一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
已列为采用正方:以感情为主,不要老是419,因为419的结果可能这样惨
快乐张杨 (该角色不再存在)
5/9/2006 4:21:00 PM (#321304)
快乐张杨
该角色已不存在
我不是作家,我不会写文章,下面的文章只是模仿某位专栏作家写的,本故事纯属虚构,请不要对号入座.再者,模仿是对此公文采的佩服,所以不要找我打官司咯.
另附:
1\本来就是一场很无聊的争论,信者有,不信者无.每一个人都有自已的生活方式,请不要以自已的思想强加在别人身上.
2\不代表太多东西,只是作为娱乐的笑料而已...........

某君,始终奉行人生一世,不止做爱7000次,只要男人,帅,我就和他做次爱的原则,并本着"只要嘴口交快乐,只要下身思考问题,"做人哲学,疯狂419,有机会419,一定不会放过,没有机会419,就千方百计找出机会419,不但和大男人,还是和小男生,不论是和亚洲人,还是和其它地方的人,不论是私下场合,还是公众场合,都高唱419之歌,大放要419之词,猛写有关419之好的小说诗歌散文,大力培养小孩子做为以后419一年一年的过去,他做过爱的人多得连他自已也记不得了,连下面的JJ都成了石头一样了,一直是硬的,不能软下去了.所以外出的时候,回头率高得比比地球上的细菌还多.射出的精液比黄河水还多.

其间,有很多人想和他讲一点感情,都被他严词拒绝.他说"你要讲感情,你就先去做人吧,那些可笑的人类才讲感情的,我们都不是讲感情的物种,所以不要对我谈感情,这太可笑了"

终于,有一天..................................

他老了.躺在病床上,奄奄一息.

临死前的一刻,他想用100000000000元请一个人来419,那人说,不好意思,你那里太臭了,我不喜欢臭的JJ.他又想用1000000000000000000000000000元请一个老人来419,老人说,不好意思,你太老了,你还有什么资格找人做爱,他又想用10000000000000000000000000000000000000000元请医生和他做一次,医生说,我从不和一个人做两次的,你是我的第1000000000000000000000000000个过做过爱的人,你死了算了吧,不要杨再找到人和你做了,因为你名声在外,连月球上的动物都为了不被你叫到,已逃得远远的了"

最后,一个人看他可怜,和他做了最后一次,他感到好幸福,可是在最后一口气的时候他看到和他做爱的人在哭泣,他问"你为什么哭?".那人说"儿子,我是看你可怜才和你做的,我对不起你妈呀.因为我们一辈子感情那么好,可是我还是出轨了"
点击统计:8253 责任编辑:石头
5/9/2006 4:28:00 PM (#5238818)
普通通行证 男36

级别:88
头衔:
诞生:6/3/2005
我是正方的支持者!
努力啊!
加油!
5/9/2006 5:19:00 PM (#5238997)
快乐张杨 该角色已不存在
(引用回贴#5238818)男36:
我是正方的支持者!
努力啊!
加油!

谢谢,我们一起努力吧
正义是永恒的
5/9/2006 5:20:00 PM (#5239001)
冬眠状态通行证 七分之五

级别:43
诞生:9/12/2005
不反对~~不支持~~~~~~
5/9/2006 5:24:00 PM (#5239019)
(引用回贴#5239001)七分之五:
不反对~~不支持~~~~~~

中立?好好发展你的瑞士经济咯
5/9/2006 5:38:00 PM (#5239086)

附件:1111111.BMP

如果你是一个喜欢419的人,你就会想得开,如果你是一个不喜欢419的人,你要么洁身自爱,要么堕落下去
5/9/2006 5:40:00 PM (#5239091)
九尾银狐凤舞九天 该角色已不存在
好啊
5/9/2006 6:10:00 PM (#5239221)
一起去看海 该角色已不存在
一个人如果没有受过太大的伤害,他是不会理解那些419对他的伤害的,因为他只是一直在伤害别人

其害,如果两个人都是害人了,他们就无所谓了
5/9/2006 6:20:00 PM (#5239250)
25楼养的牛牛 该角色已不存在
好恐怖哦,幸好我从来不419的
5/9/2006 9:25:00 PM (#5239920)
你才是幸福的,因为你能把握你自已,不过你也不是幸福的,因为现在大多人都喜欢419,所以你不是他们的同类,得不到支持
5/9/2006 9:30:00 PM (#5239946)
我是射手座 该角色已不存在
呵呵。。支持一下。没什么要发表了
5/9/2006 9:31:00 PM (#5239952)
冬眠状态通行证 乐之

级别:32
头衔:
诞生:10/5/2004
楼主也太偏激了。
5/9/2006 9:58:00 PM (#5240061)
(引用回贴#5239952)乐之:
楼主也太偏激了。

我只是模仿,如果算是偏激,那说明原文也是偏激的
5/9/2006 10:19:00 PM (#5240133)
冬眠状态通行证 我就喜欢+

级别:38
头衔:
诞生:2/7/2006
       嘿!还真幽默。幸亏生活中是没有的。
     反方粉丝:反对正方编造无根据故事错误引导陪审团。
     大法官:反对成立,正方不得再用捏造的故事去做一点错误的引导。
5/9/2006 10:51:00 PM (#5240280)
高级通行证 快活开心果

级别:91
头衔:
诞生:11/2/2005
(引用回贴#5240133)我就喜欢+:
     大法官:反对成立,正方不得再用捏造的故事去做一点错误的引导。

支持  大法官说法
5/10/2006 9:32:00 AM (#5241938)
(引用回贴#5240280)快活开心果:
(引用回贴#5240133)我就喜欢+:

支持  大法官说法

故事是来源于生活但是高于生活.
正方"是反方先编造故事的,要反对为什么只反对我方,而对对方一点也不反对,是不是对方和法官大人是亲戚或是曾有过........................
5/10/2006 9:36:00 AM (#5241944)
冬眠状态通行证 !笑对人生

级别:73
诞生:7/13/2005
楼主也太偏激了。

我也这么认为
5/10/2006 9:41:00 AM (#5241958)
(引用回贴#5241944)!笑对人生:
楼主也太偏激了。

我也这么认为

如果五四青年不偏激,可能现在大家还在日本美国的统治下生活

不偏激的人是因为事情还没有轮到他,或是利益全在他这一方吧.

贪官从不会对对自已贪的钱偏激,他们一直都很平和地笑纳各方来财
10/6/2013 6:34:00 PM (#15846841)
普通通行证 刘君健

级别:32
诞生:3/3/2012
甚麼是419,不明白,請解釋
10/7/2013 12:39:00 AM (#15847077)
冬眠状态通行证 番禺中年宅男

级别:34
诞生:2/15/2013
呵呵,偏激
10/9/2013 10:16:00 PM (#15849177)
冬眠状态通行证 番禺中年宅男

级别:34
诞生:2/15/2013
好多都是因为419开始又因为419结束
[1]