一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
已列为采用谈谈419一夜情的含义
5/9/2006 2:01:00 PM (#321261)
冬眠状态通行证 找真心广州人

级别:50
诞生:1/11/2005
交个真心的朋友.

我们通常讲的419‘一夜情’是指两个人出于身体的需要而发生了性关系,完事之后各奔东西,基本不再来往。 这是一个泛指的概念,也可以是‘一日情’,‘一晚情’或‘小时情’。这是一个非常理想的情感事件,双方不负任何责任,又能各取所需,何乐而不为之。但仔细考虑,发现这个概念经不起推敲。既然有情,甚至有好感,双方就会愿意把这种感觉延续下去,可能再会有性关系,如果这样的话, 就出现了‘多夜情’的概念。如果没有‘情’的成分,就不应该称之为‘一夜情’,而应该是‘一夜性’了。西方用了‘ONE NIGHT STAND’一词就比较合理,STAND本意是‘站着’,既然站了一夜,连坐和躺着都没有,还谈什么情啊。所以我倾向‘一夜性’的概念。

从以上可以看出一夜情其实两个根本就是没有建立在感情基础上的,只是一夜性而已,希望大家理解好这个含义.并不是4N9的多次组合,仅仅是指单纯的一次而已.
点击统计:17757 责任编辑:石头
5/9/2006 2:23:00 PM (#5238385)
梦寒 该角色已不存在
给你个帅的也许你会想要

给你一个丑陋的你肯定不要了

所以419的前提是印像

印像好才有419

有了印像就有了情了

有了情了就有了419了

不要因为我这么说我就会419了

我可是处男
5/9/2006 2:29:00 PM (#5238402)
冬眠状态通行证 lzdlxy

级别:63
诞生:5/14/2004
说的对阿
5/9/2006 11:29:00 PM (#5240486)
冬眠状态通行证 找真心广州人

级别:50
诞生:1/11/2005
(引用回贴#5238385)梦寒:
给你个帅的也许你会想要

给你一个丑陋的你肯定不要了

所以419的前提是印像

印像好才有419

有了印像就有了情了

有了情了就有了419了

不要因为我这么说我就会419了

我可是处男

你是处男,说明你都不喜欢419了.
5/9/2006 11:31:00 PM (#5240501)
帝女花 该角色已不存在
我是来看你们419的
5/9/2006 11:33:00 PM (#5240517)
无效通行证 凤凰不死明月一辉照冰河

级别:69
诞生:1/23/2006
(引用主题#321261)找真心广州人:

我们通常讲的419‘一夜情’是指两个人出于身体的需要而发生了性关系,完事之后各奔东西,基本不再来往。 这是一个泛指的概念,也可以是‘一日情’,‘一晚情’或‘小时情’。这是一个非常理想的情感事件,双方不负任何责任,又能各取所需,何乐而不为之。但仔细考虑,发现这个概念经不起推敲。既然有情,甚至有好感,双方就会愿意把这种感觉延续下去,可能再会有性关系,如果这样的话, 就出现了‘多夜情’的概念。如果没有‘情’的成分,就不应该称之为‘一夜情’,而应该是‘一夜性’了。西方用了‘ONE NIGHT STAND’一词就比较合理,STAND本意是‘站着’,既然站了一夜,连坐和躺着都没有,还谈什么情啊。所以我倾向‘一夜性’的概念。

从以上可以看出一夜情其实两个根本就是没有建立在感情基础上的,只是一夜性而已,希望大家理解好这个含义.并不是4N9的多次组合,仅仅是指单纯的一次而已.

当时谁知他日事,事后才知别有情.
1/27/2007 12:03:00 AM (#7517726)
冬眠状态通行证 风尘之上 [女]

级别:20
诞生:8/10/2006
还是以前的帖好看,唉
1/27/2007 10:56:00 PM (#7533618)
原来我还在想你 该角色已不存在
1/27/2007 11:32:00 PM (#7534556)
冬眠状态通行证 KENSON

级别:42
诞生:8/21/2003
哇 ..大半年前的..
1/27/2007 11:45:00 PM (#7535096)
冬眠状态通行证 无聊鱼

级别:38
诞生:8/21/2003
419要的是外在的东西。

而不是内在的感情。
1/27/2007 11:46:00 PM (#7535108)
原来我还在想你 该角色已不存在
什么叫  419
4/9/2014 3:06:00 AM (#15980017)
冬眠状态通行证 爱无力有性趣

级别:19
诞生:11/25/2012
怀念我也问别人 419 是什么的那岁月
4/10/2014 8:58:00 AM (#15980988)
白金通行证 youkenjun

级别:21
诞生:10/5/2003
( 引用回贴 #15980017 ) 爱无力有性趣 :
怀念我也问别人 419 是什么的那岁月
4/13/2014 12:34:00 PM (#15984092)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
不喜欢
4/30/2014 9:13:00 AM (#15998789)
冬眠状态通行证 qiuge

级别:5
诞生:7/27/2005
叫法不一样而已,但实际动作都是那些!!
8/12/2014 1:08:00 AM (#16061662)
冬眠状态通行证 wswwsw

级别:2
诞生:3/21/2004
我认为刚开始同志都希望能找到属于自己的他,并与他过下去,但是现实是残酷的,要找到适合的他谈何容易啊。
到了后来,为了生理的需要也好,实在忍受不了寂寞也好,反正就开始了自己的第一次了,有了第一次,自然就会有第二次。。。
其实,谁不想有固定的啊?但是,这其实并不容易。
就算是要找419,我个人认为要找到适合自己,对方也认为适合他的——这也并非是容易的事情了!所以,虽然我也接受419,但是能找到适合自己419很难,所以,我的419次数也就屈指可数了。这里所说的难,其实就包括了最基本的感情,因为就算是419也要有个亲昵、爱抚,甚至是接吻的过程了啊,没有最基本的感情,怎么可能会有完美的419?更何况,通常对于419的他,我是会念念不忘的,但是我却知道要发生第二次,那也是不太可能的事情了哟。——所以,一夜也是有情的,并非只是简单的性!
——419,没有你想象中的简单哟!
8/20/2014 10:57:00 PM (#16065738)
冬眠状态通行证 中瘦爱微胖

级别:5
诞生:3/27/2013
找个人419也并非易事,你合适不一定对方合适,双方合适,还要客观条件允许等等因素。
1/24/2017 9:00:00 PM (#16586877)
普通通行证 刘君健

级别:32
诞生:3/3/2012
(法) Quatre cent dix-neuf Béatitudes est-il? 四一九是八福嗎?
1/28/2017 7:24:00 PM (#16588300)
钻石通行证 yww68

级别:96
诞生:4/8/2005

2/6/2017 10:52:00 PM (#16592695)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
找个人419也并非易事
2/7/2017 6:51:00 PM (#16592997)
正式通行证 被伤过的心还可以爱谁

级别:1
诞生:12/3/2010
说的对阿
[1]