公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

已列为采用【LES杂锦】-- 今晚去楼尚找了一个多小时...
kangzhen (该角色不再存在)
7/30/2006 12:18:00 AM (#351784)
kangzhen
该角色已不存在
楼尚---广州比较出名的les聚会的场地,保守的我一年多前出柜,接触了同类,了解了很多,很多次自己去天河南那里找,都找不到位置,别人说在很隐蔽的地方,今天晚上通过一个朋友的介绍,终于又靠进目标一步但是还是宣告第四次寻找楼尚失败!
     真的很不甘心啊,我们,走了好久,问了好多人,都找不到,知道在正佳南门出来到天河南路,在七十一便利店进去,但是再怎么找也找不到所谓的魔啡对面了,哈哈,真是无缘,害我们三个人,一个误点回家,超过九点回家要让家人质问的,一个搭不到地铁要乱转车,一个还要坐一个多小时的车回家,回家还要失约家人一起去吃烧烤的约定,真是亏大了,在雨中找了一个多小时的我们,明天如果感冒就更加可怜了,怎么想靠近集体那么难呢?好烦啊!
点击统计:15906 责任编辑:云烟
7/30/2006 12:59:00 AM (#5815740)
冬眠状态通行证 灰色-

级别:68
诞生:8/21/2003
什么时候带我们去转转啊
7/30/2006 10:04:00 AM (#5817646)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
继续努力
7/30/2006 10:58:00 AM (#5818114)
康宜真 该角色已不存在
回答第一位来临的兄弟?恩,如果你可以去的话,我可以带你去,前提是我要找到先!
回答第二位兄弟:我会的谢谢支持,我想我会找到的!加油加油!
7/30/2006 11:33:00 AM (#5818463)
住家猫猫 该角色已不存在
偶也想去,下次一起吧,不过偶也没去过的说

LZ有QQ哇?
7/30/2006 2:48:00 PM (#5820358)
原来我还在想你 该角色已不存在
听好笑
7/30/2006 8:33:00 PM (#5823907)
康宜真 该角色已不存在
在回答上面两位的回话;
第一位,我们大家都好想去啊,如果找到会告诉你啊!
第二位,好笑吗?有什么好笑?请指教!
7/30/2006 10:43:00 PM (#5825193)
冬眠状态通行证 三条猫毛 [女]

级别:39
诞生:7/18/2006
楼尚在7-11后面的咖啡店的二楼,要兜到7-11店的正后面.

在"蒲友一族"里有楼尚的详细地址和电话的介绍...

其实广州有三家LES去的比较多的店,TOP,楼尚,奇异...
7/31/2006 12:55:00 AM (#5826466)
微生 该角色已不存在
很容易找到的呀~~ 或者打电话~~ 

下次叫三条猫毛带你去~~  
7/31/2006 6:42:00 AM (#5827966)
冬眠状态通行证 麵條 [女]

级别:57
头衔:
诞生:4/14/2005
其实要打电话过去吧~我上次也找了半个钟
7/31/2006 9:58:00 AM (#5828790)

如果打电话,会有专人在7-11接待的..
7/31/2006 1:54:00 PM (#5830795)
冬眠状态通行证 obbread

级别:22
诞生:7/16/2005
楼尚,,,,,,,,,,,,,,,,,这个名字很熟悉,好想在那听过,
7/31/2006 3:12:00 PM (#5831364)
冬眠状态通行证 笔痛·笔爱 [女]

级别:14
诞生:7/19/2006
去过两次,觉得适合聊天的地方
8/1/2006 12:03:00 AM (#5835611)
伟G 该角色已不存在
上星期幸好我第一次去就找到了~
什么时候拉一队人马过去~哈哈
8/1/2006 12:31:00 AM (#5835970)
无边无花 该角色已不存在
偶带你去行吗?
8/1/2006 1:50:00 AM (#5836526)
冬眠状态通行证 吉吉虫

级别:44
诞生:6/1/2004
呵呵,没去过
8/1/2006 5:57:00 AM (#5837048)
驾驶梦飞翔 该角色已不存在
不知道那里啊
8/1/2006 1:44:00 PM (#5839881)
康宜真 该角色已不存在
(引用回贴#5825193)三条猫毛:
楼尚在7-11后面的咖啡店的二楼,要兜到7-11店的正后面.

