OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用网络的信任危机
12/7/2003 8:12:00 PM (#31192)
     因为职业的关系,我每个月都会不定期去做脚底按摩,一般也会约相好的朋友或同事结伴而去。昨天加班回到家累得不行了,但因次日凌晨三点还有任务要去做,觉是睡不成的了,所以就想找了几个朋友去洗脚,陪我渡过那几个钟头,但均因他们有节目而未能成事。于是我就到聊天室发出征求信,希望能有一个同城的朋友能陪我去,而且我也声明只是陪我作东,不会问太多东西,不会有其他的目的(而且那是公共场所我也不可能做出什么行为),如果不方便的话我还可以开车去接送。。。但失望的是竟然没有一个人敢相信,当然也没有一个人愿意去,甚至连网管以为我在发虚假广告前来干涉,搞得我苦笑不迭。来问询的人倒有不少,但他们都抱着好奇的眼光来问些无聊的问题,都认为哪有这么好的事。结果当然只能一个人去了。我想知道,如果你遇到这种情况,你会不会相信(不是会不会去的问题)?难道这就是网络上的信任危机,大家对网络的信任度真的是已降到了0?
点击统计:18574 责任编辑:南山秋色
12/7/2003 9:04:00 PM (#344358)
冬眠状态通行证 雪花神剑

级别:36
诞生:8/21/2003
呵呵,你说的事很有趣。其实这也不能说是网络的信任危机,三更半夜的天上掉下个馅饼,能不使人有戒备心理就怪了。即使你是真心实意的,但对陌生人谁不会有个担心,万一被卖了那不惨。在大白天的话我想有可能有人会试试的。
我说我的不是关天网络的一个事吧。有一次下了公交车,有一个人说不认识路,叫我带他到一个地方去,我其实也不认识那个地方,我说对不起我不认识,这时走过来另一个人说认识,原来的那个人说:你们俩带我去吧,我给你们两个一人50元钱。我说我有事,他认识路就让他带你去就行,结果那个人非想要我们俩个都去。我不管的就走了。
你对这样的事有什么看法。呵呵,我的感觉就是那俩个人都是骗子。
12/7/2003 10:20:00 PM (#344451)
阿可 该角色已不存在
是我,我也不会去的啦!
12/16/2003 5:37:00 PM (#367630)
南山秋色 该角色已不存在
其实在我看来,这不是网络信任与否的问题,而是应该是看作一个人自然而然的警备心理。若对方贸然答应同行,倒该真的要敲警钟的。因他们缺少必要的防卫心理。毕竟是在这样一个特定的时间,是一个毫无所知的人对自己所发的邀请。
但事实上,也说明了一个问题,若左右为男(难)是寻求一夜情,说不定倒会应者如云。
12/16/2003 6:14:00 PM (#367703)
j.t.p 该角色已不存在
很正常的自我保护意识--不去。
12/16/2003 11:35:00 PM (#368518)
冬眠状态通行证 GZ咸鱼

级别:17
诞生:10/19/2003
这种情况还是不去的好!你没有坏念头并不能代表所有人都没有坏念头,而且我(个人观点)认为凌晨3点还泡在聊天室的好不到哪儿去!
12/17/2003 10:51:00 AM (#369135)
春光乍泄 该角色已不存在
安全第一
12/17/2003 7:42:00 PM (#370149)
三点一线 该角色已不存在
谁会去啊,如果有人这么邀请你,你会吗?反正我是不敢啦。
12/17/2003 9:20:00 PM (#370380)
疯疯 该角色已不存在
我觉得果D人既警觉都太高啦~
12/18/2003 9:51:00 AM (#371243)
阮若 该角色已不存在
(引用回贴#367630)南山秋色:
其实在我看来,这不是网络信任与否的问题,而是应该是看作一个人自然而然的警备心理。若对方贸然答应同行,倒该真的要敲警钟的。因他们缺少必要的防卫心理。毕竟是在这样一个特定的时间,是一个毫无所知的人对自己所发的邀请。
但事实上,也说明了一个问题,若左右为男(难)是寻求一夜情,说不定倒会应者如云。

