一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

版主推荐=3形象大使颁奖暨2003广同社区艺术节圆满成功
广同社区艺术节筹委会 (该角色不再存在)
12/11/2003 1:32:00 PM (#31974)
点击统计:158891 责任编辑:冰冰
11/18/2003 2:31:00 AM (#299002)
冬眠状态通行证 强强

级别:47
诞生:9/26/2003
(引用回贴#297953)绿荫:
(引用回贴#296721)强强:
21号:绿荫  您好!请问你今年贵庚?

為什麼要跟你說

不好意思
因为我只是根据你的年龄
这样才容易想到什么问题适合你回答而已
11/18/2003 2:49:00 AM (#299017)
冬眠状态通行证 强强

29号:Kimisan(奇米) 你好你的最大理想是什么?
11/18/2003 2:51:00 AM (#299021)
龙泉剑 该角色已不存在
(引用回贴#297225)qingse:
(引用回贴#297198)六十年代水桶舞:
是啊,小桶子退位让贤呐..

嘻!~你又想做?要帮你提名吗???

真的疯疯癫癫~~

那样才好玩啊!

11/18/2003 2:56:00 AM (#299026)
冬眠状态通行证 强强

32号:春光乍泄 你好如果你的BF(他或许是很悲观的人)随便说“死啦!”“一睡就会死了,永远醒不过来了”等等,对此你有何反应?你会如何说服?
11/18/2003 2:57:00 AM (#299028)
冬眠状态通行证 强强

30号:头发乱了◎  你好你是如何看待死亡?
11/18/2003 3:07:00 AM (#299038)
六十年代水桶舞 该角色已不存在
(引用回贴#297524)天朗:
(引用主题#27407)六十年代水桶舞:
1/.我疯的.
2/.我乱放屁.
3/.我嫉恶如仇,忍不得口.
4/.我咸濕,见到帅猴流口水.
5/.我太心软,见到有人555,我就怕.
6/.我是老马,失蹄机会大.
7/........

你弃权岂不是骗了我因为你参赛而送你的花花吗?

天朗小弟,君不见我说棄权后,那些xx帮开心到死咩..呵呵
11/18/2003 3:11:00 AM (#299042)
冬眠状态通行证 强强

22号:雪花神剑 你好你是如何让自己和身边朋友快乐起来?
11/18/2003 3:14:00 AM (#299046)
冬眠状态通行证 强强

24号:冷血 你好可否说说你的最大理想是什么?
11/18/2003 4:11:00 AM (#299071)
普通通行证 红尘有约

级别:71
诞生:8/21/2003
19号:GZ小胖  
你好!当你面对一个放声大哭的小孩,你会采取什么措施令他笑??
11/18/2003 4:53:00 AM (#299081)
冬眠状态通行证 marcochow

级别:62
(引用回贴#298983)强强:
14号:marcochow 你好很多家长把自己的小孩很早送到国外,目的是想小孩学好外语,你认为在中国的小孩有必要到国外读外语吗?为什么?

其实我觉得单纯在学英语这个方面,送到国外去的确是一个好的方法,因为那是一个语境的问题,像我,是一个大学外语系的学生,虽然说自己要学的课学得好不错,但是开口讲这个环节是很薄弱的,就像我刚来的时候要去拿社会安全卡,当他问我要表格的时候,我需要几次才听明白他的意思。而经过2个月之后,我现在觉得我自己的听和说都比以前好很多,因为我在这里很多机会用英语跟我的2个表弟交流,虽然当中会有错误,但是他们会帮我校正,那是在学校所没有的。

但是这只是一方面,如果是小孩子自己一个出来的话,我就不是太赞成,因为年纪太小的话,有很多东西他并不能很好的分辨和处理,所以我觉得要年纪大一点送出去才好。
11/18/2003 5:59:00 AM (#299091)
shadow_lounge 该角色已不存在
(引用回贴#296707)强强:
07号:shadow_lounge  您好!请问你是如何面对或正视死亡?

应用古埃及的一条墓志铭来表达我对死亡的看法是最贴切不过了---死亡不是生命的终结,而是新生命的开始!

