[1]
已列为采用致谢:各位参加了“猛男私房话”调查问卷的朋友
邢建民 (该角色不再存在)
6/9/2006 9:48:00 AM (#330134)
各位参加了“猛男私房话”调查问卷的朋友,

谢谢大家花时间参加了这次调查。

调查目的是为了了解同志人群对性病艾滋病相关知识的知晓程度、态度及行为,虽然在理论上知识会改变观念,继而改变人的行为,但是在很多情况下,行为却与知识、观念不一致,所以本次调查的重点是了解行为,因为性病艾滋病与人们的行为密切相关。

网络调查的问卷是在上述研究目的的基础上形成的,在预试验之前,所有的问题都经过了考虑和推敲,在两个多月时间里几经修改,但是我们还是无法确定问卷是不是就完美无缺了,因为每个人考虑问题的角度不同,为此我们设计了这个问卷之外的问题,征求大家对问卷本身的想法。

这项研究不仅是让我更多地了解同志朋友的世界,同时也是为了让社会、让同志群体更好地了解自己,我将把我的分析成果反馈给同志朋友们,让更多的人能够更好地了解自己和身边人,让健康和快乐的生活建立在理性的基础上。让我感到很感动的是,同志朋友们的大力支持,给了我们很多很好的意见。

接下来我们还要对问卷进一步做改进,和开展下一阶段的调查。

我要特别感谢广同的站长若哲 (本站注:前站长)、沸水中的冰等等朋友的支持。若哲十分博学和具有创造力,不仅向我更多地介绍了同志世界,还将问卷调查创造性地以这样的形式实现,这在中国是第一次!冰冰(沸水中的冰)用了几天时间,才把这个庞大的问卷输入到广同的系统中,这是一件冗长而又十分无趣的工作。此外,我在广州期间,还有很多接受了我的访谈的朋友,我也要一并致谢。

邢建民

PS. 各位,有关本次预调查的评估报告,我还没有完成,完成后,我会马上发给大家看的,谢谢。
现在已经有一份关键数据快速报告可以看了,地址在:
http://gztz.org/bbs/default.aspx?t=330132

另外,快速统计的结果在这里 http://gztz.org/poll/result.aspx?s=92 大家也可以参考一下的。
点击统计:20334 责任编辑:root
7/20/2006 6:30:00 PM (#5726972)
有缘32 该角色已不存在
大家辛苦了,我来支持一下
7/24/2006 5:13:00 PM (#5762755)
冬眠状态通行证 BrainJustin

级别:70
诞生:9/14/2004
支持!!!
7/28/2006 10:55:00 AM (#5799322)
冬眠状态通行证 我胖吗

级别:52
诞生:9/12/2005
支持
7/28/2006 7:50:00 PM (#5804273)
00007 该角色已不存在
严重支持楼主的调查.
7/30/2006 2:47:00 PM (#5820342)
想找18岁 该角色已不存在
支持!!!
8/7/2006 12:55:00 PM (#5890412)
让你开心 该角色已不存在
8/14/2006 2:12:00 PM (#5951354)
无边无花 该角色已不存在
支持
8/24/2006 11:29:00 AM (#6044461)
lyfqing 该角色已不存在
(引用回贴#5951354)无边无花:
支持
9/7/2006 4:50:00 PM (#6180857)
冬眠状态通行证 anrye

级别:45
诞生:8/21/2003
高级支持
9/19/2006 10:33:00 AM (#6309107)
冬眠状态通行证 jaiwast

级别:52
诞生:7/21/2005
支持 这个版好冷
9/20/2006 9:51:00 PM (#6325709)
冬眠状态通行证 Martin05

级别:18
诞生:9/24/2005
支持!!!
9/28/2006 10:56:00 AM (#6379449)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
还好啦支持支持!
9/28/2006 1:32:00 PM (#6380443)
冬眠状态通行证 wangjian

级别:3
诞生:8/4/2006
我也支持
10/7/2006 5:08:00 PM (#6432488)
关怀艾滋 该角色已不存在
大家好,我们是广州爱滋病(艾滋病)AIDS的志愿者,希望可以为大家解答艾滋病的各种问题。

首先,希望大家无论进行任何性行为都要做足安全措施!

此外,以下是广州市地区的艾滋病咨询电话资料 

广东省疾病预防控制中心热线:020-84457336、84451366转8101、8102(联系人:王医生)

广州市疾病预防控制中心热线:020-83802426(联系人:陈医生)

广州市艾滋病咨询热线:020-84462000(24小时)

广州“爱之关怀Aids care China”热线:020-38473175 (联系人:Thomas )

广东省卫生厅疾病控制处热线:020-83803475 (联系人:祝医生)

希望大家珍惜生命、做足安全措施!
10/7/2006 5:23:00 PM (#6432572)
关怀艾滋 该角色已不存在
大家好,我们是广州爱滋病(艾滋病)AIDS的志愿者,希望可以为大家解答艾滋病的各种问题。

首先,希望大家无论进行任何性行为都要做足安全措施!

此外,以下是广州市地区的艾滋病咨询电话资料 

广东省疾病预防控制中心热线:020-84457336、84451366转8101、8102(联系人:王医生)

广州市疾病预防控制中心热线:020-83802426(联系人:陈医生)

广州市艾滋病咨询热线:020-84462000(24小时)

广州“爱之关怀Aids care China”热线:020-38473175、88333364 (联系人:Thomas )

广州市“红丝带之家”热线:020-83710821

广东省卫生厅疾病控制处热线:020-83803475 (联系人:祝医生)

全国免费咨询热线:8009881929

希望大家珍惜生命、做足安全措施!
10/8/2006 4:06:00 PM (#6438719)
健壮青年 该角色已不存在
支持
10/17/2006 5:53:00 PM (#6501582)
寒冰若水 该角色已不存在
支持
10/28/2006 12:38:00 PM (#6576662)
无奈的玻璃人生 该角色已不存在
还好啦支持支持!
10/28/2006 12:39:00 PM (#6576663)
无奈的玻璃人生 该角色已不存在
还好啦支持支持!
11/2/2006 3:16:00 PM (#6613417)
超级贝贝 该角色已不存在
支持楼主的调查.
11/29/2006 8:58:00 PM (#6795778)
白金通行证 飞林

级别:35
诞生:9/24/2004
支持支持!
3/16/2012 6:13:00 AM (#15112173)
冬眠状态通行证 carzy.kk

级别:4
诞生:5/10/2011
支持
3/16/2012 6:14:00 AM (#15112174)

最后由 carzy.kk 修改过/ 2012-3-16 6:13:52
3/16/2012 6:14:00 AM (#15112175)

5/5/2012 12:44:00 AM (#15203406)
肥家看海 该角色已不存在
真好啊。
7/6/2012 1:09:00 PM (#15303567)
mew1069 该角色已不存在
通行证密码
[1]