一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

版主推荐=3形象大使颁奖暨2003广同社区艺术节圆满成功
广同社区艺术节筹委会 (该角色不再存在)
12/11/2003 1:32:00 PM (#31974)
点击统计:158885 责任编辑:冰冰
11/19/2003 1:25:00 PM (#302330)
冬眠状态通行证 强强

级别:47
诞生:9/26/2003
23号:ず龍ルぐ  你好那你有什么特长?
11/19/2003 1:26:00 PM (#302336)
惹火红狐 该角色已不存在
有些朋友上网不是很方便 所以你问的问题他并不能在短时间内回答到你
而至于问的问题方面 其实你问的问题我都有留意到
但是红狐个人觉得 你问的问题没必要千篇一律 也没必要问一些无关痛痒的问题
其实我觉得大家可以提一些尖锐点 有挑战性的问题
甚至让候选人觉得有点难回答的问题
那么我们就可以从候选人的回答中看出他的口才和智慧了

11/19/2003 1:28:00 PM (#302347)
冬眠状态通行证 强强

14号:marcochow 你好就对我们社区里的朋友,你觉得英语很重要吗?为什么?
11/19/2003 1:36:00 PM (#302386)
冬眠状态通行证 强强

(引用回贴#301801)鱼蛋狗:
(引用回贴#300130)强强:
15号:鱼蛋狗 你好你曾有过自卑吗?是什么?你是如何消除自卑?

您好

自卑谁没有过 说穿了也叫妒忌
例如同样的事情 别人干得很才出色 自己却弄得一塌糊涂 相比之下 觉得自己无能
目前面临的自卑就是 为什么同样的问题 别人就可以回答得好过我呢?55
方法:说穿了也叫自我安慰和自我调节心理平衡 呵呵
不及别的人的地方就多学点多练点多 笨狗先爬....
心态问题了 从好的方面想想 就会有新的世界

谢谢

PS
呵呵
至于同样的问题
因为我想不到有好的问题
而且就这么的几个人提问
有点……
11/19/2003 1:38:00 PM (#302401)
冬眠状态通行证 强强

尖锐点 有挑战性的问题?
例如呢?
有何范围?
11/19/2003 1:43:00 PM (#302419)
春光乍泄 该角色已不存在
(引用回贴#302265)强强:
32号:春光乍泄 你好请问你的英语程度是?

只过了四级。有一次在家乐福一个外国女人问我“Can you speak English?”,我听懂了,但不敢和他对话,只是说“sorry”,真糗。
11/19/2003 2:47:00 PM (#302597)
无效通行证 samael

级别:64
诞生:8/21/2003
(引用回贴#301608)强强:
20号:samael 你认为什么事情会最伤或最破坏感情(特别是爱情)?为什么?

欺骗。因为那是信任的问题。
11/19/2003 3:10:00 PM (#302631)
普通通行证 红尘有约

级别:71
19号:GZ小胖  
你好!假设你在一间大公司上班,你一直都是公司的优秀员工。而有一次,你被同事惹恼了,你狠狠地骂了他个“狗血淋头”,却刚好给领导听见了,为了保住你在领导心目中的地位,你会怎样向他解释呢??
11/19/2003 3:22:00 PM (#302656)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

级别:42
诞生:11/6/2003
(引用回贴#302386)强强:
(引用回贴#301801)鱼蛋狗:
(引用回贴#300130)强强:
15号:鱼蛋狗 你好你曾有过自卑吗?是什么?你是如何消除自卑?

您好

自卑谁没有过 说穿了也叫妒忌
例如同样的事情 别人干得很才出色 自己却弄得一塌糊涂 相比之下 觉得自己无能
目前面临的自卑就是 为什么同样的问题 别人就可以回答得好过我呢?55
方法:说穿了也叫自我安慰和自我调节心理平衡 呵呵
不及别的人的地方就多学点多练点多 笨狗先爬....
心态问题了 从好的方面想想 就会有新的世界

谢谢

PS
呵呵
至于同样的问题
因为我想不到有好的问题
而且就这么的几个人提问
有点……

NEVERMIND
11/19/2003 4:48:00 PM (#302771)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#302291)强强:
(引用回贴#302043)飞月:
(引用回贴#301482)强强:
05号:飞月 你好发挥你的想象力,把GAY这个词的三个字母变成一句话或者一段话

GAME MUST BE ONLY ONE,BUT ANYWAY,LOVE MUSTN'T BEEN STOP,YOU ARE THE BEST ONE FOR ME~!

