一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

版主推荐=3形象大使颁奖暨2003广同社区艺术节圆满成功
广同社区艺术节筹委会 (该角色不再存在)
12/11/2003 1:32:00 PM (#31974)
点击统计:158878 责任编辑:冰冰
11/19/2003 9:31:00 PM (#303418)
七喜汽水 该角色已不存在
18号由于个人网络出现问题,没有及时回答各位的问题,在此说声抱歉
11/19/2003 10:47:00 PM (#303607)
想飞的鱼 该角色已不存在
    其实,我和流年是很熟的了,我相信以他的帅气,和活力四射的个性,做一个广同的形象大使是绝对没有问题的了,但是我还是想问你:
   1 你做广同形象大使的目的是什么?
   2  如果你做了广同的形象大使你会为广同做些什么?
   3  如果你在100万+一个女人和你的BF之间你会选择谁?
   4  你觉得做一个广同的形象大使做重要的是智慧,外貌还是其他呢?
   没有了都问完了。无论结果怎么样小鱼我都会支持流年的,你永远是我最好的普通朋友!!!!
11/19/2003 10:51:00 PM (#303617)
飞月 该角色已不存在
我觉得你这些问题问的太^^^^^了~
和这个答辩关系不大啊~
11/19/2003 10:55:00 PM (#303623)
越位 该角色已不存在
03号:火柴仔      参选意向:无                参选口号:我有我风格!我有我味道!

请问:你有什么风格?
11/19/2003 11:06:00 PM (#303643)
白金通行证 sky186

级别:72
诞生:10/4/2003
(引用回贴#296731)强强:
31号:sky186   您好!请问,如果万一你落选了,你会怎么想的?

没所谓拉,这里帅哥很多,落选我会恭喜距地咯!~~呵呵!~~多谢!~~
11/19/2003 11:10:00 PM (#303655)

(引用回贴#299336)mymouse:
31号:sky186  您好!因为你到18日的10:40AM还未答辨任何问题,这是为什么呢?

很对不起阿,因为工作的关系,很忙,因此未能及时留意到之前的问题!很抱歉!
11/19/2003 11:14:00 PM (#303671)

(引用回贴#299819)强强:
31号:sky186
你好
你再可否展出你的更清晰的靓相
因为你那边的相片好像有点模糊

清一点既相我并不是没有,只是因为这类型既比赛必竟都是第一次,怕比人睬!所以只放这张相,我以为已经足够!
11/19/2003 11:17:00 PM (#303683)
暨大流年 该角色已不存在
(引用回贴#303607)想飞的鱼:
    其实,我和流年是很熟的了,我相信以他的帅气,和活力四射的个性,做一个广同的形象大使是绝对没有问题的了,但是我还是想问你:
   1 你做广同形象大使的目的是什么?
   2  如果你做了广同的形象大使你会为广同做些什么?
   3  如果你在100万+一个女人和你的BF之间你会选择谁?
   4  你觉得做一个广同的形象大使做重要的是智慧,外貌还是其他呢?
   没有了都问完了。无论结果怎么样小鱼我都会支持流年的,你永远是我最好的普通朋友!!!!

谢谢你的支持!我还是回答你的问题吧!
1---目的是展示同志形象,发扬同志文化,当然还有展示自己,认识更多志同道合的朋友!
2---我会尽我的能力做一些宣传工作,让广同成为广大同志最温暖最贴心的家!还有,以身作则,做一个好同志,让圈外人更多地接受同志,让同志世界更加美好!
3---具体情况具体选择!要看什么样的女人和什么样的BF,有一点我会说,我选择我爱他他也真正爱我的那个人!至于钱的问题,够花就好!
4---外貌是基础,智慧是保障,善于交流和表达是灵魂!

再次谢谢朋友的支持!对了,你是谁啊?
11/19/2003 11:33:00 PM (#303739)
啼笑因缘 该角色已不存在

继续加油.

