要是他能到我的窝就更好。反正我也是独自一人住,方便得很,只怕他不愿意来。。。但愿他会愿意来吧?我会好好的对他的,绝不会那么猴急的一下子就把他给吃了,得慢慢的得到到他,那才是。。。哼。。。心里坏坏的想着,不知不觉的又出了差错。。。
        “哎……我说你啊,小林,你怎么搞的嘛?老出差错,这样吧?你还是提前下班,回去好好休息吧?我算是怕了你了”老板说道。

“唉。。。。老板真的不好意思了,其实我也不想的,但总是没法集中精神”
   “你回去休息吧?哎……现在的年轻人啊。。。”老板对着我摇了摇头说道。
  “那。。。老板,我就先回去休息了,不好意思了”我边说边作着下班的准备了。。。
4/4/2006 7:01:00 AM (#5085107)
冬眠状态通行证 长发小帅

头衔:
诞生:7/18/2004
还好,和我没什么关系,哈哈哈
4/4/2006 7:56:00 AM (#5085173)
无效通行证 朝着歌的方向

级别:28
诞生:12/17/2005
没看完~
4/4/2006 2:53:00 PM (#5086782)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用回贴#5085173)朝着歌的方向:
没看完~

没看完你就复我?
4/4/2006 3:18:00 PM (#5086903)
涤凡(佛山) 该角色已不存在
穿着大衣满街走
让我想起了麦丹那
4/4/2006 3:20:00 PM (#5086914)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用回贴#5086903)涤凡(佛山):
穿着大衣满街走
让我想起了麦丹那

不是麦当劳吗?
4/4/2006 3:25:00 PM (#5086938)
不必在乎我是谁 该角色已不存在
“噢,世道险恶啊,小朋友,你可要处处小心在意啊?”
一只肥羊要入虎口咯
4/4/2006 4:50:00 PM (#5087253)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用回贴#5086938)不必在乎我是谁:
一只肥羊要入虎口咯

我有那么凶狠吗?找你做那侍应生吧?
4/4/2006 5:02:00 PM (#5087328)
快乐张杨 该角色已不存在
(引用回贴#5087253)快活开心果:
(引用回贴#5086938)不必在乎我是谁:
一只肥羊要入虎口咯

我有那么凶狠吗?找你做那侍应生吧?

找我吧,我虽然不是清秀型,但一定是高大型,不是温柔型,但一定可以..................................
4/4/2006 5:07:00 PM (#5087353)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
严重支持
4/4/2006 5:40:00 PM (#5087544)
高级通行证 快活开心果

头衔:
                                                                 (三)

南方的冬季并没有象北方的那么冷,有时候气温还象北方的春天一样的温暖,达到十几度,只需要穿两件稍为厚一点的衣服已经足够了。
  那晚在排档里听信了帅气的小帅哥的话,吃了他给我推荐的狗肉褒后,睡在床上,身体感到暖戎戎的,不知是在想着他的音容笑貌还是那狗肉在体内发生的作用?那不争气的东西一整晚都在那燥动着,早上起床还感到那地方湿湿的,用手摸了下,噢,原来还梦遗了,赶紧洗干净去上班了。。。
      可能也因为晚上没休息好的缘故吧?上班时总出差错,好在老板人好,并不介意我出的差错,只不过是被他数落了几次后就安排我提前下班回家休息了。。。。

正好,这样的话,我就有更多的时间和机会去幻想他了,也有了更充足的时间去作见他的准备工夫。
      看看时间,嗯,还早,想睡个觉,但又担心时间不够,会错过了晚饭的时间,嗯。。。还是先洗个澡,把自已好好打扮一番再作定论吧?
  进到浴室里,三两下的就把身上所穿的不多的几件衣服全脱掉了,打开了沐浴器,热水顺着头发一直淋到脚底。。。。。。
    唉。。。现在要是他给我洗澡可多好啊?心里在美美的幻想着他就在我的身边给我洗澡,那地方又再一次的挺拔起来了。。。

“铃。。。。。。”外面的电话铃声突然响了起来,谁呢?谁知道我回家了呢?只有老板才知道的啊?不会是公司里又有什么事找我吧?心里嘀咕着。
  铃声依旧的不停的响着,但我现在可是光溜溜着身子啊?刚擦上沐浴露,哪个该死的这时候打电话给我呢?还不挂线?看来不接是不行了,只好硬着头皮去接吧?好在我住的是单身公寓,自已在室内光溜溜的走动也不会碍着别人,不过现在可是冬天啊,冷不在话下,最气的是我刚在幻想着他的时候给我来电话,不接也不是,那电话就一直的响着,到底是哪个该死的那么不通气呢?
      拿起话筒没好气的说“谁啊?”“我啊,你那么快就把你老婆我给忘了?”“神经病,我什么时候成了你老公了?”电话那头传来了一把娇声娇气的女人的声音,还一个劲的叫我“老公”真被她气得半死。
          “哎……你这人怎么是这样的?说话那么没教养的?就算我打错了电话,你也不该这么骂我吧?”电话那头传来那女人的声音。。。
    “我怎么了?谁让你打错电话了?你打电话前怎么不看清楚号码再拨号了?还开口闭口的乱叫别人‘老公’,你是出来卖的吗?”
     因为生气,此时也忘了自已还是光溜溜的一丝不挂着,也忘记了寒冷,只知道想狠狠的回敬那臭婆娘,是她把我从温暖的浴室里拉了出来,是她把我从幻想中拉回了现实!
          “警告你,以后不许再打电话来骚扰我,不然的话我会报警的”说完我就气呼呼的电话挂了,急忙走回浴室里继续洗我的澡,继续幻想他。。。

