一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
已列为采用[辩论主题:是否反对419?] 对手进来
5/9/2006 1:39:00 PM (#321256)
冬眠状态通行证 伍秋风

级别:75
诞生:8/21/2003

相思树,流年度,无端又被西风误

最近,疯语大谈.特谈419.故而有小石子引导的一次活动.

就主题而言.  我们是否支持,或反对419

简单的问题,不需要去复杂化.

看了小广州引论的一些理论.也看了小广州的一些道理.

本人只想说一句话:

大家辩论的主题是什么? 是419 请你先说说.自己是否有过419后再辩哟...

再次. 在辩论时,你的一些观点.值得大家学习.但不要错误地认为...

也不要否认...所有的人.都会去经历419....

俺只想问一下对手....

你们从进入圈子以来.有没有做过爱.

有没有享受过性的生活...

那一切是不是从419开始的呢

然后再渐渐走到4N9的呢

再好的事.再好的东西,都应该用一种适当的心态去看法就好了.

点击统计:9730 责任编辑:石头
5/9/2006 1:42:00 PM (#5238204)
冬眠状态通行证 心灵尘封

级别:62
诞生:11/2/2004
(引用主题#321256)伍秋风:
(引用内容太长已被省略)

辩论开始前,首先要摸着自己的左胸

其实419没什么不好的,通过419收获一段爱情也不是没有可能

何必表现的那么深恶痛绝呢
5/9/2006 1:44:00 PM (#5238214)
冬眠状态通行证 伍秋风

级别:75
诞生:8/21/2003
(引用回贴#5238204)心灵尘封:

其实419没什么不好的,通过419收获一段爱情也不是没有可能

这句话我爱听

想做就做

怕什么的呀

只要你有胆

别人愿意

就搞定了

你情我愿的做爱形为

有必要说得那么...
哈哈
5/9/2006 2:04:00 PM (#5238298)
冬眠状态通行证 找真心广州人

级别:50
诞生:1/11/2005
我们通常讲的419‘一夜情’是指两个人出于身体的需要而发生了性关系,完事之后各奔东西,基本不再来往。 这是一个泛指的概念,也可以是‘一日情’,‘一晚情’或‘小时情’。这是一个非常理想的情感事件,双方不负任何责任,又能各取所需,何乐而不为之。但仔细考虑,发现这个概念经不起推敲。既然有情,甚至有好感,双方就会愿意把这种感觉延续下去,可能再会有性关系,如果这样的话, 就出现了‘多夜情’的概念。如果没有‘情’的成分,就不应该称之为‘一夜情’,而应该是‘一夜性’了。西方用了‘ONE NIGHT STAND’一词就比较合理,STAND本意是‘站着’,既然站了一夜,连坐和躺着都没有,还谈什么情啊。所以我倾向‘一夜性’的概念。

从以上可以看出一夜情其实两个根本就是没有建立在感情基础上的,只是一夜性而已,希望大家理解好这个含义.并不是4N9的多次组合,仅仅是指单纯的一次而已.
5/9/2006 2:07:00 PM (#5238312)
梦寒 该角色已不存在

那么激烈啊

一夜情就一夜情嘛

有啥啊

但是不要背地里一夜情

正面又要说反对419

为什么有419?因为有情对对方印像好才有419

不然给你一个丑陋的不能再丑陋的人,你愿意419吗?

哈哈,做好措施就好了,何必讨论那么多,做好自己就好了

不要因为我说了这些,你们就想找我419哦
5/9/2006 2:22:00 PM (#5238378)
钻石通行证 景致

级别:50
诞生:7/10/2005
(引用回贴#5238204)心灵尘封:

经验之谈?
5/9/2006 2:31:00 PM (#5238410)
wakefield 该角色已不存在
不反对419,只要做好安全措施就OK了
1/29/2013 4:32:00 PM (#15612717)
普通通行证 刘君健

级别:32
诞生:3/3/2012
用一半一半,50%,中立角度去看
1/29/2013 11:37:00 PM (#15613063)
冬眠状态通行证 紫龙

级别:36
诞生:4/13/2010
不支持,不反对,不参与
1/31/2013 10:35:00 AM (#15614309)
正式通行证 帅小弟在吗

级别:22
诞生:1/12/2012
中立
8/15/2013 1:13:00 AM (#15807933)
冬眠状态通行证 番禺中年宅男

级别:34
诞生:2/15/2013
就在那么一瞬间
8/15/2013 2:54:00 AM (#15807961)
冬眠状态通行证 紫龙

级别:36
诞生:4/13/2010
( 引用回贴 #15807933 ) 番禺中年宅男 :
就在那么一瞬间

一瞬间就过了那么多年
8/17/2013 11:30:00 AM (#15810188)
冬眠状态通行证 番禺中年宅男

级别:34
诞生:2/15/2013
不支持不反对,个人自由无权干涩
8/25/2014 7:13:00 PM (#16068857)
冬眠状态通行证 paul-gz

级别:14
诞生:11/12/2005
无法评价
8/26/2014 1:06:00 AM (#16068966)
高级通行证 快活开心果

级别:91
头衔:
诞生:11/2/2005
( 引用回贴 #15810188 ) 番禺中年宅男 :
不支持不反对,个人自由无权干涩

就是就是
[1]