————————————————————————————
    广同站庆活动:乐“翻”天

恭喜您找到此道具赠券,祝您好运。

┏━━━━━ 兑换密码 ━━━━━┓
            14489-173548

┗━━━━━━━━━━━━━━━┛

使用说明:
1)  打开以下页面: http://www.gztz.org/members/pcard.aspx
2)  输入兑换号码,即可获取道具(每个密码只可使用一次)
3)  本次赠券有效期至2010年9月30日,逾期失效

11/19/2003 11:35:00 PM (#303745)
奇米@好鬼靓仔 该角色已不存在
流年叫我黎支持佢,咁我就支持下佢啦!
不过我都有参选,大家都要支持我阿!
咔咔!
11/19/2003 11:35:00 PM (#303746)
正式通行证 白T恤

级别:42
头衔:
诞生:8/21/2003
(引用回贴#301629)强强:
28号:白T恤   你好你的最大理想是什么?为什么?

最大的理想是过我想过的生活.因为那是最舒服的.......
11/19/2003 11:36:00 PM (#303749)
给花浇水 该角色已不存在
支持支持///
11/19/2003 11:38:00 PM (#303760)
冬眠状态通行证 爱的废墟

级别:53
请问04号 一文钱

说说你对幸福的理解,你认为你最幸福的时刻是在过去,现在还是将来。
11/19/2003 11:39:00 PM (#303763)
正式通行证 白T恤

头衔:
(引用回贴#303009)强强:
六位候选人
第二问题:如果批准克隆人,你认为克隆出会否有GAY和STRAIGHT的倾向之分吗?说出你的理由
看看谁说的精彩

克隆也只是克出一付皮囊,思想能复制吗?
我个人意见不是没有的,那要靠我们去开发,去引导........
(推他们进深渊,呵呵)

11/19/2003 11:41:00 PM (#303771)

请问 02号:暨大流年 你到目前为止,认为自己做得最出色的是什么事情!
11/19/2003 11:43:00 PM (#303784)

请问 05号:飞月 你认为你的个性,对你未来的发展是一件好事,还是坏事。
11/19/2003 11:45:00 PM (#303791)

01号:j.t.p  如果你赢得了此次选举,你最想说的一句话是什么!
11/19/2003 11:48:00 PM (#303803)

08号:东山少爷 你的口号是活着就是快乐,如果你不快乐时你会怎么做!
11/19/2003 11:49:00 PM (#303806)

加油!
11/19/2003 11:52:00 PM (#303817)
冬眠状态通行证 热情果果

级别:36
诞生:10/29/2003
11/19/2003 11:54:00 PM (#303820)
冬眠状态通行证 雪花神剑

哇塞,好多问题呀,看来俺这个半文盲是竞选不成了,好多问题都回答不了呀。隐退再修炼五百年吧。
11/19/2003 11:55:00 PM (#303824)
冬眠状态通行证 强强

级别:47
诞生:9/26/2003
加油
11/19/2003 11:57:00 PM (#303827)
冬眠状态通行证 强强

级别:47
诞生:9/26/2003
(引用回贴#303820)雪花神剑:
哇塞,好多问题呀,看来俺这个半文盲是竞选不成了,好多问题都回答不了呀。隐退再修炼五百年吧。

慢慢来一步一步来回答
作为网友的我支持你啦
11/20/2003 12:05:00 AM (#303852)
j.t.p 该角色已不存在
(引用回贴#302314)强强:
01号:j.t.p 你好说出《钢铁是怎样炼成的》的什么国家的作者是谁?只说出他的中文名,不说英文

晕~~~当我小学生?!

苏联作家尼·阿·奥斯特洛夫斯基
11/20/2003 12:09:00 AM (#303878)
(引用回贴#302882)强强:
五位候选人
之前我问过:先有鸡还是先有蛋?
那我现在问:先有GAY还是先有STAIGHT?为什么?
看看谁说的精彩

这种问题太无聊啦,我弃权不答!
11/20/2003 12:13:00 AM (#303888)
shadow_lounge 该角色已不存在
(引用回贴#302883)强强:
五位候选人
看看谁说的精彩

从生物发展史的角度出发,动物的性行为是以延续后代为基础的,早期人类的性观念也是从这一基础发展起的.在讨论GAY和STAIGHT这一点上,现代人类更注重于它们在情感交流上的区别,也就是说爱的性取向,而不是性的性取向.

