公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

已列为采用【LES杂锦】-- 偶常被人误会是拉拉
july (该角色不再存在)
7/19/2006 12:21:00 PM (#346638)
点击统计:30922 责任编辑:云烟
7/24/2006 9:08:00 AM (#5758760)
july 该角色已不存在
(引用回贴#5751288)七星海棠:
(引用回贴#5715873)长发小帅:
(引用回贴#5715639)龍啸九天:
你不是拉拉是什么?

我也想问啊

快回答啊

前面不是已经有人帮我回答了说我不是的吗,而且还在嫉妒我,说我跟他抢男人呀
7/24/2006 9:10:00 AM (#5758769)
(引用回贴#5743495)鬼舞狂歌:
是不认识吧,,直觉告诉我她最多是同人女。。。不光女同。更多的是男同吧,迷男同的同人女??

在说谁呀?
7/24/2006 9:56:00 AM (#5759156)
快乐张杨 该角色已不存在
(引用回贴#5717228)july:
(引用回贴#5716620)ECHOLEE:
是个普通的女人吧!!
但不反感女同

是吗??

是滴~~~~~还有一群是G的好朋友和冒牌老公,呵呵~~~~~~`

不怕成真的老公?人常说日久生情了
7/24/2006 10:35:00 AM (#5759471)
(引用回贴#5759156)快乐张杨:
(引用回贴#5717228)july:
(引用回贴#5716620)ECHOLEE:
是个普通的女人吧!!
但不反感女同

是吗??

是滴~~~~~还有一群是G的好朋友和冒牌老公,呵呵~~~~~~`

不怕成真的老公?人常说日久生情了

哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~
谢谢提醒,不过不会发生你说的那种情况的,不然这么多个怎么分呀。即使日久生情也会家人的那种亲情
7/24/2006 1:11:00 PM (#5760750)
爽朗 该角色已不存在
(引用回贴#5741337)july:
(引用回贴#5736736)爽朗:
(引用内容太长已被省略)

拜托,你跟我们家大老公只叫见过面不能叫认识好吗?但是那个一直还在努力争取名分的,我承认的确是你介绍给偶认识的)]
再说啦,有了能用的也要藏起来先呀

笨,你还能藏到那里去
还不是你那山上的小山寨
你那山寨也藏过不少男人了
能用的不能用的~
你这几天不是又藏了一个不能用的男人在你的山寨里吗
7/24/2006 2:09:00 PM (#5761256)
(引用回贴#5760750)爽朗:

拜托,你跟我们家大老公只叫见过面不能叫认识好吗?但是那个一直还在努力争取名分的,我承认的确是你介绍给偶认识的)]

笨,你还能藏到那里去
还不是你那山上的小山寨
能用的不能用的~

不好意思哦,这个是能用的,不然咋会不介绍给你认识呢。
还有,不要败坏偶的名声,偶哪有藏过不少男人~~
7/24/2006 6:59:00 PM (#5763383)
普通通行证 大少奶奶

级别:55
诞生:12/29/2004
(引用主题#346638)july:
     偶不是拉拉,但常被G们无会是拉拉,更在努力的要把偶变成拉拉。
    开新版拉,过来祝贺一下~~~~~~~~~

努力变拉拉?不是吧....
7/24/2006 8:56:00 PM (#5764015)
(引用回贴#5763383)大少奶奶:
     偶不是拉拉,但常被G们无会是拉拉,更在努力的要把偶变成拉拉。

努力变拉拉?不是吧....

没有呀,只是他们在努力皆~~~~
呵呵~~~~~~~~~
7/25/2006 12:04:00 AM (#5765287)
爽朗 该角色已不存在
(引用回贴#5761256)july:
((引用回贴#5760750)爽朗:

笨,你还能藏到那里去
还不是你那山上的小山寨
能用的不能用的~

)

上星期六你不就在家藏了一个不能用的男人吗
是你家花花告诉我迪
7/25/2006 9:15:00 AM (#5767170)
(引用回贴#5765287)爽朗:

笨,你还能藏到那里去
还不是你那山上的小山寨
能用的不能用的~

)

是你家花花告诉我迪

拜托~~~~~~那个不是我要藏的,是你们都不收留他我才挺身而出皆~~~~~~~~~~~~~~
7/25/2006 12:36:00 PM (#5769039)
普通通行证 光线时代

级别:30
诞生:1/2/2005

你是泰国来的????????????
7/25/2006 12:52:00 PM (#5769251)
(引用回贴#5769039)光线时代:

你想象力还真丰富列~~~~~~~~
7/25/2006 6:03:00 PM (#5771868)
小唯 该角色已不存在
(引用回贴#5769039)光线时代:

我是泰国来的又怎样
7/25/2006 7:37:00 PM (#5772405)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
假冒拉拉?
看来这个块要来个打假了!
7/25/2006 10:05:00 PM (#5773428)
普通通行证 光线时代

(引用回贴#5718059)july:
(引用回贴#5717991)爽朗:
你不是拉拉是什么?

