一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
版主推荐=1辩论赛同期中会员自发产生的第二个辩论:疯语中骚的尺度
5/9/2006 5:13:00 PM (#321329)
冬眠状态通行证 石頭

级别:51
诞生:12/19/2005

石本无言最可人!
可能是辩论赛的热潮使得大家都热情汹涌,在本次"你是否反对一夜情"辩论赛第二轮即将来临的时候,疯语却有网友急不可待的发起了另一场辩论:就是讨论疯语中大家孜孜不倦的"骚"

首先先是小子凡高指出:
小小的习惯绝对足以影响你日常的谈吐举止,
自重,自爱,不会给自己丢脸
自尊,自强,才不会给同志丢脸
拜托这些妖精有点人样!
gztz.org是同人的乐土,不是妖精的乐土。

有网友表示对这帖子表示支持
(引用回贴#5237804)淡淡的深情:
支持你,我也觉得凡事都该有分寸,把肉麻当有趣,和发骚是两回事,要骚就要骚得象恶妻那样,老是那种叫春的帖子,让风雨有点不堪入目的感觉
http://gztz.org/bbs/read.aspx?t=321234&ip=2&l=0&p=1

也有网友在帖子中反驳
(引用回贴#5237860)娇娘:

既然,是疯语轩,当然是疯疯语语,热热闹闹!
何必甘介怀,甘在乎呢???
恶妻是我们的好榜样!
但,“一种米养百样人”为什么就不机会其他新人尽显才能呢??如果,疯语变得正正经经的版快,又何来疯言疯语呢?
我觉得,这样做法,只会更让其他有本事的能人,退而避之!

接着会员25楼养的牛牛针对小子凡高的帖子给予回应
【反驳】我不同意你的观点,但誓死捍卫你说话的权利
http://gztz.org/bbs/read.aspx?t=321251&ip=1&l=0

有网友对这次辩论话题的表示:
(引用回贴#5238185)涤凡(佛山):
凡事要有一个度
适当了就好
风雨的骚
我觉得绝对不能缺少
但是也不要太烂
看了那么多骚的帖子
有的是很让人赏心悦目
可确实也有些看了不舒服
个人看法:适当就好

(引用回贴#5238449)梦寒:
人活着是为了自己,不是为了做给别人看
你要看不顺眼,你可以不看,你不要拿自己方式去权衡别人
你没有这个权力,你没有权力阻止别人发表任何讨论
我就是,做自己喜欢的事,没有必要讨你喜欢
就凭那些人说了想阻止别人的话,你还不值得,你还不配
所以我玩的很开心,我喜欢疯语.
在疯语我看到了我久违的笑容
我开心我快乐
请给我快乐吧

(引用回贴#5238019)绝楼:
出发点那么好,只怕最后只剩下一堆口水~~~~~风雨里,向来是只有口水,恶心也罢,开心也罢,今天发明天就沉,笑笑就过去了.

也有人向石头出了个难题
(引用回贴#5238292)绝楼:
(引用回贴#5238183)落花流水:
任何东西,过度都不是件好事

度在哪里?谁来掌握?谁有权利建立这样一个标准?

最后附上石头的一些看法:
疯语轩,你可以尽可能的展示你不同面.但是每一样东西有一个限度.

在这件事情当中,小子凡高的出发点是好的.是为了维护一个版块的干净整洁.方面让网友阅读.但是,由于展示其道具而引来争议.
25楼养的牛牛等的提出的观点也是很好的.疯语是一种让人言论自由的地方.但是讨论的着重点只是在评击小子凡高的道具威胁论.

小子凡高指出,他欣赏骚得有水平的帖子,并不代表反对疯语轩里面的骚.的确在疯语轩我们也听到不同的声音,每日的版主处理工作中相当大一部分是来自于对过分刻意以骚取悦的油漆贴,这些贴的内容大致是这样:在文字中展示自己的肢体,与女性图片来衬托其特色.经过我们向部分网友的了解,他们说作为同志,很大因素内心不喜欢女人,甚至对女性身体部分表示反感.这样的帖子,的确是超出了"骚"的尺度.

石头对疯语轩的骚一直持宽容的态度,骚也是一种特色,在不发不雅观文字图片和不违背同志情绪的情况下,我鼓励大家去发骚文,而且更鼓励发精彩的骚文.至于精彩的骚文,可以向大家喜欢的家有恶妻学习.
记得我刚上任疯语轩版主的时候,对疯语轩的"水"很反感,后来和很多水王老鱼们沟通后才意识到:疯语轩不能缺水.在这里,大家得到了快乐.一起灌水,一起拥护好贴..当然大家也给了疯语轩版主的面子,发出的水不会是严重泛滥的无内容的废水.这些场面和现象其实都是很值得我们所欣慰的.