所以在人类发展过程中,情感是后于生存延续的,如果说性行为的初期是为了生物的延续性而进行的,而两性性行为又是进行这一延续的基础,我们可以认为STAIGHT先于GAY出现.

但在名词的解释里,STAIGHT和GAY分别指同性恋和一异性恋,所以人类是从什么时候开始知道恋爱的,而最早的恋爱是在同性还是异性间出现的,这就无法考证了.

有的人认为异性恋在整个历史中占多数所以说明它有普遍性,因此认为它出现较早,这种认识是片面的,普遍性并不能决定先后性,也不能断言异性恋出现得别同性恋早,毕竟爱和性还是有区别的.

在下才疏学浅,妄语之论,还请见谅,谢谢!
11/20/2003 12:13:00 AM (#303891)
冬眠状态通行证 热情果果

诞生:10/29/2003
大家都无聊就不无聊了,无聊的选举无聊的答辩,其实,都只是想找个开心的理由。
11/20/2003 12:14:00 AM (#303894)
(引用回贴#303002)强强:
五位候选人
第二问题:如果批准克隆人,你认为克隆出会否有GAY和STRAIGHT的倾向之分吗?说出你的理由
看看谁说的精彩

如果可以克隆人,我想当然会有GAY和STRAIGHT的倾向之分啦,因为现在还搞不清楚为什么会有GAY和STRAIGHT之分,只知道一定数目的人群就会以一定的比例出现,所以只要克隆人的数目足够多的话,呵呵,应该也会有GAY的!
11/20/2003 12:27:00 AM (#303932)
(引用回贴#303791)爱的废墟:
01号:j.t.p  如果你赢得了此次选举,你最想说的一句话是什么!

谢谢大家的支持!我会努力做好大使的工作!
11/20/2003 12:27:00 AM (#303936)
(引用回贴#303891)热情果果:
大家都无聊就不无聊了,无聊的选举无聊的答辩,其实,都只是想找个开心的理由。

我才不要竞选无聊大使!
11/20/2003 12:47:00 AM (#303992)
原仔 该角色已不存在
(引用回贴#302887)强强:
五位候选人
看看谁说的精彩

我觉得啊,有鸡先囖.鸡係进化过来.以前嘅鸡唔係依家嘅鸡样喔.以前啲鸡因为繁殖唔係生蛋,而係直接

生好多小鸡鸡出来.但係因为啲鸡刚生落来太脆弱了. 毛都唔多条,成日俾其他生物欺负.又冇自我保护

能力喔,于是佢哋就慢慢进化到,生个有蛋壳保护嘢下一代.等佢哋生落来之后再慢慢係个壳入面成长.到

有毛果阵啲小鸡鸡就自动破蛋而出.

咁先有gay定系先有staight呢?我觉得gay个个都係天生嘅.gay係人嘅一种潜能.当环境造刺激咗哩

个潜能.人就会变成gay啦.(人嘅潜能个个都有.但係有几多人可以发挥呢?咪果啲有特定条件满足之后嘅

人囖)例如我自己啦.我由细就觉得对男仔有好感.但係我从来冇想过我会同男仔一齐喔.因为冇啲乜特发

事件引发我嘅潜能.
    係大学之前,我一直都係追女仔 出街望嘅都係女仔 上网加嘅都係女仔 一切冇乜唔妥. 但係,自从

果个女仔伤害咗我之后,我对异性嘅感情真系再摆唔到个心落去了.当然,哩个只系造成我唔敢同女仔拍

拖.真正确定自己係gay 係从我对一个男仔产生感觉开始.当然,我唔觉得有乜特别.对我来讲.只要係有

feel 就应该好好去爱 好好去珍惜. 因为爱无国界 无年龄 无性别 之分.爱冇错. 有爱而没去争取没去

珍惜就真係错.gay亦冇错.我反而觉得gay比staight更优秀.
    自己都不爱又怎么爱别人.  
    一当个人爱自己 其实就是gay的潜能的一个表现,因为懂得欣赏自己 爱护自己.这是与生俱来的.那

么gay就很自然可以理解了. 懂得欣赏自己 爱护自己对自己的同性就很自然也会产生倾慕 甚至产生爱

的感觉. 虽然不一定每个人都会引发gay这种潜能.一部分人就算知道自己是gay了也不一定会接受自己.