我也想问啊

他是偶同事,是偶令她进到广同来的
还让她跟一群G成为好朋友
孽缘呀~~
她现在嫁不出去了~
老跑来怪偶

偶怪你不是因为你让偶来这里,而是你当年一天至少咒偶十次嫁不出去,反正你是要负责任的~~~~~~~~~

爽朗,你娶她算了.
7/26/2006 12:46:00 AM (#5774996)
爽朗 该角色已不存在
(引用回贴#5773428)光线时代:
((引用回贴#5718059)july:
你不是拉拉是什么?

我也想问啊

孽缘呀~~
她现在嫁不出去了~
老跑来怪偶

偶怪你不是因为你让偶来这里,而是你当年一天至少咒偶十次嫁不出去,反正你是要负责任的~~~~~~~~~

爽朗,你娶她算了.
)

她很差吗
谁说她嫁不出去的
只是时机未到而已
7/26/2006 12:48:00 AM (#5775002)
爽朗 该角色已不存在
(引用回贴#5767170)july:
((引用回贴#5765287)爽朗:

笨,你还能藏到那里去
还不是你那山上的小山寨
能用的不能用的~

)

是你家花花告诉我迪

拜托~~~~~~那个不是我要藏的,是你们都不收留他我才挺身而出皆~~~~~~~~~~~~~~)

不会吧,他怎么落到这种田地
他不是常到你家花花那里的吗
7/26/2006 1:45:00 AM (#5775495)
CHOCOCO 该角色已不存在
哈!好搞笑啊!
7/26/2006 2:17:00 AM (#5775762)
冬眠状态通行证 选择的角度

级别:24
诞生:5/25/2004
牛唔饮水
7/26/2006 3:39:00 AM (#5775965)
驾驶梦飞翔 该角色已不存在
那你一定很CC的了?
7/26/2006 9:17:00 AM (#5776792)
(引用回贴#5772405)庸人自扰(佛冈):
假冒拉拉?
看来这个块要来个打假了!

我从来都只说我是同人女而已的呀
7/26/2006 9:19:00 AM (#5776802)
(引用回贴#5774996)爽朗:
你不是拉拉是什么?

我也想问啊

孽缘呀~~
她现在嫁不出去了~
老跑来怪偶

爽朗,你娶她算了.
)

她很差吗
谁说她嫁不出去的
只是时机未到而已

你是说真的,还是怕负责任才这么说呀?
7/26/2006 9:21:00 AM (#5776817)
(引用回贴#5775002)爽朗:

我家花花那天也来了一堆朋友拉,那位又不肯睡沙发
7/26/2006 9:23:00 AM (#5776825)
(引用回贴#5775965)驾驶梦飞翔:
那你一定很CC的了?

你不是在说我吧?他们都说我很man捏,都以为我是T捏,那还怎么C呀?
7/26/2006 2:04:00 PM (#5779240)
冬眠状态通行证 小楼

级别:28
诞生:1/22/2004
哈哈强啊
7/26/2006 5:48:00 PM (#5780967)
爽朗 该角色已不存在
(引用回贴#5776817)july:

不是偶不收留他~是他没有问我哟~
所以~那天有个你用不了的男人在你那里过夜了
7/26/2006 7:04:00 PM (#5781640)
冬眠状态通行证 halfsky

级别:77
诞生:9/21/2004
你不是拉拉是什么
7/27/2006 9:19:00 AM (#5786995)
(引用回贴#5780967)爽朗:
(引用回贴#5776817)july:

不是偶不收留他~是他没有问我哟~
所以~那天有个你用不了的男人在你那里过夜了

那又怎么样,我们还一起在你家过了那么多夜~~~~~
7/27/2006 9:20:00 AM (#5787000)
(引用回贴#5781640)halfsky:
你不是拉拉是什么

直女,同人女
7/27/2006 1:52:00 PM (#5789673)
普通通行证 光线时代

(引用回贴#5776802)july:
(引用回贴#5774996)爽朗:
你不是拉拉是什么?