“铃……”啊?不会吧?又来?你这该死的东西烦不烦啊?
  拿起话筒,开口就骂“你这臭婆娘还有完没完?你再骚扰我,我真的报警了”
   “小林,你在骂谁啊?”电话那头传来的却是老板的声音,晕死了,骂错了,我该怎样向老板解释啊?我这笨口能解释得清楚吗???
4/4/2006 6:16:00 PM (#5087693)
南海少男 该角色已不存在
支持
4/4/2006 7:39:00 PM (#5088092)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用回贴#5087693)南海少男:
支持

那献花啊?献身就不必了~~~~~~
4/5/2006 1:13:00 AM (#5089866)
高级通行证 快活开心果

头衔:
                                                                (四)

前文说到,我正在浴室里洗澡时,正在那想入非非的想着该怎样才能把这小帅哥给泡到手时,突然接到了一个称我为“老公”的骚女人的电话,正在气头还没落下时,又接到了老板给打来的电话,开始还以为是那骚货又打电话来骚扰,谁知竟然是老板打来的,竟然被我平白无故的一番臭骂,当得知对方是我的老板时,心里涌出一番歉意和不知所措,连忙对老板来了好一番解释,连浑身冷得直哆唆也顾不了那么多了,心想,错的是我,而且对方还是我的米饭班主,得罪不得!
    “算了,小林,我不再计较你刚才对我的无礼了,我打电话给你,只不过是想问你去医院看了没有?也没什么大事,怕你病了影响工作。。。”“谢谢老板关心,我只是休息不好而无法集中精力,所以出了那么多差错,还得到老板你对我的宽恕和关心,真的谢谢了”我话音刚落,鼻子就一阵骚痒的连续打了两个碰嚏。。。
    “你感冒了?”“没事,只是我现在。。。”“现在怎么了?”老板问道。
  我脸红了一下,想到老板和我一样都是男人,怕什么?就直接的告诉他“我现在正光溜溜的给您打电话呢。”
    “啊?不会吧?你还是个露体狂啊?”电话那头传来这么一句话,听得我的心里有点不大舒服,但也不好说些什么难听的话语,只好实话实说的对老板说“老板,我刚才正在洗澡呢,但听到电话响了,还以为又是那个发骚的女人在骚扰我,所以我本想出来骂她两句就挂的,没想到是您啊”
  “噢。。。是这样,那你快回去洗吧?千万别着凉了”“知道了,谢谢老板关心。那我挂了啊?”“好的,挂了。。。”
         哎……谢天谢地,终于把老板给哄好了,希望那骚货别再来电话骚扰我就好了,回到洗手间继续洗澡。。。

夜幕照常的在六、七点钟左右降临了,也该是晚饭的时间了,虽然我心里很牵挂着他,但心想,要是我这个时候去就餐的话,一来客人可能会较多,他们会很忙,另一方面我要是想找他聊的话,可能也不大方便,于是决定晚点再去,那时就餐的人应该会较少一些,而我就可以和他有一搭没一搭的闲聊几句,也好打听到他的一些事。看得出来他确实是个初出茅庐的年轻人,对于人世间的险恶环境认识得并不多,应该会较易得手的,但要是我能把他得到的话,我一定会好好的对他的。。。

看看时间,已八点过一刻了,嗯。。。该出发了,去到他那里起码也得十五分钟,虽然是自已有车,但他所工作的排档离我住的地方较远,好在自已有车,出门方便。
      “老板,又是你?”那小帅哥一见我光临,感到满心高兴,但奇怪的是,我就算来吃饭,赚到的钱也不是入你的口袋,你那么高兴为了什么呢?不过看到他那青春的笑脸在我的面前绽放,我也满心的高兴,我来这的主要目的不就是为了你吗?我为你失眠,为了你而工作出差错,为了你几乎茶饭不思的程度了,只不过是我现在不敢对你说出来而已。。。
  “还是要昨晚的饭菜吗?”小帅哥殷勤的问着我。
     “好吧,昨晚的饭菜也挺好吃的”虽然有些违心的说,但为了他,也没所谓那么的讲究了。
   “哎……听说你们这里是分班制的吧?”我趁着他低着头在写菜单时问了他一句,看是无心,却是有意这么问他的,看看他是怎么回答我的?
       “是的,你怎么知道的?”他笑着回答着我,露出了两排洁白整齐的牙齿,我最喜欢的了,再加上他的帅气,更让我有一种想抱抱他的冲动,但在这种场合里,我只好忍着这份冲动,作出一份很绅士的派头来掩饰着自已。。。
  “噢,我是随便问问的,因为有些排档也是分班制的,为了把工作时间延长,所以会想出这种分班制的。你晚上那么晚才可以睡觉,你不觉得辛苦吗?”我装着关心他的样子问他。
  “刚来时真的很不习惯,老打磕睡,后来过了几天也就习惯了,在家是很早睡的,因为我家是在农村的,所以习惯了早睡早起。”

“ 噢,原来你家在农村的啊?”“是的,老板,你还需要些什么菜吗?”“噢,不需要了,已足够了”“那我就先给厨房师傅给你做菜吧?一会再聊好吗?”“好的”我答应了一声。
  好在我会选择就餐的时间,这时候来就餐的人已稀稀落落的走了,难得的只剩下我一个人就餐了,所以他也可以从容的和我聊起了天。。。
4/5/2006 1:29:00 AM (#5089911)
完结篇啦
4/5/2006 1:30:00 AM (#5089913)
很好啊
4/5/2006 6:54:00 AM (#5090245)
高级通行证 快活开心果

