一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

版主推荐=3形象大使颁奖暨2003广同社区艺术节圆满成功
广同社区艺术节筹委会 (该角色不再存在)
12/11/2003 1:32:00 PM (#31974)
点击统计:158873 责任编辑:冰冰
11/17/2003 10:21:00 AM (#296883)
冬眠状态通行证 marcochow

级别:62
诞生:8/21/2003
(引用回贴#296714)强强:
14号:marcochow 您好!请问你对美国或者纽约的印象是怎样?

我最初对纽约的印象是:美国人好遵守纪律,对人好客。当你问路或者查询任何事情,他们都非常乐意帮助你。我的英文不是太好,有时候词不达意,需要重复好多次,但是美国人都好耐心听清楚我的问题,并作出详细的回复,令人并不觉得紧张。

而由于我住的是唐人区,因此接触美国当地人的机会不多,所以暂时的印象只是如此。

还有美国人好注重卫生,就算手上拿着垃圾,他们都一定要找到垃圾筒先会扔掉。
11/17/2003 10:32:00 AM (#296898)
六十年代水桶舞 该角色已不存在
(引用回贴#296726)强强:
26号:六十年代水桶舞  您好!请问幸福是不是灵魂的事?

在这里,你有屁可放就幸福,出生时有奶喝更幸福.那与灵魂牛马不相及的!~!~
11/17/2003 10:41:00 AM (#296911)
奇米@好鬼靓仔 该角色已不存在
(引用回贴#296729)强强:
29号:Kimisan(奇米) 您好!请问,如果万一你真的得到了“妩媚大使”,你会怎么想的?

首先,参加本次活动,除了“妩媚大使”这个奖项之外,其余的我都可以参与。因为我本身自问我不会妩媚,所以我不可能参加这个奖项,也因此不会获奖!!

谢谢这位网友的提问啊!
11/17/2003 11:55:00 AM (#297036)
无效通行证 samael

级别:64
(引用回贴#296720)强强:
20号:samael 您好!请问你最怕失去什么?

爱和情
11/17/2003 12:33:00 PM (#297096)
闲闲人 该角色已不存在
哦!知道自己条件不够吧!是个有自知之明的人啊!!
11/17/2003 12:44:00 PM (#297118)
qingse 该角色已不存在
(引用回贴#296723)强强:
23号:ず龍ルぐ  您好!请问你现在的心态是怎样的?

我早在想~为什么还没开始~我会有多少票呢~我是个很要强的人~
希望大家支持我~~谢谢~我会努力的~不管成功与否~我争取过~
11/17/2003 12:50:00 PM (#297135)
春光乍泄 该角色已不存在
(引用回贴#296732)强强:
32号:春光乍泄  您好!请问你怕老吗?为什么?

不怕,因为随着年龄的增大,阅历也会增加,人也会越来越成熟。身体的衰老是自然规律,只要心态年轻,一样可以很快乐
11/17/2003 1:11:00 PM (#297185)
wuquan 该角色已不存在
(引用回贴#296730)强强:
30号:头发乱了◎~  您好!请问你如何看待“青春”?

青春是什么?青春是一条奔腾的河,是一条充满惊涛骇浪的河。

青春是什么?青春是一座高耸的山,是一座看不见路径的山。

青春是什么?青春是一片浩瀚的海,是一片不见天际的海。

青春是什么?青春是一片蔚蓝的天,是一片辽阔无垠的天。

我不害怕青春的逝去,却害怕不能给青春留下点什么,所以让我们注视着河流,让我们仰望着高山,让我们拥抱大海,让我们奔向蓝天。那是一个竞技场,一个快乐园,也是一部青春大辞典!

希望我的答复能令您满意,谢谢!~~~
11/17/2003 1:17:00 PM (#297198)
是啊,小桶子退位让贤呐..

