一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

已列为采用木琴短篇--已推出第十三篇
断弦的木琴 (该角色不再存在)
5/30/2006 11:52:00 AM (#327372)
断弦的木琴
该角色已不存在
                                      毛毛

“老张要走了?”
    “是啊,听说去了别家公司,马上就能升职了,工资自然也就高了。”
    “我看也不尽然,老张要走有一部分原因是觉得不平衡,他都四十岁了,可是还是个小科长,部门经理却被一个不到三十岁的毛头小子抢去了,你说他心里能舒服么,再说,也没有出头之日啊。”
    “是哦,要是我我也走了,对于老张的年纪来说,再不跳一次,恐怕就没什么机会了。不过你们说,咱们杨经理也是很厉害啊,年轻有为,人又帅。”
    “你这小丫头就不要动春心了,你没看他一天装的神仙一样,咱们部门这么多人,哪里有人和他关系好,我看他是少年得志心高气傲,就你这点资本,还是别指望了,不然有你的好受!”
    大家七嘴八舌的议论,毛毛一边听一边暗暗不爽,杨峰是毛毛的偶像,更是暗恋对象。尽管毛毛是个男生,可是对于年轻漂亮的同性,他总是没有抵抗力的,所以在接受部门经理面试的时候,毛毛当时就决定一定要来到这家公司,工作都是那么回事,有个自己喜欢的多养眼阿,工作也舒服不是。不过部门几十个人中,站在杨峰这边的似乎只有毛毛和两三个渴望飞上枝头作凤凰的无聊女生,其他人都是一种敬而远之的态度,对于杨峰,是有嫉妒也有不满吧。
    老张办好了离职手续,就宣布说要请所有人吃一次饭,相处多年毕竟感情深厚,如果不是出于礼貌和那么一点点需要顾及的体面,杨峰自然是被排除在外的,不过绝大部分人还是坚信杨峰不会出现,这个冷漠的没有人情味的家伙早就让大家失望透了。
    无聊的客套寒暄,虚伪的觥筹交错,毛毛无奈的看着眼前这群晃动的影子,平时明争暗斗的,现在可算把人家盼走了,就什么“知心话”都敢说了,刚从学校出来的毛毛对于社会上的繁文缛节还不能很好地接受,不过他也不傻,不过就是在心里骂骂而已,看着他们就当作是看着动物园里的黑猩猩,我对你这样,你对我又何尝不是,毛毛轻轻一笑,咕咚一下灌进去一大杯酒。
    正当几十个人喧闹不堪,把包房的服务员吵得直皱眉的时候,杨峰的出现顿时平息了这种热烈的气氛。谁都没以为他回来,自然也就没等他,现在看到领导来了,才觉得有些兀自的尴尬,不过大家马上通过眼神交流并达成共识,依仗今天人多,不把你杨峰灌倒岂不是浪费了这大好的时机。几次轮番轰炸,恐怕就是迪俄尼索斯也抵挡不住,酒席散去的时候,杨峰已经有些站不稳了。
    毛毛和杨峰顺路,又是新人,自然被大家欺负着去送经理回家,毛毛心里暗自得意:哼,你们不喜欢他,还要欺负我这个新人,可是你们都不知道,我就喜欢他!
    倾盆的大雨把熙攘的人群淋了个干干净净,毛毛架着杨峰去搭末班地铁,刚一坐下,杨峰仅剩的一点清醒就荡然无存,沉沉的睡了。毛毛甩甩头发上的水珠,可是没过多久,他自己也去找周公了。
    列车员把他们推醒的时候已经是终点站,两个人迷迷糊糊出了站台,雨还在下,可是出租车的影子却一个都没有,想要走路回去,就现在一个几乎不省人事,另一个也好不了多少的情况来看,似乎是不可能完成的任务。杨峰趴在毛毛的肩上,一个劲的往下滑,毛毛只好紧紧地抱着他,可是现在他一点也不觉得幸福,赶快找个地方能住下来,这是他仅存的一点智商提供给他的最后信息。
    地铁终点是个有些偏远的地方,根本没有什么像样的酒店,毛毛几乎是把杨峰连拖带拉的拽进一家看起来还挺干净的旅馆,然后恨恨地掏杨峰的钱来交押金,开房,一边办心里一边暗暗叫苦:要知道我这么辛苦,我妈肯定都心疼了,我妈……对了我妈!不回家还没给她打电话,明天不给她吃了才怪!杨峰,你这个家伙看来还真的有点讨厌,不能喝你还来干啥……
    毛毛刚把杨峰带进房间,就如释重负地把他扔在了床上,不过毛毛马上又后悔了,两个人被雨淋得全都湿透了,这就等于这张床也已经湿了,不能睡人。毛毛到洗手间先把自己洗干净,顿时觉得清醒了不少,再出来看杨峰,还是那个姿势和死猪一样。毛毛帮杨峰脱衣服,可是触摸到他身体的时候才发现杨峰发烧了,滚烫的身体不时的瑟瑟的抖。毛毛开始埋怨自己莽撞,怎么就没想到自己喝醉的时候也是会冷呢。毛毛要脱掉杨峰的衬衫,就必须把他扶起来,可是他刚把杨峰拉起来,杨峰就马上倒在自己的怀里,毛毛还没等开始幸福呢,杨峰就吐了,自然是吐了毛毛一身,一时之间毛毛觉得欲哭无泪,只是心里暗暗喊了声“苍天啊!”
