一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

版主推荐=3形象大使颁奖暨2003广同社区艺术节圆满成功
广同社区艺术节筹委会 (该角色不再存在)
12/11/2003 1:32:00 PM (#31974)
点击统计:158871 责任编辑:冰冰
11/18/2003 5:52:00 PM (#300208)
shadow_lounge 该角色已不存在
(引用回贴#300183)强强:
07号:shadow_lounge    你好你最怕失去什么?为什么?

我最怕失去我的父母,在生活中,那么多的过客来了又走了,而我的父母一直在我身边,他们给了我生命同时授与我做人的道理.

在我快乐的时候他们分享我的快乐,我悲伤的时候他们体会我的悲伤,我成功他们祝贺我,我失败他们安慰我,他们给我建议,给我关爱,指出我的不足,点明我的愚昧.在人生中和多事情都可以重新开始很多财富可以重新拥有,可父母是唯一的,是永远的.

我永远不会忘记他们义无反顾的给予和帮助,即便是不同意我是GAY却也尊重我的选择,他们是我永远的依赖,我永远朝我张开的怀抱.

我不害怕失去什么,但我害怕失去父母,我爱他们,永远!
11/18/2003 5:56:00 PM (#300219)
wuquan 该角色已不存在
(引用回贴#300037)强强:
30号:头发乱了◎~ 你好你最怕失去什么?为什么?

在现实生活中我有很多东西害怕失去,亲人,朋友,学业,但在次我最怕失去的是你们的支持!~

希望我的回答能令你满意,谢谢!~~~~
11/18/2003 5:56:00 PM (#300220)
北极狼 该角色已不存在
请问月之泪:啥叫骚?骚的定义?
11/18/2003 5:57:00 PM (#300223)
北极狼 该角色已不存在
(引用回贴#299278)月之泪:
(引用回贴#296725)强强:
25号:月之泪  您好!请问,什么属于文化?

我觉得文化都分很多种噶!!例如:
社会的文化就系指由于上几代人留下来的观念,加上由时间逐渐改变的旧观念,而产生的一种新的社会观念,社会风气,社会习俗,仲有其他工作领域中的专业知识和技能的继承,等很多方面都可以成为一种社会的文化。
个人的文化就系指由于社会的观念,家庭的观念,个人的背景,际遇,环境,个人的道德,文化水平,为人处世,修养,性格,个人的人生观,爱情观,工作的经验,人生的经验,等等都可以话系一种文化咯。
你的
而且我个人认为文化同观念系分不开的。观念系离不开文化的影响,而文化又受到观念的束缚的。
如果大家觉得我讲得好就支持吓啦!!来来,亲一个!

还真是多那?月之泪
11/18/2003 7:12:00 PM (#300416)
冬眠状态通行证 GZ小胖

级别:51
诞生:8/21/2003
(引用回贴#300079)强强:
19号:GZ小胖  你好你是如何看待或正视死亡?

对我来说死亡不过是迟早的事,要来的躲也躲不过,
但我知道生命的重要,我会好好珍惜我的每一秒光阴,
我不相信有来生,就算有,我相信对我今生也没有什么影响,
因为我现在就过得很好,过得很开心,如果是因为我上一生集的福多,那我相信我的下一生将依然幸福,
我不会自杀,因为我相信路在脚下,
因为我更相信,只有想不到,没有做不到.
只要我努力,再大的困难也可以克服.
只要你相信,就算眼前是刀山火海,你也能找到一条路通往心中所往之处.
死并不可怕,重要的是你如何去面对,
我看不起那些为情而亡之人,但我为他们的经历所感动,其结果是我不想见到的.
我羡慕那些为国而亡的无名之士,
虽死于无名,但他们鼓励与激起了千千万万的人的爱国之心,
又有多少人能有机会为国,为我们伟大的民族献身的呢??不多
那一旦我有这一机会,我不会让给别人,
我会希望用我个人的死来激起众多民众的爱国之心.
因为我是中华民族的子孙.
如果我死于非命,那也没什么大不了的,
因为在我有生之时,我一直在追求自已的理想,
唯一的遗憾就是还有许多的事没有做完.
我还没有看到我们这群中华子民能以自由的身份出入于众人间,
就算下一秒我可能就会离开人世,我也不后悔,
因为我对得起自己,对得起把我带到这个世上的人,对得起身边的每一个人.
这知这个答案如何,
再次感谢强强对我的提问,
谢谢.
同时也欢迎各网友对我的各种提问,
我依然会知无不言,言无不尽,
谢谢
11/18/2003 7:15:00 PM (#300432)
冬眠状态通行证 GZ小胖