头衔:
                                                            (五)

小帅哥到了厨房去了没多久就又出来了,但他却没有走到我的身边来,而是在柜台边站着,我好奇他怎么不过来的?于是我对他扬了扬手,意思是让他过来。
        “老板,你还需要些什么吗?”他低头轻轻的问了我一句,我心想,我需要你呢,但你却不主动过来陪我,我只好扬手叫你了,但这话我却不能在这公开的场合说出来,免得大家尴尬就不好了。
  “噢,没什么需要的,你刚才不是说一会儿过来陪我聊天的吗?怎么你出来了就在那边站着而不过来的?”
     “不好意思,我们老板有规定,上班时间不能随便和客人聊天的,除非是客人叫了,那就可以了”“噢,这样的,那我现在叫你总可以了吧?”我问道。
  “可以的,不知老板有什么好聊的呢?”我向四周瞅了眼,其他几个服务生都在那站着无所事事的打发着时间,我就让他在我旁边坐下了聊天,他说“不可以的”“这又是你们的 店规吗?”             “是的”他笑着说。。。
    “那你就站着吧?”“你说你是广西农村的?”“是的,老板”“那你现在才十九岁啊?那么年轻怎么就不读书了呢?那么小就出来工作了?象我们城市里的人,象你那么的年纪的,大都还在学校读书呢”“唉……家里穷,没法了,另外我也没心读书,只想早点出来挣钱帮补下家用。。。”“那你家里还有什么人啊?”“家里还有三个弟弟妹妹呢,最大的现在才读初三,其余两个还在读小学呢,家里就我爸妈在种地,还得养活我们兄弟几个,看到他们那么辛苦,我真的于心不忍,唯有背着我爸妈偷偷的跑出来打工挣钱了”
   “那你父母知道你出来工作了吗?”“知道了,我刚到这里的时候给他们打了电话告诉了他们了,不过我妈还以为我失踪了,急得差点要跳河了”
      “那你怎么不事先告诉他们一声呢?那样他们就不会那么为你操心啊?”“告诉了他们我就出不来了,我是跟我老乡出来的,他们回家探亲,回来时我也跟着他们来的”
  “噢,那你现在也住在老乡家吗?”“是的,他们租的房子住,但很小的,我只能暂时和他们搭铺睡”这时从厨房里有另外一个侍应生给我端来了一盘菜,走时对着他看了一眼,但我不知他那眼神到底是什么意思,我也没深究他到底是为了什么,继续和他又聊了起来了。
   “好在现在是冬天呢,不然的话,你们不热死才怪呢?”“是啊,那也没办法,我刚来,身上的钱又不够租房子住,只好先和老乡搭铺了”“那你和你老乡搭铺睡,他没意见吗?”
  “有是有,但碍于老乡的面子他也不好意思说些什么”
      “噢,这样的,我说,这样吧?要是你不嫌弃的话,就搬到我那里住吧?反正我也只是自已一个人住,平时也怪闷的,正想找个人和我一起住呢,至于房租嘛,那就免了你的吧?不过有个条件,就是你必须要干净才行噢,不能随便的丢垃圾和吐痰什么的?可以吗?房子是我自已的,你爱住多久就住多久吧?怎么
样?”
     “那。。。真的谢谢你了,老板,我真的是出门遇贵人了”
  “我算什么贵人啊?   哈哈哈哈  我只不过是喜欢帮人而已”

“不过我的行李和衣服都在老乡那里”我明白了他的意思了,他是怕我吃完饭走了,他不知到哪里找我。
  “你放心吧?我吃完饭,可能会出去走走,但等你快下班时我会过来接你的,你们是到凌晨一点下班吗?”“店规是说到一点下班,但现在因为是冬天,客人很少那么晚还出来宵夜的,所以我们一般到了12:30分左右就开始准备下班了”“噢,那这样吧?我到了差不多12:00时就过来门口等你,你记得我的车子吗?”
   “记得,就是那辆草绿色的吉普吗?”“是的,你真好记性,可惜你的记性没用在读书学习上呢”他对着我笑了笑,还调皮的做了个鬼脸。。。
4/5/2006 7:54:00 AM (#5090335)
高级通行证 快活开心果

头衔:
                                                             (六)

一个人的生活就是那么简单的渡过的,随便吃顿饭,做些什么事情都可以随便的应付过去,不象别人那样有家有业的,肩负着一个家庭的重担。。。
      在排档里,和小帅哥边聊边吃,很快的就把一顿饭给应付了过去了,最可惜的是不是和他在一起烛光晚餐,有点遗憾。
  吃完饭后,到柜台买了单,就按着我刚才说的出去走走,其实在这北风呼呼的吹得脸都生疼的夜晚,也没什么地方好去的,就直接的开车回到住处,收拾了一下,因为刚才他已答应我过来住,而我的窝却象个狗窝似的,那我怎么好在他面前要求他干净呢?看了看时间,还早,距离和他约定的时间还有大概三个小时,干脆就先收拾下房子,也好同时打发掉那无聊的等待。。。