    顾不得那么多,毛毛用最快的速度把杨峰的衣服脱光,并把他的身体擦干,看来失去意识的杨峰洗澡是不可能了,毛毛只好把他拖到另一张床上躺好,并叫来服务员把脏衣服拿去洗,一切收拾停当,毛毛一看时间,凌晨一点半。
    躺在杨峰的身边,毛毛也不舒服,没洗澡的杨峰身上还是残留着很浓的酒气和烟味,浑身都在发抖的杨峰很快就用被子把自己裹得紧紧的,毛毛看着这个自己心仪的男人,心想:反正他什么都不知道了,又在发烧,我就抱着他睡吧,听说体温能够帮助取暖,电视里面都是这样治病的。有酒精壮胆,毛毛把杨峰深深的揽在怀里,感受着那个滚烫的躯体,不过还没顾上享受,毛毛也睡着了。
    窗帘没拉,清晨的阳光让毛毛觉得眼皮都失去了作用的那么亮,他把头往暗处拱了拱,鼻子却好像碰到了什么毛一样的东西,直想打喷嚏,毛毛抬起头微微睁开眼睛,差点没厥过去,原来两个人不知什么时候变换了姿势,杨峰仰面躺着,毛毛趴在他的胸口,刚才拱的就是杨峰的腋窝,碰到了自然也就是腋毛。
    毛毛赶快往旁边挪了挪,幸好他还没醒,要不然这事情传出去了我这日子就没法过了,万一传到爸妈耳朵里,那肯定家变了。毛毛有些后悔自己太大胆,只好慢慢挪到一边,紧紧靠着墙大气也不敢出。
    平静了心情之后,毛毛赶快起床洗漱,胡乱穿上衣服跑出去上班,当他轻轻把门关上的一刻,杨峰睁开眼睛,看着窗外湛蓝的天空,他浅浅的笑了。
    一上午心神不宁,杨峰没来上班,毛毛也就免不了心慌意乱,万一他知道了怎么办,万一他讨厌同性恋把我给辞退了怎么办,万一他写我的档案怎么办,万一他告诉我家里怎么办……毛毛没心情吃午饭,趴在桌子上发呆。门开了,杨峰和往常一样快步走进,毛毛的神经一下就紧绷起来,所有脑电波信号在瞬间消失,他愣愣的看着杨峰,希望看到他什么都没发现的表情,可是杨峰在环顾一周发现只有毛毛在场的时候,对他微微一笑,轻轻说了一句:“你自制力还不错,没有占我的便宜。”
    毛毛当时就傻了,支支吾吾的想要辩解,却不知道该说什么。杨峰打开提包,拿出一部电话,说:“你把手机落在旅馆了,以后不可以这么迷糊咯。”他轻轻拍了拍毛毛的脸,转身进了自己的办公室。
    毛毛思想空白了大概十分钟,才看到手机的背面多了一个心型的帖纸,他傻傻得笑了,因为他发现自己创造了一个美好恋爱故事的开始。
点击统计:20420 责任编辑:石头
5/30/2006 11:53:00 AM (#5336932)
冬眠状态通行证 +无名+

级别:30
诞生:12/20/2005
不错,支持一下。
继续写。
5/30/2006 12:04:00 PM (#5336967)
冬眠状态通行证 晨曦六月

级别:70
诞生:12/10/2005
短篇

不愧是高手
5/30/2006 12:05:00 PM (#5336971)
涤凡(佛山) 该角色已不存在
写的真好啊
5/30/2006 12:19:00 PM (#5337022)
冬眠状态通行证 !笑对人生

级别:73
诞生:7/13/2005
(引用回贴#5336971)涤凡(佛山):
写的真好啊

是吗?有你好吗?
5/30/2006 2:35:00 PM (#5337536)
爱你还是爱他 该角色已不存在
文采真好
5/30/2006 2:51:00 PM (#5337585)
冬眠状态通行证 ★天籁尐佑★

级别:20
诞生:9/13/2005
我也来支持一下下 呵呵...........

5/30/2006 3:18:00 PM (#5337687)
莫邪 该角色已不存在
中文学的蛮好的
5/30/2006 3:32:00 PM (#5337739)
董贤 该角色已不存在
(引用回贴#5336967)晨曦六月:
短篇
不愧是高手

果然不虚此进 不知长篇是什么样!
心理刻划很细腻呢
老张自然会有自己的天空,安于现状和不善表现是他的问题
这个社会,就是金子也必须自我曝露在阳光下
杨自然也有杨的辛苦,但为了远大的目标
自然要有对来自酸葡萄人群的心理承受力
~~~还是为毛毛开心,爱情的丘比特之箭如此眷顾他,幸福的人哦
5/30/2006 3:34:00 PM (#5337744)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
毛毛是谁?
5/30/2006 5:37:00 PM (#5338027)
断弦的木琴 该角色已不存在
(引用回贴#5337744)可青:
毛毛是谁?

当然是我瞎编的了………………
5/30/2006 5:41:00 PM (#5338033)
冬眠状态通行证 长发小帅

级别:91
头衔:
诞生:7/18/2004
这么长啊.....
5/30/2006 6:12:00 PM (#5338159)
梵音 该角色已不存在
(引用回贴#5338027)断弦的木琴:
毛毛是谁?

一定有原型的.
5/30/2006 6:12:00 PM (#5338166)
冬眠状态通行证 清疯

级别:70
诞生:10/26/2004
那么长字又小!
5/31/2006 1:23:00 AM (#5340018)
无效通行证 凤凰不死明月一辉照冰河

诞生:1/23/2006
(引用主题#327372)断弦的木琴:
(引用内容太长已被省略)

很想说那个字.......
5/31/2006 9:46:00 AM (#5340780)
                                     爱上哥哥

我是一个男孩。
    我爱上我的哥哥。
    请不要认为我是一个乱伦的变态,因为我和哥哥并没有血缘关系,我八岁那年爸妈离婚,我跟了爸爸。后来阿姨来到我家,带来了比我大一岁半的哥哥。要抚养两个孩子已经有很大的压力,所以爸爸和阿姨没有再要孩子,他们都是好人,因为不论是我还是哥哥,都得到了他们公平的爱,在不健全家庭的小孩子的眼中,这已经是一种莫大的幸福了。
    小的时候哥哥喜欢欺负我,虽然年龄差得不多,可是我从小体弱,有些瘦小,哥哥活泼好动,身体强壮,所以印象之中,我一直都比他矮半个头,现在也是这样,哥哥一米八三,我才一米七五。上初中的时候按照户口所在的区域分配,我和哥哥进入同一个学校,从此开始他不欺负我了,而是尽他的能力在照顾我,我想既满足了他青春期的大男子情节,也让我乐得安逸,至少不会有什么人来找我的麻烦,他们都知道我有一个健壮的哥哥,而且对我宠爱有佳。
    哥哥初三的时候开始谈恋爱,我心里刀割一样的难受,看到哥哥把爱惜的眼神投放到别人的身上,我有说不出来的难过,我开始胡乱发脾气,疏远哥哥,为了什么自然没人知道,他们只是当我青春期的叛逆,最多怪我脾气古怪罢了。哥哥被感情耽误了学业,只考上很一般的高中,然后学了一个专科,现在已经工作两年多了。我一路拼命的学,考上一所还不错的大学,现在也快要毕业了。
    记得我考上大学那天爸爸请了很多人吃饭,哥哥和爸爸一样的高兴,陪酒,助兴,然后半醉的把我拉到一边,用一种让人有些尴尬和讨厌的的语气说了一堆不知所谓的鼓励的话,我当时觉得听了很难受,那么酸,现在回想起来,却总是感到温暖,我知道哥哥一直把我当亲弟弟来看,也一直把我当作他自己的希望。
现在,我们面对面坐在学校附近的一个小饭馆里,这里都是熙熙攘攘的学生。哥哥总是在没事的时候过来看我,我也为当初没有离开家到外地去读大学而感到庆幸。现在快毕业了,哥哥尤其关心我,问我打算到哪里去工作,问我同学们的签约情况,问我能不能变成一个都市白领延续他寄予在我身上的厚望。
    我浅笑,论成绩和表现,我要找到合适的工作并不难,可是那都是在遥远的异乡,我不想离开家,不想离开哥哥,我想到这永远是一个没有结果的梦,可我仍然挣扎着不愿意醒过来。
    “哎呀,现在你也能独立了,叔叔和我妈还有我也都放心了,全家就你这么一个最愁人的,现在总算是安定了。”
    “好像我以前给咱家添了很多麻烦一样。”
    “小不点儿就是让人不放心吗,呵呵。”哥哥喝了一口酒,继续说:“现在家里没什么后顾之忧了,我也该准备结婚了。”
    我心里一震,筷子上夹的菜掉了。
    “我知道你舍不得我,嘿嘿嘿!”哥哥调侃着我,却没注意我的笑容有些僵硬。那晚,我把自己灌醉,然后赖在哥哥的身上,这样能够亲密接触的机会,恐怕不多了。
    我缠着哥哥要在学校里走走,我说不透透气我会醉死过去的,哥哥把我拉到一片草地,放下我,说要去上厕所。我开始坐在地上哭,不管我如何努力,哥哥毕竟是不会属于我的,也不知道过了多久,哥哥还没有回来,我想他一定是不熟悉我们学校,找不到厕所。这时手机响起,拿出来一看,是一个同志朋友,他追了我好久,可我没有办法接受他。
    “喂?”