级别:51
(引用回贴#299811)强强:
16号:Antonio    
17号:edison      
18号:原仔  
19号:GZ小胖

你们好
你们可否展出你们的靓相

看到了,很快就会发多几张上来,包括在上次活动中的相.
谢谢.
11/18/2003 7:57:00 PM (#300538)
j.t.p 该角色已不存在
(引用回贴#300136)强强:
01号:j.t.p 你好发挥你的想象力,把GAY这个词的三个字母变成一句话或者一段话

Confidence  is  a  plant  of  slow  growth  in  an  aged  bosom;  younth  is  the  season  of  credulity.     ----William  Chatham

在年老人的心中,信念是一株生长得很慢的树;青年则是轻信的时代。
11/18/2003 8:05:00 PM (#300553)
无效通行证 cardlove521

级别:54
(引用回贴#299801)强强:
08号:东山少爷      
10号:cardlove521  

你们好
可否展出你们的靓相

好啊!
http://trt.cc/album/view.aspx?id=1198

11/18/2003 8:09:00 PM (#300561)

(引用回贴#297229)非求:
06号:七喜汽水        请问如何解释全城效应跟羊群效应?
07号:shadow_lounge     请问你是如何让自己快乐?
08号:东山少爷          请问除了活着没有其它东西令你更快乐吗?
09号:可爱小子         你的口号很自信喔,就问你是如何战胜胆却?
10号:cardlove521       请问你有那些方面的优势能使你在妩媚大使中胜出?

我其实外边看起来很威猛的哦!  但性格却是决定一个人是否妩媚的吧!我想我的性格,我对待朋友的态度,我处理事情的能力是决定我成功的关键咯。希望我们增进了解,你就会知道我的咯。

11/18/2003 8:11:00 PM (#300568)

(引用回贴#298874)红尘有约:
10号:cardlove521     你好!请问你会在什么情况下说谎?

我觉得没有必要告诉某人,或者说真相也许带来伤害的情况下我会撒谎!  多谢
11/18/2003 8:14:00 PM (#300574)

(引用回贴#298971)强强:
10号:cardlove521  你好如果你们之间出现第三者,你会如何处理?

首先:看我朋友的意见,如果他愿意继续更我在一起,我想他会处理好的。
如果,他真的比我还爱他,或者说他更适合他。我退出!我想我爱他就要他活得更快乐!

11/18/2003 8:16:00 PM (#300582)

(引用回贴#299282)mymouse:
10号:cardlove521  您好!请问你如果有朋友背叛你,你会怎样处理呢?

如果他爱我,就不会背叛我。
不爱我,我何苦强求啊!

11/18/2003 8:17:00 PM (#300587)

(引用回贴#298749)梁声:
请问各位如果当选的话会为大家做些什么呢?

当然是让更多的人了解,接受我们!

11/18/2003 8:36:00 PM (#300641)
绿荫 该角色已不存在
能不能退出????
11/18/2003 8:37:00 PM (#300646)
绿荫 该角色已不存在
能不能退出????
11/18/2003 8:47:00 PM (#300686)
正式通行证 白T恤

级别:42
头衔:
(引用回贴#296728)强强:
28号:白T恤  您好!请问,你会常常在乎别人(包括亲人朋友男友)的感受吗?为什么?

对不起,因为学校有事,耽误了些时间。
我想我会在乎别人的感受的,毕竟他是我是生命中的一个组成不能。再说我也是一个比较注重他人看法的男孩子。
这就是我的回答。谢谢!
11/18/2003 8:50:00 PM (#300693)
正式通行证 白T恤

头衔:
(引用回贴#299334)mymouse:
28号:白T恤   您好!因为你到18日的10:40AM还未答辨任何问题,这是为什么呢?    

