[1]
版主推荐=1首席情缘人---遗失在山西榆次的爱
5/6/2006 8:00:00 PM (#320495)
冬眠状态通行证 夏雨雪

级别:53
诞生:11/1/2004
老早就想写他了,但是迟迟不敢下笔,害怕写不好玷污了我们心中那份逝去的爱。但是他已经看到了我的《旅行》,给我留言:想到的都是刻骨的,没想到的都是过路的。我怕他生气,只能强迫自己写下去了,写下这原本以为是自己的一生挚爱,可惜,现在也只能沦为我人生的一段旅行了。

同志间的爱情大多是一见种情式的,轰轰烈烈痛快淋漓又省时省力,我也不例外,只是在享受完酣唱的快餐之后,总有点意犹未尽的失落,好象还没有达到真正的高潮就草草泻了。我想,在我潜意识里的爱情应该是一个很漫长的过程,可能会遇到比较坎坷的情况,但是还是喜欢享受细雨润无声的舒畅。

在太原建南车站等他,天很热,我随着太阳东躲西藏,接住他的电话还没有来得及说话,隔着一条街,我们彼此就已经认出了对方。互相伸开双臂做了个拥抱的动作,他就左顾右盼的过马路向我走来,而且在每一辆车的间隙间,热烈的向我微笑,就象多年不见的老朋友,

虽然只比我小一岁,但是穿着很时尚,象我侄儿的打伴,竟然也很协调没有一丝的做作。很快驾车到了榆次,他呼朋唤友叫来一大帮同学和朋友一起吃饭,他们好象都心照不宣,从不问我的情况,但是又很好客,没有让我感觉到一点的生分,记得吃的是烧烤,很开心很热闹,我也喝了不少的酒。

饭后他陪我熟悉他生活的美丽小城,晚上来到他刚刚装修好准备结婚的家,我们嘻笑着说这是我们俩的新房。他身体有点缺钾,又陪我逛了很长时间,腿很疼,我给他铺好被子,很自然得给他揉腿,没有一丝的做秀,仿佛相濡以沫多年的亲人。我也奇怪,刚刚见面还不到一天,就这样的默契,就象我的亲弟弟一样,我心甘情愿顺理成章的照顾。很久以后,他告诉我,就在我给他尽心揉腿的时候,他爱上了我。

早早得坐出租来到后沟,夏日的晨辉才照到这座沉睡的古村落,背衬着黄土高坡的古村落显得一片宁静,湛蓝的天空、纯色的黄土和介于灰黄之间的民居相互衬托在晨曦的照射下,我们一下子就喜欢上了这里,他说如果能生活在这样的世外桃园,没有压力和歧视,是他这一辈子的梦想。我们搭着肩来到榆次老城,畅游在城隍庙、大乘寺、凤鸣书院间,明清街上他吃了一半的豆皮面推给我,我帮他吃完,专为他买了灌肠,给他清肺败火,好晚上少点骚扰我。

幸福的日子过得总是很快,我要回家了。大巴快要开了,他还在车上和我逗嘴,我把他撵下车子,他发来短信,问我坐在我身边的是不是帅哥,我说是个老太太,他说就算是老太太也不让我和她多说话,因为我是他一个人的。车开到车站门口,他迷茫着望着大巴最终没有找到我,眼泪幸福得流了出来,亲爱的,我爱上你了。

回到家后是每天必定的两个小时电话缠绵,不知道哪来的那么多话,说也说不完,情人的废话,也是甜蜜如糖。他经常要抛家舍业来我这里,我要他考虑好了再做决定,他会污蔑我嫌他身体不好害怕连累,说到深处他又不语,最后要我给他一年时间,在这一年时间里完成一个做儿子的全部责任,然后来找我。我们幸福在自己纯纯的爱中,世界已经消失,时间已经停滞,只有两颗心在自己的空间里相爱。

他在家排行最小有五个姐姐,从小娇生惯养,身体也不怎么好,所以有点小脾气,当时没有感觉到,后来我可是受益菲浅(词儿都得挑好的说,因为他会看到)。他会经常和我撒娇,要我给他一切,我则会尽量满足他小女人的心理需求。每天的通话给了我们亲密也开始造成束缚,他的性情给了我甜蜜也暴露出了他的任性,只因我们把对方爱得太紧。

扪心自问我还是个老实人,和他在一起的时候根本就没有想到过偷食,偶尔有应酬不在家,他总是怕我出位给我家打电话监视我,我总是笑他没有必要小心眼子。我还年轻,性的欲望还很旺盛,和他在一起学会了电话做爱这个唯一的发泄方式。我心里只有远在榆次的他,但是身边诱惑也没有停过,直到有一天在家和他晚安了后我跑了出去,夜很深了他还是打来了电话,心虚的我让敏感的他有了查觉,他给我家打了电话后我手机又响了,是我错了,我不敢接他电话,二三十次,最后大概他的手机没电了,才停止,我想他快疯了。

都是我的错,以后,他给我的再也没有了甜蜜,只剩下猜忌,讽刺,争吵甚至谩骂。我问过他:“这样还是我们的感情吗,这样的感情你想到过吗”。他恨着我说:“这些都是你造成的”。我问他:“你就没有责任吗?”,他哭了:“因为我爱你,因为我不能失去你”。彼此都很珍惜这份感情,都想恢复以前的状态,说好了重新开始,最后还是以他的眼泪和我的烦躁结束。

他终于累了,再也忍受不了这样的痛苦了,分手时却还在说:我爱你。就这样结束了,没有想到会是这样结束,我们爱的是那样深,痛的又是那样深,久久还是让我心乱,因为那种植入骨髓的痛,曾让我醉生梦死,曾让他长歌当哭!

