一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

版主推荐=3形象大使颁奖暨2003广同社区艺术节圆满成功
广同社区艺术节筹委会 (该角色不再存在)
12/11/2003 1:32:00 PM (#31974)
点击统计:158863 责任编辑:冰冰
11/18/2003 11:48:00 AM (#299469)
冬眠状态通行证 GZ小胖

级别:51
诞生:8/21/2003
(引用回贴#299312)mymouse:
19号:GZ小胖  您好!因为你到18日的10:30AM还未答辨任何问题,这是为什么呢?

首先感谢这位朋友的关心,因为周日开始我个人出了点事,
不能来上网,现在事情还没解决,今天提早下班来处理周日活动的照片及贴子时过来一看,才发现已经开始答辩了,
对于不能及时回答大家的问题,我在此表示抱歉,不过小胖一般每天都会在线三小时以上的.
好,大家有什么问题就提吧,我会知无不言,言无不尽的,
11/18/2003 11:49:00 AM (#299470)
apol 该角色已不存在
08号:东山少爷 你好。
请问,你有什么值得让别人去学习的地方呢??你认为你是一个快乐的人么??
11/18/2003 11:54:00 AM (#299479)
shadow_lounge 该角色已不存在
25号月之类
你好!我的问题是:妩媚的定义就你的理解是什么样的?
11/18/2003 11:58:00 AM (#299485)
wuquan 该角色已不存在
(引用回贴#299028)强强:
30号:头发乱了◎  你好你是如何看待死亡?

我们的人生是一个过程,如日之升,日之中,日之落,如河之源,河之流,河之尾。人谁无一死,大家都知道人的终结是死,但知道死了就去活了吗?不可能,我们能做的就是用色彩去填满这个空白的人生。
我承认我害怕死亡的到来,但面对死亡的时候,我选择:重于泰山!

希望我的答复能令您满意!~谢谢
11/18/2003 12:10:00 PM (#299506)
wuquan 该角色已不存在
(引用回贴#299463)apol:
30号:头发乱了◎~ 你好
请问你如何去看待这一次的比赛的呢??你认为自己可以胜任任何一个的大使吗??你觉得”智慧“指的是什么呢??你认为你是知性的男子吗??请回答

此次比赛是一次体现自我,考验自我的比赛。
我自信可以胜任其中的任何一个大使,但人外有人,山外有山,最终的结果也有可能不是我,但我会走出输输赢赢的怪圈,直面成成败败的结果,永远不变的是人们自我追求过程中的肯定与超越,而永不退色的是自我追求过程中的人性光芒!
智慧是对未知的一种创造能力,是才智能力的表现。
我是一个理性不足但感性过剩的人!~

希望我的答复能令你满意,谢谢!~~
11/18/2003 12:36:00 PM (#299552)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#298445)mymouse:
05号:飞月  您好!请问你"自己承认自己的地方(自己的个性魅力所在)"实际上是指甚么?

我所承认自己的地方就是我就是我,只有飞月一个人,飞月也只有一个,没有第2个飞月,就象是谁都应该承认自己是独一无二的,承认自己最好最棒,不需要为了不属于自己的东西去改变自己~
11/18/2003 12:39:00 PM (#299558)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#298939)强强:
05号:飞月 你好你最怕失去什么?为什么?

我最怕失去朋友而不是失去爱情,因为爱情谁都没有办法可以依靠自己的意志去牢牢把握住,毕竟爱情的东西靠的只有时间的证明,但是朋友不一样,如果我失去了朋友,那飞月的存在也就没有意义了~
11/18/2003 12:44:00 PM (#299565)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#299447)apol:
05号:飞月 你好。
请问,广同给了你一个展现自我的平台,那么,你觉的可以展现自己的什么东西呢??你认为,你可以为大家做一些什么呢??请回答

你好,谢谢你的问题:首先飞月承认自己并不如其他选手那样多才多艺,但是既然有了自己展现的舞台,那么我能为大家做的就是我能够做的事情,比如说飞月喜欢跳舞,那么在晚会的开场舞蹈或者是需要舞蹈的环节我就可以为大家表演,当然也需要得到大家的认同,其次,我展现的是我自己的风采和魅力,是我自己自信的态度,同时也是展现了广同社区里面广大的社友还有同志的积极态度还有个人突出的魅力和才艺,我在这里也不会说我能做到多好多好,但是只要是需要我的时候我就会尽全力去把能够为大家做的事情做到最好,因为:大家好才是真的好,用飞月的话来说:我们都是孤单城市中寂寞夜晚下的孤独的蚂蚁,我们不需要互相猜忌,我们不需要互相攻击,因为我们都是一样的孤寂,我们只需要互相取暖互相依靠,蚂蚁,也是伟大的,所以我们谁都是伟大的,都是值得尊敬了,我能做到的就是让更多人都知道我们都是伟大的~有才华有魅力有自信的,谢谢你的问题,A POL~
11/18/2003 12:47:00 PM (#299574)
暨大流年 该角色已不存在
(引用回贴#298961)强强:
02号:暨大流年 你好你的最大理想是什么?

