OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用我们一直以为的痛苦原来微不足道
5/29/2006 4:52:00 PM (#327185)
找到你,是我这辈子最大的幸福,
   一直以为我是世界上最幸福的,一直以为我用心经营的爱情可以天长地久,一直以为我的运气很好,不会遭遇分手的痛苦,可事实就摆在面前:我一直深爱的人爱的不止我一个。。。。
   晚上,把自己关在屋里,哭得很惨,很没有男子气概。第二天一早,没有吃早餐就去上班,走出小区大门,就看到那对我几乎天天看到的夫妇带着他们的女儿已经在马路对面的垃圾堆旁开始一天的工作了,夫妇俩大概50岁,他们的女儿大概30岁,有着先天性弱智的人所特有的外表:一张一年四季都通红的圆脸,一双眼眶通红的眼睛像被什么力量拼命向四周拉扯一样恐怖地圆睁着,圆圆的鼻子,厚厚的嘴唇,口水从嘴角往下流,脸上总挂着不包含任何意义得笑容。
   贫穷的生活并没有消磨掉他们生活的勇气,我看到那位父亲在帮他的女儿整理衣服,他用粗糙的手把女儿嘴角的口水抹掉,他的脸上满是慈祥的笑容,我突然觉得,跟他们相比,我似乎连讨论爱与生,幸福与痛苦的资格都没有了。我自以为天大的痛苦,在他们一家的面前,显得多么的微不足道。
   把我的感悟写下来,与各位遭遇爱情苦痛的同志们共勉!
点击统计:5049 责任编辑:银狐
5/29/2006 6:16:00 PM (#5333787)
winway 该角色已不存在
人生本来就如此,尽量开心
5/29/2006 8:11:00 PM (#5334251)
~雁北飞~ 该角色已不存在
(引用回贴#5333787)winway:

是啊
其实痛苦也算不得什么
5/29/2006 8:21:00 PM (#5334279)
五毒阿呆 该角色已不存在
过日子嘛~别想太多.
5/29/2006 10:00:00 PM (#5334702)
冬眠状态通行证 宗林

级别:31
头衔:
诞生:8/21/2003
快乐总是很短,痛苦总是很长,好像是汪国真的诗,大白话,但是有道理
5/30/2006 6:47:00 AM (#5335935)
冬眠状态通行证 着职业装的男人

级别:32
诞生:4/4/2005
抛弃不属于你的,勇敢面对生活!
5/30/2006 9:32:00 AM (#5336374)
冬眠状态通行证 xuzi

级别:18
诞生:7/31/2005
就是,开心点!
5/30/2006 9:38:00 AM (#5336397)
冬眠状态通行证 佛山真诚找0号BF

级别:47
诞生:8/27/2005
(引用回贴#5333787)winway:

是的,开心就好。何必想哪么多。
5/30/2006 10:58:00 AM (#5336699)
冬眠状态通行证 南临小子

级别:21
诞生:8/26/2005
对人生的感悟,总是伴随着痛苦,就像上帝与魔鬼,没有魔鬼的存在,上帝也就没有了存在的意义了,我们惟有希望,在我们的心还没有死掉之前,爱情能修成正果。
5/30/2006 11:08:00 AM (#5336736)
冬眠状态通行证 他乡的风

级别:52
诞生:9/4/2005
我也有过和你和样的处境,想开些吧.人生就是这样的!
5/30/2006 11:12:00 AM (#5336753)
冬眠状态通行证 广州憨熊

头衔:文河新人写手
诞生:4/15/2005
呵呵,反正不同的人生有不同的烦恼。
有些反而羡慕那些只知道活着的人。
5/30/2006 11:29:00 AM (#5336835)

不记得在哪儿看到这样一句话:爱生活吧,苦难是肥料,他会让我们的生活开出非常绚烂的花。我的花什么时候开?
5/30/2006 9:49:00 PM (#5339080)
nomad 该角色已不存在
开心就好,要学会开导自己
5/30/2006 10:32:00 PM (#5339246)
alexli3500 该角色已不存在
人生有苦有甜也有酸,开心过每一日,跌倒了站起来就是,没什么大不了的,支持你!
5/30/2006 11:16:00 PM (#5339439)
无效通行证 野百合也有春天

级别:35
诞生:11/28/2004
  所谓比上不足,比下有余。
5/31/2006 12:14:00 PM (#5341307)

这些天想了很多,也许是我太苛求,太追求完美,因此而太早放手,试试看,是否还有挽回的余地,谢谢大家的支持
5/31/2006 5:36:00 PM (#5342421)
冬眠状态通行证 心的寻求

级别:12
诞生:5/15/2006
    风雨过后是艳阳天.南临小子,抛开疑虑,天是宽广的,让时间证明爱是永恒的.
6/1/2006 5:39:00 PM (#5346363)
冬眠状态通行证 韶关sun

级别:4
诞生:8/30/2005
(引用回贴#5342421)心的寻求:
    风雨过后是艳阳天.南临小子,抛开疑虑,天是宽广的,让时间证明爱是永恒的.

所谓幸福,我想就是知道这个世界上还有个人值得自己等待,当自己独自在外时还有个人为自己担心,其实,我面前就有这样一个人,只是我居然没有看清,我是一个很后知后觉的人,一个小笨蛋,嘿嘿,,,,
6/3/2006 10:02:00 AM (#5354106)

是啊
其实痛苦也算不得什么
6/3/2006 11:47:00 AM (#5354450)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
那痛苦抛开,你可以得到一片蓝天。
祝福你。
6/4/2006 5:30:00 AM (#5357820)

过日子嘛~别想太多.
9/28/2012 5:58:00 PM (#15431359)
冬眠状态通行证 中年邂逅

级别:5
诞生:6/30/2011
人这辈子,能够让你有牵肠挂肚般的感觉,能够勾起你内心深处最柔情最温暖情愫的恐怕就是孩子
9/30/2012 1:09:00 PM (#15433213)
冬眠状态通行证 pumagio

级别:9
诞生:12/5/2011
开心就好
[1]