所以,在网络给予大家开心的同时,我们也要考虑到网络中文字语言的作用,言语的确也是一把锋利的刀.这里可以造就一个光芒四射的名人,也可以捅死一个颇具个性的马甲.所以请大家注意的是,讨论也有一个限度.文明发言.不要发表攻击性的文字.只有这样,所有关心疯语轩的朋友才会真正喜欢上这里.疯语轩也会因为这些具备争议性的讨论而变得更加精彩!
点击统计:9031 责任编辑:石头
5/9/2006 5:24:00 PM (#5239018)
梦寒 该角色已不存在
人活着是为了自己,不是为了做给别人看
你要看不顺眼,你可以不看,你不要拿自己方式去权衡别人
你没有这个权力,你没有权力阻止别人发表任何讨论
我就是,做自己喜欢的事,没有必要讨你喜欢
就凭那些人说了想阻止别人的话,你还不值得,你还不配
所以我玩的很开心,我喜欢疯语.
在疯语我看到了我久违的笑容
我开心我快乐
请给我快乐吧

石头说的真好,支持石头哥
5/9/2006 5:29:00 PM (#5239041)
九尾银狐凤舞九天 该角色已不存在
支持老大
5/9/2006 6:55:00 PM (#5239334)
冬眠状态通行证 灰色-

级别:68
诞生:8/21/2003
一样米养百样人,就是因为有了各式各样的个性的人这个世界才会多姿多彩的啊.不要随便扼杀了别人的习惯与爱好.
5/9/2006 7:40:00 PM (#5239479)
冬眠状态通行证 姣婆.儷姬 [女]

级别:64
诞生:12/21/2005
家有恶妻--的写作文字功底是
值得大家欣赏与借鉴学习。
这是新人后辈的模范榜样.....

但,时代是进步的,每天都会有新血涌入广同疯语轩~
为疯语轩增添快乐的色彩~
同时开创了疯语轩的新局面,带来一种耳目一新的感觉,
这也未尝不可~

騒,是騒得有水平,騒得有风格,~
才是发挥“騒”最顶尖的水平功力~

也许,每一个人的表现,与创作有所不同,同时也带来不同的效果~
娱乐大家,大家娱乐~麻!何必一定要岐视别人的騒法表现呢~
更没有必要,使用道具,去恐吓,威逼新人,阻止新人踏入疯语轩的门槛呢????
你有权选择不理会,但,。你不可以代表全广同所有人的思想风格,

姣婆,既然说得这番话,就不怕你使用污糟手段,来对付我~只是,我觉得,这种人是可耻,与可悲的~
5/9/2006 8:33:00 PM (#5239704)
冬眠状态通行证 我就喜欢+

级别:38
头衔:
诞生:2/7/2006
      骚系文人本色,但要骚的有风度。
5/9/2006 9:49:00 PM (#5240034)
无效通行证 samael

级别:64
“在这件事情当中,小子凡高的出发点是好的.是为了维护一个版块的干净整洁.方面让网友阅读.但是,由于展示其道具而引来争议.
25楼养的牛牛等的提出的观点也是很好的.疯语是一种让人言论自由的地方.但是讨论的着重点只是在评击小子凡高的道具威胁论.

似乎~~你误会了~~那个道具算什么东西?
关于什么道具威胁的~~大概也就一两个带过而已啦~~我看到的着重点就不是这个~~
5/9/2006 10:39:00 PM (#5240213)
傾城 该角色已不存在
或者只是大家各自为自己找一条上位的途径而已。
5/9/2006 10:49:00 PM (#5240271)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
骚有真骚假骚
要骚也得骚得有个性
别全都骚得一个样才好
愚见一个了
5/9/2006 11:21:00 PM (#5240433)
倚天屠龙 该角色已不存在
    我喜欢疯语,因为常来这里边玩的人大多都会觉得很开心,因为这里是自由言论的最佳平台,在这里,不管你是发骚贴也好,为了挣忠实点为了声望也罢都是一个好地方,