难道同志都这么空虚无聊,一有人召一夜情就会“应者如云”。你也许会。
12/19/2003 12:19:00 AM (#372976)
冬眠状态通行证 生生不惜

级别:15
诞生:11/1/2003
看来对没有人响应,你是深深地感到失望了。

但是,还是不要把这件事上升到网络信任危机的程度。

我觉得,你是采取了一种不恰当的方式而已,自然没有人响应。You did the wrong thing at the wrong time.
12/19/2003 11:14:00 AM (#373630)
niezi8234 该角色已不存在
说到这个话题我深有同感
五月份我曾经在一家比较大的同志网页招聘司机
居然被骂的狗血淋头
再不试了
不要说网络就是现实生活中这样的信任危机也比比皆是
哪天自己对自己的信誉度都可能减低到负数
有点过了
哈哈
12/19/2003 4:58:00 PM (#374312)
高级通行证 淡淡云幕下的夜星

级别:82
吃亏多了有什么办法
12/19/2003 7:58:00 PM (#374598)
一般 该角色已不存在
(引用回贴#367703)j.t.p:
很正常的自我保护意识--不去。

12/20/2003 11:58:00 AM (#375973)
正式通行证 蓝色

级别:54
有些事情,正因为自己左右为难,所以才不妄下结论,当我们在要求别人的时候,不管自己是不是很好的约束自己,理解都是有一个过程的,这个问题不存在固定的答案。
12/21/2003 1:48:00 AM (#377603)
广州憨憨 该角色已不存在
12/21/2003 8:29:00 AM (#377813)
yi0816 该角色已不存在
安全点好,坏人太多啦!
12/21/2003 11:36:00 AM (#378104)
孤獨男人 该角色已不存在
(引用回贴#344451)阿可:
是我,我也不会去的啦!

12/23/2003 12:16:00 AM (#383004)
被淹死的鱼 该角色已不存在
这个时势
想不警惕点都不行啊
更何况网络
12/23/2003 12:50:00 AM (#383093)
冬眠状态通行证 猪瞽蠡

级别:97
诞生:10/20/2003
很恐怖~!!
7/3/2004 3:01:00 AM (#1211694)
永远99 该角色已不存在
天上不会自动掉下来馅饼的
7/3/2004 3:11:00 AM (#1211718)
冬眠状态通行证 光头仔

级别:78
头衔:GT网球队队长
信自己的直觉好了
7/4/2004 11:40:00 AM (#1217670)
冰山大火 该角色已不存在
不过你也够大胆的了,三更半夜发这贴子,要是遇上坏人
7/12/2004 1:57:00 AM (#1272748)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004

也不是
因为自己是纯的关系
8/25/2004 2:35:00 PM (#1585086)
夜明猪恋熊 该角色已不存在
支持!!!!
8/25/2004 3:15:00 PM (#1585399)
冬眠状态通行证 风九幽

级别:37
网络的诚信确实很差。
8/25/2004 4:51:00 PM (#1586061)
2个人天空 该角色已不存在
都不见网友,更不可能去了
8/26/2004 1:34:00 PM (#1591962)
冬眠状态通行证 川流

级别:28
诞生:12/1/2003
我怎么没有遇到这等好事,有的话我立即答应的
8/26/2004 2:21:00 PM (#1592337)
黄金本色 该角色已不存在
大家对网络的信任度真的是已降到了0?
8/26/2004 2:50:00 PM (#1592549)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#31192)左右为男(难):
     因为职业的关系,我每个月都会不定期去做脚底按摩,一般也会约相好的朋友或同事结伴而去。昨天加班回到家累得不行了,但因次日凌晨三点还有任务要去做,觉是睡不成的了,所以就想找了几个朋友去洗脚,陪我渡过那几个钟头,但均因他们有节目而未能成事。于是我就到聊天室发出征求信,希望能有一个同城的朋友能陪我去,而且我也声明只是陪我作东,不会问太多东西,不会有其他的目的(而且那是公共场所我也不可能做出什么行为),如果不方便的话我还可以开车去接送。。。但失望的是竟然没有一个人敢相信,当然也没有一个人愿意去,甚至连网管以为我在发虚假广告前来干涉,搞得我苦笑不迭。来问询的人倒有不少,但他们都抱着好奇的眼光来问些无聊的问题,都认为哪有这么好的事。结果当然只能一个人去了。我想知道,如果你遇到这种情况,你会不会相信(不是会不会去的问题)?难道这就是网络上的信任危机,大家对网络的信任度真的是已降到了0?