    “你在哪呢?”
    “学校阿,怎么了?”
    “你声音这么奇怪,喝多了吧你?”
    “要你管!”
    “有什么事了么,你没事喝那么多酒干什么啊。”
    “都说了不用你管了,别烦……”
    “我过来看看你吧。”
    “不用了,我待会就回去睡觉了。”
    “我不放心阿。”
    “我都说了不用,我求求你了还不行么。”
    “我不是喜欢你么。”
    “可我不喜欢你呀,我可以明确地告诉你,我喜欢我哥,从小就喜欢,你肯定没戏,别浪费时间了。”
    我吼的声音很大,以至于周围的人都用一种异样的目光来看着我,我不在乎,把电话挂掉,关机,然后对着那些眼神轻蔑的笑。
    我转过头,看看身后有没有人对我指指点点,却看到哥哥一脸惊奇和严肃地站在那里,手里还拿着两瓶饮料。我突然慌了,他听到了,听到了,他对我所有的疼爱都会消失了,他甚至会看不起我,不再当我是弟弟,我后悔,我不知所措,可是我没办法动,我呆呆得坐在原地,不敢面对他的眼睛,用双手抱着头,任泪水无声的落下。
    哥哥抓紧了结婚的筹备,他和女朋友已经相处了一年多,只是因为我还没有自立,才迟迟没有结婚,我知道他是为了能让我安心,我看着他忙来忙去,从痛心,慢慢变成麻木。哥哥替我保守了秘密,也从未对我提起,可是我却总是生活在压抑之中,我不知道该如何面对未来的嫂子,所以,我决定离开。
    一个沉静的夜晚,我偷偷溜进哥哥的房间,跪在床边看着他熟睡的脸,我想和他说出我的打算,便轻轻的推推他。哥哥睁开朦胧的眼,看到我似乎吓了一跳:“你怎么还不睡啊,明天不上班啦?”
    “我想改签,我现在还属于实习期间,没有转正,所以我想改签到别的公司。”
    “你这孩子,别瞎折腾了,你以为找到一个合适的工作那么容易呢。”
    “没有,我想换个环境,到南方去,闯荡一下,也锻炼锻炼。”
    哥哥一下子精神起来:“你要走?”
    我点点头:“有些东西是不能改变的,所以我选择避免。”
    “你别胡闹了,我也没有说过你什么,就当什么都没有过不行么。”
    “你不是我,体会不到我的心情……”
    哥哥已经坐起来了,但他不知道该说什么。
    “你放心吧,现在深圳那边还有一家不错的公司对我很有意向,没有把握我也不会就那么跑出去的。”
    “你决定了?”
    “嗯,我来先和你说,万一爸爸和阿姨不同意,你也好帮我说两句好话。”
    哥哥默默的点点头,我看着他的脸,那上面有着明显的自责和不解,我说:“决定是我自己做的,你们谁都别多想了,我最后有一个有些过分的愿望,你能答应么。”
    哥哥依旧没说话,只是用询问的眼光看着我。
    “我想和你做一次,当作一个了结。”
    哥哥显然被我吓到了,可是片刻的沉默之后,他躺在了床上,并且示意我上来。
    我看着他紧闭的双眼和嘴唇,知道这对于他来说,是一种不可思议的牺牲,我轻轻吻他的脖子,胸膛,乳头,肚子,直到他的私处渐渐有了反映。我把它含在口里,它坚硬如铁,我自己却一点反应也没有。哥哥的呼吸渐渐有些粗重,我拿出事先准备好的润滑剂,涂了好多在哥哥的下体,然后慢慢的坐上去。哥哥被我的紧实惊得睁开眼睛,他看到我痛的张大了嘴,额头上也冒出了汗珠,便想把我拉开。我执拗的制止,
5/31/2006 10:06:00 AM (#5340839)
永远99 该角色已不存在
做一次,当作一个了结
5/31/2006 10:07:00 AM (#5340846)
(引用回贴#5340839)永远99:
做一次,当作一个了结

表总注意这些细节………………
5/31/2006 10:11:00 AM (#5340860)
冬眠状态通行证 姣婆.儷姬 [女]

级别:64
诞生:12/21/2005
琴哥~
你好有文采耶~
不如,今晚亲自黎手把手地教我啊~
5/31/2006 1:20:00 PM (#5341524)
(引用回贴#5340860)姣婆.儷姬:
琴哥~
你好有文采耶~

只是手把手阿
5/31/2006 1:27:00 PM (#5341544)
(引用回贴#5340846)断弦的木琴:
做一次,当作一个了结

我只看到了问题的关键
5/31/2006 1:56:00 PM (#5341637)
董贤 该角色已不存在
(引用回贴#5341544)永远99:
(引用回贴#5340846)断弦的木琴:
做一次,当作一个了结

我只看到了问题的关键

你卖青瓜卖出职业病了
人家这是付出
5/31/2006 2:07:00 PM (#5341689)
相識非偶然 该角色已不存在
没看明白,太长了
5/31/2006 2:33:00 PM (#5341755)
冬眠状态通行证 同极

级别:21
诞生:5/17/2005
两篇写得都不错,欣赏了!