有时候生活是很弄人的,我完全没有想到有人会问我这个问题,可我对这个问题的认识却又是最深刻的--在我从死亡的边缘徘徊而归和在他人被死亡的黑暗吞没后!

我是这样面对死亡的,我是先天性的红血球过高,它没有白血病那么恐怖,但也曾经令我几乎失去生命,15岁那年夏天,我失去了行走的能力,我只有15岁,我可以放弃的,可时间并不重要,生命才重要,于是我选择战斗,因为什么时候死去都不重要,可在绝境中仅存的一点希望却不可以被埋没,因为我不懦弱,我知道我可以战胜死亡,我不恐惧,我在尽力而为之后等待我的如果仍旧是死亡,那么我接受他.于是我胜利了,我现在行走自如,这也是我不怎么参加体育运动的原因!

死亡,有出身就有死亡,或早或晚的归宿,这并不是由我来把握的,可我可以把握我自己,在有限的生命中投入到无限的为人民服务中来这句话很可笑吧,可它是真理,快乐.幸福和充实就是在有限的生命中被我追求的东西,还有什么比一片空白的以往但又万年不坏的行尸走肉或者是终老将至却又无点滴回味跟可怕和痛苦的呢?

超越死亡的局限,追求快乐的根本,不光是自己的快乐,还有大家的快乐.
认识生命的有限,获得无限的价值,不仅是自我的价值,还有共同的价值.
我们就是同志,可你有没有认识到--GAY也可以很快乐!
11/18/2003 6:54:00 AM (#299094)
(引用回贴#297229)非求:
07号:shadow_lounge     请问你是如何让自己快乐?

释怀---追求自己应该得到的,放弃自己不可奢求的.学会满足自己所拥有的但又不放弃获得更好的.失败了只能证明自己能力不足从而获得完善自己的理由,成功了仅仅表现自己在某一阶段的成果由此激发自己向更高的目标前进

适应--没有任何理由要求社会或者是别人来适应我,我是群居种族,所以自然要求我适应这个种群,我从自己的种群中取得我需要的,同是也贡献我所拥有的,所以我要学会适应它.也许我出身不好,可既然我生在这样的家庭,就意味着我不能靠父母,必须自己努力,,关键是我是否能在将来改善我的家庭生活;也许我选错了学校,可既然我的同学可以适应,我就可以,关键在于我自己是否优秀;也许我爱错了人,可是我既然爱他,既然决定不离开他,那么就应该努力的适应他,而不是要求他来适应我.上天是公平的,你得到了一些东西,就会失去一些东西,没有完美可言,关键是适应.

充实--从不混日子,邪念来自于无所是事的脑袋,我幻想,我幻想可以变成事实的幻想;我哭泣,我把内心需要抛弃的东西随眼泪流走;我感叹自己没有钱,我在感叹的同时又盘算怎样让自己富足一点;我羡慕,我将羡慕的目标定为自己竞争的伙伴;我不沮丧,沮丧会让我本来就难看的脸再没有可赞之处;我不颓废,颓废让我本来就不漂亮的身体连健康也失去;我不堕落,我的好脸蛋终将随时光而去;我不傲慢,身后的追随者们随我年龄的增加终会离去.所以我学习以充实,锻炼以充实,追求以充实,奋斗以充实,目标明确以充实,自我完善以充实.

笑面人生--没有什么比笑着面对更利于解决问题的了.当囊中羞涩的时候,我会为一块钱笑;当爱人离去的时候我会为解脱而笑;当受人奚落的时候我笑着告诉自己我知道了我什么地方技不如人,才不如人;当为人指责的时候我笑自己又学会了一条人生的法则.

我就是这样快乐的,快乐不是说我不哭我不苦,快乐不是说我穿梭于灯红酒绿,迷恋于觥筹交错,快乐更不是说我出身显赫,才富八斗.快乐是一种心情,是合理的面对人生面对现实的意志---其实GAY也可以很快乐!
11/18/2003 8:36:00 AM (#299099)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

级别:42
诞生:11/6/2003
(引用回贴#297698)mymouse:
15号:鱼蛋狗 您好!请问你为什么会选用"鱼蛋狗"这网名?有什么特质呢?

