OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=2你不是最好的,但我只喜欢你
!!汕头 (该角色不再存在)
12/19/2003 3:33:00 PM (#33567)
你不是最好的,但我只喜欢你,只因你就是你,世界上独一无二的你。
我不要你有言承旭那样的傲人的身段,我只喜欢过公路时你轻轻地将我拉向你那厚实的肩。
我不要你有琼瑶剧里的蜜语甜言,我只喜欢你每次恶狠狠地指责我要注意冷暖。
我不要你的智慧如爱因斯坦般,我只喜欢你指着我的鼻子说:“小笨蛋!”
我不要你有比尔盖茨的家财万贯,我只喜欢和你去吃第一家炒饭。
我不要你的口才能比崔永元赛过吴宗宪,我只喜欢你能让我在生气时也笑得灿烂。
我不要你有范思哲那样的审美及灵感,我只喜欢你对我说:“你的可爱非同一般!”
点击统计:41534 责任编辑:南山秋色
12/19/2003 3:52:00 PM (#374224)
正式通行证 蓝色

级别:54
诞生:8/21/2003
爱情就好像是一双鞋子,只有穿的人才知道是否舒适,珍惜“他”的人,走路的时候也会小心的避开石头,回到家里,也会好好的擦拭干净。所以,只有鞋子才会对脚说:“天知,地知,你知,我知。”。
12/19/2003 6:18:00 PM (#374439)
一般 该角色已不存在
(引用回贴#374224)蓝色:
爱情就好像是一双鞋子,只有穿的人才知道是否舒适,珍惜“他”的人,走路的时候也会小心的避开石头,回到家里,也会好好的擦拭干净。所以,只有鞋子才会对脚说:“天知,地知,你知,我知。”。

12/19/2003 8:32:00 PM (#374676)
阮若 该角色已不存在
都在寻真爱,真爱在那里。哪些征友的帖子中,有很多条件都相配。为什么还是没能成?不都是讲的很简单吗?没太高的要求吗?一相见、一相处就不能成了。爱在哪里?
12/19/2003 11:37:00 PM (#375187)
冬眠状态通行证 琉璃心

级别:58
诞生:11/23/2003
12/20/2003 9:16:00 AM (#375668)
正式通行证 大头鲢子

级别:19
诞生:9/19/2003

朕的爱 不会随便让你们抓住  
12/20/2003 4:32:00 PM (#376536)
冷海 该角色已不存在
经典中的经典!
一个好贴!
12/20/2003 7:03:00 PM (#376792)
春光乍泄 该角色已不存在
不错,分析得很准
12/20/2003 10:42:00 PM (#377207)
冰石 该角色已不存在
说的好极了
12/20/2003 11:29:00 PM (#377284)
冬眠状态通行证 琉璃心

级别:58
诞生:11/23/2003
今晚再来看看,更有一点感动!你所描述的人,也正是我所想的人,但我知道上天不会这样恩赐我的!
12/21/2003 8:30:00 AM (#377815)
yi0816 该角色已不存在
喜欢就好!
12/21/2003 11:38:00 AM (#378114)
孤獨男人 该角色已不存在
(引用回贴#374439)一般:

12/21/2003 1:59:00 PM (#378475)
钻石通行证 六无居士

级别:53
头衔:社区值班室负责人

鞋子我穿舒适他穿也可能舒适,不过我穿可能比较合式比较相衬~~~
天知地知你知我知就已足够了~~~
12/21/2003 2:00:00 PM (#378481)
钻石通行证 六无居士

头衔:社区值班室负责人
(引用回贴#374676)阮若:
都在寻真爱,真爱在那里。哪些征友的帖子中,有很多条件都相配。为什么还是没能成?不都是讲的很简单吗?没太高的要求吗?一相见、一相处就不能成了。爱在哪里?

爱在哪里?~~~
爱在心里~~~
只有心里的爱才是真爱~~~

12/21/2003 7:20:00 PM (#379239)
冬眠状态通行证 孤独星

级别:56
情人眼里出西施!
12/22/2003 1:47:00 PM (#381130)
江城 该角色已不存在
好心情。
12/22/2003 5:58:00 PM (#381834)
meso 该角色已不存在
爱就是爱。
不爱就是不爱。
不管你是什么样的。
12/23/2003 7:34:00 PM (#384873)
孤獨男人 该角色已不存在
(引用回贴#379239)孤独星:
情人眼里出西施!

12/23/2003 10:16:00 PM (#385403)
KingVivian 该角色已不存在
希望我也可以拥有那样的爱情啊!
12/23/2003 10:48:00 PM (#385487)
草坪 该角色已不存在
一般吧.没什么感动.呵呵
12/24/2003 1:47:00 PM (#386954)
federico0555 该角色已不存在
男友发给我一张网友的照片,问:”靓仔吗?“我说:"靓",他问:”他帅还是我帅“。我说:”他帅“。男友闷闷不乐。我说:“我爱的是你又不是他,你生气什么?”男友笑了。
12/25/2003 12:17:00 AM (#388776)
mymouse 该角色已不存在
只有心动,方会行动~~
12/27/2003 10:22:00 PM (#397434)
沐沐 该角色已不存在
12/27/2003 10:52:00 PM (#397561)
野孩子 该角色已不存在
好的东西又点会甘容易就找得到呢??