端午节快乐!
5/31/2006 7:12:00 PM (#5342760)
冬眠状态通行证 姣婆.儷姬 [女]

级别:64
诞生:12/21/2005
(引用回贴#5341524)断弦的木琴:
(引用回贴#5340860)姣婆.儷姬:
琴哥~
你好有文采耶~

只是手把手阿

顺便打一场友谊波罗~5555.........我怕丑啦
5/31/2006 7:21:00 PM (#5342792)
普通通行证 伤害

级别:77
头衔:
诞生:9/25/2005
厉害
5/31/2006 11:46:00 PM (#5343307)
冬眠状态通行证 GZ情哥

级别:37
诞生:3/20/2004
(引用回贴#5338027)断弦的木琴:
毛毛是谁?

我想杨可能就是琴琴
5/31/2006 11:54:00 PM (#5343340)
冬眠状态通行证 GZ情哥

级别:37
诞生:3/20/2004
第二篇看得硬了
6/1/2006 12:08:00 AM (#5343405)
无效通行证 蛊惑天王

级别:72
诞生:11/8/2005
支持一下~~
6/1/2006 12:09:00 AM (#5343409)
§紫镜¢绫鱼§ 该角色已不存在
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
6/1/2006 1:58:00 AM (#5343688)
冬眠状态通行证 vt1994

级别:99
诞生:8/21/2003
嗯嗯,越来越好看了
6/1/2006 6:32:00 AM (#5344041)
eric016 该角色已不存在
不错
6/1/2006 9:38:00 AM (#5344665)
                                  恋了千年

鬼。
    我原本是个风流潇洒的男人,只因恋上富家公子,被他的母亲雇人杀死。我不怪他母亲,因为我知道我的感情不合伦常,回想她看到我时那种如临大敌,仿佛看到鬼怪一般的眼神,我只是窃窃想笑。如今我真的是鬼了,她却不曾看到过我,我想世事就是这般奇怪,该害怕的,你看不到,没有伤害的,却把它幻想成为一种敌对。我经常还去看他,因为我相信他能够感受到我,我整晚整晚的立在他的窗前,看他神情恍惚的唤我的名字,看他凝视我的遗物发呆,看他连续不断的辗转难眠……
    其实我想劝他不要这样,可是我做不到,我是一个没有什么力量的小鬼,就连偶尔路过的和尚道士也不屑于把我抓走,不过我还是躲不过,那投胎的时限。那天我突然开始神志不清,迷迷糊糊得跟着一队不知道什么人还是什么鬼来到一座桥边,我恍惚觉得这应该就是奈何桥,桥的这边是阳间的土地,那边却是冷风嗖嗖的无尽黑暗,整座桥跨越了扭转的时空,前面的鬼影子一个挨一个的堕入那深沉的黑暗中。
    一个满脸皱纹的老婆婆颤颤巍巍的递给我一碗汤,我看着她的皱脸突然笑了,心想自己不知道要经历多少沧桑风雨才会老成这个样子,婆婆也跟着我笑,不过她是苦笑:“小伙子,千万年来,你是第一个看到我会发笑的人,快喝了这碗汤,忘掉所有的过去吧。”
    我的心一下收紧:“不,我不要忘,我要永远守着他。”
    婆婆抬起鬼火一般的绿眼睛看了一下我,说:“像你这样的我见多了,阎王规定我要给你两个建议,可是我觉得白说,因为选择另外一条路的人,从古至今只有一个。”
    “是什么?你告诉我,只要不失掉我宝贵的感情。”
    婆婆深深叹了口气,说:“要么你喝了这碗汤,忘记过去投胎做人,要么你就修炼,以求将来求得正果。”
    “修炼?这又不是什么坏事,为什么没人选?”
    “鬼不同人,人的修炼是天神允许的,可是鬼要修炼就要经历很多劫难,鬼的修炼分为鬼、怪、魔、妖、精、灵,每到下一个层次需要250年,但是天界会在每250年的结尾施以天劫,躲得过去方能进入下一个层次。而且除了精和灵之外,其他的几个层次都不被天神承认是正道,随时有被收服的危险,一旦如此,魂飞魄散,永世不得翻身啦。”
    “那修炼成为精和灵之后呢?前一个修炼的人是谁,他成功了么?”
    “成为精就得到了天界的宽恕,地位等同于人,然后成为灵,就会相当于神,接受上界给你委派的一个职位,永世不死。”
    “你还没回答我呢,上一个修炼的是谁?”
    “就是婆婆我,我历尽危险,修炼成灵,最终也只换来这么一个芝麻大的职位,真是可怜可笑,怎么样,还是喝汤吧。”
    “不,我要修炼,只要我还能继续爱他,我就什么都不在乎。”我开心的笑,婆婆说那是她第一次看到如此灿烂的笑。

精。
    悠悠过了千年,我经历了无数磨难,终于成为了精。
    经历过鬼的缥缈,怪的丑陋,魔的沉沦,妖的疯狂,还有什么是看不开的呢,只有当初那份感情,我知道,未曾变过。开始的我没有实体,我可以随时缠绕在他的身边,不去打扰他,只是静静的看着,守护着,可是后来,随着修炼的程度提高,我开始有了自己新的身体,所以我不能时常出现,只能远远的去看,有时甚至只能看到一个模糊的身影,不过我始终是知足的,毕竟它是我的全部力量。
    我看着他投胎轮回,看着他世世不娶,我心痛,我希望看到他幸福的笑容,希望看到他也有美满的生活,可是他似乎永远都能感受到我的存在,对于别的感情,他一直不闻不问。我知道这是我的错,如果我选择轮回,也许我们再没有相见的机会,但是我会放过他,他就会去寻找自己的幸福,如今我的修炼换来的是两个人的痛苦,永不能相见,却永远都在怀念。
    千年之后,我终于遇到了阻碍,过去的磨难我从不在乎,这次的抉择却叫我痛苦万分。想要继续修炼成灵,我必须放弃所有的杂念,自然也包括我的感情,只要这样我才能获得永生,可是这对我有什么意义呢,没有他存在的永生对我来说不过就是苍白的记忆,可是不放弃他,我千年的修行必将毁于一旦,烟消云散,那我这千年又是为了什么呢,因为注定是要失去他的。
