一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

版主推荐=3形象大使颁奖暨2003广同社区艺术节圆满成功
广同社区艺术节筹委会 (该角色不再存在)
12/11/2003 1:32:00 PM (#31974)
点击统计:158890 责任编辑:冰冰
11/17/2003 8:29:00 PM (#298002)
高级通行证 天朗

级别:31
诞生:8/21/2003
(引用回贴#297953)绿荫:
(引用回贴#296721)强强:
21号:绿荫  您好!请问你今年贵庚?

為什麼要跟你說

回答好似有点IMPOLITE,既然人家问到,如果自己不想回答可以婉转一点的嘛~
11/17/2003 8:40:00 PM (#298031)
wuquan 该角色已不存在
(引用回贴#297798)mymouse:
30号:头发乱了◎~  您好!请问你的网名是wuquan吗?你有给青春留下点什么了吗(请说明)?

首先谢谢你的提问,对于我有没有给我的青春留下点什么?哈哈,我很自豪地回答,有!~在生活中的我从各方面都算优秀,给了我很大的自信,自信反推动我的进步。其实我觉得来参加这个活动,已经是一笔很大的财富了!~

希望我的答复能令你满意!~谢谢
11/17/2003 8:43:00 PM (#298040)
高级通行证 天朗

07号:shadow_lounge 参选意向:形象大使            参选口号:我只想让你知道GAY也可以很快乐!

你好!我想问你一个问题,如果你得到形象大使冠军,你将如何以形象大使身份代表和宣传广同社区呢?
11/17/2003 8:48:00 PM (#298047)
高级通行证 天朗

12号:维维              参选意向:亲善大使        参选口号:我有心我心,有我你会很快乐!!!

你好!你参选意向是亲善大使,你认为你自己帅气吗?你认为自己有足够的魅力令男人(GAY的那种)神魂颠倒吗?
11/17/2003 8:48:00 PM (#298049)
暨大流年 该角色已不存在
02号:暨大流年 您好!请问你为什么没有"参选意向"呢?

答:我为什么没有参选意向正是体现了我的参选口号啊

大家选,每个人的审美观点不同,每个人眼中的我也不同,所以我不

可以用一个意向把自己给定位了.

有人觉得我可以做才艺大使,有人觉得我可以做智慧大使,有人觉

得我可以......或许还有人觉得我没有资格来参赛!

我来参赛,是把自己放在大家的眼前,让各位兄弟朋友客观评价,我

最适合哪个,民主集中一下,多数的就占优啊,因为大家选才是真的

选嘛!

反过来,我如果有一个明确的参选意向,比如说我要当冠军,假如各

位都觉得我不合适,或者只有少数,那我就毫无希望!

现在的情况下,我一个不可以还可以有第2个第三个选择等等,希望

更大啊,哈哈!(原谅我的直白!)
11/17/2003 8:50:00 PM (#298059)
黑菜糊 该角色已不存在
东司头老石部
11/17/2003 9:06:00 PM (#298115)
七喜汽水 该角色已不存在
(引用回贴#296706)强强:
06号:七喜汽水   您好!请问人与人之间最大的隔膜是什么?

人与人之间最大的隔膜是猜疑
11/17/2003 9:15:00 PM (#298152)
(引用回贴#297229)非求:
06号:七喜汽水        请问如何解释全城效应跟羊群效应?
07号:shadow_lounge     请问你是如何让自己快乐?
08号:东山少爷          请问除了活着没有其它东西令你更快乐吗?
09号:可爱小子         你的口号很自信喔,就问你是如何战胜胆却?
10号:cardlove521       请问你有那些方面的优势能使你在妩媚大使中胜出?

全城效应与羊群效应就是清晰与盲目的区别。

11/17/2003 9:19:00 PM (#298177)
冬眠状态通行证 雪花神剑

级别:36
(引用回贴#296722)强强:
22号:雪花神剑  您好!请问你的学历是什么?

俺文化不高啦,高中,但也没什么自卑。快乐就行,呵呵。

11/17/2003 9:26:00 PM (#298208)
(引用回贴#297895)apol:
06号 七喜气水 你好.
请问你觉得自己有什么优点呢>??你觉得自己有什么可以让人想去亲近的地方呢??你最满意自己的那一部分呢?你觉的自己有魅力吗??