嘻!~你又想做?要帮你提名吗???
11/17/2003 1:17:00 PM (#297199)
冬眠状态通行证 非求

级别:28
01号:j.t.p         请问你怎样用智慧去诠释自己因为是G而快乐?        
11/17/2003 1:30:00 PM (#297225)
(引用回贴#297198)六十年代水桶舞:

真的疯疯癫癫~~

11/17/2003 1:31:00 PM (#297229)
冬眠状态通行证 非求

06号:七喜汽水        请问如何解释全城效应跟羊群效应?
07号:shadow_lounge     请问你是如何让自己快乐?
08号:东山少爷          请问除了活着没有其它东西令你更快乐吗?
09号:可爱小子         你的口号很自信喔,就问你是如何战胜胆却?
10号:cardlove521       请问你有那些方面的优势能使你在妩媚大使中胜出?
11/17/2003 1:33:00 PM (#297232)
冬眠状态通行证 非求

02号:暨大流年   请问平时生活当中你会选最好还是更好的?
11/17/2003 1:33:00 PM (#297234)
冬眠状态通行证 非求

03号:火柴仔      请问你的风格和味道是什么?
11/17/2003 1:34:00 PM (#297235)
冬眠状态通行证 非求

04号:一文钱      请问你如何解释我故我存在?
11/17/2003 1:35:00 PM (#297237)
冬眠状态通行证 非求

05号:飞月         请问你是如何验证自己的个性呢?
11/17/2003 1:37:00 PM (#297246)
GZ_慕容猪 该角色已不存在
参加啦
支持你.
张图片又几过引喔.
11/17/2003 2:11:00 PM (#297294)
普通通行证 一支卖男孩的火柴

级别:37
(引用回贴#297234)非求:
03号:火柴仔      请问你的风格和味道是什么?

(我有我风格,我有我味道,)中的风格和味道意义是很广的,简单一点作个比如来说:如衣爵服式,不去盲目地追求名牌和流行款式,只找合适自己个人的特色的服式,合自己风格,爵出自己的个人品牌,创出自己的个人潮流!
11/17/2003 2:57:00 PM (#297364)
暨大流年 该角色已不存在
02号:暨大流年  您好!请问你觉得事情有所谓的“最好”吗?为什么?

答:有"所谓的最好",没有绝对的最好!因为-----

所谓最好和更好不是绝对的

在不同的范围内  以不同的标准来衡量 都会产生不同的最好

所以我们用没有最好只有更好来说

但是  在这次的形象之星的评比过程中  我们有范围 有一定的标

准 或许我们中有一个人在某个环节表现的出众  我们说他好 最

好 那也是在那个环节中

大家选  注重了民主性 也注重了综合测评

我们尽自己的能力选出一定范围内  一定标准下的最好

选出来了  他依旧不是绝对的最好

但是 他很好......

注:"所谓的"一词的解释是"所说的"意思
11/17/2003 3:07:00 PM (#297374)
暨大流年 该角色已不存在
02号:暨大流年   请问平时生活当中你会选最好还是更好的?

答:我会尽力选择自己所能选择的最好(相比较下的最好)

这是人的特性

还记得吃豆腐和鱼的那个故事吗?

有了鱼的时候豆腐不再是命了

当然 不是要你去喜新厌旧 见异思迁

那是积极的选择中的做事态度
11/17/2003 3:22:00 PM (#297398)
(引用回贴#297246)GZ_慕容猪:
参加啦
支持你.
张图片又几过引喔.

......
11/17/2003 3:31:00 PM (#297416)
天若有情 该角色已不存在
(引用回贴#297198)六十年代水桶舞:

说得比唱得还好听!!还好有点自知之明
11/17/2003 4:13:00 PM (#297477)
19740208 该角色已不存在
11/17/2003 4:34:00 PM (#297511)
冬眠状态通行证 小明明

级别:44
早知道自己不行了吧
11/17/2003 4:39:00 PM (#297524)
高级通行证 天朗

级别:31
(引用主题#27407)六十年代水桶舞:
1/.我疯的.
2/.我乱放屁.
3/.我嫉恶如仇,忍不得口.
4/.我咸濕,见到帅猴流口水.
5/.我太心软,见到有人555,我就怕.
6/.我是老马,失蹄机会大.
7/........