    我偷偷溜上奈何桥,婆婆仍在不停的给人喝汤,我坐在她的旁边诉说我的痛苦,婆婆听了淡然笑道:“早就和你说了,不管什么路,都是没有结果的,过了一千年,你得到了什么,不过就是相思的苦楚,那种近在眼前却无法得到的矛盾可不好受。不管你怎么决定,你和他注定是完了,我看你还不如继续修炼,有我这么个差事总比魂飞魄散来的好。”
    我漫无目的的飘来飘去,我低头沉思,却总是理不出个头绪,过往的同类惊异的注视着我,他们不知道修炼了千年还不能抛开人世的烦恼,我落在山顶,想要皎洁的月光洗去我身上所有的尘埃,我不禁回想:如果我当初喝了那碗汤,是否会有更好的结果。
    又一个250年恍然而至,我的大限到了,却始终没能忘掉他,天界的雷鸣已经响起,狂风在我周围转动,我却始终觉得无所谓,我既然过不去这关,那就要在最后的时刻陪着他。我来到他的窗外,看到他正在在照镜子,那是他很喜欢的一面镜子,因为我偶尔会把我的形象反射在里面,给他一个模糊的影子,从此他便经常盯着镜子,等待我的出现。我想用这最后的时间再让他看我一次,可是还没等我过去,一个炸雷就把镜子打碎了。当然,他是听不到雷声的,只是镜子突然碎了把他吓了一跳,我突然觉得愤慨,千年的修行和折磨,都不能换来这最后的一眼,我又开始凄凉,因为这一切都不可挽回。不过我突然灵机一动,我开心的笑,因为我终于战胜了天意,我张开双手,散尽了千年的功力,丝丝缕缕凝进那些碎片,我把千年的爱恋变成一面碎过却无痕的镜子,重新落在他的手里,我看到他惊异兴奋得脸,因为我知道我的面孔在镜子里最后的闪过,我不后悔就此死去,因为今后的日子里,他每次看这面镜子,就会看到他自己,也会看到我……
6/1/2006 12:41:00 PM (#5345370)
冬眠状态通行证 将同

级别:46
诞生:1/5/2004
够情色!!!下午我考试,现在脑子里乱七八糟的.怎么办老大
6/1/2006 2:39:00 PM (#5345877)
skycools 该角色已不存在
没想到木琴写这种东西啊``````扶墙.ORZ
6/1/2006 6:17:00 PM (#5346482)
(引用回贴#5345877)skycools:
没想到木琴写这种东西啊``````扶墙.ORZ

你咋了
6/1/2006 8:56:00 PM (#5346809)
董贤 该角色已不存在
忍受千年相思苦
也只有一个精能做到了
6/2/2006 9:46:00 AM (#5349164)
                                   小豆和小磊

小豆一向认为自己是一个看破红尘的老gay,对于网络,他从来都是嗤之以鼻的,看着聊天室那些老得掉渣的或者是装作很新的老同志们,小豆有一种说不出的抗拒,若不是偶尔需要满足自己的生理需求,他是决计不会光临那里,也正因为这样,小豆莫名觉得聊天室是一个充斥着色情亦或以色情为最终目的的肮脏的场所,可是机缘总是有些巧合的,若不是那纷繁的聊天室,小豆也不会认识小磊,更不会与他一夜风流。
    小磊是个典型的当婊子还要立牌坊的主,看着镜子里面高大英俊的自己,他怎么想不通自己为什么会喜欢男人。小磊喜欢运动,是篮球场上众多女生和少数男生目光追随的对象,可他实在贪玩,成绩总是很不稳定,上次考试一下子被抓了三科不及格,心情郁闷喝得醉醺醺的他上了网络的贼船,落入了小豆的小手。
    小豆很惊异自己怎么会喜欢一个419对象,他时常回忆起小磊满是醉意的迷离眼神,那幅让人看了就流鼻血的匀称身材,还有那张就算印在脑子里面也不会厌烦的帅气的脸。从那天开始,小豆经常自己傻笑,幸好平时的他精神也不是很正常,才没有引起同学的过多注意,而且小豆逐步摸清了小磊最喜欢的一个篮球场,经常装作有事没事的样子去当旁观,然而每次去了他都受刺激,因为那些殷勤的女生总是让他想到简和伊丽莎白那放荡的小妹妹,而逢迎女生们好意的小磊自然也就没有了光辉高大的形象,不过不打紧,小豆回宿舍睡一夜,重新回味一下那个销魂的夜晚,小磊的光辉形象就又回来了。
    小磊并不是讨厌小豆,他甚至有点喜欢他,只是出于他自己矛盾的心理,才一直不敢接受小豆的主动,然而每次看到小豆混在人群中注视着自己,小磊的虚荣心就会获得极大的满足,表现起来也会更带劲一些。不过最近这三四天小磊都没有看到小豆的身影,他觉得心里酸酸的:难道他喜欢上别的男生了?经过百转千回的打听,原来小豆倒在了一份不干净的红烧肉手下,整天连哼带睡得躺在床上,据可靠消息报告,连续拉肚子三天的小豆现在成功增肥3斤。
    尽管已经有些睡得发傻,不过在接到小磊托人带来的问候的口信之后,小豆还是一下子充满了生活的力量,他算准了小磊将要开始打球的时间,也不管天上的太阳毒辣的耀眼,兴冲冲就跑了出去。篮球场都是水泥地面,被太阳的热量烘得直冒烟,小豆坐在场边的椅子上,没过多久就开始头晕脑涨昏昏欲睡,可是他一直强打精神,因为小磊已经看见他了,并为此不顾炎热生龙活虎的竭力表现着。小豆心里其实挺满足的,虽然有些不明不白,不过他相信小磊是在乎自己的,还没等他胡思乱想结束,半场打完,小磊朝他走了过来。小豆咧开嘴露出一排小白牙,他站起身来迎接着小磊,可是不知是谁那么恶作剧用黑布蒙住了他的眼睛,小豆还没来得及开骂,就晕过去了。
    混沌中小豆一直搞不清楚是谁在捉弄自己,直到他睁开眼睛,看到校医院护士那不耐烦的经典表情,才明白过来原来是自己晕倒了,他环顾四周,一个认识的都没有,马上觉得泄气:天妒英才阿!我都晕倒了,怎么连个关心我的都没有。他看看插在手上的输液瓶子,似乎自己睡得时间还不长,刚要挣扎着坐起来,小磊推门走了进来。小豆很不能马上热泪盈眶了,不过他发现自己没有半点眼泪来烘托感情,倒是一张嘴巴不听话的一直傻笑,一口气咧到了后脑勺。