性质尽在此图中 谢谢
11/18/2003 9:22:00 AM (#299171)
春光乍泄 该角色已不存在
(引用回贴#297787)mymouse:
32号:春光乍泄  您好!请问你有那些优点能成为亲善大使呢?

我笑容甜美,对人热心
11/18/2003 9:40:00 AM (#299194)
奇米@好鬼靓仔 该角色已不存在
(引用回贴#299017)强强:
29号:Kimisan(奇米) 你好你的最大理想是什么?

我林,我最大嘅理想就系要身边嘅人过得开心、快乐。无论系我嘅朋友、我嘅屋企人,我都希望佢地开开心心咁渡过每一日。
11/18/2003 9:47:00 AM (#299202)
普通通行证 一支卖男孩的火柴

级别:37
(引用回贴#297741)mymouse:
03号:火柴仔 您好!那么请说明你的个性,自己的风格和个人潮流是怎么样的呢?
    我的个性,也可以说是我自己的风格吧!怎样说好呢!或许我觉得我自己有双重性格吧,现实和内心总会是不会一样,有时我会给人一个高深莫测的感觉,有时会像个小孩一样,简单而纯静。也许这就是双鱼的特性吧!
   我的个人潮流:因为我不是什么潮流派,我也不会去追会什么名牌,当然,潮流这个词是很广,通常都是包括,服式形容,言行举止,品味修行等。个人潮流定位也很广,有自己的特色,得到大家的认同,又怎样去分呢?

11/18/2003 9:53:00 AM (#299213)
冬眠状态通行证 月之泪

级别:32
诞生:10/30/2003
(引用回贴#296725)强强:
25号:月之泪  您好!请问,什么属于文化?

大专咋!!
11/18/2003 9:56:00 AM (#299219)
普通通行证 一支卖男孩的火柴

级别:37
(引用回贴#298966)强强:
03号:火柴仔  你好你相信世界上有奇迹吗?为什么?

当然相信,奇迹就是超乎极限而创造出来的事物,不用举例都知到了,人、动物、大自然创造出来的奇迹大家都是有目睹的

11/18/2003 10:10:00 AM (#299243)
mymouse 该角色已不存在
07号:shadow_lounge  您好!请问你有自己的矛盾(任何方面)吗?为甚么?
11/18/2003 10:12:00 AM (#299249)
(引用回贴#298040)天朗:
07号:shadow_lounge 参选意向:形象大使            参选口号:我只想让你知道GAY也可以很快乐!

你好!我想问你一个问题,如果你得到形象大使冠军,你将如何以形象大使身份代表和宣传广同社区呢?

在此有必要让大家看到我的不足:我不在中国,所以我的存在是以网络为依托的;我不是网虫,所以我不可以老是泡在网上;我不是圣贤,我没有能力承担整个社区的兴衰!

由于存在以上的三个局限性,我需要大家理解的就是,这是一个大家的社区,所以需要所有人的努力,我如果当选,那么就意味着人们支持我,信任我,肯定我.这是形象大使的优势,我会成为一个媒介,一座桥梁,我将代表的是健康的生活理念,正确的人生目标,明确的个人价值,我需要宣传的是平等的人身权利,强大的群体力量和深切的人性交流.

同是,广同社区不是逃避现实者们的避风港,不是放纵生活者们的聚居地,不是悲观厌世者们的投诉点,更不是消磨时光的小工具.

存在必有价值,形象大使需要引导大家看到这种价值,认可这种价值同时参与实现这种价值,这就是同性恋存在的价值,平等权利的价值,交流的价值,文化的价值和自身的价值.有价值的人才有资格快乐,强大的人才有资格快乐,而价值和强大的定义是广意的,不仅仅是局限于权利和财富意义上的,它的基础就是认识自我,那么这个社区就是帮助他们认识自我,表现自我,充实自我的地方,堆石成山则高远,聚木成林则幽深,这也就是形象大使号召大家和凝聚大家的纽带作用所在,也就是形象大使本身的价值.