我的最大理想是做一名优秀的主持人

有一家自己的电视台 而且是同志电视台

让同志文化得以传播  让广大同志有一个心灵的家园
11/18/2003 12:53:00 PM (#299586)
天使中的恶魔 该角色已不存在
请问08号:东山少爷 你如何定义理解爱一个人和喜欢一个人的区别?
11/18/2003 1:00:00 PM (#299602)
无效通行证 samael

级别:64
(引用回贴#298987)强强:
20号:samael 你好如果你们之间出现第三者,你会如何处理?

如果因为在于我,我会跟他说清楚我和他的关系,不给他机会,会和我的伴侣说清楚有这件事。
如果因为在于他,我会跟他说清楚,让他自己处理,给他足够的空间,自己则对他跟以往一样,并且让他知道我非常在乎他。
如果我第三者自己插只脚近来,我会毫不客气。
11/18/2003 2:21:00 PM (#299792)
冬眠状态通行证 强强

级别:47
诞生:9/26/2003
为什么有些人不报自己的年龄?甚至保密
请问他有拒绝的权利吗?
有些人为什么还没开放自己的相片?
11/18/2003 2:27:00 PM (#299800)
冬眠状态通行证 强强

03号:火柴仔    
04号:一文钱
你们好
可否展出你们的靓相
11/18/2003 2:29:00 PM (#299801)
冬眠状态通行证 强强

08号:东山少爷      
10号:cardlove521  

你们好
可否展出你们的靓相
11/18/2003 2:33:00 PM (#299806)
冬眠状态通行证 强强

15号:鱼蛋狗 你好那我问你一个很简单的问题:先有鸡还是先有蛋?这个问题说明了什么?
11/18/2003 2:35:00 PM (#299811)
冬眠状态通行证 强强

16号:Antonio    
17号:edison      
18号:原仔  
19号:GZ小胖

你们好
你们可否展出你们的靓相
11/18/2003 2:37:00 PM (#299812)
冬眠状态通行证 强强

21号:绿荫  
22号:雪花神剑

你们好
可否展出你们的靓相
11/18/2003 2:40:00 PM (#299816)
冬眠状态通行证 强强

27号:kula722    
32号:春光乍泄

你们好
可否展出你们的靓相
11/18/2003 2:42:00 PM (#299819)
冬眠状态通行证 强强

31号:sky186
你好
你再可否展出你的更清晰的靓相
因为你那边的相片好像有点模糊
11/18/2003 2:43:00 PM (#299820)
冬眠状态通行证 强强

29号:Kimisan(奇米)你好!可否说出你今年的贵庚
11/18/2003 2:54:00 PM (#299826)
冬眠状态通行证 强强

03号:火柴仔  你好!如果你不得不面对父母而跟女生结婚,你跟BF分开了,虽然你们难舍难分,而你希望有奇迹出现,那么你相信奇迹真的会出现么?
11/18/2003 3:28:00 PM (#299870)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

级别:42
诞生:11/6/2003
(引用回贴#299806)强强:
15号:鱼蛋狗 你好那我问你一个很简单的问题:先有鸡还是先有蛋?这个问题说明了什么?

您好

关于先有鸡还是先有蛋 就跟叫一个在幸福家庭中成长的小孩子:你喜欢你爸还是喜欢你妈?
也许 鸡先有 但那不叫鸡 也许 蛋先有 但孵出的不是鸡
有的人说先有鸡 因为他注重结果
有的人说先有蛋 因为他注重起因
聪明的孩子会笑而不答 因为他知道怎么答也不是大家满意的答案
笨点的孩子却会说:我有时候喜欢爸爸多点 有时候喜欢妈妈多点
我比较笨 所以我会回答你:
看着蛋的时候 我会认为鸡先有 看着鸡的时候 我会认为蛋先有

这个问题说明了:
只有问这样问题开始 才有这样的回答存在

呵呵 谢谢
11/18/2003 3:29:00 PM (#299872)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