HEY HEY
语句有点“出界”咯

我觉得没有出界啊,这句话的意思是:游戏或许只有一次,但是不管怎么样,爱永远不会停止,而你就是我的唯一,
我说的不好吗?其实这句话我准备送给所有在论坛上的朋友,因为谁都是在游戏中的爱与不爱之间才感受到感情的珍贵还有自己对感情的执着,所以没有出界啊~
11/19/2003 5:15:00 PM (#302828)
奇米@好鬼靓仔 该角色已不存在
(引用回贴#301574)强强:
29号:Kimisan(奇米) 有一天,强强导演找你拍戏,要你演《蓝宇》里的一个主角“东”,你有感想?最后蓝宇发生意外了,你会怎样呢?

其实如果真系要做演员,我想,无论导演安排到什么角色,自己都要投身入去。正如萧芳芳在《虎度门》讲过的,当你一踏出虎度门,你就要投身到整个戏剧中去。演出如是,无论什么样的角色,只要导演一叫CAMERA,就要投身到角色当中去。
在《蓝宇》一剧当中,蓝宇的结局无疑是可悲的。现实中,假如我是“捍东”,我的“蓝宇”发生意外,我想,我会更加积极地生活,面对人生,去报答“蓝宇”给我的爱!!大家应该可以看到,蓝宇所做的一切,都是为了捍东好好地生活下去啊!
11/19/2003 5:30:00 PM (#302860)
冬眠状态通行证 强强

由这一刻开始
强强我不再问这么无聊这么无关痛痒的问题
强强我会提一些有尖锐性和有挑战性的问题
就可以看出谁的口才能力和智慧到底有多强
11/19/2003 5:30:00 PM (#302862)
冬眠状态通行证 强强

由这一刻开始
11/19/2003 5:30:00 PM (#302863)
冬眠状态通行证 强强

由这一刻开始
11/19/2003 5:30:00 PM (#302865)
冬眠状态通行证 强强

由这一刻开始
11/19/2003 5:30:00 PM (#302867)
冬眠状态通行证 强强

由这一刻开始
11/19/2003 5:31:00 PM (#302869)
冬眠状态通行证 强强

由这一刻开始
11/19/2003 5:38:00 PM (#302882)
冬眠状态通行证 强强

五位候选人
之前我问过:先有鸡还是先有蛋?
那我现在问:先有GAY还是先有STAIGHT?为什么?
看看谁说的精彩
11/19/2003 5:38:00 PM (#302883)
冬眠状态通行证 强强

五位候选人
看看谁说的精彩
11/19/2003 5:39:00 PM (#302884)
冬眠状态通行证 强强

五位候选人
看看谁说的精彩
11/19/2003 5:39:00 PM (#302887)
冬眠状态通行证 强强

五位候选人
看看谁说的精彩
11/19/2003 5:39:00 PM (#302888)
冬眠状态通行证 强强

五位候选人
看看谁说的精彩
11/19/2003 5:39:00 PM (#302889)
冬眠状态通行证 强强

六位候选人
看看谁说的精彩
11/19/2003 5:43:00 PM (#302905)
(引用回贴#302889)强强:
六位候选人
看看谁说的精彩

正如我所回答嘅!究竟先有GAY定系先有STAIGHT系咁重要咩??反而我觉得,作为一个G人,我起码唔会后悔我系一个G!
11/19/2003 5:58:00 PM (#302952)
19740208 该角色已不存在
(引用回贴#298517)mymouse:
08号:东山少爷  您好!请问你的优点是甚么?缺点是甚么?

东山少爷的优点是太帅了,缺点也是太帅(衰)了
11/19/2003 6:03:00 PM (#302965)
19740208 该角色已不存在
(引用回贴#297868)东山少爷:
(引用回贴#297229)非求:
06号:七喜汽水        请问如何解释全城效应跟羊群效应?
07号:shadow_lounge     请问你是如何让自己快乐?
08号:东山少爷          请问除了活着没有其它东西令你更快乐吗?
09号:可爱小子         你的口号很自信喔,就问你是如何战胜胆却?
10号:cardlove521       请问你有那些方面的优势能使你在妩媚大使中胜出?

