OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用别为不爱我找借口
5/26/2006 10:54:00 AM (#326237)
朦胧的雨夜,你我何时共品,潮暧的默契,别让忧郁淋伤,你我踌躇的心,别让泪水冲淡,相伴的脚步/你的眸/你的殷切/我的真诚不必担心/目光会湿/愿能让我们走到一起/相互支撑/终生不悔。。。。。。
当爱情靠近时谁也没有料到,你的到来,就只是注定一个故事。而我,对于你来说不过是个过客,一种让你摆脱到另一种环境的过渡工具而已!!!!!!!!!
  看着空洞的房子,挖空了的情感。仅仅十天,从陌生的开始到熟悉的分手,一个表面堂皇到内心狼藉的写照;而我却不幸地遇到,碰到,尝到,伤到,扮演一个失败者的角色,一个人的感情是经不起再次的打击的,感情的世界里再也无法面对,每当醉时常常止不住的泪水。一 次又一次的丘比特擦肩而过,我们断了一切联系,“我真的需要有一个家”成了最后的通碟,成为我们最后一次短信的内容。多么简明扼要的借口.身边朋友的关怀与支持,却没有办法勇敢地再爱一次,似乎爱情离我遥不可及,是无边无际的迷茫,或许我永远跟不上爱的节奏,或许你不会为任何一个人停留,更加不愿去改变吧!我一个人,同样幸福被别人爱着,只是心底爱着的那个人从未转移过……我心非花,情已挑动我的心弦,无孔不入。大凡痴情的人都执迷不悟,到了黄河也不死心。明明知道那个谎言是游戏我自己,但还是想紧紧的抓着不肯放手。不肯放手,是因为迷失了自己找不到生活的方向。不肯放手,是因为幻想着那是一种无奈的借口,不肯放手,是因为最初的那个诺言美丽而动听,不肯放手,是因为不愿意从梦中醒来看到丑陋。
  惧怕死亡是对人世的留恋之情吧,是心之花还没有在世间完全绽放就被迫枯萎的伤痛吧.曾经我们很快乐,心在不该枯萎的时候早早的散落了一地的碎片,碎片上映照着曾经满溢的幸福和现在无孔不入的疼痛.我曾经一直认为,只要你能幸福,我呆呆站在一旁看着也会快乐,可是现实与幻想中的世界相差太远.记得我走出你病房的时候,看到躺在病床上的你眼中对我的内疚和抱歉,我知道你是善良的,善良的不忍心伤害我,却又无法忤逆自己内心思想.想起你温柔的眼神,那是曾经属于我的,然而,这种温柔早已对我变成了残忍的折磨和伤害,但我却依然愿意笑着接受 你给我带来的千疮百孔,伤痕累累.因为......那是你,那是你给我的伤痕,纵然如此疼痛,但依然凝结着甜蜜,至少, 我可以舔着伤口,微笑着回忆我们曾经的美丽.泪水不经控制的滑落,每一滴都是我的心所为你流的血,尽管你永远不会知晓.也许一切都是我的错,注定我要用感情和泪水来偿还我的冲动.痛苦,折磨,我却如此哀痛的享受着这样的感觉,因为---那是你,但在做出所有选择的一瞬间,我知道,我的世界,我的心,全碎了......
  你我有各自的轨迹,如同流星,能相聚,共步一段旅程,是缘份,但最终,将朝着各自的方向渐行渐远......
  还记得我介绍你听的歌吗?童安格的:《陪你走一程》,你说很好听,说一辈子要定我了,还要我答应陪你一辈子,爱你一辈子.我说:“好,我会好好爱你的,照顾你一生一世,一辈子都爱你,永不变心”可是,全完了,一切都化为灰烬了。
  算了,我是一个素描者,吝于用色彩渲染我那黑白的人生!还是独自欣赏颓废中那毫无修饰的真实,欣赏颓废中堕落的自由,欣赏颓废中忠于自我的另类爱情。千万别用尊严去拯救爱情,牺牲尊严换来的爱情一文不值。RV,请不要为不爱我来找借口!!!!!!
点击统计:5997 责任编辑:银狐
5/26/2006 11:08:00 AM (#5319787)
冬眠状态通行证 冷旗枫

级别:14
诞生:4/2/2006
分手三天了,想起在一起的日子,心里还是不能平静下来,终于明白了一个道理:"一个人一生可以爱上很多人的,而等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白以前的放弃其实是一种财富,放弃让你学会更好地去把握和珍惜。不是因为你得到了想得到的,而是因为你是在为自己而活,所以我要学会放弃"。
5/26/2006 11:11:00 AM (#5319793)
冬眠状态通行证 wahmyg