    小豆还没过一个下午就出院了,正当他幸福的快要找不到北的时候,小磊的厄运到来了。小磊爱活动,不天黑一般不会回到寝室,有天下午,他寝室的同学用他的电脑上网,无意发现了他曾经浏览过的同志网站,这个寝室的兄弟虽然有点震惊,不过他为人还是不错,并没有去大肆宣扬,只是告诉了他的女朋友,殊不知他的女友本来是喜欢小磊的,被无情拒绝了之后才对他日久生情,得到这么珍贵的绝密资料,自然要好好的出去八一下,以抒发自己一直以来的受挫心情。女生之间传递消息的速度并不比电报差,所以在很短的时间之内小磊的整个朋友圈子几乎都知道了这件事情,很多人对小磊采取了冷淡政策,当然也有几个铁杆的哥们在替小磊着急。
    小磊是个有些粗线条的人,对于身边同学们的议论他并没有在意,虽然觉得有些不对劲,可也不愿多想,直到有一天,他刚回到宿舍,发现大家全都在等他,才开始感觉到危机。寝室兄弟说得很委婉,也没有任何排斥,酒瓶交错之间都是劝小磊“改邪归正”或者赶快找个女朋友之类的劝慰,小磊一下子开始心虚,他回想了最近同学的表现,终于给自己一个明确的答案,他一直就怕这个,现在却不得不面对了。
    那夜小磊喝了吐,吐了喝,一直折腾到半夜,当他被扶着到洗漱间洗脸的时候,他把自己的泪水混在清凉的水流里,不断耸动的肩膀换来了同学轻声的叹息。从那开始,小磊陷进了自己设下的圈套,他觉得身边所有的眼光都是异一样的,他感觉身后永远都有人在指指点点,他不再活跃了,也很少再去打球,他主动与昔日的朋友疏远因为他觉得已经没有谁可以继续相信。
    小豆会经常陪着小磊,不仅因为小豆性格活泼,也因为和他在一起不会有任何负担,不用承受别人过于关切的眼神。小磊发觉自己渐渐爱上了小豆,他一方面觉得幸福踏实,另一方面却觉得自己在继续沉沦,所以两个人始终都是一种暧昧的朋友关系,直到毕业,小豆也没努力出个所以然来。
    毕业前的生活轻松的有些无聊,小磊让父母托人在另外一个遥远的城市找到了一份不错的工作,他谁都没有告诉,因为他觉得这是脱离这种压抑的最好方法,他也没有告诉小豆,中国这么大,毕业之后再见面的机会微乎其微,他很珍惜这段感情,暗自决定要永远把小豆放在心里,手机里面小豆的照片是他最大的心理慰藉,不过,他就要带着这份孤单的怀念走向远方。
    工作很辛苦,想要创造出自己业绩并不是一件容易的事情,两年过去,小磊成熟了不少,心态平和的他已经能够面对自己喜欢男生的事实,他也交往过几个男孩,可始终没有那种心动的感觉,电话虽然换过,可小豆的照片一直都是他最大的珍藏,每当累了,就会拿出来看看,安慰一下自己。
    又是一个艳阳高照的下午,小磊去拜访客户碰了一鼻子灰,回到公司楼下的时候他没有急着上去,而是坐在路边的花池上,拿出小豆的照片平静自己的心情,他不断的深呼吸,却始终觉得心情烦闷,直到耳边响起一个怀念已久的声音:“那么老的照片你还看哪!我现在都成熟了哦,要不要重新拍一张留着?”
    小磊抬头,看到小豆拖着一大堆行李,笑得好象一朵太阳花一样的站在自己身边。
6/3/2006 9:51:00 AM (#5354074)
                                青楼艳妓

每次提到这个名字,总让人想起伊丽莎白 泰勒那完美无瑕,风情万种的经典脸庞,可是我今天要说的却不是她,而是我们风雨楼上的几位绝世佳丽。
    风雨楼流传已久,楼主也就是老鸨子石头,是一个过气的明星,想当年,石头可是京城里面的绝顶明妓,整天周旋于达官贵人之间,好不风光,甚至有传说当今皇上小奇都亲临过她的闺房。总无奈时光荏苒,再娇艳的脸庞也抵不过时间的磨难,人老珠黄的石头虽然风韵犹存,但在年轻貌美的姑娘中间,却再也不能独占鳌头了,幸好石头是一个精明的女人,趁年轻为自己打拼出了相当丰厚的财产,轻而易举就开了这座风雨楼。其实石头开风雨楼的原因很复杂,其一呢,她自小流落青楼,并没有其他的求生技巧,找个有钱人嫁了吧,又只能做小,这对于风光无限的石头来讲是无论如何不能接受的,所以只能继续老本行,不过就是变换了一个角色而已。其二呢,石头总觉得自己国色天香,却落得这么一个孤单寂寞的人生,她不仅仇视社会的黑暗,每次看到那些又丑又胖又老又没有才学的阔太太时就更觉得了无生趣,因此她把这种仇恨转嫁的别的姑娘身上,想让更多的人尝试一下自己的悲惨命运,也正因为如此,风雨楼的姑娘真的能够做到呼风唤雨,却没有一个会有幸福的结局,我要给大家介绍的正是这些交际名媛的凄苦故事。
    恶妻曾是风雨楼最为风光的人物,在这个拥有上百佳丽的美女集中营里,恶妻永远都是一个撼动人心的美丽传说,相传恶妻柔媚风骚,一张绝美的脸上嵌着一对狐狸眼,所到之处电力无限,婀娜的身段加上极会挑逗善于玩弄男人重要部位的一双小手,简直就是众多帅男丑男的天敌,谁见了恶妻要是还不能销魂,那他无疑就是一个同性恋。恶妻对自己这双手爱护有佳,每天两次的牛奶浴是必不可少的,也正因此,那双手的纤纤玉指,光滑皮肤,温柔力道才会显得如此完美,对付男人,恶妻从来不用身体,一双手就足够让所有的精壮男人爽到三日不醒,所以恶妻多年来一直维持着处子之身。对于一个妓女来说是不是处女几乎已经没人关心了,可是恶妻却不这样认为,她对感情其实忠贞无比,自己的身子自然要留给真正的爱人,恶妻给自己编造了无数个美丽邂逅的爱情故事,却始终走不出那个天下乌鸦一般黑的男人世界。恶妻有一点没有预料到,那就是石头对自己的风光一直虎视眈眈,恶妻觉得自己给风雨楼创造了那么多的利润,便有些骄傲,可她没想到,就是这一点点地娇纵,毁掉了她保存多年的梦。其实很多富商都觊觎恶妻的身体很久了,初夜的要价甚至盖过了当年的石头,可是恶妻对这些不管不顾,依旧靠一双手打遍天下,石头看着那些钱一次又一次的落空,自然恼羞成怒,在一次帮恶妻洗澡的时候,石头趁恶妻不注意,用刷背的刷子把手毁掉了恶妻的处女之身,恶妻一下子崩溃了,多年的守望就被这么恶毒的毁灭了,她接受不了这个事实,以至于发疯,石头见她已经没用,自然就把她扔了出去,所以恶妻至今仍是疯疯癫癫,她流落在街头巷尾,见人便说:“我是处女!”
