公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

[1]
已列为采用【LES见闻】-- 成都LES再次勇敢出镜,展示自身风采
7/29/2006 7:55:00 PM (#351677)
无效通行证 天涯浪子

级别:60
诞生:8/21/2003
一蓑一笠一扁舟,一丈丝纶一寸钩。

一曲高歌一樽酒,一人独钓一江秋。
最近,天津卫视将做一节关于女同性爱者的专题节目,打来电话寻求出镜嘉宾。由四川月恋花LES酒吧牵头,在四川月恋花LES论坛上,及酒吧客人中急征愿意出镜者。经过半个月的努力,有两位朋友愿意做此次电视节目,她们一位是70年代的代表,一位是80年代的代表。可惜,可能由于节目经费原因,最后只定了那位70年代的代表前往天津做节目,据闻,此次节目,仍有上次在《鲁豫有约》之《拉拉的故事》中出现过的石头。
  通过友好媒体向社会大众展现同性爱人群的生活、爱情、事业,目前已成为一种边缘人群走向主流社会的一种重要手段。不可否认的是,由于社会的进步,文明的发展,媒体客观与正面的报道,社会大众对同性爱的误解、恐惧、排斥心理正在逐步减少,也许这些关注的眼光中还有些好奇,但友好与理解人士却在慢慢增多。没有接触,那来了解,通过各种手段,包括电影电视、报纸杂志、电台电视,可以让社会大众从某一角揭开神秘之面纱,看到同性爱人群的一些生活,感受到同性爱人群的压力与苦痛、甚至感动于同性爱人群对爱情与生活的向往与执着,这些对于同性爱人群改善生存环境,争取理解与尊重,达到自由平等地生活都有着不可轻视的重要作用。
  由于节目时间安排很紧,我们这位勇敢的四川LES在今晚已经坐上飞往天津的飞机,本来打算在她远行前,酒吧会为她召开一个隆重的欢送大会,可惜时间已经来不及了。我已经和她说好,等她胜利归来之日,月恋花一定会为她召开一个同样隆重的庆功大会。
  这位朋友今年32岁,是一位手艺高超的美发师,经历过所有LES朋友同样的沧桑与悲欢离合,她将带着我们的美好愿望与期待,面对社会大众,大声地告诉整个世界,我们要的只是是爱的自由、生活的自由。
  让我们期待她的胜利归来吧。
点击统计:12711 责任编辑:云烟
7/29/2006 11:06:00 PM (#5814801)
茗茗 该角色已不存在
支持她一下吧`
7/30/2006 12:30:00 AM (#5815539)
kangzhen 该角色已不存在
我也来支持一下,好好加油哦,希望你能让我们更加勇敢,谢谢你了!愿你成功,我们的代表!
7/30/2006 12:58:00 AM (#5815735)
冬眠状态通行证 灰色-

级别:68
(引用回贴#5814801)茗茗:
支持她一下吧`

7/30/2006 1:40:00 AM (#5816042)
冬眠状态通行证 我胖吗

级别:52
诞生:9/12/2005
路过, 支持
7/30/2006 10:03:00 AM (#5817642)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
有照片吗???
11/22/2006 10:31:00 PM (#6751756)
普通通行证 男36

级别:88
头衔:
诞生:6/3/2005
顶起的老贴,吾使的人眼红,全个版是我的贴啦!

我全是为了拉拉事业的兴旺,你们不想我来是吗?
11/23/2006 11:38:00 AM (#6754558)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
支持
11/24/2006 1:22:00 PM (#6762499)
冬眠状态通行证 halfsky

级别:77
诞生:9/21/2004
支持
11/24/2006 1:58:00 PM (#6762761)
空中的花儿 该角色已不存在
没有照片吗?
2/2/2008 12:25:00 AM (#9555851)
冬眠状态通行证 T仔 [女]

级别:17
诞生:8/8/2005
站出来。。。会不断有人理解的
2/5/2008 3:10:00 PM (#9569492)
icebeckham 该角色已不存在
坚定不移滴  支持!
2/7/2008 4:07:00 PM (#9575274)
依然故我 该角色已不存在
出镜不知需要多少勇气,佩服。
2/8/2008 2:08:00 PM (#9578095)
冬眠状态通行证 梦远。愿

级别:9
诞生:7/14/2007
四川 成都  有拉拉 吧吗 在那
2/14/2008 5:11:00 PM (#9598692)
冬眠状态通行证 淡然(广州)

级别:23
诞生:6/3/2007
情人节快乐!
2/24/2008 10:34:00 PM (#9645074)
xxyckk 该角色已不存在
支持
2/26/2008 1:46:00 PM (#9653226)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
不容易啊~
2/27/2008 2:05:00 PM (#9659247)
天使的笑 该角色已不存在
5/2/2009 6:55:00 PM (#12223609)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享支持一下
[1]