级别:16
诞生:4/12/2004
其实我们更需要善待自已,幸福是道简单的方程它的答案因性格而不同而我们最需要的就是快乐而恬淡的生活也许生活中还有很多更深更宽的内涵为什么违背你自已而不顺从自已内心世界的召唤呢.
5/26/2006 12:25:00 PM (#5320156)
我的鞋子呢 该角色已不存在
爱不在了 就要放手

留恋也没有任何意义

放弃意味着新的机会的开始

祝好运

5/26/2006 1:02:00 PM (#5320368)
冬眠状态通行证 冷旗枫

唉,说要放弃,说来容易,但要真正做到,那确实是很难很难啊.
5/26/2006 1:10:00 PM (#5320415)
海军☆中尉 该角色已不存在
为什么不幸的故事那么多?
为什么不幸的故事都是那么差不多?
为什么同志之间找一份感情这么困难?
5/26/2006 1:16:00 PM (#5320467)
冬眠状态通行证 拯--救

级别:33
诞生:10/6/2005
虚伪
5/26/2006 4:48:00 PM (#5321443)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
不懂
5/26/2006 8:58:00 PM (#5322148)
冬眠状态通行证 冷旗枫

吃过晚饭,还是忍不住上广同来看看,因为是在广同认识他的,可是能见到他又能怎样,唉.....还是对他......
5/26/2006 9:12:00 PM (#5322187)
nomad 该角色已不存在
算了,既然已经是这样的结果,那也没有多想的必要了
5/27/2006 3:56:00 AM (#5323374)
冬眠状态通行证 佛山真诚找0号BF

级别:47
诞生:8/27/2005
(引用回贴#5320156)我的鞋子呢:
爱不在了 就要放手

留恋也没有任何意义

祝好运

是的,我也是这么想的,同时也祝你好运
5/27/2006 8:25:00 AM (#5323720)
普通通行证 2002360300

级别:7
诞生:3/24/2006
(引用回贴#5319787)冷旗枫:
分手三天了,想起在一起的日子,心里还是不能平静下来,终于明白了一个道理:"一个人一生可以爱上很多人的,而等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白以前的放弃其实是一种财富,放弃让你学会更好地去把握和珍惜。不是因为你得到了想得到的,而是因为你是在为自己而活,所以我要学会放弃"。

5/27/2006 9:41:00 AM (#5323960)
只記今朝笑 该角色已不存在
你我有各自的轨迹,如同流星,能相聚,共步一段旅程,是缘份,但最终,将朝着各自的方向渐行渐远......

终究轨道不同的2个个体
能在一起是万幸,不在一起也很平常
5/27/2006 1:06:00 PM (#5324676)
冬眠状态通行证 冷旗枫

昨晚喝酒喝得烂醉,回到家把他的QQ拉进黑名单了,可是这能表明什么呢,心里那道伤痕还是存在的.希望时间能把他慢慢冲淡吧.
5/27/2006 2:03:00 PM (#5324863)
pickso 该角色已不存在
(引用回贴#5322148)冷旗枫:
吃过晚饭,还是忍不住上广同来看看,因为是在广同认识他的,可是能见到他又能怎样,唉.....还是对他......

只能这样了
5/27/2006 2:06:00 PM (#5324872)
alexli3500 该角色已不存在
时间可以让你慢慢恢复,体验过这种感觉,也希望你坚强。在不久的某一天你会遇到真正能和你一起生活的人。
5/27/2006 3:14:00 PM (#5325008)
伐木丁丁 该角色已不存在
爱不在了 就要放手

留恋也没有任何意义

祝好运

5/27/2006 3:38:00 PM (#5325089)
冬眠状态通行证 他乡的风

级别:52
诞生:9/4/2005
旧的不去,新的不来!
5/27/2006 6:39:00 PM (#5325675)
冬眠状态通行证 冷旗枫

我在情缘都市把我的经历都写了出来,想了解的朋友可以去看看,写得不好,但都是真实的.标题是:一场因病的借口埋葬了的一份感情(我的真实经历)(未完待续)
5/27/2006 6:45:00 PM (#5325690)
冬眠状态通行证 着职业装的男人