屋子本来就小,家具也不多,主要是把该放好的东西都放好了就行了,也没什么好收拾的了,至于盘里的那桶衣服,管它呢?明后天休息,等休息时再慢慢洗不迟。。。心里在盘算着,看看时间,才过了半个钟头多一点,还有两个多小时,嗯。。。干脆上一下网吧?打开了摆在桌面上的电脑,敲击了几下,就上了平时喜欢上的“光通”网站了,进入聊天室,看看,没什么好聊的,就退出进入社区。。。。看看帖子,回回帖,百无聊赖的渡过了这漫长的两个多小时了,看看时间,噢,快到深夜的11点多了,赶紧关电脑,出门开车直接的来到了他的排档门口。
     时间还早,还差15分钟才到12:00,为了不影响他工作,我决定就不进去找他了。而是坐在车子里等他。
  “老板,你怎么那早就来接我的?”小帅哥不知何时的已站在我的车子旁边问道。
  我刚才因为怕等他而等得太闷了,所以就在车子里找张歌曲的碟片,没想到他那么快就来到了我的车边对我说道。
       “你冷吗?看你穿得那么少,外面风大啊”我关心的对他说道。
   “没事的,我身体好,又年轻”“这也不行啊,外面风大,要不你进来坐坐吧?”我打开了车门对他说。
  “不行的,我们还没下班呢”我看了看车上的时钟,显示是凌晨零时12分。
          “你们应该快下班了吧?”我边看着时间边对他说。
     “是的,现在里面已没客人了,正准备收拾呢,老板你能再稍等一会吗?”
   “可以的,但希望你以后不要再叫我老板好吗?那样我听起来怪别扭的”“噢,那我应该怎么称呼你呢?”
  “我们老板叫我‘小林子’的,你以后就叫我‘小林哥’好了,知道吗?”“好的,小林哥”“嗯,乖。。。呵呵呵”我笑了几声,好在我笑得并不是那么难听,不然真的会吓着他了。
   “噢,小林哥,我忘了告诉你了”小帅哥刚往排档里走了几步又往回走了过来对我说“我姓韦,叫韦小明”“噢,很好听的名字”“谢谢你了,小林哥,你真会逗人开心,我很喜欢你说的话”
   要是你能喜欢上我就更好了,不知有没有那天呢?我心想。

时间过得真快,转眼间,他们已收拾妥当下班了。
  “小林哥,可以走了,不过要先到我住的那老乡那里取回我的行李和衣物才行啊?”“那当然了,你要是没衣服换,你今晚怎么睡啊?”我指的是你今晚怎么和我睡啊?但我却没说出来。
    “你老乡住在哪里?”他坐在我的车子的副驾驶的位子里,我对他问道。
   “他们就住在城中村里,路很不好走的”“可以开车进去吗?”我担心车子进不去的话会比较麻烦。
       “可以的,只不过是路面很黑”“哈哈哈哈哈”
  “小林哥,你笑什么啊?难道我又说错了什么了吗?”“你忘了你现在坐的是什么吗?”
  “哎……我怎么那么蠢的?自已坐在车上还会担心路黑?”
     “也不是你蠢不蠢的问题,而是你已习惯了要走这段黑路,习惯性的冲口而出而已”
     “是的,我平时晚上下班都要走那段黑灯瞎火的夜路”“那你就不怕吗?”“怕,但又有什么办法啊?”“那你现在到了‘小林哥’我这你就不用再怕了嘛”“真的很谢谢你,小林哥”“你看你,又来了不是?那‘谢谢’两字总挂在嘴边,这样可太见外了,你既然叫我‘小林哥’,以后就不要那么见外了好吗?”
      “嗯。。。我知道了,小林哥”“这就对了,另外,我告诉你,我姓林,单名一个辉字”

“噢,你的名字也挺好听的嘛”“哈哈哈哈 你小小年纪也那么会恭维别人了?”
  “不是恭维,我说的是真心话”“噢,对了,小林哥,我可以问问你今年有多大了吗?”
     “我比你大了几岁,今年24岁了”“噢,也大不了我多少”
     “大你5岁了,我肯定会比你早一步老死的”“不会的,小林哥,你那么好人一定会长命百岁的。。。”
   “真看不出来你小小的年纪,嘴巴还挺甜的嘛?”
4/5/2006 7:59:00 AM (#5090348)
eric016 该角色已不存在
支持
4/5/2006 8:11:00 AM (#5090398)
冬眠状态通行证 海1980

级别:83
头衔:
诞生:3/22/2005
偶只是路过的!

随便看了下!

4/5/2006 8:14:00 AM (#5090402)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用回贴#5090398)海1980:
偶只是路过的!

随便看了下!

怕你没那么多时间看啊
4/5/2006 8:15:00 AM (#5090403)
冬眠状态通行证 姣婆.儷姬 [女]

级别:64
诞生:12/21/2005
赏花花一技~
4/5/2006 8:20:00 AM (#5090416)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用回贴#5090403)姣婆.儷姬:
赏花花一技~

在哪??
4/5/2006 10:08:00 AM (#5090690)
(引用回贴#5090416)快活开心果:
赏花花一技~

在哪??

喜欢吗
4/5/2006 7:13:00 PM (#5093371)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用回贴#5090690)不必在乎我是谁:
(引用回贴#5090416)快活开心果:
赏花花一技~

在哪??