请问你觉得自己有什么优点呢>??
      我基本上没有优点,如果有,那就是“忧”点。担忧这个圈的未来。

你觉得自己有什么可以让人想去亲近的地方呢??
      笑容吧,其实我是个爱笑的人。

你最满意自己的那一部分呢?
      心。

你觉的自己有魅力吗??
      有,是那种让人看起来阳光的魅力。

11/17/2003 9:33:00 PM (#298226)
无效通行证 samael

级别:64
(引用回贴#297759)mymouse:
20号:samael 您好!请问为什么最怕失去爱和情呢?(注:"参选口号:我就系我"听起来很绝情的感觉,不像是怕失去"情"的人)

因为那是我最珍惜的东西,也是我一直追求的东西。
我是一个比较重精神的人,虽然对物质也有很强的欲望,而且也在强烈追求,不过觉得物质的东西很快就过,精神上的才是永恒,物质没了,可以找回;但是精神死了的话,就非常困难恢复。我现在拥有的爱和情让我很快乐,是我的支柱,也是我的最珍贵的财富,我的家人,我的朋友,我的同学,还有帮助我的人。还有就是,我受的伤比较多,以前也因为自己的错误而失去了很多很好的友情,现在还是个心里的遗憾,很难受。所以我最怕失去爱和情,也怕身边的人受到伤害。
因为我受的伤比较多,心理的成长上可能有缺陷,所以戒备心也强,在渴望和珍惜爱和情的时候也对自己进行强的保护,因此也就有了种“我就系我”的性格,一种戒备。
刚才漏了点,爱和情最能给我安全感……我最需要最缺少最想拥有的东西……
11/17/2003 9:40:00 PM (#298245)
高级通行证 天朗

20号:samael      参选意向:无                     参选口号:我就系我

如果你当选了形象大使冠军,你还会以前那样经常灌水吗?你会如何代表广同社区树立自己的大使形象呢?
11/17/2003 9:46:00 PM (#298255)

(引用回贴#297883)apol:
20号:samael  你好。请问你在面对一些感情的抉择的时候,你该怎么去面对呢??你是天蝎座,那么你觉得自己具备了天蝎座的什么优点呢??

感情抉择的时候不同的情况要不同地去面对,因为情况不同,要顾及的东西要考虑的东西也不同。不过我原则上是,尽量避免有人受伤。感情上的选择的话,我会选择最有安全感的选项。不过怎样都好,我不会逃避,是失败是要放弃(即使很不想)就去承受。
至于对于自己的星座,我觉得我具备天蝎座的优点有:
深思熟虑(顾全啊嘛)、恩怨分明、直觉敏锐(我最相信自己的直觉)、专一(!!!)、天生有性感魅力(我自己觉得有啊,因为女生很喜欢和我在一起……)、坚持追求事情的真相、有个性(!!!)、对觉得好的情和爱非常珍惜……等等等等啦,都有,嘻嘻。
11/17/2003 10:11:00 PM (#298329)

(引用回贴#298245)天朗:
20号:samael      参选意向:无                     参选口号:我就系我

如果你当选了形象大使冠军,你还会以前那样经常灌水吗?你会如何代表广同社区树立自己的大使形象呢?

ER……我应该不是很“水”吧,我自认为我的跟帖都不会水,只是跟帖多了点而已,在线时间长嘛,哈哈。如果我当选形象大使冠军,我还是会经常上来论坛,跟帖,发有意义的帖,发表有意义的内容,因为这里是我的一个很重要的情感寄托。
对第二个问题,首先就是先树立自己的健康积极的形象,把自己整体的素质提高(现在重要的就是那学习搞上去),完善自身的性格,过健康生活,再就是代表社区,树立健康的形象,最起码就是文明跟帖,而且要有自己的想法。还有就是,对自己GAY的身边坦然,不回避,做得到的话尽量改变人们对GAY的世俗看发法。
11/17/2003 10:17:00 PM (#298344)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#296705)强强:
05号:飞月  您好!请问你平常是怎样对待自己?