因为最近学校举行论文比赛,我耽搁了一些时间。这是我的疏忽。不好意思!
11/18/2003 8:53:00 PM (#300711)
正式通行证 白T恤

头衔:
(引用回贴#299442)apol:
28号:白T恤    你好。
请问你觉得自己可爱的地方在哪里呢??你认为自己为什么可以胜任可爱形象大使呢??你自身的条件在哪里呢??

我觉得个人的可爱之处在于自己的自信和灵巧。
还有在跟人交往的过程中,我奉养的是“吃亏是福”的原则。
加上本人给人的感觉比较小孩子。所以我才参加“可爱大使”的选举。谢谢
11/18/2003 9:05:00 PM (#300756)
绿荫 该角色已不存在
(引用主题#27407)六十年代水桶舞:
1/.我疯的.
2/.我乱放屁.
3/.我嫉恶如仇,忍不得口.
4/.我咸濕,见到帅猴流口水.
5/.我太心软,见到有人555,我就怕.
6/.我是老马,失蹄机会大.
7/........
恭喜你终于醒悟了
11/18/2003 9:33:00 PM (#300858)
冬眠状态通行证 东山少爷

级别:61
头衔:文河专栏写手
(引用回贴#298517)mymouse:
08号:东山少爷  您好!请问你的优点是甚么?缺点是甚么?

优点是我长得帅,缺点是~~太帅了~~
11/18/2003 9:34:00 PM (#300862)
無情公子十三少 该角色已不存在
网名:無情公子十三少
参选意向(填写参选哪项大使,可多个意向):親善大使
身高:168
体重:52
年龄:27
星座:人馬
血型:**
学历:大專
参选口号:愛就愛得全部,忘就忘得徹底
相片:

11/18/2003 9:34:00 PM (#300864)

(引用回贴#298749)梁声:
请问各位如果当选的话会为大家做些什么呢?

继续做gay!!!
11/18/2003 9:36:00 PM (#300873)

(引用回贴#298978)强强:
08号:东山少爷 你好“爱情”和“事业”两个东西要你只能选择一个,你会选什么?为什么?

我选爱情~~咔咔~~找个爱我的大款养我,没忧啦~~有钱又有爱,嘻嘻,所以我把爱情当事业~~呵呵~~
11/18/2003 9:37:00 PM (#300877)
无效通行证 samael

级别:64
(引用回贴#299897)Wodahs:
20号:samael 您好!既然你最怕失去爱和情,那么你会怎么保护它,不让它失去?或者说,你会怎么争取?

用自己的爱保护和争取咯。
我会争取,但不强求,会追求。
现在主要是完善自己的性格,改善自己的性格。
11/18/2003 9:39:00 PM (#300886)

(引用回贴#299470)apol:
08号:东山少爷 你好。
请问,你有什么值得让别人去学习的地方呢??你认为你是一个快乐的人么??

宽容对待每一个人,如果说,我有什么值得别人去学习的话,我看就这个了。
我不是一个快乐的人,快乐对我来说的定义太深了。
不过我常笑。
我是个爱笑的人。
11/18/2003 9:39:00 PM (#300890)
无效通行证 samael

级别:64
(引用回贴#300089)强强:
20号:samael 你好你曾有过自卑吗?是什么?你是如何消除自卑?

好象有过,忘记了,大概是身高吧,哈哈。不过这些东西没得说的,时间过了就不会去想了,其他方面没有吧,没有印象。做好自己,做得优秀,提升自己,就不会有自卑了,自足。
11/18/2003 9:46:00 PM (#300911)

(引用回贴#299586)天使中的恶魔:
请问08号:东山少爷 你如何定义理解爱一个人和喜欢一个人的区别?