喜欢吗

打你PP喜欢吗?
4/5/2006 11:41:00 PM (#5094676)
高级通行证 快活开心果

头衔:
                                                              (七)

“小林哥,在前面拐个弯不远就到了”“噢”我小心的驾驶着车子,沿着“小明”所指的方向,越来越近他和他老乡所租的那房子了。
   城中村,顾名思意就是在城里的那些还没有拆除的村落,以前城市还没开发出来时,四处都是些什么村落什么的,现在城市发展起来了,因为某些历史原因,一直保持着一些小小的村落。
     治安环境和卫生条件相对较为落后,经常会出现些恶劣的治安案件,但要彻底清除掉却又谈何容易?经常会出现来自各方利益的冲突和阻挠,所以就一直不了了之的放任自流了。。。
  “小林哥,我到了”我把车子习惯性的靠边停了下来,“小明”打开车门往外走。。。
     一股寒气从门外袭了进来,我一时不大适应,打了个寒颤。
“噢,不好意思,小林哥”“小明”对我笑了笑说,跟着就赶紧把车门关了起来。。。
  这小东西,我心里说道。
      没过二十分钟,就见到“小明”提着他那有限的行李出来了,一路小跑着来到我的车边,打开车门钻了进来了。
   “小林哥,不好意思了,让你久等了,因为我回去后还要对老乡说明情况,收拾了下东西,就赶紧出来了”
         “没关系的,也不就是等了那十几分钟吗?又不是一个世纪”我说道。
  “小林哥,你真会开玩笑”“是吗?那我以后就经常给你开玩笑好吗?”“好啊,我也喜欢开玩笑的”“但要是遇到正事时就不能随意开玩笑了”我说。
        “知道了。。。”“小明,你饿吗?要不小林哥带你去吃点夜宵吧?”“不怕太晚了吗?我也的确有点饿了,平时我下班回来都会泡个方便面吃了才睡的”“小明”说。
  “方便面吃多了对身体不好的”我说。“唉……那也没法了,自已一人出门在外打工,能省就尽量省点吧?还要给家里寄钱呢”
   “你现在每个月能挣多少钱啊?”我问。“每个月也只是六百多,有时要是排档里的生意好的话,还会有奖金的,老板对我说的,也不知道真还是假,我来这排档打工还不满一个月,所以我也不清楚是不是?”“那你会够用吗?”
  “我也不知道,反正就我自已一个人生活,我又不抽烟喝酒的,大概省点也应该够用吧?还希望每个月能给家里寄回去三百元,不知行不行?试试吧?”

边开着车边和“小明”聊着,很快的就回到了我的住处了,一个环境还不错的花园小区。
  “到了,小明,以后这里就是你的新家了,喜欢这里吗?”我掏出钥匙打开门对“小明”说道。
      “哇……小林哥,你家好漂亮啊?”“是吗?以后这里也是你的家啊”我说道。
   “我好喜欢这里啊”“小明”高兴得原地打着转,好奇的东看看,西望望。
  “还是把你的东西放好再看吧?以后你有的是时间看呢”“是。。。”“小明”红了红脸对我说“小林哥,那我的东西放哪啊?”“把你的行李放到房间里去吧?这可是客厅”我对着房间指了指对“小明”说道。
     “我不好意思进房间。。。”“哎……你这小傻瓜,以后这已是你的家了,还有什么不好意思的?快把东西拿进去吧?”
  “好的,那小林哥,那我就不客气了”“唉。。。你还和我客气什么啊?”

“小明。。。”“什么事?小林哥?”“你刚才的夜宵吃饱了吗?看你就吃了那么一点点的,好象还那么害羞的样子,以后和你小林哥在一起的时候就不要那么害羞了好吗?别太难为自已啊?好在现在离天亮还有四个多小时,就算你一会饿了,也不用等多久就可以买到吃的了,小林哥我平时不喜欢带东西回家吃的,所以也不会有吃的东西在家里的”
   “我已很饱了,真的,小林哥,你不必为我担心啊”“噢,那就好。。。你把你的衣服都拿出来放到衣柜里去吧?”“好的。。。”“小明”打开了衣柜。(因我刚才已特意收拾好了,还腾出一格给他他放衣服)
     “够地方放衣服吗?”我靠近“小明”对他说。“够了。。。”“嗯?怎么你那件衣服不放进去的?”我问道。“那件是大衣,放不进去了,还有就是平时还要穿的,那就干脆不放进去了”
   “那。。。就随便你吧?”我想这也好,现在正是冬天,虽然外面的气温并不是那么的冷,但有时也会有寒潮袭来,说不准哪天用得着呢。。。。
4/6/2006 12:03:00 AM (#5094776)
倚天屠龙 该角色已不存在
晕死
`好长啊
不看了~赏花一朵得了~
4/6/2006 1:07:00 AM (#5095083)
高级通行证 快活开心果

头衔:
                                                                   (八)

“小林哥,你在上网啊?”“小明”问我。“是啊,你会上吗?给你玩玩?”“小林哥,我不大会玩那个的,以前在家的时候看过别人上,但因为我家穷,没这个条件,所以一直都是看别人上,而我只能在边上看。。。”
     “你现在来到哥这里住,那你以后就可以天天免费上了,你不会的,哥可以教你,其实很简单的。。。”我指着电脑的各个部件一一的告诉他这是什么,这个是怎么用的,有些什么用途,我知道他的记性特好,所以也不担心他会忘记了。
“来,你来试试?”我站起来把位置让给他坐,自已坐到一边去看他操作。
     “小林哥,你刚才上的是什么网站啊?”经他这么一问,我也不知道该怎么回答他,我还不知道他对性知识了解多少,只好含糊的对他说“我随便浏览下这个网站的网页的”
  “咦。。。?我刚才好象看到那网页里有两个男人光溜溜的抱在一起的?他们是在干什么啊?”“有这回事吗?我怎么没看到的?”我装糊涂的问他。
     “是真的,就象我们在家乡小时候在河里光溜溜的洗澡一样的”我听到他这么一说,就有意的岔开话题对他说“你们小时候经常在河里洗澡的吗?那里的水不是很赃吗?”我在幻想着那河里的水是那么黄黄的。
  “不会的,我们那里的河水可清了,只有在发大水的时候,那水才变黄的,听大人说,那是因为大水把河里底下的泥给冲的,所以就会黄黄的了,但一年里只有夏天的几天里才会下大雨,才会把河冲得变黄的。”“噢,原来是这样的”
       “小林哥,我在家的时候经常看他们玩那网络游戏,你这里也可以玩的吗?”我问他是什么网络游戏?他说“传奇啊。。。”“噢,对不起,我不会玩那个,所以没装,要是你喜欢玩的话,我给你下载。。。”
   “那就算了,不要那么麻烦了,而且我也没那么多时间玩”“那我教你上网站好吗?”“好啊。。。”我随便的点击了一个网站,打开,然后教他怎么样操作才能打开网站,但也提醒他,有些网站是不能随便打开的,怕会中了电脑病毒。