是的。那一个死人会觉得自己快乐了呢???

在天堂的死人会觉得快乐

11/19/2003 6:08:00 PM (#302978)
冬眠状态通行证 强强

(引用回贴#302905)奇米@好鬼靓仔:
六位候选人
看看谁说的精彩

正如我所回答嘅!究竟先有GAY定系先有STAIGHT系咁重要咩??反而我觉得,作为一个G人,我起码唔会后悔我系一个G!

悄悄话:不是问你重要不重要或后悔不后悔
P.S.那你不会跟女孩结婚吧
11/19/2003 6:19:00 PM (#302993)
(引用回贴#302978)强强:
六位候选人
看看谁说的精彩

基于家庭原因,我想我会结婚。
11/19/2003 6:20:00 PM (#302996)
冬眠状态通行证 强强

(引用回贴#302993)奇米@好鬼靓仔:
(引用回贴#302978)强强:
六位候选人
看看谁说的精彩

基于家庭原因,我想我会结婚。

——》——》——》
11/19/2003 6:22:00 PM (#303002)
冬眠状态通行证 强强

五位候选人
第二问题:如果批准克隆人,你认为克隆出会否有GAY和STRAIGHT的倾向之分吗?说出你的理由
看看谁说的精彩
11/19/2003 6:23:00 PM (#303003)
冬眠状态通行证 强强

五位候选人
第二问题:如果批准克隆人,你认为克隆出会否有GAY和STRAIGHT的倾向之分吗?说出你的理由
看看谁说的精彩
11/19/2003 6:23:00 PM (#303005)
冬眠状态通行证 强强

五位候选人
看看谁说的精彩
11/19/2003 6:23:00 PM (#303006)
冬眠状态通行证 强强

五位候选人
看看谁说的精彩
11/19/2003 6:23:00 PM (#303007)
冬眠状态通行证 强强

五位候选人
看看谁说的精彩
11/19/2003 6:23:00 PM (#303009)
冬眠状态通行证 强强

六位候选人
看看谁说的精彩
11/19/2003 6:33:00 PM (#303034)
wuquan 该角色已不存在
(引用回贴#303009)强强:
六位候选人
看看谁说的精彩

既然是克隆技术,我就有能力掌握所有的基因工程,到时候你不应该问有没有GAY和STRAIGHT的倾向之分,而应该问想不想克隆出GAY和STRAIGHT,因为掌握权已经在人类的手上了!

希望我的答案令你满意!!!
11/19/2003 7:06:00 PM (#303089)
无效通行证 samael

级别:64
GAY同STRAIGHT吾系同一个意思咩????
11/19/2003 7:17:00 PM (#303113)
冬眠状态通行证 东山少爷

级别:61
头衔:文河专栏写手
(引用回贴#302274)强强:
08号:东山少爷  您好!请问你的英语程度是?

很低啊~~未过四级!!55555555555555555555
11/19/2003 7:18:00 PM (#303115)

(引用回贴#302965)19740208:
(引用内容太长已被省略)

你听他们说过???
11/19/2003 7:26:00 PM (#303149)

(引用回贴#303003)强强:
五位候选人
看看谁说的精彩

不一定的.
关于gay的问题有很多说法的,过去一般是认为环境影响成就了gay的,但现在有了基因的说法。
我本人是比较同意弗洛伊德的说法,他认为每个人都是同性的倾向,能不成为gay是很偶然的!!!!!
11/19/2003 8:35:00 PM (#303320)
冬眠状态通行证 月之泪

级别:32
诞生:10/30/2003
(引用回贴#302888)强强:
五位候选人
看看谁说的精彩

人类刚开始的时候根本就不知道何谓GAY,何谓STRIGHT,只懂得“性”,而利用性行为进行繁殖和遗传后代,经过长期对“性”的认知,逐渐区分男女性别,知道男女交配方可繁殖和遗传后代,所以出现了GAY和STRIGHT的分别。所以在人类的一开始是双性的~~还没有这种分别。在我的记忆中,我看过一本书(不方便说名称),它说:“人类的本体是双性的,即使到现在的人类也是。”
第一个讲有没加分噶?多谢!!
11/19/2003 8:45:00 PM (#303342)
冬眠状态通行证 月之泪