找人和买东西有时都是一样的,

又要平又要正又要适合自己,

真的不是这么容易就能找到心头好的。

慢慢来用心感受,

将抽插的时间用来谈心,
也许关系会长久一点。
12/27/2003 11:29:00 PM (#397736)
冬眠状态通行证 小IN

级别:37
诞生:12/21/2003
(引用回贴#397561)野孩子:
好的东西又点会甘容易就找得到呢??
……
……,

将抽插的时间用来谈心,
也许关系会长久一点。

5/28/2004 6:25:00 PM (#1008320)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
感动的文字另人动容,话虽平淡,余香弥漫
5/28/2004 7:26:00 PM (#1008491)
冬眠状态通行证 辉仔

级别:25
诞生:4/13/2004
平淡是真,当失去时才懂得珍惜,真的太迟~!
5/28/2004 9:04:00 PM (#1008841)
冬眠状态通行证 小熊在家

诞生:1/18/2004
感觉比外表更重要!
5/29/2004 1:09:00 AM (#1010183)
冬眠状态通行证 开心了了

级别:38
诞生:2/27/2004
感覺很不錯的,喜歡~~~
5/29/2004 1:48:00 AM (#1010342)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#33567)!!汕头:
你不是最好的,但我只喜欢你,只因你就是你,世界上独一无二的你。
我不要你有言承旭那样的傲人的身段,我只喜欢过公路时你轻轻地将我拉向你那厚实的肩。
我不要你有琼瑶剧里的蜜语甜言,我只喜欢你每次恶狠狠地指责我要注意冷暖。
我不要你的智慧如爱因斯坦般,我只喜欢你指着我的鼻子说:“小笨蛋!”
我不要你有比尔盖茨的家财万贯,我只喜欢和你去吃第一家炒饭。
我不要你的口才能比崔永元赛过吴宗宪,我只喜欢你能让我在生气时也笑得灿烂。
我不要你有范思哲那样的审美及灵感,我只喜欢你对我说:“你的可爱非同一般!”

喜欢黑炭头,支持黑炭头
5/29/2004 3:22:00 AM (#1010676)
冬眠状态通行证 第一次的感觉

级别:41
诞生:12/24/2003
哇,真是写得非常不错,自己爱的人肯定是最好的啦。
5/29/2004 6:38:00 AM (#1010870)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004

好有哲理!
5/29/2004 8:35:00 AM (#1010956)
冬眠状态通行证 冲动的惩罚

级别:8
诞生:5/19/2004
很恰当的比喻.喜欢.

5/29/2004 1:02:00 PM (#1012086)
冬眠状态通行证 域康

级别:26
诞生:11/6/2003
喜欢一个人好怪的。
5/29/2004 8:46:00 PM (#1013674)
2qq 该角色已不存在
有的时候我们在期待最好的
有的时候我们安慰自己得到已经是最好的
可最终
最好的总是在别人那边!
5/29/2004 11:25:00 PM (#1014458)
梦语飞花 该角色已不存在
支持楼主,希望都是这样
5/30/2004 12:17:00 AM (#1014699)
forever99 该角色已不存在
心中的爱,只有自己知。
5/30/2004 9:43:00 PM (#1018489)
亚龙-天涯 该角色已不存在
好精典!
不错!支持!
5/30/2004 10:42:00 PM (#1018874)
EvaChan 该角色已不存在
问世间情为何物?
7/12/2004 1:25:00 PM (#1275345)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004

是的
7/18/2004 10:30:00 PM (#1321752)
永远99 该角色已不存在
(引用回贴#378475)六无居士:

鞋子我穿舒适他穿也可能舒适,不过我穿可能比较合式比较相衬~~~
天知地知你知我知就已足够了~~~

情人眼里出西施!
7/18/2004 10:59:00 PM (#1321963)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
所以说,平淡才是真实。珍惜你所拥有的才是最重要的。
7/19/2004 1:55:00 AM (#1322836)
冬眠状态通行证 anrye

级别:45
这个世界上还是普通的人多
7/19/2004 2:00:00 AM (#1322869)
冬眠状态通行证 帅哥在线

级别:20
诞生:6/24/2004
(引用回贴#375668)大头鲢子:

朕的爱 不会随便让你们抓住  

你是朕?
7/19/2004 12:59:00 PM (#1324857)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
情人眼里出西施,西施眼里出眼屎!
7/19/2004 1:03:00 PM (#1324888)
无维 该角色已不存在

这句话说得真好,,,,,,
祝福这里的每个人都会成为“他”的独一无二的,,,,,

7/19/2004 4:25:00 PM (#1326096)
冬眠状态通行证 boyjim

级别:51
或者可以说他是有感觉的或者合适你的
7/19/2004 4:38:00 PM (#1326164)
忽然一人 该角色已不存在
他那在别人眼中雍肿的身躯却是我心一棵临风的玉树。
7/19/2004 6:01:00 PM (#1326919)
无维 该角色已不存在
(引用回贴#1326164)忽然一人:
他那在别人眼中雍肿的身躯却是我心一棵临风的玉树。

这位帅哥太有见地了,,哈哈,,,,
  支持,,,,,,
  感情要经历生活的考验的,,,,,
  人们都想象甜甜密密的爱情,,,,,没有风,没有雨,,这样的爱情就如水泡一样易破,,,
  祝福自己,祝福这里的朋友,,,,

附件(18968443.bmp):点击下载
7/19/2004 6:02:00 PM (#1326929)
无维 该角色已不存在
~~~~~~~~
7/20/2004 9:35:00 AM (#1330527)
冬眠状态通行证 ax123456

级别:20
支持下~
  不是最好的~ 但我还是爱你~有意思~