在"蒲友一族"里有楼尚的详细地址和电话的介绍...

其实广州有三家LES去的比较多的店,TOP,楼尚,奇异...

在哪?在哪?》你说的可能是我们上去的哦,楼尚?真的在你说的地方?那我们最后上去的那个地方好象就是你说的地方哦,但是我们一上去就看见有男人在,难道是改变用途了?性质不同了?
8/1/2006 1:50:00 PM (#5839943)
康宜真 该角色已不存在
哈哈,谢谢各位兄弟姐妹的帮助,我知道了,看来大家都是比较喜欢打电话去,可是如果我们上次去的那家很明显的那家咖啡馆华尔轩的楼上,也就是从铁门进201的那家吧是楼尚那就有点让我们失望了,因为我们看到是有男人在场的,而且还有很多灯光在闪,一点都看不出隐蔽,就是太明显才让我们一直以为是错的,哎,还是下次打电话的好,哈哈!
8/1/2006 10:43:00 PM (#5844304)
00007 该角色已不存在
找谁呀>说出来我也好帮你找找看.
8/2/2006 5:44:00 AM (#5846517)
冬眠状态通行证 小明明

男的是gay的吧
8/2/2006 5:44:00 AM (#5846519)
冬眠状态通行证 小明明

有没女生朋友也带下我去呀
8/5/2006 1:14:00 PM (#5875899)
康宜真 该角色已不存在
各位朋友,我已经找到了,就是周二还是周三吧,晚上回家晚,搭地铁到体育中心,忍不住再去找过,结果在我上次去的地方的后面一栋找到了,真好,恩就是在那个华尔轩后面一栋的入口,一点标志都没有,但是有门牌就可以找到了啊,哈哈,万岁!
8/5/2006 1:26:00 PM (#5875947)
乐悠悠 该角色已不存在
哇,居然在这么繁华的地方
8/5/2006 3:08:00 PM (#5876671)
冬眠状态通行证 竹鸣

级别:64
头衔:
诞生:2/17/2005
人多不?
8/16/2006 4:02:00 PM (#5970068)
kangzhen 该角色已不存在
人确实很少,我都去第二次了,楼尚,从七点半到十二点,来的好象都不超过二十个,过的很无聊,就是喝酒,挺闷的!
8/16/2006 4:14:00 PM (#5970145)

楼尚,个人感觉应该是属于"清吧".适合小聚和聊天..

如果喜欢刺激和热闹一点的气氛,那就推荐去TOP,
(在先烈中路钱柜再往前100米的"M-BOX"酒吧B厅.)

周五\周六晚上的LES比较多...也有男的和GAY,但不多...

如果你在海珠区的,而且希望消费低点,可以去"奇异酒吧".但环境没那么好.
在江南西路的X丹大街.那里有个名店城,隔壁的路一直进去两百米的右边.
8/16/2006 8:45:00 PM (#5972138)
冬眠状态通行证 eshun

级别:80
纯粹聊天~听下轻音乐
这样的环境多好
讨厌贵族的吵杂!~
8/16/2006 10:54:00 PM (#5973017)
恩,知道了,谢谢楼上两位仁兄的指教!和提示,我想,最好消费不要那么贵,也不要那么乱,能让我有在同类的环境下,很安全,有归属感就好!
8/17/2006 9:36:00 AM (#5975922)
无效通行证 玫瑰先生

级别:38
诞生:3/27/2006
有吗?
8/17/2006 12:39:00 PM (#5977663)
☆玖月↗蓝 该角色已不存在
周末去會熱鬧點~
上次去聽老板說通常周末都會有活動的~
8/19/2006 1:54:00 AM (#5993011)
呵呵
8/19/2006 10:54:00 AM (#5995160)
冬眠状态通行证 天边彩霞

级别:67
诞生:11/7/2005
好笑
8/19/2006 2:35:00 PM (#5997577)
冬眠状态通行证 不见不散

级别:16
诞生:6/27/2005
(引用回贴#5815740)灰色-:
什么时候带我们去转转啊

你去搞拉拉吗
8/21/2006 7:27:00 PM (#6019656)
伟G 该角色已不存在
(引用回贴#5970145)三条猫毛:
楼尚,个人感觉应该是属于"清吧".适合小聚和聊天..