我也想问啊

孽缘呀~~
她现在嫁不出去了~
老跑来怪偶

爽朗,你娶她算了.
)

她很差吗
谁说她嫁不出去的
只是时机未到而已

你是说真的,还是怕负责任才这么说呀?

对呀对呀!
7/27/2006 2:01:00 PM (#5789732)
(引用回贴#5789673)光线时代:

你算是在安慰我吗?
who're you?
7/27/2006 4:40:00 PM (#5790985)
普通通行证 光线时代

(引用回贴#5789732)july:

你算是在安慰我吗?
who're you?

呵呵,我算是认识爽朗很久了,虽然他人......哎,还是不说了,粗粗地你就先吃着,以后再换细粮.
7/27/2006 5:34:00 PM (#5791348)
(引用回贴#5790985)光线时代:

你算是在安慰我吗?
who're you?

呵呵,我算是认识爽朗很久了,虽然他人......哎,还是不说了,粗粗地你就先吃着,以后再换细粮.

不要乱说话哦,有人会吃醋的
7/27/2006 6:48:00 PM (#5792068)
爽朗 该角色已不存在

你算是在安慰我吗?
who're you?

啥叫算是认识我
july,这人偶不认识!
你上!
知道泰山压顶这招吧~
帮偶压上去
7/28/2006 9:35:00 AM (#5798705)
(引用回贴#5792068)爽朗:

你算是在安慰我吗?
who're you?

啥叫算是认识我
你上!
知道泰山压顶这招吧~
帮偶压上去

这招你常用,还是留着你自己搞掂吧
7/28/2006 2:18:00 PM (#5800876)
爽朗 该角色已不存在
(引用回贴#5798705)july:
(引用回贴#5792068)爽朗:

你算是在安慰我吗?
who're you?

啥叫算是认识我
你上!
知道泰山压顶这招吧~
帮偶压上去

这招你常用,还是留着你自己搞掂吧

果真要我亲自用这招吗
这样会死很多人的
7/28/2006 2:30:00 PM (#5801022)
(引用回贴#5800876)爽朗:

呵呵~~~~~~~~~~要的就是这个效果嘛
7/28/2006 4:24:00 PM (#5802391)
爽朗 该角色已不存在
(引用回贴#5801022)july:
(引用回贴#5800876)爽朗:

呵呵~~~~~~~~~~要的就是这个效果嘛

你说,你想谁死
7/28/2006 7:44:00 PM (#5804219)
原来我还在想你 该角色已不存在
我就是想知道
8/3/2006 7:45:00 PM (#5861365)
(引用回贴#5804219)原来我还在想你:
我就是想知道

你想知道虾米?
8/4/2006 11:14:00 PM (#5871075)
吴讲DUCK 该角色已不存在
你是拉拉来的
8/5/2006 10:28:00 AM (#5874365)
(引用回贴#5871075)吴讲DUCK:
你是拉拉来的

为虾米?
8/5/2006 12:44:00 PM (#5875698)
小忘 该角色已不存在
你不是拉拉是什么?

我也想问啊

孽缘呀~~
她现在嫁不出去了~
老跑来怪偶

所以你系巨咯冒牌老公!!!!!!!
8/6/2006 2:11:00 PM (#5883831)
(引用回贴#5875698)小忘:
你不是拉拉是什么?

我也想问啊

孽缘呀~~
她现在嫁不出去了~
老跑来怪偶

所以你系巨咯冒牌老公!!!!!!!

偶冒牌老公虽然多,但他还真不是哦
8/6/2006 10:27:00 PM (#5886641)
冬眠状态通行证 radio

级别:38
诞生:8/21/2003
本大爷也是你的冒牌老公
8/7/2006 2:39:00 PM (#5891159)
(引用回贴#5886641)radio:
本大爷也是你的冒牌老公

哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~
不是吧,你也要来凑热闹呀~~~~~~~~
呵呵~~~~~~~~~
那俺真要仔细算算到底有多少个了哦
8/7/2006 11:05:00 PM (#5894866)
无效通行证 玫瑰先生

级别:38
诞生:3/27/2006
顶死你
8/23/2006 3:38:00 PM (#6037473)
终于又去了阳朔,很开心
晚上去泡吧,在Solo又被人问到是不是“T”
8/24/2006 12:53:00 PM (#6045115)
冬眠状态通行证 ^^

级别:5
诞生:8/23/2006
那你是什么?
8/25/2006 6:34:00 AM (#6052161)
冬眠状态通行证 小-树

级别:64
头衔:
诞生:10/15/2005
(引用回贴#5716436)麵條:
那你是什么啊?

你呢?