我们不是以单一的个体存在的,同性恋从性取向的层面看是特殊的而作为人类社会的层面看是普通的,普通人就要拥有普通人的权利,而特殊性决定了我们要为这些权利做出奋斗,所以每一个人都任重道远,形象大使要代表的就是快乐.奋斗.智慧.坚强,要宣传的就是权利.价值.人生观.责任感,而所有的一切都有一个很明确的基本概念---其实GAY也可以很快乐!
11/18/2003 10:14:00 AM (#299254)
(引用回贴#298749)梁声:
请问各位如果当选的话会为大家做些什么呢?

谢谢你对选举的支持和热心的参与,对于您的问题,我的个人见解可以在楼上我的回贴找到答案,希望您支持我!
11/18/2003 10:19:00 AM (#299260)
04号:一文钱 您好!因为你到18日的10AM还未答辨任何问题,这是为什么呢?
11/18/2003 10:22:00 AM (#299271)
春光乍泄 该角色已不存在
(引用回贴#299026)强强:
32号:春光乍泄 你好如果你的BF(他或许是很悲观的人)随便说“死啦!”“一睡就会死了,永远醒不过来了”等等,对此你有何反应?你会如何说服?

多谢强强的问题。我会对他更加体贴,用我的爱使他觉得生活有多么美好
11/18/2003 10:24:00 AM (#299278)
冬眠状态通行证 月之泪

级别:32
诞生:10/30/2003
(引用回贴#296725)强强:
25号:月之泪  您好!请问,什么属于文化?

我觉得文化都分很多种噶!!例如:
社会的文化就系指由于上几代人留下来的观念,加上由时间逐渐改变的旧观念,而产生的一种新的社会观念,社会风气,社会习俗,仲有其他工作领域中的专业知识和技能的继承,等很多方面都可以成为一种社会的文化。
个人的文化就系指由于社会的观念,家庭的观念,个人的背景,际遇,环境,个人的道德,文化水平,为人处世,修养,性格,个人的人生观,爱情观,工作的经验,人生的经验,等等都可以话系一种文化咯。
而且我个人认为文化同观念系分不开的。观念系离不开文化的影响,而文化又受到观念的束缚的。
如果大家觉得我讲得好就支持吓啦!!来来,亲一个!
11/18/2003 10:25:00 AM (#299282)
10号:cardlove521  您好!请问你如果有朋友背叛你,你会怎样处理呢?
11/18/2003 10:27:00 AM (#299285)
09号:可爱小子 您好!因为你到18日的10AM还未答辨任何问题,这是为什么呢?
11/18/2003 10:28:00 AM (#299286)
夏日 该角色已不存在
29号:Kimisan(奇米) 你最想竞争的是哪个头衔的大使呢?
11/18/2003 10:30:00 AM (#299289)
海之角 该角色已不存在
29号:Kimisan(奇米)

你对朋友的定义是什么?
11/18/2003 10:31:00 AM (#299291)
11号:kk  您好!因为你到18日的10AM还未答辨任何问题,这是为什么呢?
11/18/2003 10:32:00 AM (#299292)
12号:维维 您好!因为你到18日的10AM还未答辨任何问题,这是为什么呢?
11/18/2003 10:32:00 AM (#299294)
(引用回贴#299286)夏日:
29号:Kimisan(奇米) 你最想竞争的是哪个头衔的大使呢?

我嘅参选口号已经说了“全力以赴,做到最好”。既然参加本次活动,当然希望能力摘取桂冠啦!!!我希望可以罗到一个冠军的头衔啦!
11/18/2003 10:33:00 AM (#299297)
13号:lonelyme  您好!因为你到18日的10AM还未答辨任何问题,这是为什么呢?
11/18/2003 10:33:00 AM (#299298)
(引用回贴#299289)海之角:
29号:Kimisan(奇米)

你对朋友的定义是什么?

朋友?我林就系系我最开心嘅时候会林起佢,系我最失意嘅时候会林起佢嘅人!
11/18/2003 10:39:00 AM (#299308)
16号:Antonio  您好!因为你到18日的10:30AM还未答辨任何问题,这是为什么呢?
11/18/2003 10:40:00 AM (#299310)
18号:原仔 您好!因为你到18日的10:30AM还未答辨任何问题,这是为什么呢?
11/18/2003 10:40:00 AM (#299312)
19号:GZ小胖  您好!因为你到18日的10:30AM还未答辨任何问题,这是为什么呢?
11/18/2003 10:41:00 AM (#299315)
(引用回贴#299243)mymouse:
07号:shadow_lounge  您好!请问你有自己的矛盾(任何方面)吗?为甚么?

