OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用回家吧,我的爱人!我的心已经碎了!
又待秋风秋雨时 (该角色不再存在)
7/17/2006 4:34:00 PM (#345860)
1年半过去了,依旧没有你的消息,我知道你还在恨我,但是我现在真的好想你,回家吧,我的爱人。
   活了52年,相识4年,和我一起,我知道你受尽了委屈,爱人,看你一次次含泪离去,每想到这些我就夜不能寐,痛心悔恨,我知道你非常心疼我,这个世界上没有人象你这么疼过我,我一直对自己说,就算是和你一起去讨饭我也愿意。
  我的老伴一生刚烈,文化不高,也不懂温情和怎样体贴关心男人,我们一直合不来,但遇到你之前,平淡的生活着.爱人,写到这里我心如刀割,我从没有给你一个家,反而让你受尽委屈,含恨而走.
  我知道其实你是多么的放不下我,要不你不会从个方面询问我的消息.可是你打来的电话都是公用电话的号码,你寄的信从没有地址,可是人海茫茫,我去哪找你,我知道我伤透了你的心,你说过,你平生最恨拥有时不珍惜,我依然记得你走时含泪的样子,你说:“你不会再遇到象我这样的疼你的人,你会后悔的”.爱人,我对不起你,是我优柔寡断的性格让你一次次伤心,我现在终于知道错了,当我终于失去你的时候,我才知道原来我是多么的离不开你,我现在真的后悔了,我恳求你的原谅!回家吧,我的爱人。
  我只知道你去了广州,我去过你以前的单位你的同事都没有你的消息,我知道,你是真的离开了,因为你说过,当你的心死了,你会远走,没有人知道你的消息.我经常的想到死,可是我不甘心,我还想见你一面,我有时候傻傻的想,我如果去广州找你,实在找不到,就从中信广场跳下,穿着你给我买的衣服,帽子,鞋子,带上你写给我的信。
   2001年我认识了我的爱人,那年他26岁,他的气质和清秀打动了我。后来我们非常顺利的找到了一起。那时觉得自己特别幸福,生活也充满了阳光,我知道我已经喜欢上了他,快乐的时光快乐的生活让我如痴如醉,我的爱人对我非常好,他体贴温柔细心的照顾让我感觉生活如此美妙。不管怎么累天气怎么坏,他都会不辞辛苦的跑来看我。那些日子是我一生中最开心最值得留恋的日子。
  1年后,厌倦了这种生活的我开始不安分起来,我开始去寻找新的感觉和刺激,他终于知道了,但是他的冷静大大出呼我的意料,他开始劝我不要这样,他说,他不相信我不是那种很坏的男人。他说他不怪我,但是看的出来他非常伤心。后来他还是那样的关心我照顾我。
   也许是尝到了刺激的甜头,我后来又开始寻找其他目标,我背着他和另外一个并不比他好的男孩交往,做爱。纸包不住火,后来的几次渐渐的被我的爱人发现了。他哭的好伤心。。。。。。
  后来他终于被我气走了。他走时哭的是那样的伤心。我一直都记得。
   爱人,其实在你走后,我有近1年的时间足不出户,我一直在反思自己的行为。太想你的时候就到我们去过的地方坐坐,你走后我的第一个生日,我又坐在我们经常谈心的河边,脑海里却一片空白。
  回家吧,我的爱人!我把与你有关的东西今天通通拿出来,你给我买的裤带,你留下的书,你的衣服,你给我写的信,还有你留给我的纸条,还有你给我寄来的没一年的生日礼物,这些东西我全部给你用包书纸包好了,还有你在广州给我寄来的内衣。。。。。
  我的爱人,疼我如爱,爱我如痛,我们重新开始,回家吧,我做你最爱吃的四川菜,回来吧!
  我的爱人,如果你心里还有我的影子,就别负气,回来吧,我真的很挂念你,我知道你的性格和脾气
  我很挂念你,我知道错了,爱人你可以给我一个机会补偿好吗?