级别:32
诞生:4/4/2005
我喜欢直接
5/28/2006 1:55:00 AM (#5326972)
冬眠状态通行证 冷旗枫

又是一个喝醉的晚上,希望醉了能把记忆冲淡吧.
5/28/2006 2:18:00 AM (#5327041)
冬眠状态通行证 halfsky

级别:77
诞生:9/21/2004
爱不在了 就要放手
5/28/2006 1:05:00 PM (#5328617)

爱就是爱,不爱就是不爱,有什么好找借口的呀!呀呀!@
5/29/2006 2:35:00 AM (#5331226)
冬眠状态通行证 冷旗枫

明天会更好吧,所有他的一切我都删除了,能把他......
5/29/2006 11:40:00 AM (#5332222)
冬眠状态通行证 冷旗枫

怎会这样?不是说喝醉了什么都不记得吗?他怎会在又在我昨晚的梦境里出现了.
5/29/2006 11:57:00 AM (#5332322)
冬眠状态通行证 xuzi

级别:18
诞生:7/31/2005
(引用回贴#5319787)冷旗枫:

同感,支持!
5/29/2006 8:35:00 PM (#5334321)
五毒阿呆 该角色已不存在
祝福你,朋友!
5/29/2006 9:32:00 PM (#5334596)
冬眠状态通行证 冷旗枫

多谢各位的关心了,我想我会挺过来的,毕竟明天还是美好的.
5/29/2006 9:59:00 PM (#5334698)
蔚蓝色 该角色已不存在
很羡慕你.真的...晕了.不知道为什么会羡慕,但是确实是我现在的感觉
水瓶座的人注定了孤独一生,因为他们开始恋爱只是为了享受失去时那一瞬间的痛感
可惜我是水瓶座
乱七八糟说了一堆,希望你能开心起来.
只有自己不会让自己难受,好好爱自己吧朋友
5/29/2006 10:28:00 PM (#5334813)
春风吹又生 该角色已不存在
心痛
5/30/2006 10:02:00 AM (#5336517)

爱不在了 就要放手

留恋也没有任何意义

祝好运

我也一样的看法
5/30/2006 10:38:00 AM (#5336631)
枫之殇 该角色已不存在
有时候,放弃也是一种收获,愿你能快乐
5/30/2006 11:25:00 AM (#5336819)
冬眠状态通行证 南临小子

级别:21
诞生:8/26/2005
时间是一剂很好的药,
5/30/2006 12:54:00 PM (#5337128)
冬眠状态通行证 他乡的风

级别:52
诞生:9/4/2005
(引用回贴#5336819)南临小子:
时间是一剂很好的药,

时间会冲淡一切!
5/30/2006 4:05:00 PM (#5337873)
winway 该角色已不存在
时间是个因素,也是很好的调节剂
5/31/2006 8:55:00 AM (#5340623)
冬眠状态通行证 冷旗枫

看了这么多的回贴,也感受到别人的关怀,重新投入紧张的工作,把一切淡忘吧.
5/31/2006 10:06:00 AM (#5340841)

一般这样的人就是不爱你了,又不好明说,这样的人最恶心了,离他远点
5/31/2006 11:21:00 AM (#5341103)
冬眠状态通行证 情缘Amway

级别:22
诞生:4/17/2006
爱过痛过可还是要过呀
坚强一点朋友
5/31/2006 6:21:00 PM (#5342580)
冬眠状态通行证 疾风知劲草

级别:3
真的是一个很有说服力的谎言,刚说需要一个家,回过头就改角色改资料上聊天室找朋友了,狂晕,,真他妈的不是人.
6/4/2006 5:07:00 AM (#5357713)

唉,说要放弃,说来容易,但要真正做到,那确实是很难很难啊.
6/6/2006 2:58:00 PM (#5369323)
冬眠状态通行证 疾风知劲草

级别:3
忘记也不难,爱过就算了,我相信明天刚加美好的。
6/7/2006 8:47:00 PM (#5375428)
冬眠状态通行证 不再掩饰

级别:24
诞生:8/16/2005
顶下
6/8/2006 11:54:00 AM (#5378259)
伐木丁丁 该角色已不存在
(引用回贴#5320415)海军☆中尉:
为什么不幸的故事那么多?
为什么不幸的故事都是那么差不多?
为什么同志之间找一份感情这么困难?

真爱在哪
9/28/2012 6:33:00 PM (#15431412)
冬眠状态通行证 中年邂逅

级别:5
诞生:6/30/2011
同志间我相信是有真爱的 ,只不过我们的真爱还没有来
[1]