人就是生活在矛盾和冲突中的,所以我也有自己的内心的矛盾冲突!

当我拿到几所大学的录取通知的时候,由于6所大学都是自己喜欢和想去的,所以收到了所有大学的录取通知,我就觉得很矛盾,不知道应该选哪一所好.

在我的恋爱中,也曾出现过让自己心动的别的男生,我也矛盾过,不知道是不是应该跟他在一起而离开自己的BF.

于是我查了很多的资料,询问了很多的前辈,咨询了各方面的意见,最终我决定了自己的大学.

于是我考虑良久,知道我跟BF在一起那么长时间不容易,而且我也还爱他,如果离开他我不一定可以更这个男孩一起那么长时间而且在生活中总会遇到更好的但不一定总是最合适的甚至还可能最终两手空空,我也不忍心伤害我的BF,所以我决定留在BF身边,现在我很幸福.

矛盾是不可避免的,但是要看到事情的本质,用最理智的头脑去化解矛盾,这才是关键.当然人无完人,我对矛盾的解决不一定是对的但这是经过我考虑的,所以我不后悔,于是我依然快乐.

用辩证的方法看问题,用理性的思考获得答案,用成熟的心智来面对是非----其实GAY也可以很快乐!

谢谢你的问题,希望你满意!
11/18/2003 10:44:00 AM (#299327)
27号:kula722  您好!因为你到18日的10:40AM还未答辨任何问题,这是为什么呢?
11/18/2003 10:47:00 AM (#299334)
28号:白T恤   您好!因为你到18日的10:40AM还未答辨任何问题,这是为什么呢?    
11/18/2003 10:47:00 AM (#299336)
31号:sky186  您好!因为你到18日的10:40AM还未答辨任何问题,这是为什么呢?
11/18/2003 10:53:00 AM (#299347)
25号:月之泪  您好!请问你觉得自己是轻浮的性格吗?(就文中:"来来,亲一个!")
11/18/2003 11:12:00 AM (#299387)
j.t.p 该角色已不存在
(引用回贴#298923)强强:
01号:j.t.p 你好那我问你一个很简单的问题:先有鸡还是先有蛋?这个问题说明了什么?

这个问题真的很简单:如果只是泛指的蛋,当然是先有蛋后有鸡,我想大家都很清楚恐龙时代已经有蛋了,那时候连鸟类还没有,更不用说鸡了;如果是特指鸡蛋,鸡蛋鸡蛋,鸡下的蛋,显然先有鸡后有鸡下的蛋!

把一个连续的生物进化过程硬生生地割裂开来,想出这个问题的人实在不是一般的无聊!

这个问题说明不要断章取义啦!
11/18/2003 11:21:00 AM (#299411)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

级别:42
诞生:11/6/2003
(引用回贴#298902)红尘有约:
15号:鱼蛋狗      你好!请问是什么原因触使你到外国念书的?想家时,你心里最想念谁??

您好
鱼蛋狗做的事情永远是那么被动 高二时母亲得知邻居的女儿办理出国手续 便问我是否也有这个想法 那时候只是为了好玩 便答应了
接着一系列的手续 直到高三高考前得知可以出国的时候 才真正开始考虑 说真的 自己并不是一个恋家的人 学校成绩也不是很理想 年少对外界好奇 对新鲜事物的欲望 便决定在高考过后出行
其实 没什么原因的 呵呵 因为既然有这个机会 那就出来吧~

想家的时候嘛 我最想我妈 想吃她做的饭.....
爸妈时不时会给电话我的 所以真的很少想家 只有在受伤的时候 稀罕家般的安慰而已

谢谢
11/18/2003 11:30:00 AM (#299431)
j.t.p 该角色已不存在
(引用回贴#298381)cear:
(引用回贴#297524)天朗:
(引用主题#27407)六十年代水桶舞:
1/.我疯的.
2/.我乱放屁.
3/.我嫉恶如仇,忍不得口.
4/.我咸濕,见到帅猴流口水.
5/.我太心软,见到有人555,我就怕.
6/.我是老马,失蹄机会大.
7/........