(引用回贴#303007)强强:
五位候选人
看看谁说的精彩

人类是不是GAY的本来就有分别,分真性GAY和假性GAY,真性的GAY 就是所谓的天生,无论你用什么方法去强迫他改变他的性取向是不可能的,而假性GAY就是通过一定的条件有可能改变其性取向,例如军人,运动员等等,由于长时期地与同性接触,所以导致他变成同性恋者,一但条件改变就可能又变成异性恋者了!而克隆人与被克隆的人是一样的,只不过他的原体的同性倾向较高~~因而他是同性恋者的机会比较多,但克隆人本身的个性,机遇,背景,环境,家庭,都和原来的本体是不一样的。所以只能说有倾向只分,不能说他也一定是GAY的!!
上述2个问题只代表我个人的意见!!谢谢!!
11/19/2003 8:57:00 PM (#303374)
冬眠状态通行证 月之泪

(引用回贴#303342)月之泪:
(引用回贴#303007)强强:
五位候选人
看看谁说的精彩

人类是不是GAY的本来就有分别,分真性GAY和假性GAY,真性的GAY 就是所谓的天生,无论你用什么方法去强迫他改变他的性取向是不可能的,而假性GAY就是通过一定的条件有可能改变其性取向,例如军人,运动员等等,由于长时期地与同性接触,所以导致他变成同性恋者,一但条件改变就可能又变成异性恋者了!而克隆人与被克隆的人是一样的,只不过他的原体的同性倾向较高~~因而他是同性恋者的机会比较多,但克隆人本身的个性,机遇,背景,环境,家庭,都和原来的本体是不一样的。所以只能说有倾向只分,不能说他也一定是GAY的!!
上述2个问题只代表我个人的意见!!谢谢!!

补充:没人够胆保证克隆GAY的人他的取向一定是GAY的!
11/19/2003 9:08:00 PM (#303387)
无效通行证 cardlove521

级别:54
(引用回贴#301611)强强:
10号:cardlove521  你好!那我问你一个很简单的问题:先有鸡还是先有蛋?这个问题说明了什么?

不管那个先,我不会追究的。不是我谈论的范围,我不应该去追究。活得简单点好!再说追究出来也没有用!

11/19/2003 9:12:00 PM (#303396)

(引用回贴#301704)红尘有约:
10号:cardlove521    
你好!如果你和一个人相爱了,你认为最能令他臣服于你的招式是什么??(即你最有魅力的招式)

不无理取闹的撒娇
11/19/2003 9:16:00 PM (#303400)
北极狼 该角色已不存在
请问月之泪:是不是看过他的样子不属于你喜欢的类型,就不理他了,是吧?你会吗?只看外表。
11/19/2003 9:16:00 PM (#303401)

(引用回贴#302883)强强:
五位候选人
看看谁说的精彩

先有GAY   是因为上帝觉得要延续GAY的后代才有女人的。

11/19/2003 9:16:00 PM (#303403)
私はKKてす 该角色已不存在
(引用回贴#301609)强强:
(引用回贴#296711)强强:
11号:kk 您好!请问,如何才是可爱?

11号:kk 你好问你一个很简单的问题:先有鸡还是先有蛋?这个问题说明了什么?
这个问题嘛~~~~就好象我问你是先有女人还是先有男人一样啊~你的问题考到我这个可爱的弟弟咯~不过我不怕的啊~因为我可爱啊~呵呵~~所以就不必问我那么深奥的问题咯~小朋友是不会的喔~
11/19/2003 9:22:00 PM (#303408)
七喜汽水 该角色已不存在
(引用回贴#298981)强强:
06号:七喜汽水 你好你的最大理想是什么?为什么?

我的理想是成为出色的设计师。因为我对于艺术有非常浓厚噶兴趣。可以说,我跟艺术很有缘分。
11/19/2003 9:29:00 PM (#303415)
七喜汽水 该角色已不存在
(引用回贴#299904)Wodahs:
06号:七喜汽水 您好!你说,通过沟通把隔膜除掉,可是沟通到什么程度?你会完全没有保留地交心吗?如果对方并没有配合你的沟通呢?

就是把双方的分歧统一化的过程,达成一定的共识。即使双方没有达成共识,经过沟通,都会对对方有所了解。只要有沟通,就有进步。(当年中美关系缓和完全因为尼克松主动与中国沟通)