问的好,很多人都觉得飞月是一个矛盾的人,容易为感情伤害为做出不理智的行为,但是在这个圈子里面谁都是在伤害和被伤害之间成长的,所以我用一种处于平常心和执着心两者间的心态去对待自己,不辜负别人,但是也不让自己难受,如果在出现伤害的时候,那么我会选择让自己受到伤害,让自己的朋友,不管是熟悉也好不熟悉也好,让朋友们得到快乐,也许我对待自己的方式和别人处理还有和理想中形象大使的方法有不同,但是我认为我对待自己的同时也是在为别人着想了~
11/17/2003 10:19:00 PM (#298356)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#297237)非求:
05号:飞月         请问你是如何验证自己的个性呢?

验证自我的个性其实很简单:对着镜子问自己一个问题:我能不能出现在别人面前的时候是自信的,是不跟随大流的,是顾及自己同时也顾及他人的,是不是认为自己就是最特别的
验证自我个性其实也很矛盾,但是在矛盾中找到自己承认自己的地方那我也就得到了我自己的个性魅力所在~
11/17/2003 10:28:00 PM (#298381)
冬眠状态通行证 cear

级别:55
(引用回贴#297524)天朗:
(引用主题#27407)六十年代水桶舞:
1/.我疯的.
2/.我乱放屁.
3/.我嫉恶如仇,忍不得口.
4/.我咸濕,见到帅猴流口水.
5/.我太心软,见到有人555,我就怕.
6/.我是老马,失蹄机会大.
7/........

你弃权岂不是骗了我因为你参赛而送你的花花吗?

要不要我们潮汕替天行道.再揍他一次啊~
11/17/2003 10:36:00 PM (#298421)
冬眠状态通行证 墨尔本的翡翠之咻咻

级别:44
绝对抗议水桶舞退选
11/17/2003 10:39:00 PM (#298427)
冬眠状态通行证 marcochow

级别:62
(引用回贴#297712)mymouse:
14号:marcochow 您好!请问你对你周围的华人有什么看法?(优点和缺点)

优点:勤奋、熬得,读书比外国人好好多,有好多号出色的华人啊。

缺点:不够团结,经常有打斗事件发生,好像上个月就发生华裔学生团伙殴打西裔学生。不过那可能也是华裔学生经常被人欺负吧。由于那些华裔刚来这里,言语不通,上课听不明白,因此自暴自弃,社区很多抢劫等等的问题都是由此而发生,所以我暂时对华人的印象不是很好。

当然也有不少很好的例子,不过可能经过长久的接触,华人应该会强起来的~~~
11/17/2003 10:43:00 PM (#298440)
mymouse 该角色已不存在
01号:j.t.p   您好!请问你认为GAY有普通人和不普通人之分吗?
11/17/2003 10:45:00 PM (#298445)
05号:飞月  您好!请问你"自己承认自己的地方(自己的个性魅力所在)"实际上是指甚么?
11/17/2003 10:56:00 PM (#298492)
17号:edison  您好!请问你何以说你自己是美貌与智慧并重的呢?
11/17/2003 11:02:00 PM (#298517)
08号:东山少爷  您好!请问你的优点是甚么?缺点是甚么?
11/17/2003 11:06:00 PM (#298532)
06号:七喜汽水 您好!请问当大家猜疑你的时候,你会怎样把那隔膜除掉?
11/17/2003 11:15:00 PM (#298566)
24號:冷血 您好!顧名思義,請問你真的冷血嗎?對人生有甚麼埋怨嗎?
11/17/2003 11:19:00 PM (#298582)
21号:绿荫  您好!请问你认为自己能够当选吗?理由是甚么?
11/17/2003 11:23:00 PM (#298594)
22号:雪花神剑  您好!如果你当选了,你心里第一时间会想到做甚么?
11/17/2003 11:39:00 PM (#298668)
j.t.p 该角色已不存在
(引用回贴#298440)mymouse:
01号:j.t.p   您好!请问你认为GAY有普通人和不普通人之分吗?

你的问题有点模糊,我就我理解的回答吧,GAY的很容易有一种不是GAY的不会有的心理:觉得自己是GAY的,就是特别的,不同于一般的......由此而产生对自己的心理压力和消极的情绪,只有真正认同了自己的GAY的性向,把这种性向看成是象头发有粗有细这样普通的特征之后,才能去体会和感受快乐人生。
11/17/2003 11:40:00 PM (#298675)
闲闲人 该角色已不存在
(引用回贴#297198)六十年代水桶舞:
是啊,小桶子退位让贤呐..

嘻!~你又想做?要帮你提名吗???