换成你你又会如何
你要学会换位思考啊朋友
9/4/2004 6:41:00 PM (#1651957)
冬眠状态通行证 依月寒

级别:29
诞生:9/2/2004
这个网络本来就是不要去过于相信里面的东西的
9/4/2004 7:41:00 PM (#1652288)
≈雁南飞≈ 该角色已不存在
本来就虚幻
9/4/2004 8:15:00 PM (#1652476)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我现在已经开始不相信网络了!
9/4/2004 9:16:00 PM (#1652775)
冬眠状态通行证 tongqi

级别:19
诞生:10/11/2003
你的名字取得真好
9/4/2004 10:45:00 PM (#1653182)
冬眠状态通行证 星夜微风

级别:50
诞生:5/30/2004
哈哈,半夜三更的……不是太敢相信!
9/27/2004 12:12:00 PM (#1809260)
冬眠状态通行证 etnhdz

级别:27
诞生:6/30/2004
网络上谈感情吃亏很多的。
9/27/2004 12:15:00 PM (#1809285)
harvey8343 该角色已不存在
那是从来都避免不了

要博得别人的信任

首先扪心自问自己是否真的是真诚的
9/28/2004 11:24:00 AM (#1817607)
冬眠状态通行证 裴非衣

级别:10
诞生:9/19/2004
知道,这个是肯定出现的
9/28/2004 11:48:00 AM (#1817864)
普通通行证 桎梏

级别:19
诞生:12/19/2003
(引用回贴#344358)雪花神剑:
呵呵,你说的事很有趣。其实这也不能说是网络的信任危机,三更半夜的天上掉下个馅饼,能不使人有戒备心理就怪了。即使你是真心实意的,但对陌生人谁不会有个担心,万一被卖了那不惨。在大白天的话我想有可能有人会试试的。
我说我的不是关天网络的一个事吧。有一次下了公交车,有一个人说不认识路,叫我带他到一个地方去,我其实也不认识那个地方,我说对不起我不认识,这时走过来另一个人说认识,原来的那个人说:你们俩带我去吧,我给你们两个一人50元钱。我说我有事,他认识路就让他带你去就行,结果那个人非想要我们俩个都去。我不管的就走了。
你对这样的事有什么看法。呵呵,我的感觉就是那俩个人都是骗子。

對,我也有同感!

1/15/2006 2:03:00 AM (#4701135)
gz同心同德 该角色已不存在
不仅网络  那里社会都一样  不要**自哀了
1/15/2006 2:45:00 AM (#4701223)
冬眠状态通行证 无奈の人

级别:36
诞生:9/19/2005

是啊!现在很多人都被网上的网友所骗,不能怪他们有这样的疑心的.
1/15/2006 3:35:00 AM (#4701299)
冬眠状态通行证 静夜的单簧管

级别:50
诞生:12/22/2004

嘿嘿,我觉得你这好心也有点过了头,自己去不就得了嘛
1/15/2006 9:14:00 AM (#4701706)
冬眠状态通行证 着职业装的男人

级别:32
诞生:4/4/2005
既然没有其他任何非分之想,为什么非得找个同志陪你一起去呢,不理解啊
1/15/2006 10:34:00 AM (#4702044)
寂寞孤独的夜GZ 该角色已不存在

严重同意
1/15/2006 11:16:00 PM (#4704510)
冬眠状态通行证 yuansky

级别:16
支持!!!!!!!!!!!!!!!
1/16/2006 2:01:00 PM (#4707227)
冬眠状态通行证 拯--救

级别:33
诞生:10/6/2005
大家都提高警觉了!
1/30/2006 12:33:00 AM (#4764415)
无效通行证 找帅中老

级别:0
诞生:12/23/2005
写的好
1/30/2006 2:00:00 AM (#4764701)
高级通行证 成熟白领北方男人

级别:17
诞生:12/4/2004
支持!!!!
1/30/2006 6:01:00 AM (#4764942)
GOOD-BOY 该角色已不存在
(引用回贴#344451)阿可:
是我,我也不会去的啦!
1/31/2006 12:01:00 AM (#4768093)
冬眠状态通行证 manone

级别:62
诞生:7/8/2005
半夜三更去陪你,你是皇帝啊
1/31/2006 2:42:00 AM (#4768411)
阳光王子 该角色已不存在
每个人的看法想法不同

你可能是太晚邀请人家了

我觉得如果早些我会去的

太晚了就不会去了

但一定要视频看过才决定去否