公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

[1]
版主推荐=1【LES影视】-- 女同影片淘碟大全
阿婉冬眠状态通行证 云烟
8/5/2006 9:38:00 AM (#354959)
冬眠状态通行证 云烟 [女]

级别:50
诞生:11/26/2005
平淡才是真!
女同影片淘碟大全!!     (信息来源:圈中堂)

中国大陆: 《今年夏天》  
香港:《金枝玉叶》《游园惊梦》 《东方不败2》  
      《心动》    《赤裸羔羊》 《偷窥无罪》  
      《爱奴》    《女欢》  
台湾:《蓝色大门》《美丽在唱歌》《女人那话儿》  
     《那年夏天的浪声》《无人驾驶》《台北朝九晚五》  
      《童女之舞》《自梳》      《逆女》(连续剧)  
日本:《千年之恋之源氏物语》     《星闪闪》  
      《富江最终章-禁果之果实》    《爱液》  
韩国:《幽异恋人》 《饮食女女》 《恋爱小说》  
欧美:《夜幕低垂》 《高潮艺术》 《打开心们向蓝天》  
      《激情痴女恋》 《复制品》《关于我母亲的一切》  
      《为非作爱》   《同窗的爱》    《迷幻森林》  
      《蛇蝎美人》 《爱米和加佳》 《穿制服的女孩》  
      《吉娅》      《8又1/2女人》  《四千金的情人》  
      《穆赫兰道》  《男孩别哭》  《如果墙壁会说话2》  
      《钓鱼去》    《最爱她》       《她比烟花寂寞》  
      《玻璃缘》 《青楼姐妹花》 《女作家的浪漫色情史》  
      《亲亲杰希卡》《费里达》     《四千金的情人》  
      《末路狂花》 《蓝调牛仔妹》《出卖高潮》  
      《激情姐妹花》《至爱女人心》  《遇见百分白女孩》  
      《捉梦者》        《双姝怨》     《新郎向后跑》  
      《夜夜夜狂》      《危险的爱》   《本能》  
      《啦啦队队长》 《诡计连连》  《你的生命我的决定》  
      《古罗莉娜》   《校园古惑仔》  《七个女人的故事》  
      《浪漫医生》   《嫌疑杀机》    《我女朋友的女朋友》  
      《沉默的处罚》 《虚拟歌手》    《爱在我们之间》  
      《双姝奇恋》      《猎爱高手》 《放轻松随便做》  
      《两性三人痕》    《唯美》     《感恩节盛宴》  
      《戏水女郎》   《怒火赤子心》《艾米与美洲虎》  
      《情迷六月花》  《S的情人》    《狂野边缘》  
      《色情修道院》  《销魂泪》      《罪孽天使》  
      《苦涩的眼泪》  《月桂谷》   《卡福利斯坦之旅》  
      《午后阴谋》    《蝴蝶吻》       《艳舞女郎》  
      《新亲密关系》  《姐妹花殇》 《这个男人有点俏》  
      《鱼娃子》     《女孩绝密》    《是谁偷走我的心》  
      《无忧无虑》   (又名:意乱情迷)  
      《时时刻刻》   (又名:岁月如歌)  
      《甜过巧克力》 (又名:挛挛少女心)  
      《安东尼亚家族》(又名:不靠男人的日子)  
      《布兰登.缇娜》 (男孩别哭的纪录片版)  
      《惊世狂花》   (又名:大胆的偷小心的爱)  
      《你黑我未黑》 (又名:最后一夜偷情)  
      《猜.猜.寻》   (又名:爱.上了瘾)  

最新的《爱情你我他》(All Over Me) &nbs
点击统计:48206 责任编辑:云烟
8/5/2006 11:36:00 AM (#5875207)
网呦 该角色已不存在
给链接
8/5/2006 11:52:00 AM (#5875299)
ECHOLEE 该角色已不存在
其中有些根本算不上纯les影片,只是有疑是les的行为出现过,
其实每个人心中都有一座缎背山!!!

但是谢谢楼主提供的资料!!!
8/5/2006 12:50:00 PM (#5875747)
康宜真 该角色已不存在
恩,谢谢你哦,正是我无聊之后的一大消遣,哈哈
8/6/2006 11:06:00 AM (#5882619)
驾驶梦飞翔 该角色已不存在
可以买到吗
8/8/2006 1:41:00 PM (#5899721)
网呦 该角色已不存在
收集一下,贩卖给我啊
8/8/2006 4:16:00 PM (#5901011)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
谢谢!!!
8/8/2006 9:58:00 PM (#5903617)
冬眠状态通行证 偶把橘花给弄丢了

级别:14
诞生:6/25/2006
(引用回贴#5901011)dionhsu:
谢谢!!!