喜欢一个人的感觉就像吃巧克力,爱一个人就像喝咖啡。
喜欢一个人想起他都会笑。而爱一个人,不仅仅会笑,更多的时候是皱眉。
喜欢一个人老是会记得他的好,而爱一人,不仅仅记得他的好,更记得他的坏!!!
喜欢一个人希望他给自己快乐,爱一个人希望他和自己快乐。
喜欢一个人心里会老惦挂着,爱一个人心里老是担心着。
喜欢一个人不会计较他的对跟错,爱一个人会斤斤计较付出多少得到多少。
喜欢一个人的时候觉得他像一只猫,爱一个人的时候觉得他像只狐狸!!!
11/18/2003 9:47:00 PM (#300915)

(引用回贴#300553)cardlove521:

你们好
可否展出你们的靓相

好啊!
http://trt.cc/album/view.aspx?id=1198

本人绝对是个丑人,所以就不出来丢人现眼啦~~
11/18/2003 10:28:00 PM (#301061)
六十年代水桶舞 该角色已不存在
(引用回贴#299431)j.t.p:
(引用回贴#298381)cear:
(引用回贴#297524)天朗:
(引用主题#27407)六十年代水桶舞:
1/.我疯的.
2/.我乱放屁.
3/.我嫉恶如仇,忍不得口.
4/.我咸濕,见到帅猴流口水.
5/.我太心软,见到有人555,我就怕.
6/.我是老马,失蹄机会大.
7/........

你弃权岂不是骗了我因为你参赛而送你的花花吗?

要不要我们潮汕替天行道.再揍他一次啊~

是你自己的观点不要一开始就打出潮汕的旗号!故意混淆自己与全体潮汕人的界限,使别人一反击你就变成对付全部潮汕人,其心可诛!这样潮汕人也会以你为耻!

---可圈可点,一包雪亮的白米里面,有几粒沙,不足为怪的.

11/18/2003 10:33:00 PM (#301083)
花无缺 该角色已不存在
(引用回贴#301061)六十年代水桶舞:
(引用内容太长已被省略)

总算讲出句
11/18/2003 10:48:00 PM (#301156)
奇米@好鬼靓仔 该角色已不存在
(引用回贴#299820)强强:
29号:Kimisan(奇米)你好!可否说出你今年的贵庚

我今年26岁罗!系咪生得好后生,唔识呢????
嘻嘻
11/18/2003 10:50:00 PM (#301169)
(引用回贴#300005)强强:
29号:Kimisan(奇米)你好那我问你一个很简单的问题:先有鸡还是先有蛋?这个问题说明了什么?

其实要回答呢个问题,你首先就要林到究竟先有鸡重要?还是先有蛋重要!如果你觉得两个谁先有都没有什么问题的话,我想,你问的这个问题就不需要回答啦!
其实世上事物,从来就没有对、错、先、后之分。只不过庸人自扰而已!
11/18/2003 10:50:00 PM (#301170)
普通通行证 红尘有约

级别:71
19号:GZ小胖      
你好!假如你正在坐公交车,这时有一位老人上来,没有座位啦,他在你旁边站着,你会给他让位吗?
如果会,你是发自内心的,还是怕别人说你不尊老啊??
11/18/2003 10:53:00 PM (#301179)
(引用回贴#300011)!!汕头:
29号:Kimisan(奇米)
如果你在这次拿不到冠军,你有何感想?

是否能够罗到冠军唔系一个重要的问题!重要的是是否全心投入到活动中去,从而在活动中吸取人生经验,做出真正的体育精神。特别是:这次活动是论坛的一个大型活动,参加本次活动能够促进同志圈的健康发展,同时能够促进论坛的知名度、美誉度,能够使更多的网友认识论坛,只要做到这点,我相信就是胜利啦!至于桂冠的名誉,是否拿到就已经不重要啦!
11/18/2003 11:06:00 PM (#301225)
!!汕头 该角色已不存在
你自己觉得自己可爱吗?
11/18/2003 11:07:00 PM (#301229)
(引用回贴#301225)!!汕头:
你自己觉得自己可爱吗?

奇米都26岁啦!已经唔可以用可爱黎形容啦!不过我觉得自己都算几青春啦!咔咔
11/18/2003 11:54:00 PM (#301379)
冬眠状态通行证 强强

级别:47
诞生:9/26/2003
(引用回贴#301169)奇米@好鬼靓仔:
29号:Kimisan(奇米)你好那我问你一个很简单的问题:先有鸡还是先有蛋?这个问题说明了什么?