“小明”其实是个很聪明的孩子,一点就会。我在边上看着他上网,时不时的指点他一下。。。
  看看时间,哎呀,已差不多快到凌晨四点了,难怪看到他老在那打哈欠。
       “小明,你睏了吧?要不你明天睡醒了再玩吧?反正机会多得是,你先洗个澡睡觉吧?”我问道。
  “好的,小林哥,你洗过澡了吗?”“我已洗过了,你去洗吧?”“嗯。。。”于是“小明”拿着他的衣服就走进了浴室准备洗澡。。。
   “哎?小林哥,你的冲凉房怎么没门的?”浴室设在房间里,我当初有意改成这样的,为了方便而改的,而且不装门。
  “你怕我偷看你吗?哈哈哈哈哈”我哈哈哈的笑着来掩饰着。
  “不是,我只不过是感到奇怪,别人家的冲凉房都有门的,怎么就你的没门的?”“噢,是这样的,因为只是我自已一个人住,所以装不装门也没所谓了。”
       “小明”边问着我边脱着衣服,好在他也不怕我看到他的裸体。“小林哥,你这个怎么用的?”他指着热水器问我。
  “这很容易用的,来,我教你,哎。。。你脱光衣服冷吗?”
  “没事”“小明”毕竟还是个孩子,在外人面前有点害羞,脸上一朵红晕挂起来了。
        我把热水器的使用方法对他说了遍,然后告诉他哪瓶是沐浴露,哪瓶是洗发精。。。
   “小明,这条毛巾你先用着吧?明天哥给你买新的”“谢谢哥”“嗯?看你又来了不是?老那么客气的对我?”“呵呵呵 习惯了”“小屁孩”我轻轻的打了他一下屁股。。。
  “哥,你出去吧?不然我怕淋湿你了”“没关系的,哥来帮你擦澡吧?”我试探着说。
      “好啊,哥,你帮我擦后面就行了,我自已会擦前面的。。。”“哈哈哈哈哈 你小屁孩那么害羞的?”“哥。。。我已十九岁了,已不是小屁孩了”“但哥比你大五岁了,你还不是小屁孩吗?”我边说着边打开热水器把暖暖的热水洒在他的身上。“热吗?”我关心的对他问道。
  “刚刚好,不怎么热”“那就好,我怕太热会烫着你的小弟弟呢,哈哈哈哈哈”
        “哥又在笑我了。。。”
    “你要洗头吗?”“明天再洗吧?现在已太晚了,要是再洗头,不知什么时候才能干呢?”“没事的,哥这里有吹风筒啊”
  “还是明天再洗吧?好吗?”“噢,那就随便你吧?来。。。哥给你擦澡”我把他的正面扳了过来,倒出沐浴露,给他浑身擦了个遍,然后再给他冲水。。。
           “哥。。。你真是好人,你不但给我住,还帮我洗澡”“你喜欢哥给你洗澡吗?”“喜欢。。。”“那哥以后天天给你洗澡好吗?”“嗯。。。”“小明”点了点头。
  “那要是哥也要你帮哥洗呢,你愿意吗?”“好啊。。。”
4/6/2006 2:19:00 AM (#5095321)
糹田メ鏴謌℃ 该角色已不存在
不知道
4/6/2006 5:42:00 AM (#5095616)
高级通行证 快活开心果

头衔:
                                                                     (九)

“对了,小明,你家里就你父母和你兄弟姐妹几个吗?”我突然想到打听下他们家的家庭成员的更多事情,所以开口问他。
      “是的,小林哥,我爷爷奶奶他们早就不在世上了”“噢,对不起,我不该问你这事情的”“没关系的,问问也应该的,那小林哥,你怎么又没和你的父母住在一起的?”轮到“小明”往回问我了。
  “我父母都不在了,我自小都是由我亲戚带大的,现在他已在外国了,就我自已还留在这里”
      “那你怎么不跟着去外国享福呢?”“小明”好奇的问我。
  “你以为到了外国就可以享福的了吗?其实在哪里都一样的”“为什么啊?”“小明”问。“哈哈哈哈哈 说你是小屁孩还不承人?连这个也不懂?你以为在外国就是走进了天堂了吗?到处都一样的,要靠自已的一双勤劳之手去创造财富的”
       “噢。。。”“你懂了吗?”“我懂了”
    “来,转过身来,哥给你擦擦背”“小明”听话的转过身来让我给他擦背了。。。