点击统计:20135 责任编辑:翔龙
7/17/2006 4:38:00 PM (#5699891)
冬眠状态通行证 着职业装的男人

级别:32
诞生:4/4/2005
活该!
7/17/2006 4:56:00 PM (#5699995)
桃花依旧笑春风 该角色已不存在
看完了,我想流泪。
7/17/2006 4:58:00 PM (#5700005)
真情老人真情爱 该角色已不存在
不知道怎么说这个中年人,我流泪了。
多好的孩子!~
7/17/2006 5:10:00 PM (#5700059)
一生不变GZ 该角色已不存在
为什么当你得到的时候不好好珍惜呢?一切难以挽回希望你能找到你的爱人希望他能原谅你吧~!不过要是我的话就一定会的啊`!哈哈~!
7/17/2006 5:19:00 PM (#5700113)
看了你的话,相信你不是那种很坏的中年人?
相信你的爱人会回来的。
7/17/2006 5:37:00 PM (#5700249)
寄情山水 该角色已不存在
为什么不珍惜?多好的年轻人
7/17/2006 5:58:00 PM (#5700414)
苏有朋的弟弟 该角色已不存在
为什么你要这样对自己的朋友???为什么???
??????
7/17/2006 6:04:00 PM (#5700477)
要珍惜啊,祝福你
7/17/2006 6:43:00 PM (#5700674)
冬眠状态通行证 星星堆满天

级别:1
诞生:3/9/2005
看完了,有一种想哭的感觉。我现在就像那个年轻人一样,BF 不在像一样关心我了,也开始对我撒谎。可我舍不得他和他的家人。
7/17/2006 6:44:00 PM (#5700684)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
非常同情,希望你们能和好如初。
7/17/2006 8:46:00 PM (#5701491)
冬眠状态通行证 如歌岁月

级别:50
诞生:7/15/2006
珍惜哦,一份真正的感情来之不易。
7/17/2006 8:48:00 PM (#5701502)
冬眠状态通行证 大学城2005

级别:16
诞生:8/25/2005
谁都有范错的时候,只要能改不要再犯就好了。。
完了,有一种想哭的感觉。
我现在就像那个年轻人一样,
BF 不在像一样关心我了,也开始对我撒谎。
可我舍不得他和他的家人。
7/17/2006 8:53:00 PM (#5701569)
冬眠状态通行证 ronoal

级别:15
诞生:12/9/2005
呵呵,有些人一旦错过就不再
7/17/2006 9:08:00 PM (#5701635)
无间道 该角色已不存在
为什么不珍惜?多好的年轻人.但如果我是他,我也会走,绝不回头
7/17/2006 9:10:00 PM (#5701651)
冬眠状态通行证 强壮帅哥

级别:10
诞生:12/5/2004
失去了才感觉到珍贵
7/17/2006 10:30:00 PM (#5702463)
trnev(韶关) 该角色已不存在
死前能回头还算你有点良心.
7/17/2006 10:56:00 PM (#5702678)
啊文 该角色已不存在
我的爱人,疼我如爱,爱我如痛,
7/18/2006 1:20:00 AM (#5703967)
『魔鬼旋律』 该角色已不存在
忘年恋吗

都想谈一场不后悔的恋爱~!
7/18/2006 8:28:00 AM (#5705072)
梦的衣裳 该角色已不存在
楼主的忏悔之意好真诚呢.
我们这里的人都是你悔过的见证
也是你上面所写的每一句话的见证人
希望你朋友回来
但你可要记得你在这里写的忏悔录!
即使你不对你朋友负责
我相信你也会对你自己写的东西,
自己说的话负责的

祝你好运
7/18/2006 9:01:00 AM (#5705455)
GZ_31啦 该角色已不存在
简直就是活该,不知道你怎么还有脸来这里诉说。白活这么一大把年纪了,鄙视!!!
7/19/2006 2:36:00 PM (#5716798)
加油哦
7/19/2006 5:50:00 PM (#5718061)
冬眠状态通行证 gz工程师

级别:35
诞生:2/11/2005
7/19/2006 5:56:00 PM (#5718097)
11xp 该角色已不存在
(引用回贴#5705455)GZ_31啦:
简直就是活该,不知道你怎么还有脸来这里诉说。白活这么一大把年纪了,鄙视!!!

