已列为采用生日感想: 我要谢谢这么多人
4/30/2006 5:41:00 PM (#319129)
点击统计:62680 责任编辑:天朗
5/2/2006 9:56:00 PM (#5215534)
冬眠状态通行证 找真心广州人

级别:50
诞生:1/11/2005
祝愿广同和小奇越来越美好
5/2/2006 11:01:00 PM (#5215780)
冬眠状态通行证 DINNY

级别:32
诞生:12/3/2004
祝站长越来越靓仔,越来越多靓仔喜欢!
5/3/2006 12:04:00 AM (#5215993)
男风 这是来自 222.183.***.*** 的匿名网友
向俺家小奇**致敬,哈哈~~
5/3/2006 1:42:00 AM (#5216238)
高级通行证 易水淡蓝

级别:51
诞生:7/5/2005
站长你也挺辛苦的 要注意身体哦
诚挚地祝你健康 快乐 幸福吧
5/3/2006 2:05:00 AM (#5216308)
冬眠状态通行证 ETERNITY

级别:4
诞生:9/4/2005
好开心能接触到广同这个网站,多谢你和其它幕后工作人员无私的付出我们才能够继续在广同这个地方飞翔~
在此祝小小奇站长生曰快乐
5/3/2006 8:50:00 PM (#5218004)
普通通行证 长岛冰茶

级别:43
头衔:
诞生:4/17/2004
感谢小奇为广同和同志们的努力和贡献。希望接下来,能够把眼光放得更远和更宽一些。在防艾和同志联谊活动之外,多关心一下同志作为一个团体在社会中的角色,形象和作用问题。广同可以为同志们作的更多。希望广同能更加好的发展下去,并发挥自己的作用。
5/3/2006 9:19:00 PM (#5218110)
冬眠状态通行证 陶锐

级别:2
诞生:9/7/2005
生日快乐!
5/3/2006 9:42:00 PM (#5218188)
冬眠状态通行证 LL--广州

级别:46
诞生:8/21/2003
        开心的话,天天都是生日!  呵呵,累了吧?来,过来坐下,,,

喝杯清茶。。。

5/3/2006 11:55:00 PM (#5218714)
冬眠状态通行证 20786871

级别:35
诞生:3/7/2005
         生日快乐
5/4/2006 1:41:00 AM (#5219011)
同人情缘回忆 该角色已不存在
迟来的祝福,希望不要生气哦,最近我比较忙所以只好说声对不起,祝福小奇你生日快乐!把广同越办越好!
5/4/2006 9:40:00 AM (#5219749)
茶叶蛋和臭豆腐 该角色已不存在
晚到的祝福!生日快乐!
5/4/2006 4:24:00 PM (#5220704)
冬眠状态通行证 zstpk

级别:21
头衔:
诞生:1/9/2004
是遲來的祝賀:生日快樂,小奇!

謝謝你,小奇!
5/4/2006 7:38:00 PM (#5221503)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
默默工作的小奇,带着默默工作的一群职员,我知道他们,付出辛勤劳动,只是希望,通过努力,能够改善这一群体生存的环境.
5/4/2006 7:52:00 PM (#5221577)
冬眠状态通行证 长发小帅

级别:91
头衔:
诞生:7/18/2004

做张照片送给您,希望可以喜欢

生日快乐

永远年轻

开心幸福...............

5/4/2006 8:00:00 PM (#5221637)
wendaotang 该角色已不存在
(引用回贴#5206218)會飛的豬:
这个帖子不回~实在是太对不起自己了

一定要回
就是因为要回啊
5/4/2006 8:04:00 PM (#5221668)
wendaotang 该角色已不存在
(引用回贴#5215003)彼岸有阳光:
站长虽然肤色比较黑,但是很精神哦

遗憾啊
我还没有见过他啊
相信他的理念,他的信心,他的执着,经常感动着我
但是看着这句话
我好象很早就认识他了那样啊
5/4/2006 10:07:00 PM (#5222158)
冬眠状态通行证 benson21

级别:39
诞生:7/20/2004
因为我一直相信,相信他的理念,他的信心,他的执着,经常感动着我,感动着他身边的朋友们,战友们,同事们。

没有错,嘿嘿,说得很好,我借用一下!
5/5/2006 4:34:00 PM (#5224143)
冬眠状态通行证 kuyu22

级别:48
诞生:9/4/2004
快乐...
不快乐找我.
5/6/2006 3:39:00 AM (#5225346)
无效通行证 你能否相信你自己

级别:18
诞生:11/23/2005
祝你生日快乐!!
祝福你时时刻刻都快乐!!
感谢你!感谢广同!感谢每一名广同员工!!
把世上所有最美好的祝愿都送给你们!!
祝你们节日快乐!!永远幸福快乐!!