    提起恶妻,就不能不说东少,如今东少已经沉淀在历史尘埃之中成为一个不可逆转的过去了,可是当年恶妻风光正盛的时候,唯一能够分庭抗礼的也就是东少。就和恶妻的小手一样,东少也有一件致命的法宝,那就是17厘米,其实说白了就是东少下体的深度。东少觉得女人的贞节都是臭狗皮,尤其是妓女,做一行爱一行嘛,当婊子就不要立牌坊,所以她的处女之身老早就没了,反而凭着17厘米的深度赢得了更多人的喜爱,因为无论是什么样的男人她都能容纳得下,东少的座右铭就是“管你飞短流长,放马过来” !其实论姿色东少并不是什么佳丽,不过凭借她那出神入化的床上功夫还是很让石头满意的,石头也正好利用她来牵制恶妻,万一要是谁飞上枝头作了凤凰,那石头肯定会吐血三天而死。东少虽然不美,可是她并不傻,她深深知道自己一直就是一个被利用的工具,所以她不时为自己找寻各种出路,后来他发现读书很好,有了学识将来可以到一个遥远的地方去做家庭女教师,说不定可以碰上简爱那样的好运气,东少凭借自己天资聪慧,很快就自修了高等书院的课程,她时常写几首小诗,赋一篇散文来慰藉自己寂寞的心灵,偶尔看恶妻不顺眼了,也会暗地里写点恶毒的小故事散播开去,希望可以影响恶妻的名声,不过一切徒劳无功,恶妻就是恶妻,不会因为那么一点花边新闻就被人不耻。严格说来,东少一直都生活在恶妻的阴影中,所以当恶妻发疯之后她觉得自己终于可以喘一口气了,不料石头另有打算,正要力捧一批新人,那这个没有对手的东少自然就是一块绊脚石,石头找了一个合适的价钱把东少卖给了一个尼姑庵,那里正好缺少一个有点文采会讲道说法的老师,东少无论如何没想到自己会落得如此地步,不过她告诉自己要忍耐,总有一天会重新出头,人家武则天不就是这样的么,东少暗下决心,不仅加紧了学习的速度,也要努力保持自己17厘米的优势,说不定什么时候用得上呢,可是找男人是没有指望了,东少只好买了一根17厘米的黄瓜,每晚操练不停。
    时间有限,待续……
6/3/2006 10:26:00 AM (#5354146)
风雨版金瓶梅
6/3/2006 11:49:00 AM (#5354460)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
好文,,严重支持。
6/3/2006 10:45:00 PM (#5356641)
skycools 该角色已不存在
因为没想到你写这种东西,,,比较意外
6/4/2006 9:41:00 AM (#5358531)
普通通行证 大少奶奶

级别:55
诞生:12/29/2004
嘿嘿,琴琴.不错挖!
6/4/2006 12:55:00 PM (#5359187)
冬眠状态通行证 dragonfly

级别:61
诞生:4/22/2004
看了,很不错哦
6/4/2006 9:45:00 PM (#5360882)
冬眠状态通行证 iloveman

级别:33
诞生:6/20/2004
(引用主题#327372)断弦的木琴:

......毛毛思想空白了大概十分钟,才看到手机的背面多了一个心型的帖纸,他傻傻得笑了,因为他发现自己创造了一个美好恋爱故事的开始。

多么有韵味的结尾,让人浮想联翩
6/5/2006 11:19:00 AM (#5363484)
                                     青楼艳妓(二)

冰河是个多变的女人,她不仅叫过很多奇怪的艺名,而且总是利用她的独门绝学----易容术来玩弄天下的男人。其实冰河本人奇丑无比,不过这又有什么关系呢,没有人见过她的本来面目,就是石头也没有过,想当年冰河不满原来老板娘跳槽来到风雨楼的时候,石头只是看到了她不断变换的面具,不过她觉得这是一个很新奇的卖点,肯定可以吸引那些有着强烈猎奇心理的臭男人,而事实证明的确如此,自从石头开始给冰河挂头牌,想要一睹庐山真面目的人就没断过,而且要价越来越高,石头一边数着钞票一边美滋滋的笑,可是她却从来没发现冰河面具之下那冰冷恐怖的表情。其实冰河是一个身系血海深仇的苦命女子,在她五岁的时候,一伙强盗洗劫了她们的村子,全村人无一幸免,不过当一个彪形大汉要对冰河下毒手的时候,山大王亲自出面制止,原因很简单,他恋童。冰河被他蹂躏了不知道多少次,还带回山上,不料大王以前的姘头们嫉妒冰河得宠,便用硫酸毁掉了她天真圆润的脸蛋,从此冰河开始流落异乡,受尽了别人的白眼和欺侮,不过她在流浪的过程中巧遇一位世外高人,传授给她易容的功夫,才算让她能过正常的生活。冰河慢慢长大,经过多方打听,原来山大王早就在一次抢劫事件中死掉了,不过他留下一个儿子,现在就在京城,而且是个不折不扣的花花公子,经常留连于烟花巷里,为了报仇,冰河走上了妓女生涯,遗憾的是多年之后,冰河并没有查出什么头绪,依仗易容,她可以保持不老的容颜,既然不愁吃穿,那就索性继续做这皮肉生意,众多佳丽之中,也只有冰河屹立不倒,不过听说她最近又改名了,叫凤凰不死明月一辉照冰河。
    大家还记得《戏剧之王》里面的张柏芝装出纯情的样子来迷惑男人么,我们风雨楼也有异味,那就是大名鼎鼎的芦荟宝宝。宝宝的真实年龄没人知道,不过她永远都是一副十五六岁的少女模样,性格就更小了,一直徘徊在十岁左右的水平,那些年纪很大却又喜欢玩弄小孩子的人一见到宝宝就会全身麻痹走不动路,宝宝的一颦一笑一举一动,都透出一股清新自然的天真气息,对于这个杀手锏,宝宝也是乐在其中,因为她自己也经常忘掉自己的真实年龄,沉浸在自己制造出的虚幻童年里。有人猜测宝宝小的时候遭遇过不平凡的事情,所以才把自己所有的记忆停留在那遥远的过去,不过谁又知道呢,宝宝是风雨楼里面最神秘的也是最来历不明的一个人,她给石头打工已经很久了,可是大家从来没看过她有变化,永远是娇小的身材,婀娜的身段,天真的笑容。不过楼上的姑娘们总是嫉妒宝宝能够数十年如一日的不老模样,暗地里都叫她“老妖精”。宝宝什么都知道,可是她不露声色,有钱赚就好,又何必在乎那么多别人的看法呢,不过宝宝百密一疏,有一次在接客的时候她把随身携带的香囊掉在了地上,客人无意见到了香囊中宝宝的生辰八字,原来她已经五十多岁了,客人吓得马上就跑了,并很快就把这个消息传遍了大街小巷,从此以后宝宝再没有客人,来看她的都是和看外星人一样心理的男人以及那些希望得到她保持青春方法的女人,宝宝没有了客人石头自然不会养着她,很快宝宝就被扫地出门,不过她还是比较精明的,她远走他乡,改名叫做炉灰宝宝开了一家药铺,专卖美容用品,听说有一个“再青春”的什么面具就是她的主打产品,只不过市场情况不佳,宝宝经常都是吃了上顿没下顿,可怜得很。