(引用回贴#299870)鱼蛋狗:
(引用回贴#299806)强强:

您好

关于先有鸡还是先有蛋 就跟叫一个在幸福家庭中成长的小孩子:你喜欢你爸还是喜欢你妈?
也许 鸡先有 但那不叫鸡 也许 蛋先有 但孵出的不是鸡
有的人说先有鸡 因为他注重结果
有的人说先有蛋 因为他注重起因
聪明的孩子会笑而不答 因为他知道怎么答也不是大家满意的答案
笨点的孩子却会说:我有时候喜欢爸爸多点 有时候喜欢妈妈多点
我比较笨 所以我会回答你:
看着蛋的时候 我会认为鸡先有 看着鸡的时候 我会认为蛋先有

这个问题说明了:
只有问这样问题的开始 才有这样的回答存在

呵呵 谢谢

11/18/2003 3:37:00 PM (#299890)
冬眠状态通行证 Wodahs

级别:30
15号:鱼蛋狗 你好。(好虚伪,算。)
狗狗,我问你:快乐的定义是什么?
ps,维维是不是也是你啊?
11/18/2003 3:42:00 PM (#299897)

20号:samael 您好!既然你最怕失去爱和情,那么你会怎么保护它,不让它失去?或者说,你会怎么争取?
11/18/2003 3:46:00 PM (#299904)

06号:七喜汽水 您好!你说,通过沟通把隔膜除掉,可是沟通到什么程度?你会完全没有保留地交心吗?如果对方并没有配合你的沟通呢?
11/18/2003 4:10:00 PM (#299948)
冬眠状态通行证 月之泪

级别:32
诞生:10/30/2003
(引用回贴#299347)mymouse:
25号:月之泪  您好!请问你觉得自己是轻浮的性格吗?(就文中:"来来,亲一个!")

不系咯~我比较脚踏实地噶!
(就文中:"来来,亲一个!)不一定系你想的那样,那只好像外国表示礼貌一样!多谢你的提问!
11/18/2003 4:11:00 PM (#299953)
冬眠状态通行证 月之泪

级别:32
诞生:10/30/2003
(引用回贴#299479)shadow_lounge:
25号月之类
你好!我的问题是:妩媚的定义就你的理解是什么样的?

系要风情万种过种咯!
11/18/2003 4:11:00 PM (#299954)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

(引用回贴#299890)Wodahs:
15号:鱼蛋狗 你好。(好虚伪,算。)
狗狗,我问你:快乐的定义是什么?
ps,维维是不是也是你啊?

您好
快乐的定义 我也说不出来 总之就是 一个很容易得到又不是永远会得到的感觉 跟朋友一样 得到容易 失去也容易 看自己用什么样的心态去看 去感受(这是你很久前对我说的 哈哈)

PS 维维不是我啊 那样的名字我不敢起啊....
11/18/2003 4:12:00 PM (#299956)
冬眠状态通行证 强强

07号:shadow_lounge    你好请问,什么是最好的解释?
11/18/2003 4:14:00 PM (#299959)
普通通行证 一支卖男孩的火柴

级别:37
(引用回贴#299826)强强:
03号:火柴仔  你好!如果你不得不面对父母而跟女生结婚,你跟BF分开了,虽然你们难舍难分,而你希望有奇迹出现,那么你相信奇迹真的会出现么?

这个问题我该怎样答才好呢,因人而言,如果那样的情况发生在我身上的话,我想我会在不伤害大家的情况下去创造成我和BF的奇迹,但是,这些事没有在我身上发生的,我还没有去体会到,正如古话说:针刺不到肉,是不知到痛的!
但我始终相信,人总会为人自己的最爱而变得最坚强的,然后去创造爱情的奇迹!

11/18/2003 4:16:00 PM (#299963)
冬眠状态通行证 强强

25号 月之类  你好你是怎样对待或正视死亡?
11/18/2003 4:24:00 PM (#299977)
冬眠状态通行证 强强

15号:鱼蛋狗 你好发挥你的想象力,把GAY这个词的三个字母变成一句话或者一段话
11/18/2003 4:26:00 PM (#299983)
冬眠状态通行证 强强

23号:ず龍ルぐ  你好那我问你一个很简单的问题:先有鸡还是先有蛋?这个问题说明了什么?
11/18/2003 4:28:00 PM (#299987)
冬眠状态通行证 强强

03号 火柴仔 你好那我问你一个很简单的问题:先有鸡还是先有蛋?这个问题说明了什么?
11/18/2003 4:41:00 PM (#300005)
冬眠状态通行证 强强