“你冷吗?”“没事,不冷”我心想,你虽然说不冷,但我的手触碰到你的背部时,明显的感到有点凉意,于是就随便的给他擦了几下就赶紧打开热水器,拿出花洒给他冲身了。。。
      “小林哥,你怎么就给我擦几下就算了的?我的背很干净吗?”“噢,我是怕你冷了,所以就随便的擦几下嘛”
  “我真的不冷,小林哥你帮我擦得好舒服,我好喜欢你帮我擦。。。我以前在家里的时候,我们几个伙伴在一起洗澡时也是相互帮着擦身体的,所以也习惯了别人帮我洗澡”“噢。。。”我噢了一声,心里想,难怪你会在我面前那么轻易的脱开衣服了,原来是这样的。

“那先给你热热身再擦也不迟啊,现在是冬天,不比在夏天,夏天天气热,冬天气温低,搞不好易着凉感冒”
  “小林哥,你真好”“小屁孩,你怎么老那么客气的?那是应该的嘛,要是你着凉感冒了,那可不是好玩的事情啊”
  “嗯。。。是的,感冒时鼻子老堵住,还流鼻涕,真得烦死了”“你知道就好”
      “来,哥给你擦背吧?哎……对了,你和你老乡他们住在一起时,也是他们给你洗澡的吗?”“不是,只有我自已洗,他们都不愿意”“那为什么呢?”“因为他们的年纪都比我大啊,他们的女朋友经常在身边,也不方便”“噢,原来是这样啊?”
  “是的,所以也只好自已洗了,另外,我平时下班已很晚了,回到他们那的时候,他们大都已睡了,我洗完澡后,钻到他们的被窝时,总会把他们吵醒,所以他们有时也会对我有意见,但也没法的”
       “是啊,你打破了他们的美梦了,哈哈哈哈哈”我笑着说。
    “小明”用手扰扰头做出了个无奈的表情。
“哎……我说啊,小明,刚才给你擦澡时,看到你的弟弟还是包皮的噢,而且还特长呢”“那。。。有什么不好的吗?”“也没什么不好的,只不过是包皮里面藏着很多尿垢的,你知道什么是尿垢吗?就是你平时撒完尿后留下来的那些尿,你没留意到的,它们屯积起来形成了尿垢了,以后你要是结婚生子的话,你在做爱时会感到很痛的”“那。。。小林哥,我可怎么办好啊?”“很简单啊,要么你不结婚,要么你就到医院里把那包皮给割掉吧?”
      “不结婚?那怎么行啊?我爸妈不把我杀了才怪呢,不过我现在还小,那是过几年的事了,现在还没到谈婚论嫁的年龄呢”“那你有女朋友了吗?”我心里酸酸的问道。
   “还没有呢。。。”“小明”答道。“我还小啊,那有那么早的,更何况家里又那么穷,谁愿意跟着我受穷啊?”“那也是的,婚姻也是建立在金钱上的,要是没经济基础,那婚姻也就。。。唉。。。反正这说了你也不懂”
        “小林哥,你说的割包皮贵吗?”他想的竟然首先是钱的问题,却没想到痛不痛,我听别人说,那割包皮的,痛得走路也不会走,刚做完手术,走路时好象罗圈腿似的,生怕碰到那要命的东西。
   “噢,应该不会很贵的,但你真的想去割吗?不怕那医生会一不小心的把你的弟弟割掉了?”我开玩笑的对着他说。
  “那会啊?哥你在开玩笑。。。”
      “哈哈哈哈哈 我的确是开玩笑吓唬你的,但钱的问题你不用担心,哥到时候帮出吧?”
   “谢谢哥。。。”“嗯?又来了。。。?”
4/6/2006 5:44:00 AM (#5095618)
鬼咒-木 该角色已不存在
太长了
4/6/2006 5:49:00 AM (#5095623)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用回贴#5095618)鬼咒-木:
太长了

还没写完呢,这可是我在“广同”里的力作呢!
4/6/2006 7:52:00 AM (#5095770)
高级通行证 快活开心果

头衔:
                                                                     (十)