因为人总是会觉得少数就是不正常.是异类.而去否定他. 这也是人的本能之一.I'm gay,we are gay,但

我们的存在绝对比staight优越.因为我们引发了我们的潜能 我们更懂得爱自己 爱身边的人.

.......谢谢.
11/20/2003 1:15:00 AM (#304048)
!!汕头 该角色已不存在
只要是报名参赛的选手都得加油。
11/20/2003 1:16:00 AM (#304052)
ASSKY 该角色已不存在

————————————————————————————
    广同站庆活动:乐“翻”天

恭喜您找到此道具赠券,祝您好运。

┏━━━━━ 兑换密码 ━━━━━┓
            14369-605955

┗━━━━━━━━━━━━━━━┛

使用说明:
1)  打开以下页面: http://www.gztz.org/members/pcard.aspx
2)  输入兑换号码,即可获取道具(每个密码只可使用一次)
3)  本次赠券有效期至2010年9月30日,逾期失效

11/20/2003 1:30:00 AM (#304091)
冬眠状态通行证 Edison

级别:22
(引用回贴#298492)mymouse:
17号:edison  您好!请问你何以说你自己是美貌与智慧并重的呢?

thank u for ur question.样子是天生的嘛,美不美也是众人说的。我只不过是“人云亦云”罢了。至于智慧嘛,以男生全校第二名考上大学(前面有十一个女仔),是否能作为依据?不然可以利用科学的IQ测试题,我不担心我的测试结果会有问题的。甘究竟系咪两样都并存甘就要睇过咯。

我好多谢你呢个问题,因为我都觉得呢个问题好重要。
11/20/2003 1:34:00 AM (#304099)

(引用回贴#302887)强强:
五位候选人
看看谁说的精彩

当然是先有STAIGHT啦。

我从两方面来解释:一,上帝造人的时候,两个当然不是GAY的啦。否则不会有我们。二,如果上帝知道有GAY呢样野就一定会俾GAY传宗接代的权利。所以先造出STAIGHT。
11/20/2003 1:44:00 AM (#304115)

(引用回贴#298989)强强:
17号:Edison 你好你觉得智慧重要还是美貌重要?为什么?

通常呢个问题系选港姐的场合都会答两样都甘重要!!~~~

我反而觉得一个人仲系专一D好。费事到头来两头空呀。

智慧比美貌值钱。我可能比较市侩(成日挂住钱)。美貌会流

逝,智慧才是永恒。我比较欣赏有能力有智慧有才华的人,当然

样子好就如虎添翼了。有智慧比有美貌更爽。如,你可以想尽办

法去让自己变得美,但相反,美的人想自己变得聪明是无可能

的。对吗?

所以在下仲系认为有脑好过“有头有面”
11/20/2003 2:15:00 AM (#304167)
冬眠状态通行证 marcochow

级别:62
(引用回贴#302347)强强:
14号:marcochow 你好就对我们社区里的朋友,你觉得英语很重要吗?为什么?