其实要回答呢个问题,你首先就要林到究竟先有鸡重要?还是先有蛋重要!如果你觉得两个谁先有都没有什么问题的话,我想,你问的这个问题就不需要回答啦!
其实世上事物,从来就没有对、错、先、后之分。只不过庸人自扰而已!

其实世上事物,从来就没有对、错、先、后之分。
你对此话可否举例说说?
11/18/2003 11:56:00 PM (#301383)
私はKKてす 该角色已不存在
(引用回贴#297885)apol:
11号 KK 你好.
请问,你觉得你可爱的地方在那里呢??可以告诉我吗>>??

对不起啊~我最近少上论坛~
我觉得可爱是外表加自己的风格啊~~~不一定要像小孩子才可爱啊~
11/18/2003 11:57:00 PM (#301386)
私はKKてす 该角色已不存在
(引用回贴#299291)mymouse:
11号:kk  您好!因为你到18日的10AM还未答辨任何问题,这是为什么呢?

对不起啊~我最近少上论坛啊~真的很抱歉啊~我现在回答~~~
11/19/2003 12:03:00 AM (#301399)
(引用回贴#301379)强强:
(引用回贴#301169)奇米@好鬼靓仔:

其实世上事物,从来就没有对、错、先、后之分。
你对此话可否举例说说?

好简单!
如果你有看我在论坛发表的题为“让爱”的文章你就知道!让爱,到底是对?还是错呢???谁先?谁后???
其实爱本身就没有对错、先后之分啦!
11/19/2003 12:07:00 AM (#301410)
冬眠状态通行证 强强

29号:Kimisan(奇米) 你的英文有几级?
11/19/2003 12:12:00 AM (#301419)
(引用回贴#301410)强强:
29号:Kimisan(奇米) 你的英文有几级?

我系专修英文嘅!不过系读职中,无读大学。大约系英文6级啦!日文系2级!
11/19/2003 12:24:00 AM (#301449)
冬眠状态通行证 强强

(引用回贴#300915)东山少爷:
(引用回贴#300553)cardlove521:

你们好
可否展出你们的靓相

好啊!

本人绝对是个丑人,所以就不出来丢人现眼啦~~

你怎能对得起观众我们啊
不管帅人也好丑人也好
你无论如何都要亮出你的
11/19/2003 12:26:00 AM (#301454)
冬眠状态通行证 强强

29号:Kimisan(奇米) 那么发挥你的想象力,把GAY这个词的三个字母变成一句话或者一段话
11/19/2003 12:31:00 AM (#301469)
(引用回贴#301454)强强:
29号:Kimisan(奇米) 那么发挥你的想象力,把GAY这个词的三个字母变成一句话或者一段话

Give A hand to You
11/19/2003 12:33:00 AM (#301472)
冬眠状态通行证 强强

(引用回贴#301469)奇米@好鬼靓仔:

为什么会想到这个?有何意义
11/19/2003 12:36:00 AM (#301482)
冬眠状态通行证 强强

05号:飞月 你好发挥你的想象力,把GAY这个词的三个字母变成一句话或者一段话

11/19/2003 12:37:00 AM (#301486)
(引用回贴#301472)强强:
(引用回贴#301469)奇米@好鬼靓仔:

为什么会想到这个?有何意义

GIVE A HAND TO YOU。给你一个帮助。希望同志们能够互相帮忙,互相关系!
11/19/2003 12:40:00 AM (#301498)
冬眠状态通行证 强强

29号:Kimisan(奇米) 你认为什么事情会最伤或最破坏感情(特别是爱情)?为什么?
11/19/2003 12:43:00 AM (#301507)
(引用回贴#301498)强强:
29号:Kimisan(奇米) 你认为什么事情会最伤或最破坏感情(特别是爱情)?为什么?

人间有冷暖。其实只要你把所有的事情都不要看得那么重就不会有伤害感情的事情发生。特别是对于爱情,只要你珍惜、爱护他、迁就他,那么,我相信你总会得到你应该得到的爱情!