你弃权岂不是骗了我因为你参赛而送你的花花吗?

要不要我们潮汕替天行道.再揍他一次啊~

是你自己的观点不要一开始就打出潮汕的旗号!故意混淆自己与全体潮汕人的界限,使别人一反击你就变成对付全部潮汕人,其心可诛!这样潮汕人也会以你为耻!
11/18/2003 11:32:00 AM (#299436)
冬眠状态通行证 GZ小胖

级别:51
(引用回贴#296719)强强:
19号:GZ小胖 您好!请问你有信心能得到“亲善大使”这个形象吗?为什么?

首先感谢强强在此对我的提问,
我只参加亲善大使之选是因为自认为在广同中的人缘不错,
对于是否能得到我不关心,但从各参选人名单我知道没有一定能力之人是不会参于这一称号竞选的.
我为人心善人慈,不争权好利,
在为网友的服务及各项活动中,可以说我还算是公正与积极的.
对于每一位网友的正当要求,及对我提出的请求我无不积极的提供力尽之助,同时我也与各网友及论坛的各领导有较好的沟通,共同为创建一个我们自己美好的家园而努力.因为我知道仅一人之力难成大事,希望能通过我的微薄之力,会聚来一团熊熊烈火,为大家共同建造一个美好的自由家园而努力.
再次感谢强强的提问,虽然不善言辞,但我的一颗心是真的,希望你能明白.
11/18/2003 11:39:00 AM (#299442)
apol 该角色已不存在
28号:白T恤    你好。
请问你觉得自己可爱的地方在哪里呢??你认为自己为什么可以胜任可爱形象大使呢??你自身的条件在哪里呢??
11/18/2003 11:42:00 AM (#299447)
05号:飞月 你好。
请问,广同给了你一个展现自我的平台,那么,你觉的可以展现自己的什么东西呢??你认为,你可以为大家做一些什么呢??请回答
11/18/2003 11:44:00 AM (#299454)
蓝精灵 该角色已不存在
六叔婆不参赛!没有任何的可观性!不去看了!!
我还很期待你的出现!

支持!继续参选!!!!!
11/18/2003 11:44:00 AM (#299455)
冬眠状态通行证 GZ小胖

级别:51
(引用回贴#299071)红尘有约:
19号:GZ小胖  
你好!当你面对一个放声大哭的小孩,你会采取什么措施令他笑??

对于一个天真的孩童,其实哭对他是有帮助的,因为哭在无形之中正在煅炼他的肺活量,
作为我个人来说,我会先试着接近这一放声大哭的小孩,拿出随身能提供的任何东西,比如钥匙串,糖果,手巾,等等,能逗得其听我说话的机会,不论他是否听我说,我都会接近他的身侧,一只手轻轻的拍他后背,一边说"乖,哥哥抱抱"轻轻的用我的面庞贴近他,一边说"我的好宝宝,是谁欺负你了,知道哥哥,""来我们去游乐园玩好不好呀?,"或"我们去看奥特曼好不好呀?"
"笑一个给哥哥看,多可爱的一张小脸,哭起来可就不可爱了哟,你想不想当让人讨厌的小朋友呀,不想就笑一个给哥哥看好吗?""对了,这就乖了."
如果是亲善大使我会更多的选择让他与其他孩子一起玩.
首先感谢红尘有约的提问,.
不过对于现在的小朋友来说我是不太了解他们喜欢什么,因为我身边没什么小孩子出现的机会.只能是想像他们会喜欢什么.不过每一个与我接触过的人都不会拒绝与我交往,包括小朋友,因为试过我朋友及同事的小孩都喜欢与我玩,而且与他们接触的机会不多,但下一次见面时他们还记得我,一见面就跑过来找我.
呵呵
11/18/2003 11:46:00 AM (#299463)
30号:头发乱了◎~ 你好
请问你如何去看待这一次的比赛的呢??你认为自己可以胜任任何一个的大使吗??你觉得”智慧“指的是什么呢??你认为你是知性的男子吗??请回答