如果喜欢刺激和热闹一点的气氛,那就推荐去TOP,
(在先烈中路钱柜再往前100米的"M-BOX"酒吧B厅.)

周五\周六晚上的LES比较多...也有男的和GAY,但不多...

如果你在海珠区的,而且希望消费低点,可以去"奇异酒吧".但环境没那么好.
在江南西路的X丹大街.那里有个名店城,隔壁的路一直进去两百米的右边.

这两家的广州LES多吗?我去楼尚,看见都是比较多说普通话的LALA了……
8/22/2006 2:55:00 PM (#6026836)
莫哀 该角色已不存在
我倒是只知道那是广告胜地,笑。倒还真不知道是LES的聚集地,下次很要好好去看看。
8/22/2006 3:28:00 PM (#6027254)
刚才在一个文章 里有人说参考我的文章来找楼尚,那我更加该好好努力,写清楚点,哈哈!
楼尚资料如下:
网址:http://www.gzles.cn/
地址:广东省广州市 天河南一路106号201房
电话:020-35568655
Tips:天河城南门向东行200米,到正佳广场对面的小路,路口有间7-11便利店, 从羽毛球场地北的小路进,左转的铁门201)
地图什么的都可以在上面那个网址找到,哈哈,我去过两次,只是感觉不到有什么不同,哈哈!
写这么多,好象自己是在做宣传似的,哈哈,记得给版费
8/22/2006 4:20:00 PM (#6027726)
是什么地方哦
9/4/2006 1:57:00 PM (#6147319)
吴讲DUCK 该角色已不存在
真的有吗?
9/4/2006 2:31:00 PM (#6147702)
( 引用回贴 #6147319 ) 吴讲DUCK :
真的有吗?

当然有,哈哈,是个女同聚会的地方啊,广州比较出名的les吧啊,哈哈
  大家有空多去看看,我一个半月都去了五次了呢,哈哈,也许可以看到我呢,嘿嘿!
9/6/2006 3:11:00 AM (#6164969)
无效通行证 妖怪 [女]

级别:26
诞生:8/28/2006
小吃除了花生基本就没别的。
绿茶没有茶味。
9/10/2006 1:21:00 AM (#6207119)
( 引用回贴 #6164969 ) 妖怪 :
小吃除了花生基本就没别的。
绿茶没有茶味。

是啊,好象真的很少零食,所以我每次去都自己带点零食去,否则我这个零食大王怎么能忍受呢?哈哈,
9/12/2006 11:16:00 PM (#6242365)
哈哈,又来循场了,哈哈,虽然楼尚是冷清了点,东西也少了点,但是我很多朋友多喜欢那个场地,因为就想寻求一个安静的地方,清静并且有人支持的环境下,轻松轻松!
9/24/2006 6:59:00 PM (#6354808)
hotspring88 该角色已不存在
wakefield
10/12/2006 11:05:00 PM (#6472209)
肇事司机 该角色已不存在
我都想去见识见识下吖!顺便去戒下女吖!哎!鬼叫花都无呢D甘既吧咩!?边个做好人带我去吖?我系花都嘎!
10/13/2006 10:18:00 AM (#6474441)
冬眠状态通行证 新浪

级别:50
诞生:6/1/2004
没去过
努力吧找到了我们与你一起庆祝!
10/13/2006 9:46:00 PM (#6478095)
寒武纪 该角色已不存在
( 引用回贴 #6207119 ) kangzhen :
是啊,好象真的很少零食,所以我每次去都自己带点零食去,否则我这个零食大王怎么能忍受呢?哈哈,

可以自带零食的啊??如果咩都自己带~距点生存啊
9/1/2008 9:57:00 PM (#10647695)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
不错的文章。。。支持下LZ。。。
9/2/2008 12:04:00 AM (#10649053)
冬眠状态通行证 manone

级别:62
诞生:7/8/2005
不错的文章。。。支持下LZ。。。
9/3/2008 2:30:00 AM (#10663426)
冬眠状态通行证 两个人的精彩35

级别:55
头衔:
诞生:6/22/2006
进来支持顺便捡啤酒
9/3/2008 6:04:00 AM (#10664406)
冬眠状态通行证 小伍

级别:36
诞生:6/24/2008
( 引用回贴 #5815740 ) 灰色- :
什么时候带我们去转转啊

好的