我也同意
7/19/2006 5:57:00 PM (#5718109)
冬眠状态通行证 朗浩

级别:21
诞生:10/6/2005
支持你.
7/19/2006 6:03:00 PM (#5718147)
冬眠状态通行证 yuansky

级别:16
诞生:8/21/2003
不同情你!!!!!!!!!!!!!!!
7/20/2006 5:42:00 PM (#5726575)
(引用回贴#5705072)梦的衣裳:
希望你朋友回来
即使你不对你朋友负责
自己说的话负责的

祝你好运

同意!
7/20/2006 6:04:00 PM (#5726758)
冬眠状态通行证 糟蹋

级别:22
诞生:4/27/2005
為什麼還要回來?你可以給個理由嗎?破鏡就算粘回去了也有裂痕!而且你也是一個不值得人家吃回頭草的人。
7/22/2006 2:38:00 AM (#5740261)
其实我还是非常支持你的。有错能真心改总是好的
7/22/2006 8:33:00 AM (#5741050)
冒险岛 该角色已不存在
我可不想他再回来!“好马不吃回头草”嘛!
7/22/2006 12:53:00 PM (#5743062)
美猴王 该角色已不存在
(引用回贴#5705072)梦的衣裳:
希望你朋友回来
即使你不对你朋友负责
自己说的话负责的

祝你好运

文字可以改,说过的话,做过的事却改不了.
忏悔有什么用,花心的人就应该受到惩罚.
7/22/2006 4:41:00 PM (#5745081)
寄情山水 该角色已不存在
你有这么好的爱人就应该好好的珍惜!!
7/22/2006 5:25:00 PM (#5745346)
正式通行证 听风听羽

级别:11
诞生:1/16/2005
或者你的爱人找到了比楼主你好得多的爱人了。
7/22/2006 6:38:00 PM (#5745658)
11xp 该角色已不存在
(引用回贴#5701635)无间道:
为什么不珍惜?多好的年轻人.但如果我是他,我也会走,绝不回头

同意,中国有很多老话:好马不吃回头部草;过了这个村就没这个店等等。你不会认为世界上就你一个好人吧,应该说比你好的人还多着呢?
8/20/2006 8:21:00 PM (#6009891)
原来我还在想你 该角色已不存在
最美好的 最难得
12/28/2008 8:10:00 PM (#11388442)
无法等到的爱 该角色已不存在
看过后我的心也很痛!可是你不是我的你。
12/29/2008 1:28:00 AM (#11389965)
GZ-MAN-TRAP 该角色已不存在
( 引用回贴 #5745346 ) 听风听羽 :
或者你的爱人找到了比楼主你好得多的爱人了。

agree
12/29/2008 9:04:00 AM (#11390637)
daxingzai 该角色已不存在
( 引用回贴 #5700249 ) 寄情山水 :
为什么不珍惜?多好的年轻人

是啊,我怎么就找不到?珍惜吧!
12/29/2008 11:29:00 AM (#11391325)
普通通行证 生活真美好

级别:31
诞生:2/26/2005
不懂得珍惜。
12/29/2008 11:35:00 AM (#11391357)
nomad 该角色已不存在
怎么还好意思写出来啊。
12/29/2008 5:01:00 PM (#11392932)
故人 该角色已不存在
找到他又能怎样,让他在伤一次?
12/29/2008 5:03:00 PM (#11392948)
故人 该角色已不存在
真的是活该.为你的朋友而伤心.
12/29/2008 9:03:00 PM (#11394012)
冬眠状态通行证 幼Zhi

级别:22
诞生:10/5/2008
最看不起的就是不懂珍惜
过后后悔的
12/30/2008 10:06:00 AM (#11396029)
小生交中年 该角色已不存在
拥有的时候要珍惜,生活本来就是很平淡的,希望你能感动你的爱人,好好的生活在一起
1/2/2009 4:02:00 PM (#11413638)
夏日的云 该角色已不存在
新年快乐
1/2/2009 9:37:00 PM (#11415090)
在路上! 该角色已不存在
人,总是在失去了才知道珍惜.
1/2/2009 10:54:00 PM (#11415391)
恋上一个人 该角色已不存在
擁有時不珍惜,等到失去了才後悔又有甚麽用呢
1/2/2009 11:49:00 PM (#11415758)
只找烟头 该角色已不存在
( 引用回贴 #11415090 ) 在路上! :
人,总是在失去了才知道珍惜.

1/3/2009 12:52:00 AM (#11415979)
冬眠状态通行证 学派儒家

级别:57
诞生:12/28/2007
珍惜眼前人
1/4/2009 12:40:00 AM (#11420876)
冬眠状态通行证 健身房的男孩

级别:11
诞生:10/14/2005
你自己记得你在我面前说过多少次:不会再有下次吗?
1/4/2009 3:42:00 AM (#11421141)
伴你同行(中山) 该角色已不存在
  其实很多同志都是这样 包括我自己 刺激 新鲜老是觉的对方不够好 希望同志门都好好珍惜