你是拉拉吗?你似乎不是的噢
8/11/2006 8:29:00 AM (#5925243)
冬眠状态通行证 竹鸣

级别:64
头衔:
诞生:2/17/2005
怎么没有《一本被偷的日记》?,那个是讲两个青春期女同的
8/11/2006 1:56:00 PM (#5927839)
鬼舞狂歌 该角色已不存在
真齐呀。。
8/13/2006 8:34:00 PM (#5945664)
兰儿 该角色已不存在
上哪去买啊?
8/15/2006 11:49:00 AM (#5959060)
冬眠状态通行证 vt1994

级别:99
感觉上女同的电影都拍得比较唯美,而男同的都比较肉欲
8/28/2006 3:07:00 PM (#6079468)
冬眠状态通行证 犟犟犟

级别:16
《拉字至上》这部欧美电视剧好看吗?
是不是跟《同与亦凡人》差不多呢?
8/28/2006 3:33:00 PM (#6079605)
无效通行证 烧鸭蒸

级别:67
头衔:
诞生:12/16/2005
怎么没有《蝴蝶》?
8/29/2006 10:24:00 PM (#6092328)
冬眠状态通行证 T仔 [女]

级别:17
诞生:8/8/2005
那里有连接啊???发上来!!!
8/30/2006 2:39:00 PM (#6098082)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
( 引用回贴 #6079605 ) 烧鸭蒸 :
怎么没有《蝴蝶》?

不知道啊
8/30/2006 4:18:00 PM (#6098726)
莫哀 该角色已不存在
男孩别哭,很好看。笑。
9/4/2006 1:27:00 PM (#6147072)
吴讲DUCK 该角色已不存在
谢谢啊
9/7/2006 2:27:00 AM (#6175484)
小闪 该角色已不存在
<<南西的情史>>
9/7/2006 6:38:00 AM (#6176103)
无效通行证 朝着歌的方向

级别:28
诞生:12/17/2005
哇~你厉害哦
9/7/2006 12:00:00 PM (#6178461)
冬眠状态通行证 天边彩霞

级别:67
诞生:11/7/2005
不错啊
9/7/2006 8:44:00 PM (#6183045)
冬眠状态通行证 halfsky

级别:77
诞生:9/21/2004
谢谢你
6/16/2007 4:45:00 PM (#8522784)
春天屋檐 该角色已不存在
飘过。。。。
6/17/2007 6:09:00 PM (#8526905)
三岁就很美 该角色已不存在
呵呵。。。知道名字了正好可以下载
谢谢分享
8/9/2007 12:50:00 AM (#8754661)
彼岸花 该角色已不存在
( 引用回贴 #6079605 ) 烧鸭蒸 :
怎么没有《蝴蝶》?

那个很久的了
8/10/2007 12:44:00 AM (#8759623)
冬眠状态通行证 波西米亚

级别:71
诞生:8/16/2006
好厉害哦!
8/11/2007 10:04:00 PM (#8767514)
饭岛律 该角色已不存在
”THE L WORD“劲好睇
8/12/2007 1:14:00 PM (#8769874)
☆胆小的猎物 该角色已不存在
9/20/2007 12:44:00 AM (#8925290)
低调小卡卡 该角色已不存在
都是欧美的多啊
9/22/2007 6:42:00 PM (#8935476)
冬眠状态通行证 梦远。愿

级别:9
诞生:7/14/2007
那里可以买到啊
9/22/2007 6:42:00 PM (#8935477)
冬眠状态通行证 梦远。愿

级别:9
诞生:7/14/2007
那里可以买到啊
9/25/2007 6:56:00 PM (#8946535)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
真好!我会介绍我的拉拉朋友们去看的!
9/27/2007 5:07:00 PM (#8954529)
旋转的硬幤 该角色已不存在
金枝不是GAY片吧
1/21/2008 2:58:00 AM (#9488324)
一星期 该角色已不存在
慢慢看挺有意思的。不错,支持!!
5/12/2008 4:21:00 AM (#9997376)
昙花 该角色已不存在
有卖的吗
5/2/2009 7:10:00 PM (#12223642)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享支持一下
[1]