“洗好了,小屁孩,上床睡觉吧?”“好的,小林哥,但那些衣服怎么办?”“小明指着刚替换下来的衣服说。”“先别管它了,上床睡觉吧,你已很睏了,我看得出来了。。。”
  “是的,昨晚很晚才睡得着,今早一早上就被他们吵醒了,他们要去上班,一大早就被他们吵醒了,白天又没好好睡过”“小明”打着哈欠说。“那现在就快睡吧?”“嗯。。。”“哎……小林哥,只有一个枕头啊,我睡了那你怎么办?”“将就一个晚上吧?我也没想到今晚会和你睡在一起的,什么也没准备,明天再去买吧?”我说。
      “嗯。。。那我不用枕头也可以的”“那怎么行?你没枕头一会你又睡不好的了,将就下,我们两个人共用一个枕头吧?或者在旁边铺垫张毛巾被当枕头也行的”
    “对。。。”我于是就到衣柜里取出张毛巾被叠好,拿了过来给他当做枕头用了。
        “小林哥”“嗯。。。你还不睡?是新床你不习惯吗?”“有点不习惯,但我想慢慢会习惯的了”“你刚才想说什么啊?”我躺在他的身边问。“小林哥,你也那么大了,你怎么不找个女朋友的?”
  这下真的被他问住了,我该怎样回答他呢?“小林哥,是我说得不好吗?”“没事,是。。。是小林哥不喜欢女孩子的”我试探着他说。
       “你开玩笑的吧?哪有不喜欢女孩子的?”“因为我喜欢女人啊”“噢。。。小林哥你又再开我玩笑了”
  我该怎样去引导他喜欢我呢?这小屁孩或许是天生的喜欢女人的,又或许是听别人说男人必须要娶女人才能过日子,又或许他还什么都不懂,又或许。。。唉。。。不去想它那么多了,到时候再说吧,现在还为时过早,我心里想。
   “睡了吗?小屁孩”“还没呢”“我还以为你已睡着了呢?”“没有,我刚在想着明天的事呢?”“你一个小屁孩整天哪有那么多事想的?”
    “我在想着明天我请小林哥你吃顿饭,算是报答你对我那么好”“好啊,你能请小林哥吃什么呢?小林哥吃的东西都很贵的噢,你请得起吗?”我打趣的问他。
  “哎……我可没那么多钱啊,顶多可以请你吃个快餐的”“快餐?不会吧?你就请小林哥吃顿快餐就算报答了你小林哥了?那我不是就值一顿快餐了?”
      “可是。。。我真的没那么多钱请你啊?”“小明”一脸正经的对我说。
  “哈哈哈哈哈 和你开开玩笑的,我怎么会让你破费呢?平时吃饭你只要管好你自已就行了,要是碰上休息的话,我还可以给你加点料的,别的你就不用想那么多了”“啊。。。真的吗?”“小林哥骗你干嘛?你又没好处给你小林哥?”“可是。。。我什么也没有,我能有什么好处给你啊?”你有的,但我这时却不敢说出来,怕他知道我心里的不轨企图而离我而去。。。
   “小林哥什么也不稀罕你的,我什么都有,就是一个人在家觉得太闷才把你找来的,你平时要是有些什么事,一定要告诉我啊?知道吗?”“嗯。。。我知道了”小屁孩高兴得一把抱住我说。
     “你喜欢抱着别人睡的吗?”“也不是的”小屁孩的脸一下子就红了起来,赶紧松开了双手。。。
  “没事的,你喜欢就抱住小林哥睡吧?小林哥喜欢。。。”
     我拿手摸了摸他的裤子说 “你喜欢穿这样的内裤的吗?”他穿的是自已动手缝的那种平脚内裤。
  “也没所谓喜不喜欢的,家里穷,也就只好将就了,有得穿已算好的了,我弟弟他还穿不上呢”“是吗?那他睡觉不就要裸睡了?”“那也不是,他可以穿着长裤睡啊,夏天的时候穿条短裤”
   “唉。。。真难为你们了,竟然会那么穷的,明天小林哥给你买些日用品吧?”“不用了,小林哥,要你破费我真的不好意思的”“那算什么啊?只不过是随便买些你所需要的日用品而已,难不成你天天用小林哥的毛巾洗澡洗脸吗?明后天小林哥都休息,我去帮你买些你平时需要的日用品吧?”“嗯。。。好的”
   “你应该穿中号的内裤吧?”“我也不知道,在家时是我妈给我缝的,我也不懂大中小号的”
   “这你不懂没关系,小林哥我懂,明天就帮你买吧?不知你喜欢什么颜色的?”“我喜欢蓝色的,最好是天蓝色的那种,我很喜欢夏天的,因为夏天经常可以看到蓝蓝的天空”
      “那我就给你挑些天蓝色的吧?”嗯?这小屁孩,说着说着竟然就睡着了,看着他睡着时露出的甜甜的笑容,我心想,大概他在梦中也在回味着今天的好事吧?
4/6/2006 8:36:00 AM (#5095855)
高级通行证 快活开心果

头衔:
在“疯语”里写的这篇长篇小说《窗外的天空是那么的蓝》我本想只是写一篇短小说的,没想到一开始竟然没法结尾,于是乎只好写篇长篇的了,但在“疯语”里发表小说并没多少人看好,他们大都是为了得到经验值而来的。
  我的那篇小说因为是刚开始是随想随写的,事先并没底稿,现在跟帖写的也是随想随写的,想到哪写到哪?希望不会有人认为我是抄袭的就好了,虽然我的这篇小说有点象新浪网里登载的那篇《黄昏的地平线》但只不过是有点象,但我却真的不是抄袭他的作品,完全是靠我自已的想象去创作的。
   我只不过是有一小部分是参考他的作品而写成的(还没写完)但希望有哪位同志看过那篇《黄昏的地平线》就把我的作品和他的作品对号入座了,那可就真的冤死我了!
4/6/2006 9:41:00 AM (#5095999)
冬眠状态通行证 糟蹋

级别:22
诞生:4/27/2005
So good!  
Looking forward to the next!
Flower coming soon.
4/6/2006 9:43:00 AM (#5096014)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用回贴#5095999)糟蹋:
So good!  
Looking forward to the next!
Flower coming soon.

我老了,不懂英文噢
4/6/2006 9:47:00 AM (#5096037)
白金通行证 深渊

级别:79
诞生:2/19/2005
(引用主题#311581)快活开心果:
(引用内容太长已被省略)

楼主......真是好长啊~
4/6/2006 9:49:00 AM (#5096043)
白金通行证 深渊

老作......

你好多小说

应该专门设置一个小说版~
4/6/2006 9:49:00 AM (#5096046)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
哈哈,哈哈,笑死了
4/6/2006 9:51:00 AM (#5096056)
白金通行证 深渊

(引用回贴#5086914)快活开心果:
穿着大衣满街走
让我想起了麦丹那

不是麦当劳吗?

吃你的吧......麦当劳
4/6/2006 9:55:00 AM (#5096075)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用回贴#5096056)深渊:
(引用回贴#5086914)快活开心果:
穿着大衣满街走
让我想起了麦丹那

不是麦当劳吗?

吃你的吧......麦当劳

还真的没怎么吃过“麦当劳”呢
4/6/2006 10:07:00 AM (#5096125)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
不错。