    其实风雨楼里面也有一些奇人异士的,银狐就是一个代表,她本是普陀山下的一只狐狸,因观世音菩萨讲经说法的时候在殿内偷听受了点化,遂练成千年修行,由一只普通的小狐狸变成了一身雪白的银狐,无奈菩萨说他们的缘分已尽,不能再让银狐继续偷听,银狐只得下山来闯荡江湖。为了能够化身为人,银狐耗费了大量的功力,为了变得更漂亮,她甚至不惜自己千年的修炼,不过这也是值得的,银狐这个女人妩媚非凡,从她出现在风雨楼的那一刻起,恶妻东少就真地成为传说了,所有人对银狐趋之若鹜,而她也乐得使用一些狐媚的本领为自己多赚一点私房钱,其实银狐的愿望很简单,她想积累足够的钱为自己建造一座小庙,以便以后继续修炼也有一个安身之所,而且有香火享受也会帮助她的修炼更上一层楼。有一天银狐去看了一场戏,叫作无极,里面有一个倾城的女孩漂亮得很,银狐觉得自己只比她强不比她差,索性也改名叫倾城,一来呢是为了抛弃自己狐狸本性,二来呢名字大气一点也好招揽生意。其实仙界对于世间修炼的妖精很少进行干预,只要他们不为祸人间,受到的待遇总是宽大的。可这银狐自从叫了倾城变更加的肆无忌惮,从来都不遮掩自己的妖气,以至于风雨楼黑气冲天,十里外都能闻到一股骚味,石头被逼无奈只好找来法师做法,机缘巧合请来的法师还真就是一个绝世高人,他不仅破了银狐的妖气,还认为她不专心修炼却跑来做妓女有违天规,就顺便散了她千年的功力,如今银狐又变成了一只普通的小狐狸,不过她的内心是不承认自己错的,她怀着深深的怨恨游荡在荒山野岭里,希望有朝一日能够报仇雪恨。
6/5/2006 4:29:00 PM (#5364931)
董贤 该角色已不存在

都变成烟花女子了
你就不怕母老虎打上来
人家可是包养冰河的哦
6/5/2006 10:12:00 PM (#5366180)
无效通行证 凤凰不死明月一辉照冰河

诞生:1/23/2006
哇,这都叫短...................骗啊.
6/7/2006 5:36:00 AM (#5372306)
冬眠状态通行证 网络小宝

级别:59
诞生:1/27/2004
支持哦~~~~~~
6/7/2006 10:43:00 AM (#5373185)
                                  青楼艳妓(三)

董贤是一个传说中的美女,她的存在似乎已经是上个世纪的事情了,当石头还没有做老鸨子的时候,她们就已经是姐妹,可同人不同命,石头为自己积累的大量财富,董贤却把自己的全部身家倒贴给了一个忘恩负义的小白脸,身无分文的董贤被原来的老板赶了出来,百般无奈只好硬着头皮来到石头的风雨楼,因此,她也就成了帮助石头赚钱的第一个头牌姑娘。其实董贤的日子从来就没有好过过,石头当年并没有多大岁数,经常还要不顾老板娘的身份勾引男人,所以她捧董贤的力度始终没有多大,所以董贤也总是维持在一种半红不黑的状况下。董贤终日抑郁,只好看书来解闷,可是书中那些唯美的爱情故事却总是让她心起涟漪,每每回忆起当年的负心汉,董贤便会伤心欲绝,痛不欲生。有一天董贤正坐在后花园的池塘边顾影自怜,她生命中第二个男人出现了,只消一眼,董贤便被那翩翩风度和俊朗面容完全的吸引,她再一次陷入了爱情的圈套,并且不顾以前的痛苦经验全身心地投入。这次董贤不仅把全部的积蓄都给了这个男人,还和他商量着要私奔,为了达成这个目的,董贤在一个漆黑的夜晚潜入石头的房间,妄想偷走自己的卖身契约,再顺便拿些钱以后过日子用。石头可不是等闲之辈,她给珍贵的东西都加上了机关保护,董贤轻而易举的就被捉住了,为了杀一儆百,石头把董贤送到了官府,并且出重金买通了官员,给董贤加了一个重罪,听说董贤一直都被关在某座大山的石洞中,现在已经人不像人鬼不像鬼,周围村子里面流传的鬼故事也十有八九都是因她而起。
    永远99是董贤的亲生妹妹,可是造化弄人,她们始终不能相见,等到99打听出自己的身世,董贤已经被关到不知道什么地方去了。为了能替姐姐报仇,99来到风雨楼做了妓女。石头第一次看到99的时候心里着实被吓了一跳,她与董贤有着太多的相似之处,而且那双眼睛里面,藏着掩盖不住的愤怒。可石头毕竟是个商人,99依仗自己的美貌婀娜还是打动了石头贪财的心,不费吹灰之力就留在了风雨楼。99是一个聪明的姑娘,她在风雨楼多年不动声色,努力帮妓院赚钱,获得了石头的极大信任,石头曾经信誓旦旦的说,等99到了30岁不能再卖的时候,她会出钱帮99做个小生意,让她后半生衣食无忧。99表面上热泪盈眶,心里却把石头的祖宗十八代都问候了一遍,而且她也清楚的知道,等到石头为她出血,那还不如等天下的男人都变成好人。五年后99终于等来了机会,石头因为一件小事很不开心,喝的酩酊大醉,99当下就决定要至石头于死地,可是造化弄人,当她找到一并尖刀回来的时候,石头已经被其他的姐妹照顾着了,而且有好几个人都当场看到了99手拿凶器,凶神恶煞一样的闯进来的样子。99还算机灵,她马上逃走了,听说现在正在一个遥远的边陲小镇卖黄瓜,石头每次提起她来,也都是后怕。
6/7/2006 10:44:00 AM (#5373188)
大家反映故事太长 以后会控制篇幅