29号:Kimisan(奇米)你好那我问你一个很简单的问题:先有鸡还是先有蛋?这个问题说明了什么?
11/18/2003 4:44:00 PM (#300011)
!!汕头 该角色已不存在
29号:Kimisan(奇米)
如果你在这次拿不到冠军,你有何感想?
11/18/2003 4:48:00 PM (#300017)
冬眠状态通行证 强强

32号:春光乍泄 你好如果你的BF或许是很悲观的人,随便说“死啦!”“一睡就会死了,永远醒不过来了”等等,你是如何会对他更加体贴?如何用你的爱使他觉得生活有多么美好?可否说说一些真实举例?

11/18/2003 4:55:00 PM (#300037)
冬眠状态通行证 强强

30号:头发乱了◎~ 你好你最怕失去什么?为什么?
11/18/2003 5:06:00 PM (#300078)
(引用回贴#299956)强强:
07号:shadow_lounge    你好请问,什么是最好的解释?

解释是揭示玄机的钥匙,在很多时候它是没有感情的,它可以让你舒展眉头也可以让你心情沉重.

在很多时候,一个合理的解释并不一定是人们最想要的解释,所以没有最好的解释,只有最真的解释,令真相大白于天下的解释......
11/18/2003 5:06:00 PM (#300079)
冬眠状态通行证 强强

19号:GZ小胖  你好你是如何看待或正视死亡?
11/18/2003 5:11:00 PM (#300089)
冬眠状态通行证 强强

20号:samael 你好你曾有过自卑吗?是什么?你是如何消除自卑?
11/18/2003 5:13:00 PM (#300097)
冬眠状态通行证 强强

07号:shadow_lounge    你好那我问你一个很简单的问题:先有鸡还是先有蛋?这个问题说明了什么?
11/18/2003 5:20:00 PM (#300115)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

(引用回贴#299977)强强:
15号:鱼蛋狗 你好发挥你的想象力,把GAY这个词的三个字母变成一句话或者一段话

您好
god-given: abiogenetic yammer
就是:自然必然生成的一种叹息

或者:你在搞什么啊呀?
          G        A Y

再或者:GREEN AND YELLOW

再再或者:G~YAY~G

再再再或者:GG~ALYQZN(哥哥~啊拉要去找你)

..........谢谢..........
11/18/2003 5:24:00 PM (#300123)
冬眠状态通行证 强强

07号:shadow_lounge    你好发挥你的想象力,把GAY这个词的三个字母变成一句话或者一段话
11/18/2003 5:26:00 PM (#300130)
冬眠状态通行证 强强

15号:鱼蛋狗 你好你曾有过自卑吗?是什么?你是如何消除自卑?
11/18/2003 5:28:00 PM (#300136)
冬眠状态通行证 强强

01号:j.t.p 你好发挥你的想象力,把GAY这个词的三个字母变成一句话或者一段话
11/18/2003 5:28:00 PM (#300138)
(引用回贴#300097)强强:
07号:shadow_lounge    你好那我问你一个很简单的问题:先有鸡还是先有蛋?这个问题说明了什么?

这是一个很钻牛角尖的问题,我们谈论的鸡在远古时期不叫鸡,自然鸡蛋在远古时期也不叫鸡蛋.所以从进化论的观点来看,鸡是由上古时期的某种动物进化而来,人类把一个特定时期开始存在的某种动物称为鸡,于是这种动物所产的卵就叫鸡蛋,那么我们可以理解为先有鸡再有蛋,然而这种动物是不是也是卵孵化的,如果是,孵化它的卵可不可以称为鸡蛋呢?不,人类也许叫它恐龙蛋或者使祖鸟蛋之类的.由此可见这取决于学界的论段.

用延续性的眼光来看问题,而非脱离环境.历史等因素来单一的讨论某一无可剥离的个体,这就是科学,是理智的学习态度,也是避免极端主义的方法.同时这个问题也可以说明某一类人在生活中所表现出来的幼稚病与盲目性!

希望你满意我的回答,谢谢
11/18/2003 5:34:00 PM (#300161)
(引用回贴#300123)强强:
07号:shadow_lounge    你好发挥你的想象力,把GAY这个词的三个字母变成一句话或者一段话

give   whole attention to me.i will let you  know what is happy!
11/18/2003 5:43:00 PM (#300183)
冬眠状态通行证 强强

07号:shadow_lounge    你好你最怕失去什么?为什么?