这个问题的范围好广,其实英语对好多人来说都是好重要的,因为这是对自己的自我增值,而且英语对自己的未来都会有更加大的作用。
在社区,大家都是用中文来交流,显得英文并不是太重要,但是社区上不是很多人在说要学英文吗?我自己本人来说学英文是大事哦。
看大家对英语的热情,就知道是多重要啦。
11/20/2003 3:39:00 AM (#304238)

(引用回贴#302884)强强:
五位候选人
看看谁说的精彩

这个问题我自己都混淆,就像先有鸡还是先有蛋这个问题,好多人都分不清,我自己都不是好知道。不过无论是哪种先出现,都是由于世界的向前变化发真而出现,应该是不分先后的,这个就是我的“低见”。
11/20/2003 3:44:00 AM (#304239)

(引用回贴#303005)强强:
五位候选人
看看谁说的精彩

我就认为如果批准克隆人,就一定会有GAY和STRAIGHT的倾向之分,因为这也是人的基本情感之一,和内在隐含的基因,不会失去的。所以一定会有分别。
11/20/2003 6:43:00 AM (#304248)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

诞生:11/6/2003
(引用回贴#302884)强强:
五位候选人
看看谁说的精彩

您好

依我观点 是先有了所谓的GAY 才会有美其名曰的STRAIGHT出现 事物是相对的 就是如此简单 谢谢谢谢
11/20/2003 6:51:00 AM (#304250)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

诞生:11/6/2003
(引用回贴#303005)强强:
五位候选人
看看谁说的精彩

您好

我认为会有这种倾向的出现
因为: 克隆就是复制 做得到人 就要具备和人相同的特性 因此性别的倾向就更避免不了 这样才叫成功的复制 所以说 没有出现对同性倾向的克隆人 是不成功的克隆人
再者 同性恋的产生 是内外因的影响所导致的 否定独立的因素 也是制止不了的

谢谢谢谢
11/20/2003 8:22:00 AM (#304292)
shadow_lounge 该角色已不存在
(引用回贴#302401)强强:
尖锐点 有挑战性的问题?
例如呢?
有何范围?

其实尖锐和挑战性的问题不是指学术界存在争议的问题,这样的问题带有一定的刁难性质,因为本身就是不明了的问题,放在候选人身上就带有过大的难度,毕竟大家不是专业的同时也没有资格对学者都无法解决的问题下结论
11/20/2003 9:22:00 AM (#304345)
qingse 该角色已不存在
(引用回贴#302330)强强:
23号:ず龍ルぐ  你好那你有什么特长?

特长不敢说~但我学过3 年素描~工作上的一些专业知识~
就这些~也不算是特长~

11/20/2003 9:23:00 AM (#304346)
春光乍泄 该角色已不存在
(引用回贴#302889)强强:
六位候选人
看看谁说的精彩

先有gay,按照进化论,最早的生物是无性繁殖的,也就是说那时只有一个性别,当然是先有gay咯
11/20/2003 9:26:00 AM (#304348)
春光乍泄 该角色已不存在
(引用回贴#303009)强强:
六位候选人
看看谁说的精彩

既然是克隆的应该和母细胞是一样的,性取向也一样。但以后科技发展了说不定能控制也未定
11/20/2003 9:30:00 AM (#304353)
qingse 该角色已不存在
(引用回贴#302888)强强:
五位候选人
看看谁说的精彩

这些问题应该都是一个性质的~我一块回答好了~
我觉得的先有什么不重要~重要的是我们现在作为GAY开不开心~如果你觉得很快乐的话先后之分一点都不重要~人活着就短短几十年。让我们放松一点。活一个属于自己人生~
11/20/2003 10:00:00 AM (#304402)
普通通行证 一支卖男孩的火柴

级别:37
(引用回贴#303878)j.t.p:
(引用回贴#302882)强强:
五位候选人
看看谁说的精彩

这种问题太无聊啦,我弃权不答!

这些问题就等于问:这个世界先有男人还是先有女人,或这个世界先公的还是先有母的

11/20/2003 10:07:00 AM (#304413)
阿可 该角色已不存在
请问JTP 你报名号是01,你知道你能拿到大使吗?
11/20/2003 10:14:00 AM (#304431)
冬眠状态通行证 东山少爷

级别:61
头衔:文河专栏写手
(引用回贴#303803)爱的废墟:
08号:东山少爷 你的口号是活着就是快乐,如果你不快乐时你会怎么做!

很简单,我会寻欢作乐!!!
11/20/2003 10:21:00 AM (#304446)
阿可 该角色已不存在
请问JTP  你认为自己最智慧的地主方是什么?