我不想啊!我太丑了啊!
11/17/2003 11:45:00 PM (#298695)
!!汕头 该角色已不存在
29号:Kimisan(奇米) 假如你当选为形象大使,你会以什么样的形象来出现在网友面前呢?
11/17/2003 11:48:00 PM (#298705)
奇米@好鬼靓仔 该角色已不存在
(引用回贴#298695)!!汕头:
29号:Kimisan(奇米) 假如你当选为形象大使,你会以什么样的形象来出现在网友面前呢?

你认为系咩形象呢?作为论坛嘅形象大使,当然系一个健康嘅形象啦!其实形象呢个定义好广泛,我觉得,只要系健康、清新(不过我好似好老啦)就得啦!
11/17/2003 11:49:00 PM (#298708)
夏日 该角色已不存在
29号:Kimisan(奇米) 为什么你不参加评选“妩媚大使”?
能说出理由吗?
11/17/2003 11:51:00 PM (#298713)
开心一族 该角色已不存在
29号:Kimisan(奇米)

你在乎别人的感受吗?
11/17/2003 11:54:00 PM (#298719)
(引用回贴#298708)夏日:
29号:Kimisan(奇米) 为什么你不参加评选“妩媚大使”?
能说出理由吗?

理由好简单,我亦都回答做好多次,就系我唔够妩媚啊!
11/17/2003 11:55:00 PM (#298722)
(引用回贴#298713)开心一族:
29号:Kimisan(奇米)

你在乎别人的感受吗?

人不是为自己而活的。所以一定要在乎别人的感受。如果系奇米嘅朋友就一定知道,我系一个在乎朋友多过在乎情人嘅人!
11/18/2003 12:09:00 AM (#298749)
梁声 该角色已不存在
请问各位如果当选的话会为大家做些什么呢?
11/18/2003 12:24:00 AM (#298777)
(引用回贴#298532)mymouse:
06号:七喜汽水 您好!请问当大家猜疑你的时候,你会怎样把那隔膜除掉?

沟通,让距离拉近。
11/18/2003 12:26:00 AM (#298781)
(引用回贴#298749)梁声:
请问各位如果当选的话会为大家做些什么呢?

当然是为广同的形象,尽自己的能力吧。
11/18/2003 1:07:00 AM (#298874)
普通通行证 红尘有约

级别:71
10号:cardlove521     你好!请问你会在什么情况下说谎?
11/18/2003 1:17:00 AM (#298902)
普通通行证 红尘有约

级别:71
15号:鱼蛋狗      你好!请问是什么原因触使你到外国念书的?想家时,你心里最想念谁??
11/18/2003 1:29:00 AM (#298923)
冬眠状态通行证 强强

级别:47
诞生:9/26/2003
01号:j.t.p 你好那我问你一个很简单的问题:先有鸡还是先有蛋?这个问题说明了什么?
11/18/2003 1:36:00 AM (#298939)
冬眠状态通行证 强强

05号:飞月 你好你最怕失去什么?为什么?
11/18/2003 1:47:00 AM (#298961)
冬眠状态通行证 强强

02号:暨大流年 你好你的最大理想是什么?
11/18/2003 1:50:00 AM (#298966)
冬眠状态通行证 强强

03号:火柴仔  你好你相信世界上有奇迹吗?为什么?
11/18/2003 1:55:00 AM (#298971)
冬眠状态通行证 强强

10号:cardlove521  你好如果你们之间出现第三者,你会如何处理?
11/18/2003 2:03:00 AM (#298978)
冬眠状态通行证 强强

08号:东山少爷 你好“爱情”和“事业”两个东西要你只能选择一个,你会选什么?为什么?
11/18/2003 2:05:00 AM (#298981)
冬眠状态通行证 强强

06号:七喜汽水 你好你的最大理想是什么?为什么?
11/18/2003 2:10:00 AM (#298983)
冬眠状态通行证 强强

14号:marcochow 你好很多家长把自己的小孩很早送到国外,目的是想小孩学好外语,你认为在中国的小孩有必要到国外读外语吗?为什么?
11/18/2003 2:14:00 AM (#298987)
冬眠状态通行证 强强

20号:samael 你好如果你们之间出现第三者,你会如何处理?
11/18/2003 2:21:00 AM (#298989)
冬眠状态通行证 强强

17号:Edison 你好你觉得智慧重要还是美貌重要?为什么?