你弃权岂不是骗了我因为你参赛而送你的花花吗?
11/17/2003 4:42:00 PM (#297535)
高级通行证 天朗

请参赛选手时刻留意自己所属的答辩区,及时回答大家提出的问题。希望大家提问要注意问题的意义,禁止提问无聊、猥琐之类的问题。

11/17/2003 5:52:00 PM (#297698)
mymouse 该角色已不存在
15号:鱼蛋狗 您好!请问你为什么会选用"鱼蛋狗"这网名?有什么特质呢?
11/17/2003 6:04:00 PM (#297712)
14号:marcochow 您好!请问你对你周围的华人有什么看法?(优点和缺点)
11/17/2003 6:13:00 PM (#297724)
02号:暨大流年 您好!请问你为什么没有"参选意向"呢?
11/17/2003 6:19:00 PM (#297741)
03号:火柴仔 您好!那么请说明你的个性,自己的风格和个人潮流是怎么样的呢?
11/17/2003 6:29:00 PM (#297759)
20号:samael 您好!请问为什么最怕失去爱和情呢?(注:"参选口号:我就系我"听起来很绝情的感觉,不像是怕失去"情"的人)
11/17/2003 6:37:00 PM (#297766)
23号:ず龙ルぐ 您好!请问为什么用网名用日文字而回复时用英文网名?这样会不会影响你的形象呢?
11/17/2003 6:42:00 PM (#297774)
29号:Kimisan(奇米) 您好!请问你的参选口号:"全力以赴,做到最好",是对甚么全力以赴呢?做甚么做到最好呢?
11/17/2003 6:48:00 PM (#297787)
32号:春光乍泄  您好!请问你有那些优点能成为亲善大使呢?
11/17/2003 6:51:00 PM (#297798)
30号:头发乱了◎~  您好!请问你的网名是wuquan吗?你有给青春留下点什么了吗(请说明)?
11/17/2003 7:04:00 PM (#297817)
(引用回贴#297766)mymouse:
23号:ず龙ルぐ 您好!请问为什么用网名用日文字而回复时用英文网名?这样会不会影响你的形象呢?
我没学过日文~只是觉得很有意思的符号~用来做网名~虽然知道是日文但真的不明白那是什么意思~我不喜欢日本的东西~回复时不是英文那是最基本的汉语拼音~我在聊天室是同人情缘青涩~现在的名字是QINGSE——青涩。至于名字会不会影响我~那应该问你~因为你是提问的人~

11/17/2003 7:05:00 PM (#297822)
(引用回贴#297774)mymouse:
29号:Kimisan(奇米) 您好!请问你的参选口号:"全力以赴,做到最好",是对甚么全力以赴呢?做甚么做到最好呢?

“全力以赴,做到最好”这句话是来自于香港翡翠电视的一句口号。从我第一次听到这句口号以后,我就把它做为我生活的座右铭。

全力以赴,无论对参与本次活动,对于生活,对于感情,我都觉得要尽自己最大的能力去做好每一件事。
而对于做什么做到最好呢?我觉得,只要自己认为对的事情,都要尽力做到最好!

11/17/2003 7:08:00 PM (#297832)
俊逸飞扬 该角色已不存在
(引用回贴#296724)强强:
24号:冷血   您好!请问你爸妈平常对你怎样的?
为什么问这样的问题~我一个人在外地~很少回家~

11/17/2003 7:18:00 PM (#297852)
冬眠状态通行证 Edison

级别:22
(引用回贴#296717)强强:
17号:edison  您好!请问你为什么会参选智慧大使?

强强,想信你都知道乜野人应该当选这个大使啦。

无错,就系美貌与智慧并重的射手座男生了。

而我,刚刚当选射手座代表,凭着转速180000 转/秒的脑袋

来展开这次极速参选之旅。谢谢
11/17/2003 7:27:00 PM (#297865)
冬眠状态通行证 东山少爷

级别:61
头衔:文河专栏写手
(引用回贴#296708)强强:
08号:东山少爷  您好!请问,什么是最好的解释?