一年后,他结婚了,孩子也出生了,我们又开始了联系,彼此都平静了,再没有了刻薄没有了争吵,多了些温馨多了些爽快,有时我也会提起我们的约定,他只是沉默,然后幽幽得说,太痛苦了,现在想起来都揪心。哦,希望这只是他的借口。

人活在世上,总有许多不尽如人意的事情。那些激情满怀荡气回肠的故事,往往不能圆满,或许,有些爱情注定没有结局,但丝毫不比有结局的逊色。我还会时常在梦里见到他,我们站在高高的清虚阁顶甜蜜拥抱,就象至尊宝和紫霞仙子一样:曾经有段真挚的感情摆在我面前,我却没有珍惜......

人的一生能遇到几份感情,又有几份感情能让我们遗失?
点击统计:6104 责任编辑:扬州小新
5/6/2006 8:04:00 PM (#5225917)
无效通行证 蛊惑天王

级别:72
诞生:11/8/2005
直接过去找他向他表白啊
5/6/2006 9:50:00 PM (#5226311)
涤凡(佛山) 该角色已不存在
我去过那里
5/7/2006 1:12:00 AM (#5227082)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
你们还想以后再一起马???
5/7/2006 3:43:00 AM (#5227614)
冬眠状态通行证 情绝XH

级别:13
诞生:3/31/2006
幸福的方式总是各有不同,悲伤却大相径庭。正是这样,所以总能从别人的故事里找到自己的影子。
爱的时候就尽情的爱吧,多些珍惜少些猜疑和不满,何必太多的考虑“结果”。
5/7/2006 9:14:00 AM (#5227992)
冬眠状态通行证 岚澜

级别:20
诞生:12/23/2005
烟花短暂但也灿烂!
5/7/2006 9:35:00 AM (#5228113)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
遗憾的爱
5/7/2006 9:53:00 AM (#5228176)
黄金通行证 龍啸九天

级别:82
诞生:12/30/2005
曾经拥有就够了
5/7/2006 1:40:00 PM (#5229232)
~雁北飞~ 该角色已不存在
(引用回贴#5227614)情绝XH:
幸福的方式总是各有不同,悲伤却大相径庭。正是这样,所以总能从别人的故事里找到自己的影子。
爱的时候就尽情的爱吧,多些珍惜少些猜疑和不满,何必太多的考虑“结果”。

就是啊
悲哀啊
5/12/2006 11:04:00 PM (#5254722)
普通通行证 午夜阳光

级别:33
诞生:8/28/2004
(引用回贴#5227992)岚澜:
烟花短暂但也灿烂!

没有那天的痛,那来今天的这幸福的回忆......
5/13/2006 3:07:00 AM (#5255533)
爱你还是爱他 该角色已不存在
一次的伤害,足以致命了
5/15/2006 2:37:00 PM (#5267202)
冬眠状态通行证 书海拾贝

级别:22
诞生:5/28/2005
(引用回贴#5255533)爱你还是爱他:
一次的伤害,足以致命了

我只爱我的亲人,因为这世界上除了你自己的亲人,没有谁会真正的对你好,在我最困难的时候是自己的亲人帮助,而造成自己困难的虽然自己有责任,但也是因为这样的感情用事,所以圈中的只不过是过眼云烟,只有自己真的去经历过了,才能明白这其中的道理
5/15/2006 5:10:00 PM (#5267895)
00007 该角色已不存在
看来是柏拉图式有恋爱。
5/15/2006 5:20:00 PM (#5267960)
冬眠状态通行证 很想擁有你

级别:25
诞生:10/26/2005
短暫的花火
剎那便燒得體無原膚
5/17/2006 1:58:00 PM (#5278572)
冬眠状态通行证 心灵尘封

级别:62
诞生:11/2/2004
(引用主题#320495)夏雨雪:
(引用内容太长已被省略)

你去山西?
5/17/2006 5:49:00 PM (#5279541)
慢慢地走GZ31 该角色已不存在
感动中!
5/17/2006 5:51:00 PM (#5279551)
数点扁舟向斜阳 该角色已不存在
   很亲切,我生活过的地方。每个人都会有他难以割舍的人
5/17/2006 9:38:00 PM (#5280473)
冬眠状态通行证 林可

级别:22
诞生:6/17/2005
多么灿烂的一刻
5/18/2006 7:48:00 PM (#5284560)
冬眠状态通行证 小丑鱼儿

级别:69
头衔:
诞生:3/4/2005
很多同志爱人都会经历如此阶段,爱有时也会毁了幸福.
7/9/2007 4:12:00 PM (#8624834)
爱欣 该角色已不存在
7/9/2007 4:19:00 PM (#8624856)
爱恨交织 该角色已不存在
感动中!
7/9/2007 4:19:00 PM (#8624857)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
真感情总会令人感动
2/3/2012 11:50:00 PM (#15034645)
冬眠状态通行证 空城(珠海)

级别:16
诞生:6/7/2011
那个地方还没有去过呢,有机会去看看。
[1]