这里边的贴各式各样,争奇斗艳,花样百出,很有意思也很搞笑,

在这里我想说的是,如果你自以为水平很高,很有文采的话你可以不来疯语,可以去初涉文河,或别的版块,完全不必以所谓的高姿态来俯视疯语轩,我们不欢迎这样的人,

很欣赏银狐,不但写东西写的好,也很好玩,几乎所有的版块都有他的好作品,在疯语也不例外,不但写的好而且量也很多,如果你自以为比他有能耐的话那么不妨学学人家的心态,通常有能耐的人是最随和!也是最让人尊敬的!
5/9/2006 11:28:00 PM (#5240474)
冬眠状态通行证 孩子

级别:54
凡高大大只是在帖子中表示了也许会使用道具,但是之前我也发了和凡高大大类似但温和得多的帖子,就被人扔了几个鸡蛋。
谁在使用道具阻止不喜欢听到的声音?谁在贼喊捉贼?显而易见了吧。
5/10/2006 12:11:00 AM (#5240753)
25楼养的牛牛 该角色已不存在
(引用回贴#5240474)孩子:
凡高大大只是在帖子中表示了也许会使用道具,但是之前我也发了和凡高大大类似但温和得多的帖子,就被人扔了几个鸡蛋。
谁在使用道具阻止不喜欢听到的声音?谁在贼喊捉贼?显而易见了吧。

也许你们观点相同,所以你看他的贴子觉得没什么。但以我看来,他所说根本和你完全不一样,你只是平和的表达你自己的观点(至于别人如何看那与我无关),但他,一上来就是言语威胁恐吓,末了还要以自己的道具多相威胁。别说我是在骚,就算我只是一个普通新人,我也受不了这种语气,所以才会发贴发驳他。
5/10/2006 6:02:00 AM (#5241510)
冬眠状态通行证 fuxiaosi1985

级别:65
诞生:5/21/2005
如果单纯是为了威胁而威胁
那就没有什么意义了
5/10/2006 1:06:00 PM (#5242967)
冬眠状态通行证 伍秋风

级别:75
网络语言

适当则好了

开心一半

淡淡而然

何为骚.自然而已
5/10/2006 2:10:00 PM (#5243204)
冬眠状态通行证 家有恶妻

级别:46
诞生:8/24/2004
百花齐放其实是最好的。
但我个人是很反感看那些无病呻吟的水贴的~~~
我的处理方式就是:根本不去看不理会不点击不回应~
相信很多人都会像我一样的哩~
5/10/2006 2:48:00 PM (#5243383)
无效通行证 蛊惑天王

级别:72
诞生:11/8/2005
继续骚出你的精彩吧
5/10/2006 5:31:00 PM (#5244000)
只記今朝笑 该角色已不存在
用的都是中文字
看谁怎么用了

隐隐晦晦或游走尺度边缘
用对了就是好
5/10/2006 10:27:00 PM (#5245203)
黄金通行证 gulu

级别:75
诞生:12/21/2003
有的人真的骚得太恶心了!
5/11/2006 11:12:00 AM (#5247284)
冬眠状态通行证 ccyy

级别:30
开一个骚版一个君子版的疯语轩
爱怎么着就怎么着
5/12/2006 9:56:00 AM (#5251744)
eric016 该角色已不存在
这样的啊
5/20/2010 1:25:00 PM (#13638158)
招军出赛 该角色已不存在
随便 ,不在乎骚不骚,淫不淫
4/22/2011 10:25:00 AM (#14437694)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #5240271 ) devil_ken :
骚有真骚假骚
要骚也得骚得有个性
别全都骚得一个样才好
愚见一个了

尼哪里骚了
8/29/2011 3:15:00 AM (#14717016)
冬眠状态通行证 紫龙

级别:36
诞生:4/13/2010
8/12/2014 8:45:00 PM (#16062047)
普通通行证 刘君健

级别:32
诞生:3/3/2012
一起參加辨論比賽
9/19/2014 12:29:00 PM (#16080764)
高级通行证 快活开心果

级别:91
头衔:
诞生:11/2/2005
( 引用回贴 #5245203 ) gulu :
有的人真的骚得太恶心了!

不关我的事
9/19/2014 11:43:00 PM (#16080962)
普通通行证 可乐汽水

级别:18
诞生:4/15/2008
还在喋喋不休议论,闷晕
9/20/2014 8:35:00 AM (#16081044)
冬眠状态通行证 白开水甜

级别:9
诞生:11/15/2010
9/22/2014 11:43:00 PM (#16082267)
冬眠状态通行证 百花争鸣(龍妖)

级别:60
诞生:8/14/2007
支持论点
9/23/2014 10:15:00 AM (#16082303)

9/23/2014 10:17:00 AM (#16082307)

9/23/2014 11:02:00 AM (#16082343)

9/23/2014 11:09:00 AM (#16082345)

[1]