最好就是当你在恰当的时候得到恰当的东西~~
11/17/2003 7:29:00 PM (#297868)
冬眠状态通行证 东山少爷

级别:61
头衔:文河专栏写手
(引用回贴#297229)非求:
06号:七喜汽水        请问如何解释全城效应跟羊群效应?
07号:shadow_lounge     请问你是如何让自己快乐?
08号:东山少爷          请问除了活着没有其它东西令你更快乐吗?
09号:可爱小子         你的口号很自信喔,就问你是如何战胜胆却?
10号:cardlove521       请问你有那些方面的优势能使你在妩媚大使中胜出?

是的。那一个死人会觉得自己快乐了呢???
11/17/2003 7:38:00 PM (#297883)
apol 该角色已不存在
20号:samael  你好。请问你在面对一些感情的抉择的时候,你该怎么去面对呢??你是天蝎座,那么你觉得自己具备了天蝎座的什么优点呢??
11/17/2003 7:41:00 PM (#297884)
17号:edison       参选意向:亲善/智慧大使    参选口号:你情我愿,心甘命底~~

请问你三围系几多啊?
11/17/2003 7:41:00 PM (#297885)
11号 KK 你好.
请问,你觉得你可爱的地方在那里呢??可以告诉我吗>>??
11/17/2003 7:45:00 PM (#297891)
j.t.p 该角色已不存在
(引用回贴#296701)强强:
01号:j.t.p  您好!请问你为什么会参选智慧大使?

双子座赋予我应变的才能, 随着年龄的增长阅历的增加又多了一重成熟的智慧, 原意只是支持论坛的活动, 能不能成为大使已经不是重点, 怎样促进论坛的发展使之成为引领中国的GAY主流文化向健康、成熟迈进的一个主要场所才是我来这里的动力。
11/17/2003 7:47:00 PM (#297895)
06号 七喜气水 你好.
请问你觉得自己有什么优点呢>??你觉得自己有什么可以让人想去亲近的地方呢??你最满意自己的那一部分呢?你觉的自己有魅力吗??
11/17/2003 8:00:00 PM (#297919)
j.t.p 该角色已不存在
(引用回贴#297199)非求:
01号:j.t.p         请问你怎样用智慧去诠释自己因为是G而快乐?        

我没有说“自己因为G而快乐”,那不是因果关系。在我的成长过程中充满了因G而痛苦的回忆,由痛苦走向快乐是一个漫长的过程,网络把这个过程缩短了--既缩短了痛苦也缩短了快乐,因为过程的缩短苦乐的频繁交替还带来容易麻木的副作用。

我的竞选口号“我GAY我快乐!”是指对自己是GAY的肯定才能真正作为一个普通人去享受生活中的苦与乐,用这种平凡而泰然的心理去面对人生中的一切,方能体会出什么是快乐:没有永远的痛苦也没有永远的快乐,人生就是一个过程,珍惜今天的一切努力开拓明天的人才是快乐的!
11/17/2003 8:03:00 PM (#297927)
冬眠状态通行证 Edison

级别:22
(引用回贴#297884)奇米@好鬼靓仔:
17号:edison       参选意向:亲善/智慧大使    参选口号:你情我愿,心甘命底~~

请问你三围系几多啊?

我三围咪就系最经典的36/24/36咯!

我就系凭呢个身材得到2003年到HAWAII小姐的呀~~~~
11/17/2003 8:13:00 PM (#297953)
绿荫 该角色已不存在
(引用回贴#296721)强强:
21号:绿荫  您好!请问你今年贵庚?

為什麼要跟你說
11/17/2003 8:28:00 PM (#297997)
高级通行证 天朗

(引用回贴#297884)奇米@好鬼靓仔:

请问你三围系几多啊?

人地又唔系参选美体大使,你问人地三围把鬼咩?哎呀,问题问得正经D啦~