5/6/2006 7:00:00 PM (#5225717)
沸水中的冰 该角色已不存在
生日快乐!
注意身体!
5/6/2006 7:14:00 PM (#5225793)
黄金通行证 renalin

级别:81
头衔:
诞生:4/28/2004
生日快乐,身体健康!
5/6/2006 10:46:00 PM (#5226487)
冬眠状态通行证 eins

级别:74
头衔:
诞生:12/7/2003
五一长假刚回来,不好意思哦小奇,给你送去迟来的祝福~祝你天天开心
5/7/2006 1:30:00 PM (#5229186)
中山-帅弟弟 该角色已不存在
我并不知道你的生日,所以也只能带来迟来的祝福了,不过不知道上那儿可以看到你的相片呢?
5/7/2006 1:44:00 PM (#5229250)
中山-帅弟弟 该角色已不存在
原来他比我还小啊?我都是八四年的,他比我还小,真是不能相信。我不能相信的是他所做的一切一切……
5/7/2006 7:13:00 PM (#5230336)
普通通行证 红尘有约

级别:71
诞生:8/21/2003
我用最普通,最土的方式祝福你.
"补祝小奇哥哥生日快乐,心想事成,越来越靓仔!"
5/7/2006 8:37:00 PM (#5230653)
冬眠状态通行证 iloveman

级别:33
诞生:6/20/2004
Well,小奇看起来还是蛮帅的说,可惜烟瘾大了,不然
5/8/2006 12:09:00 AM (#5231723)
xianing130 这是来自 218.107.***.*** 的匿名网友
生日快乐~~这个祝福是不是来的太晚了些呢???呵呵,,,,
5/8/2006 1:35:00 PM (#5233608)
这是来自 218.13.***.*** 的匿名网友
非常佩服小奇!
5/8/2006 5:28:00 PM (#5234410)
风间淳 该角色已不存在
迟到的祝福!
5/8/2006 9:52:00 PM (#5235393)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#319129)小奇:
(引用内容太长已被省略)

偶真笨,原来奇谈是这意思呀
祝福你祝福大家
5/9/2006 3:17:00 AM (#5236576)
冬眠状态通行证 飞月

级别:44
诞生:9/18/2005
过了啊~什么时候都忘记了,呵呵,
5/9/2006 12:48:00 PM (#5237999)
黄金通行证 kinger

级别:50
头衔:
诞生:6/16/2004
非常感謝你為我們同志事業作的義務貢獻,
5/9/2006 2:04:00 PM (#5238299)
彬彬歌 该角色已不存在
谢谢帅哥,,,,
5/10/2006 1:22:00 PM (#5243052)
子忞 该角色已不存在
小奇的以身作则,是我们的强大动力。
5/10/2006 7:09:00 PM (#5244412)
麦芽糖 该角色已不存在

小奇生日快樂
5/10/2006 7:45:00 PM (#5244550)
麦芽糖 该角色已不存在

5/11/2006 3:52:00 PM (#5248492)
冬眠状态通行证 真的

级别:30
头衔:
诞生:3/18/2005
生日快乐!
谢谢您!
您幸苦了!
祝身体健康!
5/14/2006 2:34:00 AM (#5259966)
冬眠状态通行证 萧蓝白

级别:27
诞生:9/26/2005
虽然在小奇生日当天适逢其会,送上了一份祝福,但是这两周一直没有上网,没赶上后续的热闹啊~
嘿嘿,人逢喜事精神爽,小奇的生活一定会风生水起,蒸蒸日上!
5/15/2006 12:42:00 AM (#5264437)
夏天卡片 该角色已不存在
呵呵,礼物,我也想要,不知道发完没有啊
5/15/2006 3:08:00 AM (#5265038)
麦芽糖 该角色已不存在
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽  爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽    爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽 爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽  爽爽爽爽
爽爽爽爽  爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽   爽爽 爽爽
爽爽  爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽  爽爽爽 爽爽   爽
爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽   爽爽爽   爽爽爽爽
爽爽爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽  爽 爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽  爽  爽   爽爽
爽爽   爽  爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽  爽爽爽爽
爽 爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽   爽   爽 爽爽爽爽
爽爽爽爽爽  爽爽爽爽爽爽爽爽 爽  爽爽 爽 爽爽爽爽
爽爽爽爽    爽爽爽爽爽爽 爽爽 爽爽爽爽爽 爽爽爽爽
爽爽爽  爽爽   爽爽爽爽 爽  爽爽 爽爽 爽爽爽爽
爽   爽爽爽爽    爽爽爽爽爽 爽爽爽   爽爽爽爽
5/15/2006 3:14:00 AM (#5265050)
麦芽糖 该角色已不存在
5/15/2006 3:15:00 AM (#5265052)
麦芽糖 该角色已不存在
5/15/2006 3:16:00 AM (#5265057)
麦芽糖 该角色已不存在
5/15/2006 3:20:00 AM (#5265064)
麦芽糖 该角色已不存在
5/15/2006 10:39:00 PM (#5269403)
冬眠状态通行证 潮南的朋友

诞生:2/5/2006
谢谢广同~
谢谢小奇站长~
谢谢各位领袖~
谢谢大家~
谢谢广同给我带来了快乐!
我在这里给站长送去迟到的祝福:
祝你生日快乐!天天快乐!永远幸福!
5/15/2006 10:46:00 PM (#5269451)
冬眠状态通行证 潮南的朋友

诞生:2/5/2006
(引用回贴#5207026)☆菜菜鱼☆:
全是聊管哦,我来会不会太失礼了…………

小奇

生日快乐

嘎嘎…………

偶没看到你回贴的时候也是这样认为的.

祝小奇生日快乐!
天天幸福!
5/16/2006 3:35:00 PM (#5273574)
子忞 该角色已不存在
谢谢楼上~
5/17/2006 4:26:00 PM (#5279175)
冬眠状态通行证 温-wen

诞生:5/13/2006
广同给了很多人幸福的途径,虽然未必得到幸福,但起码让我们看到了一条路一群人可以选择。谢谢!
5/17/2006 4:27:00 PM (#5279181)
冬眠状态通行证 温-wen

诞生:5/13/2006
我的第一篇小说就是广同发表的,编辑就是小奇,他还给我写来一封信。谢谢!
5/19/2006 3:06:00 PM (#5288722)
00007 该角色已不存在
楼主不说我们还真的不知道。